Shmag, в соседней теме это уже обсуждалось - не будет его, ибо квесты однотипные - захватить форт, убив 100% стражников. Отправиться на маркер и тоже там всех убедить (гонца, около повозки) - то же самое, только процентная составляющая меньше Захватить город - тоже всех убить
Старик, я сегодня дополню и ближе к вечеру тогда ещё и на Слил выложу - будет два источника.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Народ подскажите как называется пещера где лежит ассасин прошлого ( квест дается когда тебе будущее предсказывают) а то я сдуру не взял броню улучшеную (был переполнен) и теперь найти не могу.
В соседней теме "Полное Прохождение TES V: Skyrim" есть подробное описание всех квестов на свете Мне вернуть подпись, гласящую "Прочитать, прежде чем задать вопрос"?
ХХ. Квест из раздела разное (открывается если вы выполнили задание #7 с бонусом) Для начала надо поговорить с Олавой Немощной в Вайтране. Она расскажет нам что-то там про судьбу и направит в Лесной Оплот. Выносим там всех (только будьте осторожны с парнем по имени Вересковый Воин), заходим во вторую гробницу. Когда будете сражаться с ворожеей, она исчезнет, когда у неё останется где-то две трети здоровья. Идём дальше, когда в следующий раз встретите ворожею, она исчезнет уже с половиной здоровья, а за троном будет переключатель на стене слева. Вот он то нам и нужен - нажимаем, проходим внутрь. Подбираем "древние доспехи Тёмного Братства" - улучшенный вариант обычного снаряжения, как по зачарованию, так и по показателю защиты. На этом всё - можно пройти подземелье до конца, а можно выходить.
Вы так же можете брать случайные повторяющиеся квесты у Матери Ночи и Назира. Так же к вам вернётся Цицерон, когда будете однажды возвращаться в Убежище: его можно брать с собой в качестве спутника (ровно как и несколько новообращённых братьев). Больше в Убежище нет ничего интересного за исключением, возможно, манекена в вашей личной комнате.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Одеваешь на себя амулет Мары (можно купить в Рифтене в церкви) и идёшь говорить со всеми подряд (обычно - с тем, кому помог квесты сделать), если на персонаже можно жениться, то он при открытии диалогового окна скажет "О, я смотрю, у тебя амулет Мары!", а в топиках появится "Я тебе нравлюсь?" Договариваешься и идёшь в храм Мары в Рифтене, дальше тебе священник всё объяснит.
Добавлено (24.11.2011, 17:18) --------------------------------------------- bibkoo, что ты проделал? В склепе Голдура (или как эта локация последняя называется?) две двери с кругами - первая открывается когтём, который ты подбираешь с убитого разбойника в ЭТОЙ ЖЕ пещере, а вторая открывается когтём, который ты подобрал в ПЕРВОЙ пещере. Какие ещё могут быть вопросы по поводу дверей?
Meteo, сначала надо договориться с генералом Туллием, сделал? Может быть ты уже отбил все остальны территории за Империю, за исключением Виндхельма? Добей его тогда
Adam, выполни один-два квеста у Эйлы, например, потом она даст квест про Тотем. Потом дальше так же Ты саму цепочку то прошёл основную? Возможно только по её завершению начинают выдавать.
Как пройти испытание в храме Ноктюрн . Стоит её статуя , в дневнике (который даётся по квесту) сказано что нужно принести дар . Не пойму что ей от меня нужно ?
Ключ-Скелет вроде Посмотри в прохождении
timmyofmexico, пойду сейчас посмотрю, что за квест такой
Добавлено (25.11.2011, 16:25) --------------------------------------------- timmyofmexico, что-то не даёт она мне никаких квестов. И вряд ли я его мог сделать раньше, так как в Данстаре только два квеста делал - и оба даэдрических принцев. Есть у квеста название? Или он идёт в раздел "Разное"?
Asmud, насколько я понимаю, если бить Эбонитовым Клинком NPC, то они не будут считать, что ты на них напал. Вроде так Естественно, заранее дружественные NPC (в доме, в городе)
Adam, а я вырезал асассинов (люблю я женщин), она мне заплатила и дальше работает в таверне Кто же прав? Не знаю. И, видимо, никак не узнать. Это как при вступлении в Тёмное Братство. И это так же, как с выбором стороны Братьев Бури или Имперского Легиона.
Судя по тому, что Ассасины тусуются с разбойниками в пещере и их не пускают в город, то они врут.
В город не пускают никого. Если ты забыл, то и главного героя пускают исключительно из-за информации по поводе нападения на Хелген и о драконах. Более того, если женщина - действительно беглая дочь какого-то там султана, то ничего удивительного в том, чтобы связаться с местными головорезами, я тоже не вижу - локальные убийцы и грабители не только лучше владеют местностью, но и вполне могут оказаться обычными наёмниками. Или упущением разработчиков.
Altairis, подожди некоторое время, может он ещё не дошёл Если же времени прошло много, то скорее всего проблемы со скриптами, распакуй Misc.bsa и загрузись до того, как вы с Эсберном разошлись.