Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]

Результаты поиска
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №691 | Тема: electroCRASH написано: 15 июня 2012, 09:01

Духовная анорексия

Samura, красивая музыка ^_^

У меня сегодня такая же ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №692 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 16:15

Духовная анорексия

Dimusu, был значит уже забанен перманентом?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №693 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 16:32 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июня 2012, 16:33

Духовная анорексия

Vladofin, если забанен перманентом, то уже нет.
Андрей_Барак?Хотя сомневаюсь, но ладно.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №694 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 16:56 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июня 2012, 16:59

Духовная анорексия

Аспард(от ведьмака), Гучи(от вампиров), БушВокер(от белходера xD).
Хотя, может, Энерджи(от Вейдера)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №695 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 17:23 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июня 2012, 17:24

Духовная анорексия

Мда..Очень "Легко"...Да таких добрая половина граждан сайта...Из какой он группы хотя бы?)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №696 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 18:05

Духовная анорексия

tundruck73, Прожора.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №697 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 18:11 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июня 2012, 18:12

Духовная анорексия

Ивбор?Морозик?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №698 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 15 июня 2012, 18:33

Духовная анорексия

Император или ЕвТау

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №699 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 15 июня 2012, 20:44 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 15 июня 2012, 20:48

Духовная анорексия

Dimusu,
ник - 10(прикольный)
тит - 9.5(в синем цвете, ИМХО, красивее смотрелось)
ава, под - 9(чего-то очень не хватает, да и прошлый стиль был,ИМХО, лучше)

В общем, путём простейшего среднего арифметического от оценок, можно поставить стилю 9.5 из 10.
Прошлый стиль мне куда более нравился - такая девушка няшная была...Хотя *косится на свой профиль*...Да, определённо, прошлый стиль мне нравился больше...

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №700 | Тема: Ваша любимая группа/исполнитель или композиция написано: 15 июня 2012, 21:16 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 18 июня 2012, 17:24

Духовная анорексия

Мои Любимые Исполнители И Их Композиции:
1. Morandi :
- Angels(если знать перевод этой песни, то она заставляет задуматься)
- Only You(сама музыка очень прикольная, да и слова хорошо подобраны под неё)
- Anybody(могу слушать до бесконечности и он очень успокаивает, хоть и настраивает на печальные мысли)
- Colours
2. David Guetta :
- The World Is Mine(музыка очень возвышенная и настраивает на такие же мысли)
- Memories(вроде бы простой трэк, но я его могу слушать часами, чем-то очень нравится)
- Love Is Gone(хоть и много чего понапихано в эту песню, но всё довольно хорошо сочетается, что встречается довольно редко)
- When Love Takes Over(музыка клёвая)
- Where That Girls At(просто очень позитивная песенка)
- Titanium
- Sweat
3. Sunrider :
- Be Free(просто нравится, не понимаю чем)
- Fable(очень удачное сочетание печальной музыки, прерывающейся электрой в нужных местах)
4. Avicii :
- Levels
- Love You Seek
- Sweet Dreams
5. Basto :
- Gregori Theme
- Again & Again
6. Andrew Spenser :
- Heart Of The Ocean
7. Afrojack :
- Selecta
- Take Over Control
8. Skillet
- Hero
9. Jasper Forks :
- Alone
- River flows in you
10. Eminem :
- Airplains
- The way you lie
11. Paul Van Dyk :
- For an angel
- Let's go
12. Far East Movement
- Lights out
- Like a G6
- Live my life
- Jello

Всё, что я сейчас вспомнил - буду дополнять :)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №701 | Тема: electroCRASH написано: 16 июня 2012, 14:31

Духовная анорексия

Samura, Оу!Круто! ^_^

А у меня тут несколько другая тема пошла ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №702 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 июня 2012, 15:27

Духовная анорексия

Ultor,
ава, под - 10(красиво и качественно)
ник - 10(круто)
тит - 9.5(слишком загнуто, но тоже ничего)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №703 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 июня 2012, 16:00

Духовная анорексия

Крофт,
ава, под, тит - 10(красиво ^_^ )
ник - 9.5(немого поднадоел)

Vladofin,
ава - 9.5(я бы поконтрастнее сделал)
под - 10(красиво)
тит - 9(слишком просто(лучше было бы, например, Master Of Illusion или что-то в этом роде), однако в тему)
ник - 9(ибо, несколько незвучен, ИМХО)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №704 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 16 июня 2012, 16:21 | Отредактировано: Alasiel_Van_Bei - 16 июня 2012, 16:21

Духовная анорексия

¤Mix¤,
ник, тит, под - 10(качественно и красиво)
ава - 9.5(чел слишком мрачный :D )
Vladofin,

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №705 | Тема: electroCRASH написано: 16 июня 2012, 19:04

Духовная анорексия

The_Riff, о Боже lol 2 часа припева это жесть! :D Неужели у кого-то хватило силы воли, чтобы дослушать её до конца? smile2

^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №706 | Тема: Читы или нет? написано: 18 июня 2012, 09:13

Духовная анорексия

Ненавистник читов! Пользуюсь только для решения багов и то не всегда - иногда просто забиваю на всё это.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №707 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 июня 2012, 15:20

Духовная анорексия

PartyRock,
ава - 9(несколько не хватает контрастности. ИМХО).
под, ник - 10(круто).
тит - 8(на английском кула круче. Опять же ИМХО).

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №708 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 19 июня 2012, 15:35

Духовная анорексия

Крофт,

ник - 10(подходит под стайл))
ава, под - 10(просто чудо))))
тит 10(под цвет ника))

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №709 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 19 июня 2012, 16:07

Духовная анорексия

Edirt_De_Yarou, интересная личность с весьма богатыми знаниями о РПГ и довольно неплохими о ФШ. Судя по всему, грустит, как и я после выпускного. Бывший модератор, что говорит о многом, например, о десциплинированности и любви к порядку. И ещё мой ник некоторые личности постоянно путают с его ником, хоть они и совершенно не похожи. В целом, отношение хорошее, даже очень.
Крофт, весёлый ЛараФан, ждущий следующую часть её похождений. Последнее время подсел на Дабстеп, который, несомненно рулит, а также на Скриллекс(е-е-е-е;D). Хорошо владеет ФШ и имеет прекрасный "вкус на стили". Отношение, конечно, положительное.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №710 | Тема: Отгадай форумчанина написано: 20 июня 2012, 17:49

Духовная анорексия

Апгрейд?

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №711 | Тема: Лучшие моды для Обливиона написано: 20 июня 2012, 20:48

Духовная анорексия

киллер, предпочитаю RGOM, но и им то редко пользуюсь. Последнее время вообще только скриншотоманьячеством занимаюсь.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №712 | Тема: Oblivion Mod Manager написано: 20 июня 2012, 20:56

Духовная анорексия

Oblivion mod manager by Timeslip, хотя в основном, устанавливаю неконфликтные моды, поэтому пользуюсь редко.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №713 | Тема: Пройти в "одиночку" игру написано: 22 июня 2012, 11:24

Духовная анорексия

Не проходил в одиночну, ибо скучно и опасно ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №714 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 22 июня 2012, 11:25

Духовная анорексия

Ужасно бесит Тень :(

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №715 | Тема: Game of Thrones написано: 22 июня 2012, 11:27

Духовная анорексия

Система боя не нравится и графику можно было получше сделать, а так не плохо, я думал хуже будет.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №716 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 22 июня 2012, 11:39

Духовная анорексия

Карджо и правда крутой чел, но не слишком живучий и конечно же Лидия, куда ж без неё smile2 ^_^

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №717 | Тема: Сколько лет вы дадите человеку над вами написано: 23 июня 2012, 13:14

Духовная анорексия

IIIXCorvusXIII, лет 20-25, ибо граматен, спокоен, адекватен и не имеет замечаний. Да и стиль профиля у него явно не подростковый.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №718 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 23 июня 2012, 21:48

Духовная анорексия

VOKUN, Круто! Молодец! Думаю, сам никогда такие красивые ачивки не сделаю, ибо у меня с ними очень напряжённые отношения unsure
А насчёт рамок...Лично я ни стили, ни текстуры никогда не скачивал - мне лично с лихвой хватает градиентов и свечений, а также своего "мастерства", коего не очень и много.

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №719 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 июня 2012, 19:07

Духовная анорексия

Ultor,
ава, под, ник - 10(круть)
тит - 9.5(сложновато читается)

Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №720 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 26 июня 2012, 10:41

Духовная анорексия

FaBlE,
ник - 8(не люблю частичный капс)
под - 10(круто)
ава - 10( о чём они это так напряжённо спорят? :D )

Форум » Записи участника [Alasiel_Van_Bei]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб