The_Riff, очень жаль Однако там это есть. loikamie, вы все договорились и издеваетесь надо мной? Словосочетания "быстрое путешествие" и "фаст тревел" - одно и тоже, только на разных языках. Что ты имеешь ввиду под быстрым путешествием?! Открой карту - щёлкни на пункте назначения - и ты там! Логан, прошу прощения, а чем тебе кузнецы не угодили? Yushimitsy, раньше никого не приводил в это место? Не убивал там?
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Логан, работай ночью Нет, ведь серьёзно, когда нажимаешь на кузницу/верстак/точильный камень сам кузнец освобождает тебе место и отходит. Или ты думаешь, что он реально расстраивается?
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Объясните плиз мне систему получения брони соловья по веренице выполнения квестов у воров?Я что то не пойму как и что?
В святилище, когда будет момент нажать на деревянный ящик (Бриньольф и Карлия тоже будет нажимать на ящики), она добавится к тебе в инвентарь Дальше квест пойдёт, только если её одеть.
Есть ли среди собравшихся здесь Довакиинов заядлые воры которые прошли линейку Гильдии воров и мелкие квесты? И которые знаю, есть ли какая либо польза от этих самых мелких квестов?
Я много прошёл. Просто делать уже не фига было, решил поубивать и поворовать. В общем, ничего не меняется
Jony890, Эсберн разговаривает? Или диалоги пролетают без слов? Lizardmen, _Frank_Horrigan_, М'Айк в Скайриме говорит, что его отца звали М'Айк, и отца его отца тоже звали М'Айк, по крайней мере так говорил его отец. Так что это не один персонаж.
Так-с, ну что. Живу в Вайтране. По дому бродит жена (или муж?) Эйла, там же сидит Лидия. Путешествую с Дж'зарго. Деньги не знают, откуда берутся. С самого начала всегда на всё хватало - знаю, что в играх приличный шмот даётся только за квесты, поэтому всё продавал. Вообще любимое занятие - это выполнять квесты Тёмного Братства и Гильдии Воров. В данный момент собираю Ту'умы.
Ещё раз всем привет. Буду премного благодарен, если кто-нибудь сделает мне подпись
Что нужно сделать: подвинуть надпись с картинкой повыше. Под ними же написать ПРОХОЖДЕНИЕ - шрифтом, похожим на тот, что выше + похожего цвета. Естественно, прошу работать с большой картинкой, а не со смазанной маленькой.