Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7561 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 декабря 2014, 10:50

Lady in the Dark

imiami, есть моды от которых больше проблем и вреда, чем пользы ... так, вот - все эти не официальные фиксы именно из разряда таких.
В игре нет критических багов, которые не позволяют пройти игру. Соответственно - чем меньше затрагивать тот или иной аспект игры - тем меньше проблем в дальнейшем.
В отличии от Обливиона, в Скайриме все прописывается в сохранение ... и это является глобальной проблемой которую не возможно исправить, но которая тем самым дает игроку понять, чем меньше изменений - тем спокойнее будешь жить.

И не надо мне тыкать рейтингом на этой помойной яме - нексусе. Лично для меня, это мусорник ... ресурс не имеющий никакого веса и авторитетности. Иными словами - что то вроде файло обменника как яндекс диск, депозит и сотни других им подобных. Любому из них прикручиваем надпись TES и получаем аналог нексуса. Т/е - ресурс, без команды, без локализаций, без статей, новостей, журналистов ... словом - самая обычная помойная яма в которую скидывается весь мусор и которую народ использует в виде хранилища файлов ... только в нашем случае - это файлы посвященные игре TES.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7562 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 декабря 2014, 11:30

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Вот побольше бы таких советчиков которые дают множество рабочих советов. А то сразу удалить всё советуют. Кристина,без обид!

если бы у вас не было неофициальных фиксов - то и проблемы этой не было бы.
Тут все просто ... изменения внесенные неофициальным фиксом прописались в сохранения при создании персонажа. Соответственно ... ожидать можно чего угодно. А конфликты вам обеспечены со всем, с чем только можно и нельзя ... и все только из-за того, что в неофициальных фиксах затронут все, что только можно было затронуть и нельзя. И если вы думаете, что решение через читы и консоль является корректным решением проблемы - то вы глубоко заблуждаетесь. Консоль не является игровой фичей, ее никто не тестировал на конфликты, баги, совместимость и т.д. и т.п. Она создана для разработчиков и модмейкеров, для отладки как инструмент при создании игры/модов, а не для геймплея.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7563 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 декабря 2014, 12:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 31 декабря 2014, 12:37

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Kris†a™, но выход с моей ситуации только один и он сработал!

это не выход - костыли.
И это только начало ... конечно, никто не отменяет прохождение игры при помощи консоли, вот только я сомневаюсь, что от этого много удовольствия и смысла.
Хотя ... тут каждому свое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7564 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 декабря 2014, 12:46

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Всем счастливого Нового Года! Здоровья, любви в 2015!!!

с новым годом... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7565 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 декабря 2014, 13:01

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Дорогие мои, хоть я досих пор в больнице, но я прям всех поздравляю с Новым годом и желаю праздничного настроения. Пусть наши мечты сбываются;)

это не удачная мысль ... выздоравливай. И пусть в твоей жизни больше не будет свиданий с новым годом в больнице. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7566 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 31 декабря 2014, 13:31

Lady in the Dark

Всех с новым, 2015 годом. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7567 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 декабря 2014, 17:57

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Обещали в новом году каждому козлу новые ворота!(шутка)

обещали новые рога... lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №7568 | Тема: Бункер модмейкеров написано: 31 декабря 2014, 18:41

Lady in the Dark

всех с новым годом... ;)

P.S.
в следующем году всем обещали новые ворота и новые "детали на голову" lol

Kris†a™  Offline  Сообщение №7569 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 января 2015, 12:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 января 2015, 12:15

Lady in the Dark

imiami, извини, даж нет желания отвечать. Перепутал и перемешал все в кучу - получился большой пост не о чем.
И что самое плохое, упустил основную мысль: я имею свое мнение и меня не волнует чужое. По этому, я его всего лишь высказываю. Соглашаться с ним или нет - личное дело каждого. И честно: я не прошу с ним соглашаться, поскольку мне до лампочки на сам факт того, кто с ним согласен а кто нет. Вы мне пытаетесь доказать, что мое мнение ошибочное? Это пустая трата времени... поскольку меня не интересует.

P.S.
когда мне будут платить за создание модов, я обязательно обращу внимание на мнение, буду изучать спрос и предложение.
А до этого - количество скачиваний, как и количество лайков - не имеет никого значения. Иными словами: нет никакого стимула, чтоб стремится к массовости и продвижению. Соответственно - будет так как мне хочется, как это я вижу в своей игре - поскольку это является единственной движущей силой, которая заставляет создавать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7570 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 января 2015, 12:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 января 2015, 12:46

Lady in the Dark

Цитата imiami

б) вкладывать в понятие "файлопомойка" отрицательный смысл, любой подобный онлайн-ресурс (и Модгеймс в т.ч.) в этом плане абсолютно одинаковы, все они содержат и мусор, и "бриллианты".

Можно к разряду перлов отнести. Вы просто не читаете и не понимаете, что вам пишут.
Еще раз и по буквам: там нет команды, нет локализаторов, нет модмейкеров, нет журналистов... не бывает статей, новостей, конкурсов, обзоров, там не создаются моды, не переводятся и т.д. и т.п. там ничего нет, кроме файлообменника. Покажите мне хоть один локализованный мод от команды нексуса? Слабо? Знаете почему? Читайте выше и не пишите глупостей... Тема себя на этом исчерпала и дальнейшее ее развитие - флуд и офтоп не имеющий никакого отношения к этом топику. По этому, просто будет чистится...

P.S.
любой маленький, любительский сайт в сообществе TES, со своей командой (журналистами, локализаторами, модмейкерами) ... представляет в десятки раз большую ценность чем нексус.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7571 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 января 2015, 15:01

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

И именно поэтому создала столько веток на форуме. Наверное только для того, чтобы не выслушивать чужие мнения.

для тех кто поддерживает, кому интересно, кто приходит не мозги выносить, а поделится/обсудить.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7572 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 января 2015, 15:24

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Поделиться чем и обсудить что? Наверное все-таки имеется в виду чье-то мнение. Следовательно, мнение посторонних тебя все же интересует, хотя и пытаешься это скрывать. А вообще-то такое заявление, как "я имею свое мнение и меня не волнует чужое" звучит несколько высокомерно и оскорбительно по отношению к тем, кто посещает твои ветки и пытается высказывать свое мнение (я не в счет, у меня иммунитет на такие высказывания, т.к. считаю, что воспитанный/культурный человек никогда не позволит себе подобные слова).

...Нам следовало бы стремиться познавать факты, а не мнения... (С) Лихтенберг
P.S.
и не надо обобщать... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7573 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 января 2015, 15:45

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Вообще-то, Kris†a™ очень часто слушает то, что говорят По моим наблюдениям. Именно поэтому был запущен тест Евы. Именно поэтому были выслушаны все мнения, касающиеся не только проблем с анимацией и тд. Да и как-то... даже обидно бывает наблюдать требования/оскорбления, когда она делает что-то "для своего персонажа", эксклюзив, а потом делится им со всеми. Сколько раз такое было...

как правило - те кто ваще ничего не делают (даж палец о палец не ударили), почему то начинают думать, что их мнение должно представлять какую то ценность.
И особенно бесит то, что свое мнение двигают не запасаясь фактами ... Они просто не могут понять простой истины: сколько людей - столько и мнений. Но меня интересуют факты, а не мнения ... поскольку мнения я имею свое и чужие мне не нужны. А вот фактов/знаний - всегда не хватает.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7574 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 января 2015, 16:07

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Тогда лучше давай выпьем за твое и мое здоровье и продолжим празднование наступившего Нового года.

это точно ... всех с новым годом. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7575 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 января 2015, 17:30

Lady in the Dark

inkwizitor41, у нас не принято платить за модинг - это признак дурного тона.
Так, что ничего из этого не выйдет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7576 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 января 2015, 19:01

Lady in the Dark

СлышащийДракон, теперь ждите следующего теста 1.3

Kris†a™  Offline  Сообщение №7577 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 января 2015, 19:04

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

и как вас понимать ?

так и понимай... мне никто не платит за создание модов, по этому я создаю то, что мне хочется. Поскольку это не коммерческий проект и не частный заказ.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7578 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 января 2015, 20:21

Lady in the Dark

Цитата pclp2014

С Новым годом - все вы 

и тебя с новым годом. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7579 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 января 2015, 01:07

Lady in the Dark

Цитата Kazuhira

Можно ли стать бета-тестером этого великолепия Demonica: "Eva"?

можно ... но теперь ждите обновленную тестовую версию.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7580 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 3 января 2015, 10:37

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Kris†a™, еву одной расой бы сделать чеб Дем1.5 не ставить вместе с Дем2

я ее ваще не собираюсь делать ... то, что тут выкладываю - это тест.
И совершенно без разницы в каком виде она предлагается в самом тесте. Хоть через консоль...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7581 | Тема: "Lady Body" [LB] + [LH] (продолжение старой темы) написано: 3 января 2015, 15:15

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №7582 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 3 января 2015, 16:44

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™, привет! как дела? в новом году

хорошо... :D
P.S.
развернула тапки и защиту на ноги для война (для мага еще в прошлом запилила). хм... ты об этом спрашивал? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7583 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 января 2015, 21:46

Lady in the Dark

Tissii, на персонаже - да ... а на окружении - размыто и не видно.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7584 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 января 2015, 16:50

Lady in the Dark

СлышащийДракон, будет...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7585 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 января 2015, 18:34 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 января 2015, 18:35

Lady in the Dark

докатились до распространения ворованных модов:
gamer-mods_ru/load/tes_v_skyrim/bronja_dlja_cbbe_unp_7b_adec/plate_vampirshi_vamp_dress/11-1-0-2630
lol
P.S.
для тех кто не в курсе - это ворованный комплект Oblivion "Lady Sexy", который был на нексусе и по моему требованию от туда удален.
http://cgkrista.blogspot.ru/2012/08/vamp-dress-for-cbbe.html
теперь опять всплыл только на этот раз на gamer-mods

Kris†a™  Offline  Сообщение №7586 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 января 2015, 21:23 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 января 2015, 21:24

Lady in the Dark

Цитата Kriss

Ну так как моду уже сто лет, у них точно не выйдет сделать невинные глазки "не знали кто автор".

да пафыркали и в конечном итоге удалили. Детские объяснения не сработали. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7587 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 января 2015, 22:51

Lady in the Dark

imiami, это постоянный геморрой с разными версиями драйверов ... проще назвать версию с которой не конфликтует нежели на оборот.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7588 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 января 2015, 23:07

Lady in the Dark

Цитата imiami

Заметили случай, сообщили, удалили. Обычный порядок действий.

одно дело - заметила, сказала и удалили ... и совсем другое дело, когда начинают выпендриваться и дурака включать.
И да ... если он занимается модами - то должен знать всех ведущих создателей, что они создают и в конечном итоге - "почерк/стилистику".
Но это только в том случае - если серьезно увлекается а не для галочки.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7589 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 января 2015, 23:12

Lady in the Dark

pclp2014, это не все понимают ... многие думают, что все что есть в интернете - является общественным достоянием.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7590 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 января 2015, 09:09

Lady in the Dark

Цитата kosty_larin_79

Таких людей мало, кто ценит и уважает труд людей. и не гадит там где кушает. Извиняюсь.

таких мало в "банановых странах" ... в боле цивилизованных - на порядок больше (хотя и там хватает ... но не в таком количестве).

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб