Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №721 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 12:49

Страж-командор Ферелдена

Gur, я имела ввиду даже не Затриана , а реальную ситуацию ( не дай Бог) , в реале , понятно , у нас только люди живут.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №722 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 14:59

Страж-командор Ферелдена

Gur, если бы моих детей замучили или изнасиловали ( в реале или нет ) , будь то люди или эльфы , не важно , я никогда не смогла бы этого простить , никому. Но это объясняется моей излишней эмоциональностью . Сама по себе месть - не хорошая вещь , Затриана я понимаю , но не оправдываю. А добро... оно тоже имеет предел , когда совершается страшное зло , добро может исчезнуть из души любого человека ( ну , или эльфа) и место его займет месть. Затриана я всегда заставляю снять проклятие , и он при этом умирает . Вполне спараведливо.

murka-156  Offline  Сообщение №723 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 19:19

Страж-командор Ферелдена

Цитата murka-156

будь то люди или эльфы , не важно , я никогда не смогла бы этого простить , никому.

Не важно , люди , эльфы или вообще тролли какие-нибудь - убийство своих детей простить практически невозможно.

murka-156  Offline  Сообщение №724 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 19:53

Страж-командор Ферелдена

Gur, о чем ты спросил , о том и ответила . Если ты имеешь ввиду , что я мстила бы только людям - а кому в реальности еще можно мстить, если они того заслужили? Вроде эльфов я в реале не встречала.

murka-156  Offline  Сообщение №725 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 20:29

Страж-командор Ферелдена

Gur, повторяюсь:
Цитата murka-156

если бы моих детей замучили или изнасиловали ( в реале или нет ) , будь то люди или эльфы , не важно , я никогда не смогла бы этого простить , никому. Но это объясняется моей излишней эмоциональностью . Сама по себе месть - не хорошая вещь , Затриана я понимаю , но не оправдываю. А добро... оно тоже имеет предел , когда совершается страшное зло , добро может исчезнуть из души любого человека ( ну , или эльфа) и место его займет месть. Затриана я всегда заставляю снять проклятие , и он при этом умирает . Вполне спараведливо.

Да , я прокляла бы этих убийц и насильников ( не зависимо , эльфов или людей ) , весь их гнусный род , на десять поколений. Но , в отличие от Затриана , довольно быстро сняла бы заклятие. Обращенным в оборотней и десятка лет мучений хватило бы.

murka-156  Offline  Сообщение №726 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 23 июня 2012, 20:38

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

пострадало бы большое количество невинных людей

Я ясно написала , что возмездие коснулось бы негодяев , независимо от расы , а не только людей , не надо передергивать факты.
А ты , кстати , товарища Сталина цитируешь в подписи - для него количество страдающих людей было вообще не важно .

murka-156  Offline  Сообщение №727 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 24 июня 2012, 06:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата murka-156

Да , я прокляла бы этих убийц и насильников ( не зависимо , эльфов или людей ) , весь их гнусный род , на десять поколений. Но , в отличие от Затриана , довольно быстро сняла бы заклятие. Обращенным в оборотней и десятка лет мучений хватило бы.

Кажется , ясно написано , что заклятие не на вечно накладывается , в отличии от того , что сделал Затриан. Если тебе это не очень понятно , что я не собиралась бы действовать именно как Затриан - это твои проблемы .

murka-156  Offline  Сообщение №728 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 24 июня 2012, 07:19 | Отредактировано: murka-156 - 24 июня 2012, 07:21

Страж-командор Ферелдена

EDGE®, просто тут решили обсудить действия Затриана , а он как раз проклял людей , убивших его сына и изнасиловавших дочь , всех превратил в оборотней. Я его действия , его гнев , который , вероятно охватил его после смерти детей и разум ему помутил , понимаю , вот чисто по-женски ( хоть он и мужик :) ) , но не одобряю до конца . Незачем навечно это проклятие накладывать. В итоге я заставляю Затриана проклятие снять , оборотни становятся опять людьми , а Затриан умирает .

murka-156  Offline  Сообщение №729 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 24 июня 2012, 08:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

Мне неясно почему заклятие должно накладываться на невинных людей, не имеющих отношения к беде Затриана.

Возможно , и не должно , но когда разум помутился - возможно все. Да , кстати , ведь дети Затриана также ни в чем не были виновны перед теми людьми , кто с ними так жестоко поступил.

murka-156  Offline  Сообщение №730 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 24 июня 2012, 11:23

Страж-командор Ферелдена

Да , а кстати , вот тут долго обсуждали поступок Затриана , а кто каким образом разрешил проблему долийцев? Я всегда заставляю его снять проклятие , в результате долийцы живы , оборотни стали людьми , Затриан умер. Довольно справедливо , на мой взгляд , конечно.

murka-156  Offline  Сообщение №731 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 24 июня 2012, 15:00

Страж-командор Ферелдена

Пересмешник, так как хранителем у долийцев может бытьтолько маг , то случаи использования запретной магии , а также превращения в одержимого наверняка имели место , и не раз .Насколько оправдано применение магии крови для защиты клана... Зависит от обстоятельств. А одержимого , как справедливо отметила Iranae, убьют свои же.

murka-156  Offline  Сообщение №732 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июня 2012, 07:26

Страж-командор Ферелдена

Iranae, EDGE®, кажется , Тамлен еще появится на пути нашего ГГ-долийца к Урне , это одно из испытаний в Перчатке

murka-156  Offline  Сообщение №733 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июня 2012, 12:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Но и смерть Затриана я воспринимаю чуть ли не с удовольствием, ну или по крайней мере как свершившуюся справедливость.

Насчет удовольствия - это уж слишком , но что справедливо - пожалуй, да.
Вот только , честно говоря , не заметила , чтобы он хамил.

murka-156  Offline  Сообщение №734 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июня 2012, 14:26 | Отредактировано: murka-156 - 25 июня 2012, 14:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Собака его облаивает после слов: "Еще и с собакой... Мало нам проблем с ему подобными."

Конечно , мабари обидится -они ведь очень умные , только что не разговаривают ( настолько умны , что могут говорить , но скрывают это - кажется , так в Кодексе написано)

murka-156  Offline  Сообщение №735 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 25 июня 2012, 14:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Сколько бы лет ни было ГГ - он все равно будет моложе, чем я в реале

Ко мне это тоже относится :)

murka-156  Offline  Сообщение №736 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 25 июня 2012, 23:33

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Вот еще один персонаж, который меня оттолкнул своим не самым подобающим к нам отношением.

Я вот не пойму , какое "подобающее" должно быть отношение - у ворот лагеря с хлебом-солью шемленов встречать? С какой стати? Недоверие со стороны долийцев( как и гномов) вполне естественно. А хамства я со стороны долийцев не заметила , в том числе и со стороны Сарела.

murka-156  Offline  Сообщение №737 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 11:51

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, мабари вообще часто рычит на чужаков :) , он же хозяина защищает.
А по поводу хамства по отношению в ГГ- я все прохождения играю за эльфийку , хамство людей по отношению к эльфам начинается уже в Остагаре , когда какой-то там интендант сразу "наезжает" на ГГ-эльфа , приходится на место человека ставить. А лодочник Кестнер ( кажется , так его зовут) на озере Каленхад вообще заявляет моей ГГ : " А , остроухая, выбилась в люди! И как это тебе удалось?" ( примерно цитирую) Опять приходится на место ставить. Похоже , особой учтивостью персонажи игры не отличаются .

murka-156  Offline  Сообщение №738 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 12:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

что 4 мор завершил Эльф-страж.

У меня и пятый мор эльфийка-Страж завершает :)
И вообще , не припомню , чтобы долийцы ну прямо вот хамили нашему герою и его компаньонам , да , поначалу настороженность , недоверие. Может , если за человека или гнома играть , другие фразы в диалогах будут? Правда , по идее , к городскому эльфу долийцы тоже должны несколько неприязненно относиться , но я не припомню какого-то негативного впечатления от общения с долийцами. Наверное , просто каждый игрок по-своему воспринимает то , как к его герою те или иные персонажи игры относятся.

murka-156  Offline  Сообщение №739 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 14:48

Страж-командор Ферелдена

О , я смотрю , Белен-Харроумонт счет 50% на 50% , не зря я их по-очереди королями делаю

murka-156  Offline  Сообщение №740 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 15:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

.С гномами тоже может получиться нечто подобное.

Ну , не знаю, задолбаются люди в этих каменных джунглях воевать , это не на поверхности , как с эльфами. И гномы воины получше , чем эльфы , тот же Легион Мертвых . Да и зачем людям лезть со своей верой , гномы ведь к ним не лезут , сидят себе под землей , а при Харроумонте еще больше самоизолируются.

murka-156  Offline  Сообщение №741 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 15:11 | Отредактировано: murka-156 - 26 июня 2012, 15:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Думаешь у церкви не хватит ума обратить их в свою веру.Как там говориться:"когда все уверуют в Создателя,он вернётся"

Вот в том-то и вся беда -незачем лезть со своим уставом в чужой монастырь. Я ко всем религиям в игре отношусь нейтрально , но только пока не начинаются разговоры о священных походах ( андрастиане) или обращении в Кун ( кунари) . Каждый народ имеет право верить в своего Бога.

murka-156  Offline  Сообщение №742 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 15:20

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

Если разрабы такое позволят, то мои ГГ в ДА3 будут против.

Против чего - против существования различных религий? И какая вера тогда должна доминировать?

murka-156  Offline  Сообщение №743 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 26 июня 2012, 15:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата SerajaMbish

Да нет же. Мои ГГ будут против навязывания андрастианства всем и каждому.

Извиняюсь , что неверно поняла. Я тоже против навязывания любой религии

murka-156  Offline  Сообщение №744 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 17:00

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

но почему то в начале сплоховала по поводу Винн.

Т.е. не так повели диалог при первой встрече , и Винн в итоге пришлось убить?

murka-156  Offline  Сообщение №745 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 17:06

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, а что ты делаешь с железной корой , которую Вараторн просит найти? Я всегда говорю ему , что кора самим долийцам пригодится , и моей ГГ ничего не надо . Он все равно потом амулет дарит.

murka-156  Offline  Сообщение №746 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 17:25

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Но со следующим прохождением я исправлю эту ситуацию

Ой , исправьте , Винн такой замечательный компаньон! И часто с Алистером одинаково оценивают действия нашего персонажа ( либо одобряют , либо нет , но на разное число очков)

murka-156  Offline  Сообщение №747 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 17:32

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, я один раз из любопытства ( а я обычно стараюсь все возможные варианты разыграть , но оставляю тот , что ближе по духу) совсем обнаглела , и заявила Вараторну , что и лук нужен , и доспех ( короче , моя ГГ затребовала все , что он предлагал в качестве награды , а не что-то одно) , так Вараторн вообще отказался что-либо делать , заплатил деньги , причем с большим презрением именно из-за жадности персонажа

murka-156  Offline  Сообщение №748 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 17:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Тогда придётся играть очень добрым ГГ.

Можно не очень добрым , а просто добрым :) , мне так больше нравится , я так всегда и играю. А Алистер из партии именно из-за плохих отношений не уйдет , Винн - только при определенных поступках ГГ.

murka-156  Offline  Сообщение №749 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 17:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

, когда нахожу Дейгана

Это раненый охотник? Я с него даже доспех не снимаю, сразу его в лагерь , по-быстому ! Он , кажется , потом сапфир дарит , но я отказываюсь.

murka-156  Offline  Сообщение №750 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 18:24

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

мне сапоги для отшельника были нужны на обмен

А сапоги у Дейгана не простые , что ли?

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб