Тогда, логично предположить, что у подросших детей в мозгах должна осесть простая мысль о невозможности воровства, так как уже все украдено до них и воровать уже нечего.
Да действительно ... есть чем гордится. Разговор не о чем. Скажу не много по другому: довелось жить, учится и работать в Германии, Франции, Люксембурге и Прибалтийских странах. И могу сказать с уверенностью ... при первой возможности, если такая предоставится - свалю даж не задумываясь и не оглядываясь... и никакой лапшой на уши меня не остановить. И судя по последним принятым законом, в частности о том, что Калининградской области будет отменен статус свободной экономической зоны со следующего года (с 2016), то осталось совсем не много. После отмены - область умрет. Она и так в коме, и отстает от своих соседей минимум на 10 - 15 лет, а после отмены зоны и ввода полной растаможки + НДС, с учетом того, что в области 82% импорта (в других регионах он всего 10%-15%)... картина очень грустная.
P.S. я тебе не однократно говорила: учись общаться и не переходи на личности - это грань которую нельзя переступать. Во всяком случае - на этом сайте.
Ещё раз установил с заменой,но изменений нету. Что ещё посоветуете? В чём может быть проблема? Такое произошло после первого и последнего превращения в оборотня.
для начала удалите папки:
Data\Meshes\actors\demonica Data\Meshes\armor\demonica\DEM Bikini Data\Meshes\armor\demonica\DEM Blood Data\Meshes\armor\demonica\DEM Start Data\Meshes\armor\demonica\DEM War и Data\Textures\actors\demonica Data\Textures\armor\demonica\DEM Bikini Data\Textures\armor\demonica\DEM Blood Data\Textures\armor\demonica\DEM Start Data\Textures\armor\demonica\DEM War
стражу то можно месить от этого ничего кроме штрафных санкций не меняется
королеве нейдут штрафы... она ваще при желании и достаточной прокачки 50+ может апокалипсис устроить. А если не справится то на автомате получит поддержку темных сил - костяного дракона с армией нежите/скелетов которой управляет этот дракон.
imiami, паралакс оправдан только на высокополигональных моделях, которые хорошо сглажены и не имеют жестких скосов/срезов/углов. Поскольку на всех этих скосах - будут потянутые/поплывшие текстуры - выглядят они в этих местах отвратительно. имхо: тогда уже лучше ваще без него, чем с таким паралаксом.
Вы не так поняли. Когда использую исцеление с вашей анимацией звук соответствующий пропадал. Уже всё нормально! Кристина,вы не думайте что я хочу к вам придраться к чему либо. Анимация ваша просто "УЛЁТ". Перестаньте все мои вопросы воспринимать как придирка к чему-то! Если я спрашиваю,то это не просто так. А за вашу помощь я очень благодарен.
светло не там где хочется, а там где есть источники света.
а эти летающие магические шарики не являются источниками света. И не стоит тут спорить и разводить флуд ... что-то не устраивает? Берете и находите то, что вас устроит или сами создаете. Я создаю так как мне надо.
А нафига он там, где объем и без того присутствует за счет "высокополигональной хорошо сглаженной модели"?
чтоб добиться реалистичности ... но для того, чтоб по человечески реализовать - это совсем иная методика визуализации. совершенно иные дифузные карты используются, а так же используется Occlusion + Displacement ... таким образом - места в которых плывет текстура, затемняются (имитируется тень). Словом - примерно вот так: только в таком случае появляется смысл в паралаксе ... P.S. Но поскольку, в Скайриме серьезных модмейкеров которые создают качественные моды - кот наплакал ... то, и ожидать вменяемого/качественного результата не приходится. Лично мне - лучше никакого, чем тот который они теперь предлагают ... хотя, от криворуких другого и ожидать не приходится.
Спасибо! Такой вопрос ещё - у меня много модов стоит - как лучше раставлять плагины дем есп - сразу после файлов есм или внизу списка? И какой нибудь предпочтительный порядок существует? Заранее благодарю!
никакого ... DEM совершенно до лампочки че там у вас стоит... она серавно сама по себе и не с чем не совместима. А из того, что у вас установлено - она использует только анимацию. На этом ее интерес к тому, что у вас есть - начинается и заканчивается.
Сила, сила от этого теряется, моя вампирша бой ведёт без оружия и магии - голыми руками шеи ломает.
зачем тебе сила, когда идешь в город по делам - шопинг, квестыи т.д.? Ты че ... силой шмотки из продавцов вышибаешь? Или квесты при помощи угроз сдаешь?
Кристина я как бы не могу точно выразить свою мысль. Покрыть деревья лаком это будет перебор. Ну вот например лед, вода, бутылки, некоторая посуда, они можно сказать блестят и им вроде как положено блестеть, глаза прям сами ищут этот блеск, а когда его нет мы начинаем понимать, что тут что то не совсем так, как должно быть. Вот тоже самое и с деревьями, травой, мебелью ну и т.д., смотрю на лес и ни одного отблеска и часы в данном случаи мотать бесполезно, не важно день, утро или ночь. Думаю Ребаланс тут не поможет, наверное нужны специальные текстуры.
блеск есть и никуда не делся ... не надо выдумывать.
Больше нет опциональных текстур. Только один набор текстур - которому добавлено 0.25 (25%) детализации. Интересует вопрос: хватает ли этого? Или все же нужны в виде опциональных - еще несколько версий. К примеру: 1. комплект без детализации 2. комплект с детализацией 25%-100% 3. И нужны ли текстуры повышенного разрешения 4096х4096
P.S. тестовая версия будет доступна до завтрашнего вечера.
будут ли более детальные текстуры лица и текстуры большего разрешения для лица (для Евы) ?
нет - не будут ... делать текстуры для лица больше чем для тела я не планирую. Усиливать детализацию для лица - тож не планирую ... поскольку с избытком.