Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №661 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июня 2012, 17:46

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

реально - я бы вообще не полезла спасать от кунари вполне заслуживший такое обращение Киркволл.

Странно , но ведь мы живем в этом городе , и весьма неплохо -особнячок имеем , влияние в обществе... Тогда , может , просто сбежать -назад , в Ферелден , к разбитому корыту?

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №662 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 18:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Я только не знала, что у него что-то отнять можно

Я так поняла , что не отнять , он сам должен отдать , но я тоже об этом не знала. Вот уже в четвертый раз прохожу , а всего все равно не знаю :)

murka-156  Offline  Сообщение №663 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июня 2012, 18:32

Страж-командор Ферелдена

Пересмешник, может , Андерсу сразу голову открутить :) А вообще , мне вторая часть почему-то наиболее интересной , динамичной показалась. Наверное , потому что люблю "мир спасать" ( ну , хотя бы один город) :)

murka-156  Offline  Сообщение №664 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июня 2012, 18:40

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

у меня тоже синдром героя, чем больше размер проблемы, тем больше я смогу спасти

Вот , и у меня все тоже самое , ну ведь в реале нам такое недоступно , а в игре - вполне возможно.

murka-156  Offline  Сообщение №665 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 18 июня 2012, 19:00

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, у меня было такое же , возможно , баг какой-то?
Alvinetta, спасибо еще раз , пойду в Орзаммар за мечом :)

murka-156  Offline  Сообщение №666 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 18 июня 2012, 19:07

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, в реале мир спасти в одиночку невозможно , и даже не в одиночку , а с таким отрядом , как в мире ДА . Это только в голливудских боевиках супер-пупер -супермэн в одно лицо всех спасает , так это - тоже сказки...

murka-156  Offline  Сообщение №667 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 20:50

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

было очень жалко её жениха(не помню как звать

Жениха звали Неларос.

murka-156  Offline  Сообщение №668 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

,потому как нужен был его голос против Логейна,к тому же он может дать какой-то ключ с деньгами.

Без его голоса мы все равно Логейна побеждаем , деньгами этот гад от меня не откупится , ну не могу его терпеть еще с первого прохождения Поэтому всегда убиваю, без колебаний.

murka-156  Offline  Сообщение №669 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:09

Страж-командор Ферелдена

SerajaMbish, а самого в живых оставляете? У меня вот сил не хватает этого мерзавца пощадить , как вспомню первое прохождение... Рука сама к мечу тянется.

Добавлено (19.06.2012, 01:09)
---------------------------------------------

Цитата Пересмешник

Ну вот если в первый раз проходить за кого-нибудь кроме городского эльфа

Так вот в том-то и все дело , что первое прохождение у меня -за городскую эльфийку

murka-156  Offline  Сообщение №670 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:19

Страж-командор Ферелдена

Пересмешник, в предыстории за городского эльфа - можно , ну не сразу , а когда они вломятся на свадьбу ( кстати , можно не убивать , он попробует дать денег, но потом заявит , что его ограбили , и городская стража все равно придет арестовывать нашего ГГ)

murka-156  Offline  Сообщение №671 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

нельзя так поступать

Как поступать? Деньги у Вогана брать?

murka-156  Offline  Сообщение №672 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 21:54

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, нет , у этого гаденыша Вогана я деньги ни разу не взяла , прикончила , но всю вину моя ГГ взяла на себя , Сорис в тюрьму не попал

murka-156  Offline  Сообщение №673 | Тема: Любимое начало написано: 18 июня 2012, 22:01

Страж-командор Ферелдена

Пересмешник,

Добавлено (19.06.2012, 02:01)
---------------------------------------------
Alekc-VS, вот поэтому я его и убиваю, очень гнусный тип

murka-156  Offline  Сообщение №674 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 07:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

Выбираю 2-й вариант, т.к. для атмосферы и истории игрового мира игры дипломатического пути для эльфов вселенной DAO попросту нету.

Согласна , и очень хотелось бы , чтобы так и было , ибо эльфы ну абсолютно ничем не хуже людей и не заслужили такого положения.

murka-156  Offline  Сообщение №675 | Тема: Любимое начало написано: 19 июня 2012, 07:45

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Еще негодяй Йован, точнее негодяйчик

Вот , ключевое слово - "негодяйчик" , он ведь все же раскаивается , когда мы его в темнице в Рэдклифе встречаем , искренне сожалеет обо всем и искренне нам помогает . И про Лили спрашивает , значит , и вправду ее любит. А Воган - именно негодяй , так как в том случае про какое-то раскаяние и речи нет.

murka-156  Offline  Сообщение №676 | Тема: Любимое начало написано: 19 июня 2012, 07:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

+ не считает эльфов за людей.

