Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7531 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 26 декабря 2014, 23:02

Lady in the Dark

Цитата krnor

P.S. дайте мне знать, если есть способ, чтобы подчеркнуть крови вены ... я почти не видно их, и я проголодался.

хм... я могу дать psd файл в котором будут вены отдельными слоями и вы сможете их интенсивность отрегулировать такой, какой вам хочется.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7532 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 26 декабря 2014, 23:51

Lady in the Dark

Цитата EMey

Но это только вблизи, на растоянии - все хорошо.

расчет был на обычный игровой процесс ... на дистанцию от пол роста и до полного роста.
Т/е - именно тогда, когда фактура кожи уже не видна, а тело тем не менее остается детализированным.
Да и потом ... они созданы для любителей, по этому и лежат отдельно.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7533 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 27 декабря 2014, 18:10 | Отредактировано: Kris†a™ - 27 декабря 2014, 18:15

Lady in the Dark

Цитата @perture

Что касается наждачки - да, в текущей версии её не стало, но она была в первых версиях Евы, она была в попытках реализации TS в Дем, и чьё это было решение?

че за перлы? DEMv2.0 с текстурами 4096х4096 содержит TS. Уже показали, доказали, сказали ... что еще нужна сделать, чтоб убедить? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7534 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 27 декабря 2014, 19:04

Lady in the Dark

MargoShka, да тут как обычно ... есть такая категория людей, которые думают, что они умней других.
Вот на этой почве и начинается вся эта лапша на уши. На самом деле - спорить с ними бестолку.
Пустая трата времени ... по этому, я как правило, им затыкаю рот, удаляю посты и по быстрому прекращаю весь тот балаган который они устраивают.

Цитата woold

Кристина доведи ее до релиза в скайриме пожалуйста,она же бесподобна)на фликре так вообще такие скрины с ней люди делают ммм))жаль что с меня хреновый скриншотоман))простите за многословность..

а кто сказал, что не будет доведена? Я так никогда нее говорила... Но это не означает, что будет релизнута в Скайриме.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7535 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 28 декабря 2014, 11:22

Lady in the Dark

Цитата Galian

Как можно вернуть ванильную анимацию оружия?

анимацию или место расположения?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7536 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 28 декабря 2014, 11:46

Lady in the Dark

GenGrey, вам не надоело? Ну если сам чайник в анатомии человека, то че тут выпендриваться?
По кругу, вокруг до коло, в десятый раз одно и тоже. Я уже сказала - за резиновыми куклами - не ко мне. И Eva создается с максимальным приближением к реальному человеку.
Юзайте гоогл, откройте учебник по анатомии и все сами увидите. И хватит мне тут этой лапши на уши ... а сам факт того, что вы не устанавливали и ориентируетесь только по скриншотам, так и вовсе весь разговор сводит к банальному троллингу и разговору не о чем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7537 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 28 декабря 2014, 11:56

Lady in the Dark

Цитата Galian

Честно говоря и то и другое, т.е. полностью как было в ванильном Скайриме

Удалить мод.
Поскольку место положение оружия - устанавливается на скелете. У DEM два своих скелета и без них она работать не будет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7538 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 декабря 2014, 12:01 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 декабря 2014, 12:02

Lady in the Dark

imiami, все свои моды - я тестирую на чистой игре. Не один из них не вызывает проблем и падений, вылетов и т.д.
Тестировать на тему совместимости с тысячами модов ... у меня нет столько времени и нет команды тестеров.
Могу только отметить, что у меня с выше 150-ти модов, в том числе все мои ... и не испытываю никаких проблем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7539 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 28 декабря 2014, 12:09

Lady in the Dark

Цитата Galian

А мод будет конфликтовать с другими анимациями из модов?

нет ... любые анимации которые работают с ванильным скелетом - будут работать корректно.
При условии, что мод изменяющий анимации в себе не содержит esp файл.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7540 | Тема: [DEM] Demonica: "Lilith" v1.6.1 написано: 28 декабря 2014, 12:30

Lady in the Dark

Цитата Galian

Ясно.И, если не трудно, последний вопрос:
У меня два сохранения - одно где раса Demonica, другое где я играю имперцем.Дело в том что анимация оружия передалась и ему тоже; самое интересное что мечи висят у него на поясе, но достает он их из-за спины, как и Demonica.С кинжалами таже ситуация.От этого можно как-то избавиться?

... можете установить скелет от LB (для этого не нужно устанавливать веcь LB), тогда оружие будет за спиной и доставать будет из-за спины.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7541 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 28 декабря 2014, 14:29 | Отредактировано: Kris†a™ - 28 декабря 2014, 14:32

Lady in the Dark

Цитата Revil

Скелет ДЕМ ломает пальцы рук, учитивая, что именно он используется в игре сие не есть хорошо.

у меня - не ломает. да и не должно это волновать обычных пользователей ... это технические моменты, которые только меня волнуют.
Тем боле, что я работаю с цельной и даж не триангулированной. Разделение модели происходит во время экспорта.

используйте ванильный скелет и не будет проблем. Иные - вам для скина шмоток не нужны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7542 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 28 декабря 2014, 14:43

Lady in the Dark

За три года существования игры - переустанавливала ровно один раз. И то, только потому, что рухнул жесткий диск.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7543 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 28 декабря 2014, 15:53

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Кристин,если будет время - посмотри пожалуйста...немного изменила бутерброд ***** вместо АО просчитала и наложила Displacement...фик знает,не могу пока понять

как по мне, так никаких кардинальных изменений не добилась...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7544 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 28 декабря 2014, 23:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2014, 00:22

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

но поскольку это нужно скорее всего ток мне

не только тебе ... просто - тестеры очень сильно подкачали. Всего несколько игроков серьезно отнеслись к самому тесту и отписались.
Остальным - просто хотелось чет новое иметь в игре и не боле того... Теперь мне очень сильно не хватает информации.
Но как я себе представляю, для того чтоб добится наиболее оптимального результата - надо комбинировать повышение детализации с сглаживанием.
Т/е - в определенных местах тела усилить детализацию, а в определенных - на оборот - ослабить.

P.S.
К примеру ... я себе примерно вот так представляю места которые требуют дополнительного сглаживания и уменьшения детализации.
Соответственно - все, что не затрагивает красный цвет - на оборот - повышение детализации.

в конечном итоге, хочется иметь одну карту детализации.
С разницей только в самом разрешении (опционально 4096, по умолчанию 2048), а не в прорисовке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7545 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 13:31

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

а ты хочешь уменьшить-усилить сглаживание прямо на модели,или тоже попробовать наложить на эти места маску,а на открытых усилить рельеф?

нет ... если хочешь сделать по человечески - это надо делать напрямую на самой модели.
Так и я ... буду на самой модели. Через карту можно морщинки сделать ... а такие глобальные усиления - ослабления ... это только через саму модель.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7546 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 14:05

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

я так и думала...угу,а на спине будешь детализацию уменьшать если я правильно поняла...значит не буду пока  делать бяку,дождусь пока доделаешь запекать тож надо будет?и в той же последовательности?я пока тогда поэкспериментирую со всякими сочетаниями,лан?)

ок ... экспериментируй. кстати: по хорошему, морщины на лице тож надо на самой модели делать. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7547 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 14:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2014, 14:41

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, вам нужны скрины с разными текстурами с мест позначеных красным светом?

да... причем нужны с боковым освещением, в помещениях.
Т/е - с освещением которое рисует тень ... хочу понять как себя поведет тень на этих участках.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7548 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 15:16

Lady in the Dark

MargoShka, тогда должен быть качественный конечный результат. ;) Покажешь?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7549 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 16:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2014, 16:39

Lady in the Dark

Цитата EMey

Сравнивать дальше только эти текстуры или еще включить HD Detail 2048x2048?

да нужны сравнения ... я вот никак не могу понять. У меня создается такое впечатление, что текстуры 4096х4096 помимо самой детализации имеют еще какой то посторонний цифровой шум в виде полос.
Как будто потеки грязи ... никак не могу понять от куда и что это такое.

P.S. тестовую версию скачали 264 игрока ... отписались всего несколько и не один этого не отметил.
Теперь не пойму ... это только у меня или и у других, но все молчат как партизаны.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7550 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 декабря 2014, 20:17

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Кристин,а может такой эффект давать наложенный АО?у меня такого нет...но,возможно,появляются ток при определенных графических настройках?

это от карт нормалей:

но сами по себе карты нормалей этого не содержат. Появляется только после их наложения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7551 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 декабря 2014, 20:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 29 декабря 2014, 20:20

Lady in the Dark

Цитата igora

hello! After looking at  the pictures that some of you Post, I'm left wandering, there is A way to Adapt ECE or RaceMenu for Demonica?

нет, нету и не будет. Хороших праздников... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7552 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 декабря 2014, 13:01

Lady in the Dark

MargoShka, не одна твоя картинка не открывается... :(

Kris†a™  Offline  Сообщение №7553 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 декабря 2014, 14:50

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

может попробовать снять TS и наложить под OS,как думаешь?

думаю не стоит ... достигнутый результат, крайне сомнительный.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7554 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 декабря 2014, 20:30

Lady in the Dark

BIGWOLF, я уже вам отвечала ... удалите конфликтующие моды.
Наставили не официальных фиксов ... они теперь конфликтуют со всем, сч ем только можно и нельзя.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7555 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 30 декабря 2014, 20:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 декабря 2014, 20:49

Lady in the Dark

MargoShka, можно и не рисовать на дифузной карте ... просто - рисовать на самой геометрии надо очень аккуратно и с ювелирной точностью.
Ну и конечно ... не везде: к примеру от носа к губам ... это было совершенно лишним. Впадины в щеках - слишком грубые и слишком глубокие (утеряно изящество).
P.S.
на досуге глянешь: http://www.davidmoratilla.com/CloseUpPortraits_MakingOf1.html

Kris†a™  Offline  Сообщение №7556 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 декабря 2014, 20:53

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Да я так и сделал! После отключения другие квесты совсем не начинаются. Пробывал начинать новую игру. Без изменений. Я же вас просил дать мне ссылку на самый первый мод этой брони. Тяжело? Или её уже нету?

1. Удалите все левые фиксы,
2. Удалите папку Data,
3. Переустановите игру,
4. Переустановите моды,
5. Создайте нового персонажа...

после всего проделанного - придете на форум и доложите о выполнении. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7557 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 декабря 2014, 22:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 30 декабря 2014, 22:58

Lady in the Dark

BIGWOLF, вы или делаете так как вам говорят или сами разбираетесь со своими проблемами. Выбор за вами...

Цитата BIGWOLF

Дайте хотя бы наводку какие именно нужно удалить после установки игры. Игра устанавливается почти со всеми модами сразу кроме модов DEM. Моды я уже писал. Тема типо в "Архиве".

вы не русский? Не понимаете, что я пишу? Я же уже третий раз одно и тоже пишу:
удаляете [-> ВСЕ <-] не официальные исправления (!!!)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7558 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 декабря 2014, 23:49

Lady in the Dark

Цитата PhysxN

Насколько я знаю труп спаунится с самого начала игры

совершенно верно ... но если, на начала игры нет DEM - имеем ваниль. Не официальные фиксы затрагивают расы ... (я не знаю какой дебил до этого додумался), но из-за этого ... у всех одни проблемы с ними.
А не официальные фиксы будут не причем только в том случае, если их поднять в самый верх списка и чтоб все моды их перекрыли. Но тогда и от самих фиксов не останется толку.
Но с BIGWOLF, другая проблема ... он подключил моды уже после создания персонажа и продолжил игру ... отсюда получил вагон и маленькую тележку багов. И это только начало с этим комплектом ... дале будут баги с линейкой вампиров, Сераной и т.д. по накатанной.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7559 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 31 декабря 2014, 10:18

Lady in the Dark

Цитата imiami

Вы не правы. Что на старом персонаже, что на вновь созданном после установки Дем, наличие правильно установленных и расположенных неоффициальных патчей никак в данном вопросе не мешает.

значит на момент создания мода, был мод который перекрывал фиксы и они не работали. К примеру - LB.

P.S.
Все с праздниками... осталось совсем не много. А может для кого то уже и наступили? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7560 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 31 декабря 2014, 10:19

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Всех с наступающим Новым годом!!!, мира вам, интересных идей, счастья и любви!
Все, уехал пить коньяки(280 км от дома).. Всем всего!

Спасибо, взаимно и ... и тебе отличных праздников. ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб