Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №781 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 26 августа 2012, 18:17

Цитата Alekc-VS

Честно, не помню, что он ответил, но что-то сдержанное по этому поводу, правда растроился услышав такие слова о своей Родине, как он ее называл - Я из Антивы, города-жемчужины. Скорей город несмотря на свои мелкие неудобства все же прекрасен. :)

Одобрение важно, так что не стала так ему плохо говорить о его родине :) Всё таки ведь обиделся.
Хотя я бы тоже расстроилась, если мою родину назвали помойкой. И врезать за это можно. :D

Tenebris  Offline  Сообщение №782 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 26 августа 2012, 18:40

Цитата Alekc-VS

Кстати вспоминая его слова, там ведь есть круг магов, интересно как Вороны к ним относяться?)

Наверняка верхушка Круга состоит из подчинённых Воронов, либо очень близких к ним людей. Раз эта Гильдия заправляет всей страной, значит и Кругом тоже :)

Tenebris  Offline  Сообщение №783 | Тема: Идеальная игра написано: 26 августа 2012, 20:27

Цитата Koxae

социальная и\или романтическая составляющая.

Ну, от романов в игре не отказалась бы, но чтоб они были проработаны и имели продолжительную историю со счастливым концом :)

от себя: В игре должна быть свобода- в действия, квестах и выборе.

Tenebris  Offline  Сообщение №784 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 11:04

Цитата Kain

Два элемента собрал, на третью маркер уже не указывает никуда. Может кто знает, как это исправить или где искать?

Почему многие не читают Дневник Катрии :D Там есть карта, показывающая нахождение всех 4 элементов и самой Кузни Этерия.

Tenebris  Offline  Сообщение №785 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 11:27

Цитата Kain

Играю на хардкоре (инглиш) =)

А на карте всё и без языка видно :D

В общем решила сделать проще и кинуть карты :)
Первый там, где встречаем Катрию
Второй элемент

Третий

Четвёртый

И сама кузня

Tenebris  Offline  Сообщение №786 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 27 августа 2012, 11:36

Цитата Alekc-VS

порох, а он есть только у кунари

Вот странно: Если сравнить с нашей историей, то те, у кого был порох имели множество возможностей для завоевание( изготовление пушек, мушкетов, бомб), а у кунари вроде есть только бомбы. Разве они не могут догадаться о том, куда можно ещё применить порох, а затем, с помощью него-хоть мир захватить :D Не думаю, что та же магия сможет остановить взрывную силу или остановить пулю( если только с помощью времени). Но время, как я знаю, подчинять в ДА ещё не научились :)

Tenebris  Offline  Сообщение №787 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 11:53

Цитата VedJun

один камень

Один камень, или осколок? И вы все добыли их?

Tenebris  Offline  Сообщение №788 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 27 августа 2012, 12:00

Цитата VedJun

Взлетает один маленький осколок

А нужно чтоб взлетали все три. Попробуй несколько раз их положить.

Tenebris  Offline  Сообщение №789 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 27 августа 2012, 12:12

Цитата -Dark_side-

Хе хе не думаю с помощью магии великие дела делаются, и врядли это станет проблемой

Магия то может и великая, признаю, но не думаю что против современного оружия потянет: маг может оступиться и пропустит целую очередь пуль( на минуту представим что в DA есть автоматы :D )

Tenebris  Offline  Сообщение №790 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 августа 2012, 12:13

Цитата -Dark_side-

Лучший вариант это силой надавить чтобы людишки поняли что все равны.

Численность на стороне людей, так что эльфам было бы не легко. Да и городские и долийские как-то не стремятся объединиться, им и так хорошо.

Tenebris  Offline  Сообщение №791 | Тема: Какие книги вы сейчас читаете? написано: 27 августа 2012, 12:16

Джеймс Клавелл-Сёгун. Знаю, есть фильм, но захотелось начать с книги. :)

Tenebris  Offline  Сообщение №792 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 27 августа 2012, 12:26

Цитата -Dark_side-

рыцари в броне из драконей кости а ее ОЧЕНЬ много и про прочность которой мы точно не знаем.

Что-то в ДА я её немного видела.

Tenebris  Offline  Сообщение №793 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 августа 2012, 12:31

Цитата -Dark_side-

Время покажет, и это все упрямость которая покарает их. Люди не собираются ослаблять поводок и если эльфы не опомнятся то их просто раздавят smile2

Долийцы живут в лесу и с людьми мало контактируют, зачем им эта революция? Если только городским одним действовать.

Tenebris  Offline  Сообщение №794 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 августа 2012, 14:51

Цитата Tirsa

Городские, слыша о долийских говорят: сказки, долийские, слыша о городских - шемленские прихлебатели. О каком объединение может идти речь?

И я о том же. Если эти два вида и встретятся, то взглянуть друг на друга непонимающим взглядом и разойдутся.

Tenebris  Offline  Сообщение №795 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 27 августа 2012, 15:07

Цитата -Dark_side-

Хмм... странно я тлько и знал продавал меч из драконей кости, броня из драконей кости, то бишь куча костей валяется

Кости? Я только чешуи и видела :) Тем более её мало.

Tenebris  Offline  Сообщение №796 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 августа 2012, 15:54

Цитата -Dark_side-

ааа ты посмотри на Орлесианцев как они эльфов эксплуатируют ах противно

При чём тут подчинение? Если эльфы и так знают, что их эксплуатируют. Но они друг друга-то не понимают, у них разные взгляды и религия.Поэтому на судьбу друг друга им наплевать.

Tenebris  Offline  Сообщение №797 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 августа 2012, 17:01

Цитата Alekc-VS

тогда все получиться. :)

Свободу Эльфам! ^_^ Ура! :D

Tenebris  Offline  Сообщение №798 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 27 августа 2012, 17:03

Цитата murka-156

где-нибудь в резиденции Воронов на стену повесить в качестве украшения интерьера

Они любят роскошь, так что вполне возможно :)

Tenebris  Offline  Сообщение №799 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 августа 2012, 17:36

Цитата murka-156

Но по мне - лучше без войны подальше от людей свалить.

тоже поддерживаю больше этот вариант, но кто бы их выпустил. closedeyes

Tenebris  Offline  Сообщение №800 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 27 августа 2012, 17:45

Цитата Alekc-VS

Есть еще 3 вариант - это просто щиты с символикой Воронов, но ведь мы не ищем легких путей? :D

Да, просто точно не может :D

Tenebris  Offline  Сообщение №801 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 августа 2012, 18:08

Цитата Alekc-VS

С долийскими хорошо придумала - по партизански, а если люди вздумают сунуться в лес - им мало не покажется - Эльфы лучшие лучники, деревья не будут им помехой, бой будет идти на их территории. Ага. ^_^

С деревьями договоримся :D Сельваны вроде зовутся, если не ошибаюсь. Вот это будет эпичная битва, как прям во Властелине Колец :D

Tenebris  Offline  Сообщение №802 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 августа 2012, 18:36

Цитата Alekc-VS

Только если с тем Сильваном, который говорит стихами - остальные не такие разговорчивые, но Эльфы вполне могут заманить людей на поляну, где много Сильванов, а сами спокойно скроются. ^_^

Тот Сильван же главный? Можно его сильно попросить: сказать что люди угрожают лесу и так далее. :)

Tenebris  Offline  Сообщение №803 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 27 августа 2012, 18:49

Цитата Alekc-VS

Это просто не нужно - как-то и без этого у них устращающая репутация. Да и зачем - ради тщеславия если только. Возможно при убийстве значимой фигуры могут дать понять, что приложили руку, хоть я в этом и сомневаюсь. :)

А мне кажется репутация у них много значит и должна всё больше и больше укрепляться. Конечно, при убийстве какого-нибудь пьяницы они так делать не будут, но как ты уже сказал, когда заказ крупный и важный, думаю, Вороны подумаю о репутации( Как с Тёмным братством при убийстве Императора) и оставят о себе весть :)

Tenebris  Offline  Сообщение №804 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 05:38

Не успела я избавится от одной проблемы, так появилась уже другая <_< Когда борьей в Каирне душ разрушен и 3 хранителя побеждены нужно вернутся к Валерике и сообщить ей об этом, а затем она отводить к свитку. Так вот, я к ней прихожу она говорит что сейчас отведёт к нему и...тупо стоит на месте. И всё. Я её ФусРоДахом толкала, и сама толкала, без толку-стоит на месте и всё( а весит задание "Следовать за Валерикой"). Я пробовала перезагружаться-тоже без толку. Подскажите, это можно хоть как-то вылечить? А то получается не пройду Давнгард до конца :(

Tenebris  Offline  Сообщение №805 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 05:53

Цитата Safarel

у меня такое было 1 раз, я просто вошел во внутренний двор, Валерика пришла следом. А до того тоже стояла столбом :D

Но у меня что-то не помогает. Я ведь даже её к месту хранения свитка привела( это не то место - здание, где стоит разрушенная стена?)

Tenebris  Offline  Сообщение №806 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 августа 2012, 06:27

Dr_Solus,
Держите :)

Tenebris  Offline  Сообщение №807 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 августа 2012, 07:02

Цитата Koxae

Он не главный, вроде, а, просто, разумный. Ну, разумнее остальных :)

Ну раз с ним можно поболтать, то через него передать план остальным Сильванам :) Они же разговаривают. Хотя план может и не поймут, но предупреждение о врагах воспримут как надо :D

Tenebris  Offline  Сообщение №808 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 28 августа 2012, 07:06

Цитата murka-156

Да пьяницу они вообще убивать не станут - кто на него заказ сделает ? Просто прирежут собутыльники или жена сковородой по голове даст

Ого, там всё так безпредельно? :D Ну, может это необычный пьяница. Думаю такие заказы у них тоже бывали.

Tenebris  Offline  Сообщение №809 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 августа 2012, 07:10

Цитата axelbigman

а какой квест всю войну запускает вообще? присоединение к одной из сторон? или же события в Хелгене?:)

Нужно присоединиться либо к Легиону в Солитьюде, либо пойти в Виндхельм к Ульфрику и присоединиться к Братьям Бури, тогда запустится линейка квестов ГВ.

Tenebris  Offline  Сообщение №810 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 07:41

Цитата Safarel

Не. Свиток хранится в часовне во внутреннем дворе.

То есть можно войти просто внутрь и она зайдёт?

Добавлено (28.08.2012, 10:54)
---------------------------------------------
Safarel
Я зашла в могильник и так же сразилась с Дорневиром. Но затем снова появилось задание следовать за Валерикой...и всё. Она стоит на месте как баран. И ни шагу не идёт. Говорит Свиток впереди. Не подскажешь. где этот Свиток? Чтоб я могла его сама забрать?

Добавлено (28.08.2012, 11:41)
---------------------------------------------
Может есть чит, добавляющий тот свиток, который даёт Валерика? А то не знаю его :(

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб