Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7621 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 12:11 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 января 2015, 13:20

Lady in the Dark

Цитата GenGrey

Тогда, логично предположить, что у подросших детей в мозгах должна осесть простая мысль о невозможности воровства, так как уже все украдено до них и воровать уже нечего.

Да действительно ... есть чем гордится. Разговор не о чем.
Скажу не много по другому: довелось жить, учится и работать в Германии, Франции, Люксембурге и Прибалтийских странах.
И могу сказать с уверенностью ... при первой возможности, если такая предоставится - свалю даж не задумываясь и не оглядываясь... и никакой лапшой на уши меня не остановить.
И судя по последним принятым законом, в частности о том, что Калининградской области будет отменен статус свободной экономической зоны со следующего года (с 2016), то осталось совсем не много. ;) После отмены - область умрет. Она и так в коме, и отстает от своих соседей минимум на 10 - 15 лет, а после отмены зоны и ввода полной растаможки + НДС, с учетом того, что в области 82% импорта (в других регионах он всего 10%-15%)... картина очень грустная.

P.S.
я тебе не однократно говорила: учись общаться и не переходи на личности - это грань которую нельзя переступать.
Во всяком случае - на этом сайте.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7622 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 13:28

Lady in the Dark

Цитата krnor

Все, что не прибиты гвоздями или привинчены будут украдены.

Россия - это единственная страна в мире где такое может быть (ну может еще Китай - до кучи): lol

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7623 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 19:22

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Дорогие мои здравствуйте, меня выписали из больницы

Мы за тебя рады ... с возвращением. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7624 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 19:36

Lady in the Dark

Цитата maks81

Kris†a™,  ты говорила что мы с альфой в прическах намучаемся, так вот уже

как то слишком быстро ... unsure мало еще мучились. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7625 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 20:11

Lady in the Dark

Цитата Хагн

Возникла такая проблема (возможно уже кто-то сталкивался)  Лилит стала прозрачной не постоянно , но в некоторых локациях это заметно.

смахивает на баг между ENB и видео картой...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7626 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 января 2015, 21:03

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Кристин,maks сказал перекинуть прическу,посмотри че там не так...перебрала уже тучу настроек альфы,результат один и тот же,блин...

а че цвет вершинам не задан? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7627 | Тема: Готика и Симфо написано: 6 января 2015, 21:18

Lady in the Dark

Kris†a™  Offline  Сообщение №7628 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 00:09

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Друзья,нужна ваша помощь! Как исправить это чудо? Ноги стали отличатся от всего тела. Помогите пожалуйста кто чем сможет! 

еще раз установите текстуры с татуировками...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7629 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 06:51

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Ещё раз установил с заменой,но изменений нету. Что ещё посоветуете? В чём может быть проблема? Такое произошло после первого и последнего превращения в оборотня.

для начала удалите папки:

Data\Meshes\actors\demonica
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood
Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start
Data\Meshes\armor\demonica\DEM War
и
Data\Textures\actors\demonica
Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini
Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood
Data\Textures\armor\demonica\DEM Start
Data\Textures\armor\demonica\DEM War

должно все вернутся в исходное положение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7630 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 07:34

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Удалить эти папки и снова их установить с архива? Я Вас правильно понял?

с какого архива? Ничего не надо устанавливать ... просто удалите и все.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7631 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 07:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 января 2015, 08:02

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Что дальше делать?

ничего ... идите играть. Все встало на свои места...

P.S.
VALKNUT, класно ... мне нравится.

P.P.S.
Всех с Рождеством:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7632 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 08:04

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Фиолетовое лицо - это нормально? Здесь точно что-то не так. И зачем удалять полностью папку demonica если там находится тело с тату и макияж походу?

потому, что все текстуры - в архиве bsa ...
А вы наставили не совместимых текстур от разных версий - получили баг.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7633 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 08:15

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Я больше не смогу поставить тело с тату?

сможете...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7634 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 10:36

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

А папку SSS + Alpha можно тоже установить или не надо?

не надо ... это для опытных пользователей, которые знают че это такое, как воспользоваться и с чем использовать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7635 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 7 января 2015, 11:33 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 января 2015, 11:39

Lady in the Dark

Цитата Gvinpin

стражу то можно месить от этого ничего кроме штрафных санкций не меняется

королеве нейдут штрафы... она ваще при желании и достаточной прокачки 50+ может апокалипсис устроить.
А если не справится то на автомате получит поддержку темных сил - костяного дракона с армией нежите/скелетов которой управляет этот дракон.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7636 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 января 2015, 12:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 января 2015, 12:24

Lady in the Dark

imiami, паралакс оправдан только на высокополигональных моделях, которые хорошо сглажены и не имеют жестких скосов/срезов/углов.
Поскольку на всех этих скосах - будут потянутые/поплывшие текстуры - выглядят они в этих местах отвратительно.

имхо: тогда уже лучше ваще без него, чем с таким паралаксом.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7637 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 14:39

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Решил установить анимацию от Кристины,но есть проблема со звуком исцеления (его совсем нету). Что посоветуете насчёт этого?

И как анимация пересекается со звуком? facepalm ну вы бы хоть не много думали, прежде чем писать глупости...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7638 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 января 2015, 15:08

Lady in the Dark

Цитата vasab2

такая тьма по умолчанию в пещерах всё никак не смирюсь

ваще то очень даж светло ... слишком светло. unsure
P.S.
RL создавался по принципу: светло не там где хочется, а там где есть источники света.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7639 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 января 2015, 15:10

Lady in the Dark

Цитата BIGWOLF

Вы не так поняли. Когда использую исцеление с вашей анимацией звук соответствующий пропадал. Уже всё нормально! Кристина,вы не думайте что я хочу к вам придраться к чему либо. Анимация ваша просто "УЛЁТ".  Перестаньте все мои вопросы воспринимать как придирка к чему-то! Если я спрашиваю,то это не просто так. А за вашу помощь я очень благодарен.

хорошо ... договорились. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7640 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 января 2015, 16:31

Lady in the Dark

vasab2,
еще раз внимательно прочитайте:

Цитата Kris†a™

светло не там где хочется, а там где есть источники света.

а эти летающие магические шарики не являются источниками света.
И не стоит тут спорить и разводить флуд ... что-то не устраивает? Берете и находите то, что вас устроит или сами создаете.
Я создаю так как мне надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7641 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 января 2015, 00:09 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 января 2015, 00:39

Lady in the Dark

Цитата imiami

А нафига он там, где объем и без того присутствует за счет "высокополигональной хорошо сглаженной модели"?

чтоб добиться реалистичности ... но для того, чтоб по человечески реализовать - это совсем иная методика визуализации.

совершенно иные дифузные карты используются, а так же используется Occlusion + Displacement ... таким образом - места в которых плывет текстура, затемняются (имитируется тень).
Словом - примерно вот так:

только в таком случае появляется смысл в паралаксе ...
P.S.
Но поскольку, в Скайриме серьезных модмейкеров которые создают качественные моды - кот наплакал ... то, и ожидать вменяемого/качественного результата не приходится. Лично мне - лучше никакого, чем тот который они теперь предлагают ... хотя, от криворуких другого и ожидать не приходится.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7642 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 января 2015, 10:37

Lady in the Dark

завязывайте с этими видео роликами.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7643 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 января 2015, 11:11

Lady in the Dark

GenGrey, я и не говорила, что в нем есть чет особенное... просто мне нравится и не боле того.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7644 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 января 2015, 13:11

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Извините меня за мою безграмотность, но не могли бы вы мне подсказать. Почему у меня иногда появляются вот такие тени?

http://forums.bethsoft.com/forum/117-v-skyrim/

Kris†a™  Offline  Сообщение №7645 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 8 января 2015, 13:42

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Да толку-то от этого ноль, всё равно вычисляют по коже, и взгляду.

если голодная ... на последней стадии - тогда да.
Но у тебя там целый загон пищи в замке. Могла бы хоть изредка и навещать их в гости. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7646 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 января 2015, 15:05

Lady in the Dark

Цитата JAPAN13

Спасибо! Такой вопрос ещё - у меня много модов стоит - как лучше раставлять плагины дем есп - сразу после файлов есм или внизу списка? И какой нибудь предпочтительный порядок существует? Заранее благодарю!

никакого ... DEM совершенно до лампочки че там у вас стоит... она серавно сама по себе и не с чем не совместима.
А из того, что у вас установлено - она использует только анимацию. На этом ее интерес к тому, что у вас есть - начинается и заканчивается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7647 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 8 января 2015, 15:13

Lady in the Dark

Цитата Sabira

Сила, сила от этого теряется, моя вампирша бой ведёт без оружия и магии - голыми руками шеи ломает.

зачем тебе сила, когда идешь в город по делам - шопинг, квестыи т.д.? unsure
Ты че ... силой шмотки из продавцов вышибаешь? Или квесты при помощи угроз сдаешь? :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7648 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 января 2015, 18:22 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 января 2015, 19:24

Lady in the Dark

Цитата Veter13

Кристина я как бы не могу точно выразить свою мысль. Покрыть деревья лаком это будет перебор. Ну вот например лед, вода, бутылки, некоторая посуда, они можно сказать блестят и им вроде как положено блестеть, глаза прям сами ищут этот блеск, а когда его нет мы начинаем понимать, что тут что то не совсем так, как должно быть. Вот тоже самое и с деревьями, травой, мебелью ну и т.д., смотрю на лес и ни одного отблеска и часы в данном случаи мотать бесполезно, не важно день, утро или ночь. Думаю Ребаланс тут не поможет, наверное нужны специальные текстуры.

блеск есть и никуда не делся ... не надо выдумывать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7649 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 8 января 2015, 20:03

Lady in the Dark

Тест: DEM v2.0 [альфа 1.3]

Больше нет опциональных текстур. Только один набор текстур - которому добавлено 0.25 (25%) детализации.
Интересует вопрос: хватает ли этого? Или все же нужны в виде опциональных - еще несколько версий.
К примеру:
1. комплект без детализации
2. комплект с детализацией 25%-100%
3. И нужны ли текстуры повышенного разрешения 4096х4096

P.S.
тестовая версия будет доступна до завтрашнего вечера.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7650 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 8 января 2015, 20:54

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

будут ли более детальные текстуры лица и текстуры большего разрешения для лица (для Евы) ?

нет - не будут ... делать текстуры для лица больше чем для тела я не планирую. Усиливать детализацию для лица - тож не планирую ... поскольку с избытком.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб