Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №661 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 13 июня 2017, 09:21

Активируйте пожалуйста, слегка обновила https://modgames.net/load....0-21914

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №662 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 15 июня 2017, 09:04

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №663 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 16 июня 2017, 17:15

mellow  Хмм.... заметила что некоторые мои скриншоты удалили, а почему так?! Подозреваю что по последнему пункту, ведь там и т. д.

Жалко что такие суровые правила, говорят их можно иногда нарушить, но надо знать меру!
Мой муж иногда применяет одну странную пословицу, :)  она не странная, просто он применяет её не с тем смыслом с каким она изначально предназначена. :D 
Звучит она примерно так: Умный в гору не пойдет, умный гору "обойдет" smile2 

Хорошего всем настроения! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №664 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 июля 2017, 16:26 | Отредактировано: heifer - 21 июля 2017, 07:35

Здрасьте всем! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №665 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 26 июля 2017, 14:25 | Отредактировано: heifer - 26 июля 2017, 14:25

Хотелось переставить ресивер с карабина тот что техник Том продает на другой, но по какой-то причине такой трюк не срабатывает mellow
На верстаке!!!                                                                                                                                            В пип-бое!!!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №666 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 27 июля 2017, 18:27

bulbyan1986:)  да нет же, я так всегда делала :D  Пример... купила в техника Тома его именной карабин, у него как не странно были довольно вкусные апгрейды учитывая мой маленький уровень прокачки, потом мне с легендарного врага выпал карабин с 25% увеличенным уроном, я на верстаке для оружия меняю нужные мне апгрейды с карабина Тома заменяя их самыми начальными, которые не требуют ни каких умений, а эти топовые переставляю на нужное оружие, так я в прошлой игре имела самые топовые пушки с улучшениями на 100+ уровне вообще не прокачивая данные способности!
А тут такая петрушка, почему он не ставится (этот апгрейд) ведь в пип-бое у модификациях лежит он готовый, снят с карабина Тома, что главное и назад прицепить не можно! mellow  :D  Такое вижу впервые!?? mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №667 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 28 июля 2017, 06:49

ValLera24, но у меня нет подобных модов, если не брать в счет AWKCR

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №668 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 июля 2017, 18:51 | Отредактировано: heifer - 31 июля 2017, 18:54

У кого то было больше опыта за задание?!                                                                                             Кто нибудь знает что это за х+  (?!)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №669 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 августа 2017, 10:42

Цитата bulbyan1986

Шапка ни фига невидимка

Это дорожный рабочий ?! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №670 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 1 августа 2017, 15:17 | Отредактировано: heifer - 1 августа 2017, 15:22

Цитата bulbyan1986

Самое главное потом в лес по дрова не ходить,а то будет как с этим

Он наверное много рыбы кушал, good или еще что принимал для костей, это не теперешняя молодежь, наклонился за мелочью и ребра переломал! unsure 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №671 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 августа 2017, 12:58

Цитата bulbyan1986

Реклама блендомеда! :D

Ничего себе рекламка! :D 

Вот это так нежданчик! mellow 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №672 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 3 августа 2017, 16:35

Цитата bulbyan1986

Совсем подгорел! :D

:D  Горелое есть вредно! :D 

Мы с Маккриди пришли погостевать! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №673 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 4 августа 2017, 06:37

Цитата bulbyan1986

Художественные гимнастки нервно курят :D

"Шматрицо" ?! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №674 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 августа 2017, 19:02 | Отредактировано: heifer - 8 августа 2017, 19:04

Один черный другой белый, два веселых друга, :) два страшных "охотника" :D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №675 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 августа 2017, 06:10 | Отредактировано: heifer - 9 августа 2017, 06:09

bulbyan1986, 
Цитата ValLera24

толи я отвык от 10mm толи он великоват для Кюри

Да нет, ей в самый раз! ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №676 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 9 августа 2017, 06:47

bulbyan1986, 
Мне одному кажется,что он укуренный?!
Нет! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №677 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 10 августа 2017, 18:44 | Отредактировано: heifer - 10 августа 2017, 18:45

:D  У Кейт есть своя именная дворняжка! lol                                                                                         Мутантик вспотел, что ли!? mellow

lol   :D  а с дверями когда будут?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №678 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 11 августа 2017, 13:09

Цитата bulbyan1986

Женщина-болотник :D

:) Тоже вариант mocking  ... ххммм, тогда женщина-арматура! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №679 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 августа 2017, 08:56

bulbyan1986, мне вспомнился скрин Андрея Анатольевича
Сообщение №952 стр. 32 smile2 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №680 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 13 августа 2017, 18:38

Цитата bulbyan1986

На приеме у стоматолога mellow

:D  А инструмент патологоанатома! smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №681 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 18 августа 2017, 12:22 | Отредактировано: heifer - 18 августа 2017, 12:22

:D

Сторож явно накатил перед обедом! :)

Пехотинцы-котики! :D                                                                                                                             Все на месте, Портер?! mocking

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №682 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 18 августа 2017, 19:05

А эти форпосты в Содружестве, когда Шенк дает добро на 3 форпоста для рейдеров, если их отдать всем бандам поровну, они будут жить пожевать все мирно, или уже тогда начнется восстание одной из банд?! Или уже когда Шенк дает добро на 7 форпостов, тогда точно кого то обделить надо будет?! (???)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №683 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 19 августа 2017, 07:35 | Отредактировано: heifer - 19 августа 2017, 07:39

bulbyan1986, так я операторам и стаи как раз все разделила, адепты для меня особенно не интересны, потому что я не признаю оружия ближнего боя, ножи там меня совсем не заводят!  :)
Изначально в самом парке распределила 2 зоны стае, и 3 операторам, в содружестве по квесту "Дом милый дом" 2 поселения операторам и 1 стае.
Адептам пока еще ничего не досталось! :D
Когда они восстанут, мне уже невтерпеж в броню легендарную залезть! (?) smile2

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №684 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 19 августа 2017, 07:57

если Кодсворт был в спутниках,то его можно отследить через терминал
управления убежищем выбрав пункт слежение за важными персонами,если же
 еще не был то решить проблему вряд ли удастся,тут без консольных команд
не обойтись!
А где этот терминал располагается, что спутников отследить по нему можно?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №685 | Тема: Проблемы с прохождением и глюки написано: 19 августа 2017, 08:54

Цитата bulbyan1986

Тот же самый терминал,который используется при прохождении DLC Убежище 88,ну тот который используется при экспериментах!

Так он в убежище 88 ?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №686 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 августа 2017, 13:47

mellow  Блин, ну наверное самый умный со всех спутников этот Гейдж! В который раз от него слышу умные мысли!

Какой няшный песик! ^_^ 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №687 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 19 августа 2017, 18:38

Цитата bulbyan1986

Мишка пластический хирург:"Черт!Опять не верно расчитал глубину надреза"

Как он мог, ведь давал клятву Гиппократа! closedeyes  :( 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №688 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 августа 2017, 09:25

:D  :D  :D  Ааааааа-хххххххааа lol  lol  lol      как у песни Билана, невозможное возможно!!!! O_O  O_O  O_O  lol 

Не дождавшись конфликта между рейдерами, я решила пойти отнести Хабологам их скафандры, которые таскаю с собой уже несколько игровых недель, и заодно выполнить квест с "летучей" тарелкой... :D 
шли мы по автостраде, я специально не спускала глаза с той "хабологини" :D  которая смертная, одна, с черными волосами и короткой стрижкой, не помню имени, ну кто проходил тот наверное знает, что одна 99% не дойдет до тарелки! Она умерла от мимо пробегающей одной рад крыски, ручных размеров, которая даже не понятно, кусала ли её, или просто зацепила хвостиком! lol   Остальные отважно сражались с кровочервяками, пока я на стороне занималась своими делами, красила ногти и подправляла губную помаду :D  На свалке с трудом убили грозного робота, гад оказался еще и легендарным, :(  хорошо что я перед его свиданием запаслась 5тьма критическими поцелуями! :D  Он остальных хабологов должен был отправить на фарш в придорожную лавку, но они от боли в ногах просто приседали отдохнуть, :D  робот оказался достаточно сильным соперником, но мы с сектантами и кучей слов заПИканых от Портера его одолели, :)  вытерли кто пот а кто размазанную помаду и слюни, пошли дальше чинить летающую "центрифугу". Надо было поставить на выбор :D  4 или 3 блока, я хорошая и интеллигентная барышня  :D  мой выбор был в пользу себя, то есть 3 блока  :D ... потом как оказалось надо было поставить какую то штуку, куда то, :D  этот пункт я случайно прослушала, не заметила, то есть прошлепала ушами, и пришлось как ду...е бегать по свалке и думать почему же Дора не разговаривает со мной, я же не уводила от неё парня! :D 
Когда я догадалась открыть пип-бой, и поставить галочку на нужное задание, там была метка на второй этаж здания где лежала та штуковина, мигом побежала туда и что же я там увидела O_O  O_O  O_O 
..... в том месте где я стырила звездное ядро, каким то образом торчит новое звездное ядро mellow  ...35тое последнее, и не надо ждать пока те сажотрусы начнут драку, и не надо включать электрику, что бы попасть на лифте на верх за последней схемкой!!! Вот такой лайфхак вышел, и все честно, без каких то там модов, читов и прочего! ;)  good  ok 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №689 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 августа 2017, 10:43

bulbyan1986, а для меня нет, я нигде не читала и не встречала такой баг! ;) 

Вот еще по дороге к Галактике пробегала парковку, и увидела странное явление... mellow  очень много голубых автомобилей перекинуто вверх тормашками!? Что за приколы творятся в этом Ядер-тауне?! mellow 

Добавлено (20 Августа 2017, 13:43)
---------------------------------------------
bulbyan1986, а не знаешь где этого доктора найти, выше скриншот с самой группой пехотинцев, там Кирпич отвечает! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №690 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 20 августа 2017, 11:18

;)  :D  good 

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб