KAcidi, Фрапс тебе в помощь Кстати, у меня скриншоты начали нормально сохраняться в папку с игрой только после того, как я настроил консоль, чтобы она печатала английскими буквами. Так что тебе видимо необходимо либо вправить шрифты, либо поставить язык по умолчанию в системе - английский.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
TDK, как было замечено выше, сначала рандомно щёлкай две правые кнопки. Когда откроются левые (точнее просто третья) - значит первые две стоят ПРАВИЛЬНО. Там всего-то комбинаций 16, наверное, быстро довольно разберёшься.
SpectrWolf, это баг, вот только переигровкой его не решишь. Это игра не может прочитать скрипт в игровом архиве, тебе надо скачать BSA Unpacker (ссылка есть в 7 вопросе в шапке темы) и распаковать архив Mics.bsa
ReaperOfSouls, драконы остаются и продолжают надоедать прямо как Скальные Наездники
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Зета, по поводу Железной Девы тебе уже сказали, а вот по поводу туннелей - снова фэил, ибо это было ещё в Морровинде Биошок, насколько мне известно, вышел гораздо позже
Alecto, присоединяюсь к DarkKozel, я точно так же проходил это место. Встаёшь позади первого камня, с Альтом бежишь между всех трёх и ровно в тот момент, когда загорается третий, используешь Ту'ум
DeadmanDnDz, Sigrlin, у меня такого тоже ни разу не было. Это самый обыкновенный глюк, видимо. Может быть даже параметр был тот, что 80+, а показывало другой - по урону не сверяла луки до и после "исцеления" от глюка? Вообще красными навыки становятся исключительно от болезней.
Зета, не хотел тебя задеть, извини меня тоже, если что. Просто стремился ликвидировать некомпетентность в данном вопросе, да и чтобы других это не смущало.
Недалеко от города Фолкрит можно встретить говорящую собаку. Она дает задание связанное с дэйдрическим принцем Клавикусом Вайлом, и предупреждает насчет сделок с ним. И если вспомнить, то в обливионе тоже был был квест связанный с ним и там тоже была собака, старавшаяся предостеречь игрока от сделок с принцем.
А еще в Обливионе и Морровинде Азура даёт Звезду Азуры, тоже пасхалка? А Мерунес Дагон Бритву Мерунеса Дагона. А Шеогорат в Обливионе даёт Ваббаджек. Мм?
Zidane, его нету. Я думаю с выходом редактора сделать это следующим образом:
Дать игроку квест с названием "Прогресс в гильдиях" и там с повышением подменять ранги. Естественно, если ты главный, то точечку делать белой.
Ну а вообще - это именно то сокращение, которое из неприятных
Добавлено (21.11.2011, 16:21) --------------------------------------------- JoeBecker, распакуй Misc.bsa, в шапке 7 вопрос (не уверен что поможет, но лучше советов нет)
Sigrlin, пробовала загружать какое-нибудь сохранение пораньше? (Перед входом в пещеру, например?) Честно говоря, не знаю, в чём может быть глюк... Попробуй подождать пару часов. Уйди и вернись в локацию. Хм...
21.11.2011 - Выложена версия 1.0 прохождения 24.11.2011 - Добавлен гайд по поиску Масок Личей (Драконьих Жрецов), исправлены описания предыдуших квестов, добавлено прохождение ещё пяти побочных квестов 30.11.2011 - Добавлено описание квеста "Заглянуть под каждый камень" по поиску Камней Барензии, а так же все квесты "Ритуальная сила (школа заклинаний)" Коллегии Магов
Всем привет!
По завершению написания прохождения The Elder Scrolls V: Skyrim для Вашего удобства мы решили объединить все прохождения в один документ! Для удобства навигации внутри создано оглавление: по гильдиям; по заданиям.
Внутри вы найдёте улучшенный и дополненный вариант всех прохождений, выложенных на нашем сайте ранее! Документ будет постоянно обновляться и дополняться в зависимости с увеличением трудов авторов, желающих внести свой посильный вклад в развитие пользовательской инструкции по удобному использованию The Elder Scrolls V: Skyrim
Документ не обязатель должен содеражть исключительно описания квестов: вы можете сделать список камней знаков зодиака; расставить маркеры в каких местах можно встретить М'айка Лжеца; в каких гробницах вы можете найти Ту'умы (Драконьи Крики); где обитают драконы и многое-многое другое! Если ваша работа будет выполнена качественно, то она займёт достойное место среди всей остальной информации. Вместе мы сможем создать огромный и самый широкий массив базовой информации по Skyrim на русском!
Убедительная просьба! Здесь высказывать только своё мнение касательно содержания и оформления документов! Все вопросы по прохождению задавайте в соответствующей теме
Devilos, да там во всех гильдиях (за исключением Тёмного Братства, но там и не остаётся никого практически ), по-моему, все борзые какие-то - не признают авторитет
Ну а вообще - да, не у тебя одного такое.
Fillin, высоко уровня, ммм... боюсь предположить даже: даэдра, атронахи и остальные из этой серии.
Исключительно "Стремительный Рывок" Ну ещё при прохождении Тёмного Братства и Гильдии Воров - тот, что заставляет всех искать того, кто крик издал - очень удобно, если надо куда-то прокрасться.
Оборотни, ибо они не несут никакой смысловой нагрузки, если в них не превращаться. Однако, вампиризмом заболеть при этом нельзя - а вот это то мне и нужно.
1) Aspard 2) Добряк - написал три раза подряд одно и то же сообщение на форуме 3) Считаю это набиванием постов и флудом 4) https://modgames.net/forum/43-4144-359399-16-1316692965 (два раза на этой странице и ещё один на следующей)
Пока писал жалобу - два сообщения пропали. Прошу сообщить, кто их удалил - модератор или он сам. Скриншот успел сделать только со второй страницей. Если что - могу выложить: там видно, что сообщения пошли уже по второй странице и мы с BushWacker уличаем Добряка в смешных действиях по набиванию постов для эпической ачивки =) (Всего то 50 осталось )