Помнишь, где нужно было завербовывать одну учёную даму по имени Солин(Сорин), там дальше идя запад, к истоку реки найдёшь большой мост, а дальше тебе указатель покажет Если что, могу на карте показать.
Добавлено (24.08.2012, 21:24) --------------------------------------------- Вот в общем
кстати во 2 части говорится о недовольных Воронах, которые вдохновленны поступками Зеврана и что организация переживает не лучшие времена. (вроде в кодексе упоминалось)
И потом все ринутся помогать нашему ГГ, вдохновлёнными поступками Зеврана Хм, ну а если серьёзно, если организация развалится, то последствия будут ужасающими для Антивы.
Решила заменить лицо Сераны, так как ванильное не устраивает, и поставила Serana Revised . Но после установки черты лица как бы изменились, но кожа была фиолетовой, а так же были видны какие-то полоски на ней. Не подскажите, в чём проблема?
Разрушение - главное оружие в руках мага. Для вора или воина лучше мечи, топоры..
Я люблю совмещать одноручник и разрушение. Тогда получается, мой ГГ и не маг, и не воин? Разрушение самое распространённое среди классов, поэтому его могут использовать не только маги. А вот изменение и иллюзия уже да-их специализация, как и колдовство тоже.
Колдовство удобно для других классов тем, что это призыв оружия и других существ, которые будут сражаться вместе с героем. Иллюзия удобна для воров в частности, к слову, к ним скорее эту школу магии и причисляют. Изменение заменяет доспехи, так что это только для магов.
Почему-то ни разу так не делала и даже атронахов не вызываю На ГГ нападают быстро и незаметно, так что нет времени копатся в меню и искать вызов помощника из Обливиона. Молния+острый меч и враг повержен.
Скорей тяга к просветлению, только следует принимать во внимание, что церковь неодобрительно отнесется к захвату Антивы - снова разгориться война, которая охватит многие страны и людей, в таком свете лучше, чтобы Вороны остались, ведь Тэдас, как бочка с порохом.)
Церковь может послать поход в случае захвата(теми же кунари) Антивы? Рискованный шаг, но если соседей подтянуть, могут и перехватить. Хотя ты прав, пусть лучше Вороны так же спокойно себе живут и Антива процветает под их покровительством Выгодно всем.
Кстати, ставила какие-нибудь реплейсеры на лица? Возможно, конфликт с ними
Стоят оф.лица CBBE. До этого ставила Мишель с мода Girls of Skyrim - всё было нормально, у неё не было фиолетового лица, хотя переделка Сераны списана мешами и текстурами с неё.
Безусловно. Церковь нападет на кунари в случае нарушения Лломеринского соглашения - захват Антивы будет таким шагом, удивительно, но если смотреть с такой точки зрения, то Вороны не такие плохие - сохраняют мир в Тэдасе своим присутствием.
Мир держится на убийцах-как-то странно Хотя если бы был мир всегда в Тэдасе, чем бы занимался наш ГГ? Вот именно-ничем Так что пусть нарушаются всякие там Лломеринские соглашения . Больше работы
Тогда интересней самому устроить эту заварушку - добиваем Воронов, а потом сами трудимся спасая Антиву от кунари с церковью, хотя несколько напоминает DA2 по сюжету. Я все больше убеждаюсь, что пусть они лучше живут себе потихоньку и не попадаются ГГ, а то постоянно гибнут в больших количествах при встрече с ГГ.
Странно-сначала добиваем Антиву, а потом её спасаем На ГГ весит рок- где он, там не сладко. Раз Антива такой мировой катализатор, то пусть туда не суётся
Почему, там где великие герои случаются великие вещи
Вопрос не к нам, а ко все разрабам игр Раз Алекс сказал что из-за захвата Антивы нарушится всё мировое спокойствие( а ГГ при этом будет участвовать), то лучше герою не лесть Ну если он не будет этому повинен, то может всё разрулить.
А кто их вообще может сосчитать? Мне кажется, не так их и мало по всему Тэдасу. Плохо для них то, что кланы разобщены , практически не общаются между собой, какое уж тут восстание ...
Зато мне кажется так меньше шансов быть истреблёнными( мало кто на них нападёт). Если кланы будут жить скрытно и отдельно их мало кто сможет найти. Да и в принципе жили они так до сих пор отлично и припеваючи.
Может, и ещё сколько-то так проживут, но, в итоге, все кочевые племена начинают резко уступать осёдлым. Это исторически подтверждённый факт. При этом осёдлые начинают захватывать всё больше и больше территорий. Долийцам придётся уходить дальше в дикие земли, а там, кто знает, что их ждёт. В любом случае, риск их жизням будет увеличиваться, диких эльфов будет оставаться всё меньше.
Возможен и такой сценарий. Но они не так глупы, и могут всегда найти выход. В том же Бресилианском лесу не так много людей и лес практически не заселён( да и имеет большую площадь), поэтому места и для кочевников и для осёдлых найдётся. К тому же осёдлые эльфы будут уходить в города, либо основывать свои поселения рядом с ними( так как им нужно добывать пропитание, а на одном месте ресурсы истощаются-поэтому будут зависеть от торговли), а значит так сильно расти они не будут в глубь леса и диким эльфам найдётся место для жизни.
Вот перестанет баннам земли хватать отредят в лес Бресилиан экспедицию и зачистят. Или с другой стороны: из Гварена все вырубят под чистую (лесозаготовка-то идет).
В мире ДА не такой погоней за урбанизацией. Если взглянуть на Ферелден - да там сплошные пустоши и глухие леса! Им что, места не хватит? Так что будут спокойно при-спокойно Долийцы жить в своём лесу хотя бы ещё 300 лет.
Я это все к тому, что долийцам при всей их самобытности стоит задуматься о будущем, если они хотят в нем быть. Ибо теперешнее их положение приведет лишь к тотальному исчезновению...
Варианты как им поступить я уже предложила, так что больше не вижу другого выхода. Хотя...если провести параллель с нашим миром, то племена Африки до сих пор существуют и урбанизация их не коснулась. Может современность в ДА так же будет здраво мыслить и не даст в обиду Долийцев и предоставит им земли.