в открытом сундуке, там ещё есть алхимические принадлежности.
Во именно, что сундук закрыт. И это скорее не сундук-а гроб с двумя светящимися сферами в боку. Его видимо открывает только Валерика. Так что....блин, хоть Давнгард удалять
Вот чит-код на Древний ситок(кровь) xx0118F9,где xx порядковый номер мода,например у меня 020118f9.
ОО, спасибо А чтобы завершить часть квеста "За гранью смерти " где нужно "Следовать за Валерикой" Нужно просто набрать DLC1VQ05 и всё? Или это весь квест завершает
В этих чит-кодах на квесты я не селён,но вроде это пишется так - setstage DLC1VQ05 0, но я не уверен,точно не знаю. :D
Хорошо, попробую так Блин, я ввела чит на свиток, но по заданию он не защитался Просто добавился в инвентарь и всё
Добавлено (28.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- Не сработало Меня просто перенесло на начало локации и всё. Короче придётся проходить всё заново
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №818
| Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты
написано: 28 августа 2012, 09:08
| Отредактировано: Tenebris - 28 августа 2012, 09:09
legodark, смысл понятен, по корректно понять действия не могу
Добавлено (28.08.2012, 13:08) --------------------------------------------- Нужно зайти в Могильник, набрать priv REFID 02003B8E и priv REFID 02002B74. После этого использовать какой-то" moveto player" и всё Что-то..как-то не понятно.
После входа на поляну с Дорневииром - смотришь на право, там будет такая "арка" - заходишь в неё и Свиток там лежит на коробочке, как коробочка для Кинжалов в некоторых домах. Зачем читы? Можно ж просто пробежаться по локации за 2 минуты и всё найти.
Она Закрыта!!!!!!! Я вообще-то знаю что он там. Так что ни как кроме читов. Я даже переиграла на несколько сохранений - ничего. Она так и стоит на месте.
в консоли жмёшь на валерику(что бы циферки появились). заходишь в могильник, идешь к свитку и пишешь в консоли moveto player. после этого она должна отвести к свитку
И это попробую.
Добавлено (28.08.2012, 13:48) --------------------------------------------- legodark, Этот способ помог! Спасибо!
Это будет начало великого кровопролития. Пока не разрулят ситуацию и не поймут что это подстава. А поймут они нескоро так как тут будет пресутствовать фактор исторического гнева. Хотя может случится так что никто ничего непоймет и будут жертвы среди обычных детей, женщин, стариков. Будет резня мести прольющая кровь ненависти и не заключившая печать союза, которая только усугубит ситуацию и падет в текущей ситуации праведный гнев Создателя и прольются реки лишней крови.
Как запущено Хм, это может и будет, но Сильваны дальше леса не пойдут, так что они обезпечат эльфам защиту внутри, от вторжения снаружи. Если ещё их укротить удастся.
Да , паровых машин нет , даже у гномов и кунари, наиболее технически продвинутых народов. Но у них и с магией не очень хорошо...
Что-то какой-то отсталый мир DA получается Оружия не тех.оснащённые: мечи да луки, топоры да молоты. Броня может и сильна, но даже её пробить можно. По-моему самый большой апгрейд там у кунари: взрывчатка. Если им ума хватит, могут такие крутые вещи себе сделать, что обычное оружие у людей померкнет на этом фоне.
Скорей всего не пойдут, ну если только не разозлятся. Вполне защитят, если Эльфы заманят людей в западню, Сильваны должны быть сильны как Огры, а они способны спокойно перебить отряд людей без проблем или сломть строй, а если Эльфы откроют стрельбу с флангов или тыла, воспользовавшись знанием леса - на их территории у людей нет шанса. Использовать можно, а вот укротить вряд ли.)
Эх, а то была бы такая сильная поддержка эльфам. Жаль, среди них какой-нибудь волшебницы нет, говорящей с драконами или ещё что-то: привлекла их бы на сторону эльфов и победа в руках ( по-мечтаем, так сказать )
что они как раз и совершенстуются - одни в магии, а другие технологически развиваются, еще есть ПТ, а что Архитектор смело их апгрейдил.)
Все должны сами понимать, что прорывы в технике, науке и магии дадут неоспоримое преимущество перед другими странами. В нашем мире только и гнались за превосходство. А тут, в DA даже не шелохнутся по этому поводу.
А защитные заклинания - против любого урона? А парализовать стрелков , а потом - " геенной огненной " ? Страшное заклинание , одно из моих любимых при игре за мага.
Как маленькое защитное поле может выдержать взрывную силу нескольких десятков килограмм железа? Даже при всём совершенстве магии-как-то нереально смотрится
А возможно что-то среднее между двумя странами, вино кстати и в Испании делают, если изучить их территорию, то сверху на севере видны пустоши, вряд ли там что-то выращивают.
Всё таки вино лучше в Италии, так что в этом смысле Антива- Италия Язык и культура-Испания. Те же темпераментные женщины и мужчины
Однако же тевинтерцы именно магию противопоставили пушкам кунари - в ответ на выстрелы на врагов сыпались огненные шары и молнии. Но потери, действительно , были огромные с обеих сторон.
Хм, задумываюсь, что технический прогресс сравним с магией. Но если чаша перевеса падёт на какую либо сторону, то это уже безоговорочный выигрыш.
Та же ядерная бомба- никакая магия её не остановит.
тогда в этом плане магия зашла дальше, чем технический прогресс, позволяет перемещаться сквозь завесу, что в этом плане дает технология?)
Да, несомненно магия лучше. Но всё же костяк армий многих стран составляют войны- а против них действеннее- тех.прогресс Когда магия требует больших затрат магической энергии и Лириума, то те же пушки этого не требуют и могут стрелять хоть вечно Да и магов меньше, чем того же пороха, если его можно производить в огромном количестве)
Блин, все говорят почему-то по-разному: кто-то говорит что оно будет не через месяц после релиза на xbox, кто-то говорит будет. А так же не понятно со стоимостью: всё таки бесплатно или платно?