Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №751 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 24 ноября 2011, 10:38

Shmag, в соседней теме это уже обсуждалось - не будет его, ибо квесты однотипные - захватить форт, убив 100% стражников. Отправиться на маркер и тоже там всех убедить (гонца, около повозки) - то же самое, только процентная составляющая меньше :) Захватить город - тоже всех убить :)

Старик, я сегодня дополню и ближе к вечеру тогда ещё и на Слил выложу - будет два источника.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №752 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 10:44 | Отредактировано: Aspard - 24 ноября 2011, 10:44

Цитата vampirskif

Народ подскажите как называется пещера где лежит ассасин прошлого ( квест дается когда тебе будущее предсказывают) а то я сдуру не взял броню улучшеную (был переполнен) и теперь найти не могу.

В соседней теме "Полное Прохождение TES V: Skyrim" есть подробное описание всех квестов на свете smile2 Мне вернуть подпись, гласящую "Прочитать, прежде чем задать вопрос"?

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №753 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 24 ноября 2011, 11:01

BushWacker, отказано :D

Aspard  Offline  Сообщение №754 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 24 ноября 2011, 11:43 | Отредактировано: Aspard - 24 ноября 2011, 11:44

Хотелось бы узнать, как это прошло модерацию mellow (даже если проигнорировать тот факт, что это более новая версия мода, который у нас уже есть)

https://modgames.net/load/160-1-0-7730

Описание - это что-то просто.

Aspard  Offline  Сообщение №755 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 11:52

Цитата Мартон

и где искать призрак Хельги?

Есть тема с прохождениями - там есть описание этого квеста. По сути же - поднимаемся на холм за домом - там юзаете гроб.

Aspard  Offline  Сообщение №756 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 12:25

bibkoo, вторая дверь открывается "Когтём из Мамонтвой Кости" - тем, что ты в первом подземелье на теле мага находишь good

Aspard  Offline  Сообщение №757 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 13:18

Цитата UrukH@i

Как стать женатым?

Одеваешь на себя амулет Мары (можно купить в Рифтене в церкви) и идёшь говорить со всеми подряд (обычно - с тем, кому помог квесты сделать), если на персонаже можно жениться, то он при открытии диалогового окна скажет "О, я смотрю, у тебя амулет Мары!", а в топиках появится "Я тебе нравлюсь?" Договариваешься и идёшь в храм Мары в Рифтене, дальше тебе священник всё объяснит.

Добавлено (24.11.2011, 17:18)
---------------------------------------------
bibkoo, что ты проделал? В склепе Голдура (или как эта локация последняя называется?) две двери с кругами - первая открывается когтём, который ты подбираешь с убитого разбойника в ЭТОЙ ЖЕ пещере, а вторая открывается когтём, который ты подобрал в ПЕРВОЙ пещере. Какие ещё могут быть вопросы по поводу дверей?

Aspard  Offline  Сообщение №758 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 15:34

Meteo, сначала надо договориться с генералом Туллием, сделал?
Может быть ты уже отбил все остальны территории за Империю, за исключением Виндхельма? Добей его тогда :)

Aspard  Offline  Сообщение №759 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 17:07

Sovetski,
Цитата Klinock

Где спрятался призрак девочки из квеста "Вечный Покой"

В прохождении Скайрима есть, в соседней теме.

Aspard  Offline  Сообщение №760 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 17:08

Sovetski, попробуй вот здесь найти нужную информацию.

http://www.uesp.net/wiki/Skyrim:Dampened_Spirits

Aspard  Offline  Сообщение №761 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 17:39

ZoNer, в прохождении есть, а вот за скрин я бы замечание выдал.

Aspard  Offline  Сообщение №762 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 17:51

ZoNer, рядом тема - Полное Прохождение TES V: Skyrim :)

Aspard  Offline  Сообщение №763 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 17:55

Adam, выполни один-два квеста у Эйлы, например, потом она даст квест про Тотем. Потом дальше так же :)
Ты саму цепочку то прошёл основную? Возможно только по её завершению начинают выдавать.

Aspard  Offline  Сообщение №764 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 24 ноября 2011, 17:58

nij2009, ни для чего они не нужны) Для красоты

Aspard  Offline  Сообщение №765 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 24 ноября 2011, 20:30

HeAdShOt_Boro, не будет локации Ту'умов, они там в каждой пещере. Ты представляешь, сколько это времени, чтобы в каждую пещеру в игре залезть?

Aspard  Offline  Сообщение №766 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 24 ноября 2011, 21:29

С удовольствием оформлю и добавлю в прохождение. С выдачой репутации и наград разумеется. Сам этим я точно заниматься не буду smile2

Aspard  Offline  Сообщение №767 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 11:25

Цитата _Dream_

Как пройти испытание в храме Ноктюрн . Стоит её статуя , в дневнике (который даётся по квесту) сказано что нужно принести дар .
Не пойму что ей от меня нужно ?

Ключ-Скелет вроде :) Посмотри в прохождении

Aspard  Offline  Сообщение №768 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 11:44

Цитата timmyofmexico

2)в покоях архимага, если собрать растения, то они вырастут заново?

Если собираешь с кустов, то вырастут. По первому вопросу не знаю, о чём ты.

Aspard  Offline  Сообщение №769 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 12:25

timmyofmexico, пойду сейчас посмотрю, что за квест такой :)

Добавлено (25.11.2011, 16:25)
---------------------------------------------
timmyofmexico, что-то не даёт она мне никаких квестов. И вряд ли я его мог сделать раньше, так как в Данстаре только два квеста делал - и оба даэдрических принцев. Есть у квеста название? Или он идёт в раздел "Разное"?

Aspard  Offline  Сообщение №770 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 13:10

MiXa452, смотри прохождение, там есть

Aspard  Offline  Сообщение №771 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 13:33

MiXa452, если не уметь пользоваться форумами, то так и будешь лишние страницы просматривать

https://modgames.net/forum/108-6015-427896-16-1321891768

Aspard  Offline  Сообщение №772 | Тема: Полное прохождение TES V: Skyrim написано: 25 ноября 2011, 13:34

Fliqpy, нету Умбры. Может с дополнениями введут. Но скорее сами модмейкеры сделают с выходом редактора.

Aspard  Offline  Сообщение №773 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 13:38 | Отредактировано: Aspard - 25 ноября 2011, 13:38

Asmud, насколько я понимаю, если бить Эбонитовым Клинком NPC, то они не будут считать, что ты на них напал. Вроде так mellow
Естественно, заранее дружественные NPC (в доме, в городе)

Aspard  Offline  Сообщение №774 | Тема: TES 5: Skyrim. Видеомания написано: 25 ноября 2011, 13:52

Не знаю, может кто не видел этот видос :D

Aspard  Offline  Сообщение №775 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 14:09

Adam, а я вырезал асассинов (люблю я женщин), она мне заплатила и дальше работает в таверне :) Кто же прав? Не знаю. И, видимо, никак не узнать. Это как при вступлении в Тёмное Братство. И это так же, как с выбором стороны Братьев Бури или Имперского Легиона.

Aspard  Offline  Сообщение №776 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 14:32

Цитата lord_gene

Судя по тому, что Ассасины тусуются с разбойниками в пещере и их не пускают в город, то они врут.

В город не пускают никого. Если ты забыл, то и главного героя пускают исключительно из-за информации по поводе нападения на Хелген и о драконах. Более того, если женщина - действительно беглая дочь какого-то там султана, то ничего удивительного в том, чтобы связаться с местными головорезами, я тоже не вижу - локальные убийцы и грабители не только лучше владеют местностью, но и вполне могут оказаться обычными наёмниками. Или упущением разработчиков.

Aspard  Offline  Сообщение №777 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 14:38

Altairis, подожди некоторое время, может он ещё не дошёл :)
Если же времени прошло много, то скорее всего проблемы со скриптами, распакуй Misc.bsa и загрузись до того, как вы с Эсберном разошлись.

Aspard  Offline  Сообщение №778 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 15:10

Цитата Altairis

а он как сидел возле сундука так и сидит.

Около какого сундука? =О

Aspard  Offline  Сообщение №779 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 16:40

Altairis, а ты вообще говорил ему что-то вроде "пошли выбираться отсюда"?

nij2009, прохождение посмотри, они в соседней теме

Aspard  Offline  Сообщение №780 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 25 ноября 2011, 17:41

The_Riff, есть в прохождении
loikamie, пардон? Фаст-тревел не тащит?
Yushimitsy, 30 уровень есть?

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб