Хмм.... заметила что некоторые мои скриншоты удалили, а почему так?! Подозреваю что по последнему пункту, ведь там и т. д.
Жалко что такие суровые правила, говорят их можно иногда нарушить, но надо знать меру! Мой муж иногда применяет одну странную пословицу, она не странная, просто он применяет её не с тем смыслом с каким она изначально предназначена. Звучит она примерно так: Умный в гору не пойдет, умный гору "обойдет"
Хотелось переставить ресивер с карабина тот что техник Том продает на другой, но по какой-то причине такой трюк не срабатывает На верстаке!!! В пип-бое!!!
bulbyan1986, да нет же, я так всегда делала Пример... купила в техника Тома его именной карабин, у него как не странно были довольно вкусные апгрейды учитывая мой маленький уровень прокачки, потом мне с легендарного врага выпал карабин с 25% увеличенным уроном, я на верстаке для оружия меняю нужные мне апгрейды с карабина Тома заменяя их самыми начальными, которые не требуют ни каких умений, а эти топовые переставляю на нужное оружие, так я в прошлой игре имела самые топовые пушки с улучшениями на 100+ уровне вообще не прокачивая данные способности! А тут такая петрушка, почему он не ставится (этот апгрейд) ведь в пип-бое у модификациях лежит он готовый, снят с карабина Тома, что главное и назад прицепить не можно! Такое вижу впервые!??
А эти форпосты в Содружестве, когда Шенк дает добро на 3 форпоста для рейдеров, если их отдать всем бандам поровну, они будут жить пожевать все мирно, или уже тогда начнется восстание одной из банд?! Или уже когда Шенк дает добро на 7 форпостов, тогда точно кого то обделить надо будет?! (???)
Изменение репутации для пользователя ỦᏗѣᗰ₳
ỦᏗѣᗰ₳Offline
Сообщение №683
| Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World
написано: 19 августа 2017, 07:35
| Отредактировано: heifer - 19 августа 2017, 07:39
bulbyan1986, так я операторам и стаи как раз все разделила, адепты для меня особенно не интересны, потому что я не признаю оружия ближнего боя, ножи там меня совсем не заводят! Изначально в самом парке распределила 2 зоны стае, и 3 операторам, в содружестве по квесту "Дом милый дом" 2 поселения операторам и 1 стае. Адептам пока еще ничего не досталось! Когда они восстанут, мне уже невтерпеж в броню легендарную залезть! (?)
если Кодсворт был в спутниках,то его можно отследить через терминал управления убежищем выбрав пункт слежение за важными персонами,если же еще не был то решить проблему вряд ли удастся,тут без консольных команд не обойтись!
А где этот терминал располагается, что спутников отследить по нему можно?!
Ааааааа-хххххххааа как у песни Билана, невозможное возможно!!!!
Не дождавшись конфликта между рейдерами, я решила пойти отнести Хабологам их скафандры, которые таскаю с собой уже несколько игровых недель, и заодно выполнить квест с "летучей" тарелкой... шли мы по автостраде, я специально не спускала глаза с той "хабологини" которая смертная, одна, с черными волосами и короткой стрижкой, не помню имени, ну кто проходил тот наверное знает, что одна 99% не дойдет до тарелки! Она умерла от мимо пробегающей одной рад крыски, ручных размеров, которая даже не понятно, кусала ли её, или просто зацепила хвостиком! Остальные отважно сражались с кровочервяками, пока я на стороне занималась своими делами, красила ногти и подправляла губную помаду На свалке с трудом убили грозного робота, гад оказался еще и легендарным, хорошо что я перед его свиданием запаслась 5тьма критическими поцелуями! Он остальных хабологов должен был отправить на фарш в придорожную лавку, но они от боли в ногах просто приседали отдохнуть, робот оказался достаточно сильным соперником, но мы с сектантами и кучей слов заПИканых от Портера его одолели, вытерли кто пот а кто размазанную помаду и слюни, пошли дальше чинить летающую "центрифугу". Надо было поставить на выбор 4 или 3 блока, я хорошая и интеллигентная барышня мой выбор был в пользу себя, то есть 3 блока ... потом как оказалось надо было поставить какую то штуку, куда то, этот пункт я случайно прослушала, не заметила, то есть прошлепала ушами, и пришлось как ду...е бегать по свалке и думать почему же Дора не разговаривает со мной, я же не уводила от неё парня! Когда я догадалась открыть пип-бой, и поставить галочку на нужное задание, там была метка на второй этаж здания где лежала та штуковина, мигом побежала туда и что же я там увидела ..... в том месте где я стырила звездное ядро, каким то образом торчит новое звездное ядро ...35тое последнее, и не надо ждать пока те сажотрусы начнут драку, и не надо включать электрику, что бы попасть на лифте на верх за последней схемкой!!! Вот такой лайфхак вышел, и все честно, без каких то там модов, читов и прочего!
bulbyan1986, а для меня нет, я нигде не читала и не встречала такой баг!
Вот еще по дороге к Галактике пробегала парковку, и увидела странное явление... очень много голубых автомобилей перекинуто вверх тормашками!? Что за приколы творятся в этом Ядер-тауне?!
Добавлено (20 Августа 2017, 13:43) --------------------------------------------- bulbyan1986, а не знаешь где этого доктора найти, выше скриншот с самой группой пехотинцев, там Кирпич отвечает!