Честно, не помню, что он ответил, но что-то сдержанное по этому поводу, правда растроился услышав такие слова о своей Родине, как он ее называл - Я из Антивы, города-жемчужины. Скорей город несмотря на свои мелкие неудобства все же прекрасен.
Одобрение важно, так что не стала так ему плохо говорить о его родине Всё таки ведь обиделся. Хотя я бы тоже расстроилась, если мою родину назвали помойкой. И врезать за это можно.
Вот странно: Если сравнить с нашей историей, то те, у кого был порох имели множество возможностей для завоевание( изготовление пушек, мушкетов, бомб), а у кунари вроде есть только бомбы. Разве они не могут догадаться о том, куда можно ещё применить порох, а затем, с помощью него-хоть мир захватить Не думаю, что та же магия сможет остановить взрывную силу или остановить пулю( если только с помощью времени). Но время, как я знаю, подчинять в ДА ещё не научились
Хе хе не думаю с помощью магии великие дела делаются, и врядли это станет проблемой
Магия то может и великая, признаю, но не думаю что против современного оружия потянет: маг может оступиться и пропустит целую очередь пуль( на минуту представим что в DA есть автоматы )
ааа ты посмотри на Орлесианцев как они эльфов эксплуатируют ах противно
При чём тут подчинение? Если эльфы и так знают, что их эксплуатируют. Но они друг друга-то не понимают, у них разные взгляды и религия.Поэтому на судьбу друг друга им наплевать.
С долийскими хорошо придумала - по партизански, а если люди вздумают сунуться в лес - им мало не покажется - Эльфы лучшие лучники, деревья не будут им помехой, бой будет идти на их территории. Ага.
С деревьями договоримся Сельваны вроде зовутся, если не ошибаюсь. Вот это будет эпичная битва, как прям во Властелине Колец
Только если с тем Сильваном, который говорит стихами - остальные не такие разговорчивые, но Эльфы вполне могут заманить людей на поляну, где много Сильванов, а сами спокойно скроются.
Тот Сильван же главный? Можно его сильно попросить: сказать что люди угрожают лесу и так далее.
Это просто не нужно - как-то и без этого у них устращающая репутация. Да и зачем - ради тщеславия если только. Возможно при убийстве значимой фигуры могут дать понять, что приложили руку, хоть я в этом и сомневаюсь.
А мне кажется репутация у них много значит и должна всё больше и больше укрепляться. Конечно, при убийстве какого-нибудь пьяницы они так делать не будут, но как ты уже сказал, когда заказ крупный и важный, думаю, Вороны подумаю о репутации( Как с Тёмным братством при убийстве Императора) и оставят о себе весть
Не успела я избавится от одной проблемы, так появилась уже другая Когда борьей в Каирне душ разрушен и 3 хранителя побеждены нужно вернутся к Валерике и сообщить ей об этом, а затем она отводить к свитку. Так вот, я к ней прихожу она говорит что сейчас отведёт к нему и...тупо стоит на месте. И всё. Я её ФусРоДахом толкала, и сама толкала, без толку-стоит на месте и всё( а весит задание "Следовать за Валерикой"). Я пробовала перезагружаться-тоже без толку. Подскажите, это можно хоть как-то вылечить? А то получается не пройду Давнгард до конца
Он не главный, вроде, а, просто, разумный. Ну, разумнее остальных :)
Ну раз с ним можно поболтать, то через него передать план остальным Сильванам Они же разговаривают. Хотя план может и не поймут, но предупреждение о врагах воспримут как надо
а какой квест всю войну запускает вообще? присоединение к одной из сторон? или же события в Хелгене?:)
Нужно присоединиться либо к Легиону в Солитьюде, либо пойти в Виндхельм к Ульфрику и присоединиться к Братьям Бури, тогда запустится линейка квестов ГВ.
Не. Свиток хранится в часовне во внутреннем дворе.
То есть можно войти просто внутрь и она зайдёт?
Это не та самая дверь за её спиной?
Добавлено (28.08.2012, 10:54) --------------------------------------------- Safarel Я зашла в могильник и так же сразилась с Дорневиром. Но затем снова появилось задание следовать за Валерикой...и всё. Она стоит на месте как баран. И ни шагу не идёт. Говорит Свиток впереди. Не подскажешь. где этот Свиток? Чтоб я могла его сама забрать?
Блин..как же это, раздражает...
Добавлено (28.08.2012, 11:41) --------------------------------------------- Может есть чит, добавляющий тот свиток, который даёт Валерика? А то не знаю его