RobinDooh, НЕЛЬЗЯ играть на музыкальных инструментах, посмотри повыше несколько сообщений. КаПиТаН-КаКаО, я уверен, что с выходом редактора кто-нибудь это введёт. В конце-концов анимации уже есть, надо только приматать скрипт к инструментам, чтобы они проигрывались на герое.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Ezio_1, без маркеров, что ли, играешь? Ну ходит он там где-то по зданию, попробуй подождать некоторое время (часа по два), может появится. Он там периодически сидит на лавке слева от входа.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Fillin, в Гильдии Воров вроде бы так же есть учитель Иллюзии.
По поводу свадеб. Прошёл всю игру женщиной, множество сделал совершенно левых и побочных квестов (спасти свинку, нарвать одуванчиков, поцеловать покойника в лобик), но НИ один мужик в Скайриме так и не открыл опцию о замужестве! Может потому что я имперкой играю? Хотя это вообще бред тогда - женятся только норды?
Квестовая ветка Тёмного Братства самая сильная в игре, имхо. Гильдия Воров - единственный поворот сюжета непредсказуемый, за счёт этого выплывает. Гильдия Магов с этим "вечнозлымталморцев" тоже никаких сюрпризов не преподнесла. Из даэдрических принцев больше всего понравились Вермина и Намира. Сангвин, конечно, тоже хорош, но всё-таки коротковат и предсказуем, хотя и забавен.
Подходишь в режиме скрытности и бьёшь (зажимаешь кнопку удара). Если имеешь ввиду красивые анимации убийств, то это случайным образом происходит. Примерно в 40% случаев.
Sinops, вкладывай очки навыков в броню. Для бОльшего эффекта надо носить сет только из тяжёлкой/лёгкой брони. Броню можно улучшать в кузнице, но это явно не на 50 брони В общем, главное - это раскачка навыков.
Добавлено (19.11.2011, 18:43) --------------------------------------------- Кстати, да, что у тебя за броня то? Найди уже на 40 уровне хотя бы эбонит / броню Клинков
Berestow, а я не понимаю, про какую бездомную собаку речь, я таких квестов не делал TDK, не слышал о таком. Я вообще Партурнакса живым оставил - за что его убивать то?
Разобрался с даэдрической перчаткой под Коллегией Магов (кому интересно)
На столе рядом с дневником лежит ключ. Берём. Идём в библиотеку (Арканиум), там слева за шкафами стоит сундук (замок: мастер - можно просто взломать), в нём 4 кольца (осторожно, если берёте из сундука - это кража, лучше в режим скрытности), берём кольца и идём к перчатке. Одеваем кольца на перчатку (потыкаетесь там немножко, всё равно только одно кольцо можно одеть на один палец), появляется даэдра. Говорим с ним и: а) убиваем его просто так, б) берём у него карту сокровищ
Сокровища так и не нашёл, может он вообще обманул
UrukH@i, если это квест, когда ты на драконе улетел на встречу с Андруилом, то там надо повернуть боковые колонны лицами к знакам, которые на стенках за ними (т.е. змея должна смотреть на змею, рыба на рыбу и так далее), а среднюю колонну поворачиваешь под стать двери, которую хочешь открыть (там символы изображены на решётками)
SAINT123, с тобой должен быть волшебник - Толфдир, он должен скастовать на шар молнию, после чего с босса спадёт иммунитет. Если его с тобой нету, то: а) либо правда из-за чита, б) из-за того, что игра не может прогрузить скрипты (в том числе в случае, если маг просто стоит).
В первом случае - загрузка игры и честное прохождение, во втором - распаковка Misc.bsa должна помочь
Ребят, касательно квестов гильдий, ну ПОСМОТРИТЕ ВЫ В МОЮ ПОДПИСЬ
1) Толфдир - это маг коллегии, он НЕ спутник, но в Саартал он отправется С НАМИ! И ещё с тремя учениками коллегии - как его там может не быть?! 2) Прохождение всех принцев даэдра там тоже есть! Это к вопросам
"Где Шеогорат?" "Гдя взять ключ от святилища Дагона" и таким подобным. Я как только закончу с прохождениями, мы создадим отдельную тему для всего этого, и я настоятельно попрошу считать вопросы, на которые там есть ответы, за флуд!
ГАРРУС, спроси это в теме с техническими вопросами, потому что имхо - никак The_Riff, я вообще не понимаю, какие могут вопросы со всеми этим загадками - это же детский лепет...
Чёрт, сейчас посмотрю =\
The_Riff, если ты говоришь про загадку, где что-то вроде небольшой "гробницы" и там шесть штук этих колонн, то картинки с ответами за ними на стене нарисованы.
Если ты про загадку с колоннами, где одна вращает все остальные и тому подобное, то разберись - там одна вращает все четыре, другая только три, третья всего две и последняя, наконец, вращается одна. Вот и начинай настраивать с той, которая вращает все четыре: подгоняешь её под то, что надо (нарисовано за ней), потом крутишь ту, что крутит три колонны - её настраиваешь. Потом ту, что крутит две - её настраиваешь. Ну и в конце последнюю ставишь так, как надо.
Добавлено (20.11.2011, 18:00) --------------------------------------------- Mr_Ferz, хороший вопрос Я играл имперцем и использовал Голос Императора. Думаю, любое заклинание усмирения гуманоида подойдёт. А вообще - это очередной фэил разработчиков
Купер, коготь покрути - на нём нарисовано