imiami, есть моды от которых больше проблем и вреда, чем пользы ... так, вот - все эти не официальные фиксы именно из разряда таких. В игре нет критических багов, которые не позволяют пройти игру. Соответственно - чем меньше затрагивать тот или иной аспект игры - тем меньше проблем в дальнейшем. В отличии от Обливиона, в Скайриме все прописывается в сохранение ... и это является глобальной проблемой которую не возможно исправить, но которая тем самым дает игроку понять, чем меньше изменений - тем спокойнее будешь жить.
И не надо мне тыкать рейтингом на этой помойной яме - нексусе. Лично для меня, это мусорник ... ресурс не имеющий никакого веса и авторитетности. Иными словами - что то вроде файло обменника как яндекс диск, депозит и сотни других им подобных. Любому из них прикручиваем надпись TES и получаем аналог нексуса. Т/е - ресурс, без команды, без локализаций, без статей, новостей, журналистов ... словом - самая обычная помойная яма в которую скидывается весь мусор и которую народ использует в виде хранилища файлов ... только в нашем случае - это файлы посвященные игре TES.
Вот побольше бы таких советчиков которые дают множество рабочих советов. А то сразу удалить всё советуют. Кристина,без обид!
если бы у вас не было неофициальных фиксов - то и проблемы этой не было бы. Тут все просто ... изменения внесенные неофициальным фиксом прописались в сохранения при создании персонажа. Соответственно ... ожидать можно чего угодно. А конфликты вам обеспечены со всем, с чем только можно и нельзя ... и все только из-за того, что в неофициальных фиксах затронут все, что только можно было затронуть и нельзя. И если вы думаете, что решение через читы и консоль является корректным решением проблемы - то вы глубоко заблуждаетесь. Консоль не является игровой фичей, ее никто не тестировал на конфликты, баги, совместимость и т.д. и т.п. Она создана для разработчиков и модмейкеров, для отладки как инструмент при создании игры/модов, а не для геймплея.
Kris†a™, но выход с моей ситуации только один и он сработал!
это не выход - костыли. И это только начало ... конечно, никто не отменяет прохождение игры при помощи консоли, вот только я сомневаюсь, что от этого много удовольствия и смысла. Хотя ... тут каждому свое.
imiami, извини, даж нет желания отвечать. Перепутал и перемешал все в кучу - получился большой пост не о чем. И что самое плохое, упустил основную мысль: я имею свое мнение и меня не волнует чужое. По этому, я его всего лишь высказываю. Соглашаться с ним или нет - личное дело каждого. И честно: я не прошу с ним соглашаться, поскольку мне до лампочки на сам факт того, кто с ним согласен а кто нет. Вы мне пытаетесь доказать, что мое мнение ошибочное? Это пустая трата времени... поскольку меня не интересует.
P.S. когда мне будут платить за создание модов, я обязательно обращу внимание на мнение, буду изучать спрос и предложение. А до этого - количество скачиваний, как и количество лайков - не имеет никого значения. Иными словами: нет никакого стимула, чтоб стремится к массовости и продвижению. Соответственно - будет так как мне хочется, как это я вижу в своей игре - поскольку это является единственной движущей силой, которая заставляет создавать.
б) вкладывать в понятие "файлопомойка" отрицательный смысл, любой подобный онлайн-ресурс (и Модгеймс в т.ч.) в этом плане абсолютно одинаковы, все они содержат и мусор, и "бриллианты".
Можно к разряду перлов отнести. Вы просто не читаете и не понимаете, что вам пишут. Еще раз и по буквам: там нет команды, нет локализаторов, нет модмейкеров, нет журналистов... не бывает статей, новостей, конкурсов, обзоров, там не создаются моды, не переводятся и т.д. и т.п. там ничего нет, кроме файлообменника. Покажите мне хоть один локализованный мод от команды нексуса? Слабо? Знаете почему? Читайте выше и не пишите глупостей... Тема себя на этом исчерпала и дальнейшее ее развитие - флуд и офтоп не имеющий никакого отношения к этом топику. По этому, просто будет чистится...
P.S. любой маленький, любительский сайт в сообществе TES, со своей командой (журналистами, локализаторами, модмейкерами) ... представляет в десятки раз большую ценность чем нексус.
Поделиться чем и обсудить что? Наверное все-таки имеется в виду чье-то мнение. Следовательно, мнение посторонних тебя все же интересует, хотя и пытаешься это скрывать. А вообще-то такое заявление, как "я имею свое мнение и меня не волнует чужое" звучит несколько высокомерно и оскорбительно по отношению к тем, кто посещает твои ветки и пытается высказывать свое мнение (я не в счет, у меня иммунитет на такие высказывания, т.к. считаю, что воспитанный/культурный человек никогда не позволит себе подобные слова).
...Нам следовало бы стремиться познавать факты, а не мнения... (С) Лихтенберг P.S. и не надо обобщать...
Вообще-то, Kris†a™ очень часто слушает то, что говорят По моим наблюдениям. Именно поэтому был запущен тест Евы. Именно поэтому были выслушаны все мнения, касающиеся не только проблем с анимацией и тд. Да и как-то... даже обидно бывает наблюдать требования/оскорбления, когда она делает что-то "для своего персонажа", эксклюзив, а потом делится им со всеми. Сколько раз такое было...
как правило - те кто ваще ничего не делают (даж палец о палец не ударили), почему то начинают думать, что их мнение должно представлять какую то ценность. И особенно бесит то, что свое мнение двигают не запасаясь фактами ... Они просто не могут понять простой истины: сколько людей - столько и мнений. Но меня интересуют факты, а не мнения ... поскольку мнения я имею свое и чужие мне не нужны. А вот фактов/знаний - всегда не хватает.
так и понимай... мне никто не платит за создание модов, по этому я создаю то, что мне хочется. Поскольку это не коммерческий проект и не частный заказ.
Kris†a™, еву одной расой бы сделать чеб Дем1.5 не ставить вместе с Дем2
я ее ваще не собираюсь делать ... то, что тут выкладываю - это тест. И совершенно без разницы в каком виде она предлагается в самом тесте. Хоть через консоль...
Заметили случай, сообщили, удалили. Обычный порядок действий.
одно дело - заметила, сказала и удалили ... и совсем другое дело, когда начинают выпендриваться и дурака включать. И да ... если он занимается модами - то должен знать всех ведущих создателей, что они создают и в конечном итоге - "почерк/стилистику". Но это только в том случае - если серьезно увлекается а не для галочки.