Exotic, ещё я знаю у Valve Left for Dead и Team Fortress, но это не они)) Порылся в интернете и нашёл игруху с названием Deathmatch Classic - это вроде она)) Экз, мы договорились известные игры загадывать! ))
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Изменение репутации для пользователя Aspard
AspardOffline
Сообщение №34
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 13 мая 2010, 10:14
| Отредактировано: Aspard - 13 мая 2010, 10:18
Paul, Ну нет, в такое я точно не играл. И просили, кстати, с геймплеем))) Это игра про подводную лодку? ))) Ещё и скриншот с какого-то сайта! =))) Все правила нарушил)))
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Nidved, Ну, beta build я не знаю чем от оригинала отличается ) Игра не новая и не в разработке, лет 6 ей точно есть уже. И если смущает Бета Билд, то сразу скажу, что интерфейс, юниты и всё остальное ничем не отличаются от последующе вышедшей игры и т.д. )
PavelDuke, Не - не, эт не Варик)
AspardOffline
Сообщение №41
| Тема: Алистер
написано: 16 мая 2010, 20:04
Exotic, bleak, под словом ужесточить подразумевалось оригинальное английское "harden" - укрепить, если уж переводить на русский, а не просто напролом))
AspardOffline
Сообщение №42
| Тема: Фильмы
написано: 27 мая 2010, 16:37
скачал с вашего сайта DLC моды(3 крупных) так вот хотелось бы знать мне пришлось заного начать из-за нерабочих DLC и надо знать у вас точно рабочие-так как я скачал ваши моды но квесты не появилися(хотя DLC установлены и авторизованы)-(подозреваю что ошибка в том что я не скачал "offer-файлы"-просто не заметил их сразу)!так вот если их установить надо ли игру начинать заного?или можно продолжить откуда начал и вобще зачем нужны эти "offer-файлы"?
Если версия игры у самого пиратская или ты неавторизован в сообществе Биовеер, то не будет работать, так как ссылки не сайтовые, а просто прямые на dragonageorigins.com)
kelamor, вот с Ионой согласен на все сто))) Только потом в спутники она не очень нужна, но можно было бы её, например, оставить где-нибудь в таверне в Редклиффе. Или пусть в лагере тусит) Диалогов ей напридумывать, пусть занимается каким-нибудь занятием (допустим, строгает стрелы)))) и предоставляет любовные услуги)
Я блин никак не осилю оригинал. Ну, тот что Легенда о Рыцаре. Сначала с таким энтузиазмом начинаю, а потом тааааак надоедают постоянные замесы, в т.ч. с огромными ордами слабых монстров, умирающих с пары напасов. У Героев огромное приемущество в "быстрой битве" перед Королевскими Драгоценностями)