Dimusu, ник - 10(прикольный) тит - 9.5(в синем цвете, ИМХО, красивее смотрелось) ава, под - 9(чего-то очень не хватает, да и прошлый стиль был,ИМХО, лучше)
В общем, путём простейшего среднего арифметического от оценок, можно поставить стилю 9.5 из 10. Прошлый стиль мне куда более нравился - такая девушка няшная была...Хотя *косится на свой профиль*...Да, определённо, прошлый стиль мне нравился больше...
Изменение репутации для пользователя Alasiel_Van_Bei
Мои Любимые Исполнители И Их Композиции: 1. Morandi : - Angels(если знать перевод этой песни, то она заставляет задуматься) - Only You(сама музыка очень прикольная, да и слова хорошо подобраны под неё) - Anybody(могу слушать до бесконечности и он очень успокаивает, хоть и настраивает на печальные мысли) - Colours 2. David Guetta : - The World Is Mine(музыка очень возвышенная и настраивает на такие же мысли) - Memories(вроде бы простой трэк, но я его могу слушать часами, чем-то очень нравится) - Love Is Gone(хоть и много чего понапихано в эту песню, но всё довольно хорошо сочетается, что встречается довольно редко) - When Love Takes Over(музыка клёвая) - Where That Girls At(просто очень позитивная песенка) - Titanium - Sweat 3. Sunrider : - Be Free(просто нравится, не понимаю чем) - Fable(очень удачное сочетание печальной музыки, прерывающейся электрой в нужных местах) 4. Avicii : - Levels - Love You Seek - Sweet Dreams 5. Basto : - Gregori Theme - Again & Again 6. Andrew Spenser : - Heart Of The Ocean 7. Afrojack : - Selecta - Take Over Control 8. Skillet - Hero 9. Jasper Forks : - Alone - River flows in you 10. Eminem : - Airplains - The way you lie 11. Paul Van Dyk : - For an angel - Let's go 12. Far East Movement - Lights out - Like a G6 - Live my life - Jello
Всё, что я сейчас вспомнил - буду дополнять
Alasiel_Van_BeiOffline
Сообщение №701
| Тема: electroCRASH
написано: 16 июня 2012, 14:31
Просто арт такой, сделал свечение, но его почти не видно, а рамок в тему, да и по такой размер(я ничего не обрезал - просто уменьшил) я не нашёл
Vladofin, ава - 9.5(я бы поконтрастнее сделал) под - 10(красиво) тит - 9(слишком просто(лучше было бы, например, Master Of Illusion или что-то в этом роде), однако в тему) ник - 9(ибо, несколько незвучен, ИМХО)
Edirt_De_Yarou, интересная личность с весьма богатыми знаниями о РПГ и довольно неплохими о ФШ. Судя по всему, грустит, как и я после выпускного. Бывший модератор, что говорит о многом, например, о десциплинированности и любви к порядку. И ещё мой ник некоторые личности постоянно путают с его ником, хоть они и совершенно не похожи. В целом, отношение хорошее, даже очень. Крофт, весёлый ЛараФан, ждущий следующую часть её похождений. Последнее время подсел на Дабстеп, который, несомненно рулит, а также на Скриллекс(е-е-е-е;D). Хорошо владеет ФШ и имеет прекрасный "вкус на стили". Отношение, конечно, положительное.
VOKUN, Круто! Молодец! Думаю, сам никогда такие красивые ачивки не сделаю, ибо у меня с ними очень напряжённые отношения А насчёт рамок...Лично я ни стили, ни текстуры никогда не скачивал - мне лично с лихвой хватает градиентов и свечений, а также своего "мастерства", коего не очень и много.