Вот из-за этого мне он по большей части и отвратителен , как и работорговец Каладриус -всегда обоих убиваю .

murka-156  Offline  Сообщение №677 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 07:55

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

Что в вашем понимании "более достойное место"?

Не то , которое они занимают -жизнь в резервациях -эльфинажах , работа только в качестве прислуги , запрет носить оружие , запрет занимать какие-то должности в обществе. Они не хуже людей ничем .

murka-156  Offline  Сообщение №678 | Тема: Любимое начало написано: 19 июня 2012, 08:08

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, кого в тюрьме оставляешь - Вогана?

murka-156  Offline  Сообщение №679 | Тема: Любимое начало написано: 19 июня 2012, 08:17

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, не , я имела ввиду , что в прохождении не за городского эльфа ты не убиваешь Вогана в тюрьме. А я так в любом прохождении его приканчиваю , не могу простить его гнусность по отношению к своей ГГ из первого прохождения.

murka-156  Offline  Сообщение №680 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 08:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

А сторонникам восстаний все же больше б повспоминать примеров из истории, сколько было восстаний и каким образом они как правило заканчиваются.

Закнчиваются постепенным расшатыванием , а затем и падением всяких империй типа Римской , Османской , Британской колониальной империи . Вода камень точит.

murka-156  Offline  Сообщение №681 | Тема: Любимое начало написано: 19 июня 2012, 08:38

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, ты все-таки добрее меня :)

murka-156  Offline  Сообщение №682 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 14:15

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

Но специально способствовать разрастанию пятой колонны внутри своего государства не будет ни один сколько-нибудь здравомыслящий монарх, а если будет, то бедные его подданные.

Люди считают эльфов врагами , пятой колонной, а почему , чего боятся? Ты ведь читал тему " Эпилог. Информация , которая не была озвучена" . Почему людей так вывело из себя то , что эльфы получили некоторые права? Разве это нормально? Это говорит лишь о том , что гордыня большинства людей не допускает мысли о равенстве людей и эльфов. А ты еще спарашиваешь , где произвол...

murka-156  Offline  Сообщение №683 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 19 июня 2012, 14:19

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, про Зеврана прикольно :)

murka-156  Offline  Сообщение №684 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 19 июня 2012, 14:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

. Я имел в виду если сражаться с аришоком один на один в реальной жизни нам самим

Если взять большущий пулемет , может , шанс у нас и будет :) , а иначе - бегом бежать от этого громилы!

murka-156  Offline  Сообщение №685 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 14:31

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, Да , кстати , а на какие , извиняюсь , бабки той же эльфийской нищей семье уехать из эльфинажа? Ведь до долийцев надо еще добраться , найти их. В предыстории городского эльфа даже есть квест небольшой - нашего героя просит другая семья помочь деньгами.
И вообще , мне кажется , что есть все же и ограничения на выезд из эльфинажа , а то ведь все разбегутся , кто же будет разным богатеям прислуживать?

murka-156  Offline  Сообщение №686 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 17:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

А просто по мне лучше родиться мабари, чем эльфом. Не люблю ходить тощим, ушастым, поклоняться деревьям и ездить на козах.

Господи , я и забыла , что ты у нас -суперэльфоненавистник , поэтому с тобой на эту тему говорить -как против ветра плевать , так что можешь дальше своей "праведной " ненавистью к эльфам пылать , удачи :)

murka-156  Offline  Сообщение №687 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 18:11

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

Иначе кто-то вполне может вступить в стройные ряды эльфофилов.

Да ради бога , я -с удовольствием!

murka-156  Offline  Сообщение №688 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 18:39

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

. После владычества айлейдов эльфов к власти допускать по моему мнению все равно что злую мартышку к динамиту с тлеющим трутом.

Это же очень ко многим людям относится , в том числе и в реальности.
А что касается айлендов - то ни в Обливионе , ни тем более в Скайриме никакой симпатии к ним я не испытываю , ибо они ведут себя нагло и спесиво , запрещая тем же нордам поклоняться Талосу , так же как андрастианская церковь разгромила Долы , посчитав эльфов язычниками.

murka-156  Offline  Сообщение №689 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 19:43

Страж-командор Ферелдена

Gur,

murka-156  Offline  Сообщение №690 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 19 июня 2012, 19:58

Страж-командор Ферелдена

Gur, просто я обычно невольно выступаю на стороне тех , чье положение хуже , чем у других, те жн гномы-неприкасаемые также вызывают сочуствие , просто я играю за эльфов все прохождения , и невольно моя ГГ неприязнь людей испытывает на себе. А в принципе , мне все расы фэнтези симпатичны - что эльфы , что гномы , и даже драконы.

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб