Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №721 | Тема: Ваше снаряжение написано: 22 ноября 2011, 11:38

Эбонитовая кольчуга (по квесту даэдра) + эбонитовые же сапоги/перчатки. Шлем ещё не нашёл, хожу без него :D
Булава Молаг Бала/Разрушитель Заклинаний + Соловиьный Лук

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №722 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 ноября 2011, 11:40

Berestow, потому что он ему не нужен :Р
trahelman, чёрт, я до такого не доходил)

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №723 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 22 ноября 2011, 12:16 | Отредактировано: Aspard - 22 ноября 2011, 12:50

Всем привет!
Я понимаю, что тут аватарки и подписи на заказ делают, но у меня ма-а-а-аленькая просьба такая. В титуле можно у волка убрать белое обрамление? :)
Поможете не только мне, но и файловому архиву второго Ведьмака, ибо там такая же :)
Работа вроде небольшая. Ну и за благодарностью не постою.

Секунду, проверка

Беру, спасибо! Заказ выполнен)

Aspard  Offline  Сообщение №724 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 ноября 2011, 13:21

Логан, кто же это, если не секрет? Астрид? Она же умирает, да и муж у неё есть.

Aspard  Offline  Сообщение №725 | Тема: Браузеры написано: 22 ноября 2011, 13:24

Google Chrome
Знаю, что есть программа, позволяющая закачивать видео/музыку практически со всех сайтов. Кто-нибудь подскажет, как найти её?

Aspard  Offline  Сообщение №726 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 22 ноября 2011, 19:07 | Отредактировано: Aspard - 22 ноября 2011, 19:09

Цитата Fiend

Не Гильдии

Не будь занудой, в ТЕС гильдиями считается всё (по крайней мере раньше так было), где появляется картинка в информации и можно по рангам продвигаться. В ББ и ИЛ можно :)

Чёрт, забыл по теме отписаться :)

Состою во всех гильдиях - везде главный :)
Играл как за Братьев Бури, так и за Имперский Легион - выбрать не могу (моё убеждение в праведности Ульфрика пошатнули документы о том, что он работал на Талмор), но основное прохождение - Братья Бури.

Aspard  Offline  Сообщение №727 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 ноября 2011, 19:11

Цитата kateno4ek

В игре есть каннибализм? И как "канибалить"?

Щёлк на мою подпись - скачать - Ctrl+F - Намира :)

Aspard  Offline  Сообщение №728 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 22 ноября 2011, 19:17

Maqpuo3o, добавил, в следующей версии будет :)

Aspard  Offline  Сообщение №729 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 ноября 2011, 21:36

RevanShist, нельзя избавиться от инструментов без консоли. Делать дальше нечего - ждём редактор.

Aspard  Offline  Сообщение №730 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 ноября 2011, 23:48

TDK, он там же и сидит. Он только в заставке улетает после смерти Алдуина. Если с Глотки Мира уйти, а потом вернуться, то Партурнакс будет снова сидеть на месте.

Sigrlin, я что-то тоже не понял про "меч или даггер". В Скайриме убрали подобную классификацию - теперь есть только "одноручное и двуручное" оружие. В Обливионе - да, он был кинжалом.

Aspard  Offline  Сообщение №731 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 22 ноября 2011, 23:55

Цитата TDK

можна ли стать клинком после его убивства?

А им вообще можно стать? mellow Драконорождённый - это тот, кого Клинки поклялись защищать. Может ли сам Драконорождённый сам стать Клинком - это вопрос. Думаю, нет. Это то же самое, как если бы Путин стал рядовым сотрудником ФСБ :)
Думаю, ты имеешь ввиду, можно ли будет к ним приводить собственных кандидатов (вроде спутников - Лидии там и т.п.), то не уверен. Там вроде бы вообще сейчас такой глюк, что если как только взял квест на убийство Партурнакса, сразу не пойти его убивать (молча, не поговорив перед этим), то он становится дружелюбным NPC и его вообще уже никак не убьёшь :(

Aspard  Offline  Сообщение №732 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 07:22

KENNI123, скрин в студию, пожалуйста, что не можешь пройти.

Aspard  Offline  Сообщение №733 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 23 ноября 2011, 07:27

Тирион, если добавлять скрины всех людей и дверей, которые можно найти, то это с ума можно сойти. И тогда вообще проще сделать не письменное прохождение, а прохождение-галерею :)

Aspard  Offline  Сообщение №734 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 07:29

trahelman, нет. Я, честно говоря, просто не знаю кодов на навыки mellow
lol

Aspard  Offline  Сообщение №735 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 07:38

KENNI123, всё, понял, о чём ты, я просто этот квест не прошёл ещё до конца на момент написания. Так вот - вторая дверь открывается когтем из первой гробницы (который ты с трупа мага снимаешь) - из мамонтовой кости (птица-птица-дракончик)

Aspard  Offline  Сообщение №736 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 10:39 | Отредактировано: Aspard - 23 ноября 2011, 10:51

trahelman, прохожденьице

btw, подобные квесты с заклинаниями есть во всех ветках =О

Aspard  Offline  Сообщение №737 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 10:58

ZaСon45, http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Stone_of_Barenziah

Пока так. Потом переведу.

Aspard  Offline  Сообщение №738 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 13:41

Цитата DarkKozel

А по-моему, он бальной псих, который еще и конкретно бесит, я его убил и счастлив :3

Не пробовал смотреть на его поведение с точки зрения "настоящего" асассина Тёмного Братства? Не этого затхлого отделения, последнего в Тамриэле и Скайриме, где власть и обязанности на себя приняла совершенно очеловеченная женщина, к тому же ещё и не слышащая и никакого отношения к Чёрной Руке не имеющая?

Мне наоборот понравилась преданность Цицерона традициям, Матери Ночи, именно тому Тёмному Братству с догматами и колоритными персонажами, которым оно было в Обливионе.

Aspard  Offline  Сообщение №739 | Тема: Браузеры написано: 23 ноября 2011, 14:33

Elones, я это и имел ввиду)

Aspard  Offline  Сообщение №740 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 15:12

Цитата The_Riff

2. На каком основании появляются драконы? Это сюжетно или случайно?

У драконов есть определённые места, в которых они живут - они фиксированы разработчиками. То есть и не сюжетно, и не случайно :)
Сюжетные драконы - это сюжетные драконы. А этих считай - так, монстрами.

Aspard  Offline  Сообщение №741 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 15:23

trahelman, Буран и Гром и Молния продаются у Фаральды после завершения квеста "Ритуальная сила стихий", ну, то есть того самого, про который ты и спрашивал)

Aspard  Offline  Сообщение №742 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 15:51

dass, showracemenu :D

Добавлено (23.11.2011, 19:51)
---------------------------------------------
Amenosa, маски лича? Это которых 8 штук собрать надо? Нету квеста на них - просто собирай.

Aspard  Offline  Сообщение №743 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 18:57

west_okano, пролистай предыдущие страниц 5 - там есть моя ссылка ;)

HeAdShOt_Boro, после получения квеста на убийство Партурнакса с ним нельзя разговаривать. Если поговорил - всё, забудь о квесте.

Aspard  Offline  Сообщение №744 | Тема: Конкурс по Skyrim - "Открытая книга" написано: 23 ноября 2011, 21:08 | Отредактировано: Aspard - 25 ноября 2011, 13:59

Да-да, я всё понимаю, Шеогоратина - это не только мой выбор, но она актуальна. Безумие улыбает, спасает душу и создаёт Рок-н-Ролл. О, а вот и название пришло на ум... ммм... вкусный, как... ум вкусный как что? mellow

"Ни раз, и в Тирске..."

Aspard  Offline  Сообщение №745 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 21:28

llexl, один отдаёшь Делвину Меллори, второй куда хочешь)

Aspard  Offline  Сообщение №746 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 21:41

llexl, у меня забрал. Но это в общем то не имеет никакой логической нагрузки) Можешь пойти сам выложить левый глаз за книгой с расчётами на полку :D

Aspard  Offline  Сообщение №747 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 21:55

DOGмитище, например, - в Ривервуде

Aspard  Offline  Сообщение №748 | Тема: Браузеры написано: 23 ноября 2011, 22:24

Elones, спасибо, что пошатнул мою лень :D Chiana была права, я имеено SaveFrom и имел ввиду) Просто видел на другом компе - захотел себе. Огромное вам спасибо обоим)

Aspard  Offline  Сообщение №749 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 23 ноября 2011, 22:25

Pavel11-32, это баг, дарлинг. И его уже обсуждали много раз. Либо убиваешь сразу Партурнакса (даже без разговоров), либо до свидания Клинки.

Aspard  Offline  Сообщение №750 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 24 ноября 2011, 10:35

Когда как, но в основном быстрым путешествием

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб