Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №811 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 28 августа 2012, 07:48

Цитата Dr_Solus

Швейцарией,

Довольно не обычная ассоциация :D У большинства людей Антива - Италия :) Даже природой и климатом похожи. Но чтоб Швейцария :D

Tenebris  Offline  Сообщение №812 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 28 августа 2012, 07:54

Цитата Dr_Solus

А по культуре, скорее Испания, нежели Италия.

Хм, хотя да. И язык похожий с испанским у них. Но всё равно по климату скорее Италия и тем более мафия- смахивает на Воронов.

Tenebris  Offline  Сообщение №813 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 07:58

Цитата legodark

в открытом сундуке, там ещё есть алхимические принадлежности.

Во именно, что сундук закрыт. И это скорее не сундук-а гроб с двумя светящимися сферами в боку. Его видимо открывает только Валерика. Так что....блин, хоть Давнгард удалять :(

Tenebris  Offline  Сообщение №814 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 28 августа 2012, 08:02

Цитата Dr_Solus

Особенно запомнился Мастер Игнасио. Или как то так.

Зевран постоянно перебирается на испанские слова, иногда восклицая ими посреди фраза :)

Tenebris  Offline  Сообщение №815 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 08:10

VedJun,
Не открывается. Я попробовала. Мне нужен тогда чит на этот свиток и чит на завершение квеста closedeyes

Добавлено (28.08.2012, 12:10)
---------------------------------------------
legodark,
И tcl я посмотрела-он там лежит.

Tenebris  Offline  Сообщение №816 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 08:19

Цитата VedJun

Вот чит-код на Древний ситок(кровь) xx0118F9,где xx порядковый номер мода,например у меня 020118f9.

ОО, спасибо :) А чтобы завершить часть квеста "За гранью смерти " где нужно "Следовать за Валерикой" Нужно просто набрать DLC1VQ05 и всё? Или это весь квест завершает unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №817 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 08:36

Цитата VedJun

В этих чит-кодах на квесты я не селён,но вроде это пишется так - setstage DLC1VQ05 0, но я не уверен,точно не знаю. :D

Хорошо, попробую так :)
Блин, я ввела чит на свиток, но по заданию он не защитался :( Просто добавился в инвентарь и всё closedeyes

Добавлено (28.08.2012, 12:36)
Не сработало closedeyes Меня просто перенесло на начало локации и всё.
Короче придётся проходить всё заново closedeyes

Tenebris  Offline  Сообщение №818 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 09:08 | Отредактировано: Tenebris - 28 августа 2012, 09:09

legodark,
смысл понятен, по корректно понять действия не могу mellow

Добавлено (28.08.2012, 13:08)
Нужно зайти в Могильник, набрать priv REFID 02003B8E и priv REFID 02002B74. После этого использовать какой-то" moveto player" и всё mellow Что-то..как-то не понятно.

Tenebris  Offline  Сообщение №819 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 09:25

Цитата KuroKim

После входа на поляну с Дорневииром - смотришь на право, там будет такая "арка" - заходишь в неё и Свиток там лежит на коробочке, как коробочка для Кинжалов в некоторых домах. Зачем читы? Можно ж просто пробежаться по локации за 2 минуты и всё найти.

Она Закрыта!!!!!!! Я вообще-то знаю что он там. Так что ни как кроме читов. Я даже переиграла на несколько сохранений - ничего. Она так и стоит на месте. :( :( :(

Tenebris  Offline  Сообщение №820 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 09:48

Цитата legodark

в консоли жмёшь на валерику(что бы циферки появились). заходишь в могильник, идешь к свитку и пишешь в консоли moveto player. после этого она должна отвести к свитку

И это попробую.

Добавлено (28.08.2012, 13:48)
legodark,
Этот способ помог! Спасибо! :D

Tenebris  Offline  Сообщение №821 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 августа 2012, 15:37

Цитата -Dark_side-

Это будет начало великого кровопролития. Пока не разрулят ситуацию и не поймут что это подстава. А поймут они нескоро так как тут будет пресутствовать фактор исторического гнева. Хотя может случится так что никто ничего непоймет и будут жертвы среди обычных детей, женщин, стариков. Будет резня мести прольющая кровь ненависти и не заключившая печать союза, которая только усугубит ситуацию и падет в текущей ситуации праведный гнев Создателя и прольются реки лишней крови.

Как запущено mellow Хм, это может и будет, но Сильваны дальше леса не пойдут, так что они обезпечат эльфам защиту внутри, от вторжения снаружи. Если ещё их укротить удастся.

Tenebris  Offline  Сообщение №822 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 августа 2012, 15:49

-(DeXter)-,
Титул 1

Титул 2

Tenebris  Offline  Сообщение №823 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 16:21

Цитата Safarel

так они же вроде невесомые...

Свитки? 20 кг весят :)

Tenebris  Offline  Сообщение №824 | Тема: Dawnguard - проблемы и конфликты написано: 28 августа 2012, 16:35

Цитата Safarel

знак коня - и никаких проблем, у меня сейчас все 3 свитка в кармане ^_^

знак коня есть ;) Но в инвентаре всё равно написано, что весят 20 кг-хотя не знаю, как они на вес действуют.Не проверяла. У меня тоже три ^_^

Tenebris  Offline  Сообщение №825 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 августа 2012, 17:52

-(DeXter)-,
Титул

Добавлено (28.08.2012, 21:52)
Вот ещё

Tenebris  Offline  Сообщение №826 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 28 августа 2012, 17:54

-(DeXter)-,
60х20. Было 90Х30 тогда да :) Вокруг изображения свечение, поэтому обрезать его не удаться.

Tenebris  Offline  Сообщение №827 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 28 августа 2012, 18:31

Цитата murka-156

Мне тоже так кажется - в Италии климат чуть помягче, не такой сухой, как в Испании.

К тому же в Антиве равнинная местность, там много виноградников на побережье. В Испании побережья скалистые :)

Tenebris  Offline  Сообщение №828 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 28 августа 2012, 19:12

Цитата murka-156

Да , паровых машин нет , даже у гномов и кунари, наиболее технически продвинутых народов. Но у них и с магией не очень хорошо...

Что-то какой-то отсталый мир DA получается :( Оружия не тех.оснащённые: мечи да луки, топоры да молоты. Броня может и сильна, но даже её пробить можно. По-моему самый большой апгрейд там у кунари: взрывчатка. Если им ума хватит, могут такие крутые вещи себе сделать, что обычное оружие у людей померкнет на этом фоне. :D

Tenebris  Offline  Сообщение №829 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 августа 2012, 19:16

Цитата Alekc-VS

Скорей всего не пойдут, ну если только не разозлятся. Вполне защитят, если Эльфы заманят людей в западню, Сильваны должны быть сильны как Огры, а они способны спокойно перебить отряд людей без проблем или сломть строй, а если Эльфы откроют стрельбу с флангов или тыла, воспользовавшись знанием леса - на их территории у людей нет шанса. Использовать можно, а вот укротить вряд ли.)

Эх, а то была бы такая сильная поддержка эльфам. :) Жаль, среди них какой-нибудь волшебницы нет, говорящей с драконами или ещё что-то: привлекла их бы на сторону эльфов и победа в руках :D
( по-мечтаем, так сказать ;) )

Tenebris  Offline  Сообщение №830 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 28 августа 2012, 19:28

Цитата murka-156

Средневековый...

Но как-то долго они развиваются unsure Там же столетиями ничего толком не апгрейдилось.

Tenebris  Offline  Сообщение №831 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 28 августа 2012, 19:56

Цитата Alekc-VS

что они как раз и совершенстуются - одни в магии, а другие технологически развиваются, еще есть ПТ, а что Архитектор смело их апгрейдил.)

Все должны сами понимать, что прорывы в технике, науке и магии дадут неоспоримое преимущество перед другими странами. В нашем мире только и гнались за превосходство. А тут, в DA даже не шелохнутся по этому поводу. :D

Tenebris  Offline  Сообщение №832 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 28 августа 2012, 20:05

Цитата murka-156

А защитные заклинания - против любого урона? А парализовать стрелков , а потом - " геенной огненной " ? Страшное заклинание , одно из моих любимых при игре за мага.

Как маленькое защитное поле может выдержать взрывную силу нескольких десятков килограмм железа? Даже при всём совершенстве магии-как-то нереально смотрится :)

Tenebris  Offline  Сообщение №833 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 августа 2012, 20:10

Цитата Alekc-VS

Да драконы бы оказали мощную поддержку, только вот у Эльфов с ними не лучшая история начиная с Древних богов Тевинтера.

жаль closedeyes Хотя, я почему эльфов всегда связываю с драконами. Но видимо, в DA они не подружились :D

Tenebris  Offline  Сообщение №834 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 28 августа 2012, 20:18

Цитата Alekc-VS

А возможно что-то среднее между двумя странами, вино кстати и в Испании делают, если изучить их территорию, то сверху на севере видны пустоши, вряд ли там что-то выращивают.

Всё таки вино лучше в Италии, так что в этом смысле Антива- Италия :) Язык и культура-Испания. Те же темпераментные женщины и мужчины :D

Tenebris  Offline  Сообщение №835 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 28 августа 2012, 20:23

Цитата murka-156

Однако же тевинтерцы именно магию противопоставили пушкам кунари - в ответ на выстрелы на врагов сыпались огненные шары и молнии. Но потери, действительно , были огромные с обеих сторон.

Хм, задумываюсь, что технический прогресс сравним с магией. Но если чаша перевеса падёт на какую либо сторону, то это уже безоговорочный выигрыш.

Tenebris  Offline  Сообщение №836 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 28 августа 2012, 20:48

Цитата Alekc-VS

В Антиве тк же очень страстные граждане, если судить по Зеврану. ^_^

Это можно заметить даже потому, что если бы он там один такой был-его давно бы прибили lol

Tenebris  Offline  Сообщение №837 | Тема: Обсуждение мира Dragon Age написано: 28 августа 2012, 21:02

Цитата Alekc-VS

тогда в этом плане магия зашла дальше, чем технический прогресс, позволяет перемещаться сквозь завесу, что в этом плане дает технология?)

Да, несомненно магия лучше. Но всё же костяк армий многих стран составляют войны- а против них действеннее- тех.прогресс :) Когда магия требует больших затрат магической энергии и Лириума, то те же пушки этого не требуют и могут стрелять хоть вечно :D
Да и магов меньше, чем того же пороха, если его можно производить в огромном количестве)

Tenebris  Offline  Сообщение №838 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 29 августа 2012, 08:53

Довакин,
Вам не понравился мой вариант? Если хотите, могу там что-то исправить или подправить.

Добавлено (29.08.2012, 12:53)
Вот ещё варианты

Держите :)

Tenebris  Offline  Сообщение №839 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 29 августа 2012, 11:41

Блин, все говорят почему-то по-разному: кто-то говорит что оно будет не через месяц после релиза на xbox, кто-то говорит будет.
А так же не понятно со стоимостью: всё таки бесплатно или платно? unsure

Tenebris  Offline  Сообщение №840 | Тема: Обсуждение Hearthfire написано: 29 августа 2012, 11:47

Цитата Monowar

Наверное платным будет, всегда с чего - нибудь сдирают...

Разве маленькие дополнения бывают платными? Ну кроме тех, которое Биоваре делает <_<
Как-то даже не за что по сути платить mellow

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб