Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №751 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 18:37

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, спасибо , учту , хотя вроде неудобно раздевать беспомощного человека (т.е. эльфа)

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №752 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 19:46

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, вариант со снятием проклятия однозначно есть , как и варианты убить эльфов или убить оборотней. Мне всегда удавалось уговорить Затриана , но не помню , какой был навык убеждения. Но мне показалось , что для того , чтобы уговорить Хозяйку леса убить долийцев , нужен более высокий навык убеждения , чем для договора с Затрианом.

murka-156  Offline  Сообщение №753 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 19:48

Страж-командор Ферелдена

Iranae, т.е. навык убеждения там роли не играет? Он при любом уровне убеждения проклятие снимает?

murka-156  Offline  Сообщение №754 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 26 июня 2012, 19:53

Страж-командор Ферелдена

Iranae, точно , точно , вспомнила , а Хозяйку леса сразу не уговорить на лагерь напасть.

murka-156  Offline  Сообщение №755 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 19:55

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, еще если с Урной Праха неправильно ( по мнению Винн) поступить - она уйдет из отряда.

murka-156  Offline  Сообщение №756 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 20:02

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, хорошо , что Алистер , если и уйдет , то почти в самом конце игры.

murka-156  Offline  Сообщение №757 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 20:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

хм, если не ошибаюсь, когда станет королём?

Нет , если он станет королем , он останется в отряде , но , если был роман с ГГ-женщиной , но не Кусланд , то роман закончится , замуж за него можно выйти только ГГ -знатной женщине. Уйдет он из отряда ( и весьма демонстративно) по другой причине.

murka-156  Offline  Сообщение №758 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 20:18

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Да? Странно, когда я мага крови прокачивал,то она даже и не зарекнулась об этом.

Кажется , там надо то ли признаться Винн , что ты маг крови , то ли просто при ней применить эту способность

murka-156  Offline  Сообщение №759 | Тема: Алистер написано: 26 июня 2012, 20:24

Страж-командор Ферелдена

Пересмешник, просто я магом крови не играла , но прочитала на форуме , что она может из-за магии крови уйти.

murka-156  Offline  Сообщение №760 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 16:48 | Отредактировано: murka-156 - 27 июня 2012, 16:48

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Ведь Долы разбили храмовники, а не ГГ, но почему-то к нему некоторые долийцы относятся заведомо предвзято, лишь потому, что он той же расы, что и те, кто когда-то притеснял их предков.

А я хочу заметить , что некоторые люди вообще без причины , а , верней , из-за своего мнимого превосходства над эльфами, презрения к ним оскорбляли мою ГГ-эльфийку , тот же интендант в Остагаре сразу нападки начал , лодочник Кестнер на озере Каленхад вообще заявил : " А , остроухая! И как это ты в люди выбилась?" Так что неприязнь , даже презрение людей по отношению к эльфам налицо . И с какой стати те же долийцы должны прям прогибаться перед нашим ГГ и его отрядом?

murka-156  Offline  Сообщение №761 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 17:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

. Так, пошел я отсюда.

В добрый путь ! :)

murka-156  Offline  Сообщение №762 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 17:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Моей долийке Коннор вообще хотел отрезать уши и скормить собакам. Я его чуть не прикончила на месте..

Да , было желание мальца прикончить , но он был во власти демона , только поэтому я его потом никогда не убивала

murka-156  Offline  Сообщение №763 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 18:04

Страж-командор Ферелдена

Пересмешник, а еще и религиозная составляющая -ведь у эльфов была ( а у долийцев осталась) своя вера , люди же заставляю их ( городских уже заставили) принять свою веру.

murka-156  Offline  Сообщение №764 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 18:51

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

что-то тема религии напомнила мне подченение европейскими завоевателями(то бишь людьми) мусульман( эльфы), а точнее их веры

Ну , тут сравнивать , наверное , затруднительно , тем более , что в реале , несмотря на многочисленные Крестовые походы рыцарей , ислам и христианство остались , так сказать , при своем , никто никого не подчинил ( и слава Богу , каждый имеет право верить в своего Бога)
Вообще , тут некоторые сравнивают с исламом Кун . А мне кажется , что наиболее похожа на реальную религию ( на христианство) андрастианская религия. Но в целом , сопоставлять страны , народы , религию из игры с реальными не всегда получается в достаточной степени корректно. Я обычно и не пытаюсь - игра это игра , реальность -это реальность.

murka-156  Offline  Сообщение №765 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 19:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Полную схожесть создают только в Total War практически.

Вот не играла , к сожалению , поэтому тут ничего сказать не могу.

murka-156  Offline  Сообщение №766 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 27 июня 2012, 20:46 | Отредактировано: murka-156 - 27 июня 2012, 20:47

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Кун - наверное удивлю, но одназначно его считать религией нельзя, он больше религия-философия, поэтому что-то вроде кунфуцианства или даосизма.

А вот это -интересный подход , правда , если я не ошибаюсь , ни даосы , ни конфуцианцы не были столь агрессивны в плане продвижения своих философских учений.

murka-156  Offline  Сообщение №767 | Тема: Любимое начало написано: 28 июня 2012, 15:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Несчастная любовь - далеко не самое плохое, что может случиться в жизни...

Может быть, но вернусь к истории городской эльфийки - свадьба , радостное событие , а тут - вломились бандиты , свадьбу сорвали , жениха убили , саму чуть не обесчестили... Для меня это было бы просто ужасно...Да тут вообще радостных историй нет :)

murka-156  Offline  Сообщение №768 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 28 июня 2012, 18:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

Параллели с реальным миром можно проводить, но порой они абсолютно не нужны, т.к. это лишь игровой-вымышленный мир, а не реальный .

Я так и делаю обычно , ведь игра -это игра , а реальность -это реальность . Конечно , при желании искать какие-то соответствия , совпадения игры и реала- их всегда можно найти , но вот нужно ли -это уже каждый сам решает.

murka-156  Offline  Сообщение №769 | Тема: Любимое начало написано: 28 июня 2012, 19:43

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

вот тут согласен, сам виноват, хотя все же жаль дурака

Да , жаль его , а Лили еще больше.

murka-156  Offline  Сообщение №770 | Тема: Алистер написано: 28 июня 2012, 20:49

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, давно играла за воина ( первое прохождение) , просто не помню точно , но мне кажется , не менне +50

murka-156  Offline  Сообщение №771 | Тема: Любимое начало написано: 28 июня 2012, 21:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Лили понимаю, но его-то за что?

Да не знаю , жалко дурака , мне показалось , что он Лили все же любит...

murka-156  Offline  Сообщение №772 | Тема: Любимое начало написано: 28 июня 2012, 21:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Любил бы - не подписывал бы сам себе смертный приговор. Или не потянул бы ее с собой под монастырь (кстати, в моем креативе он так и поступит).

Я ж говорю -дурачок , ума маловато. :)

murka-156  Offline  Сообщение №773 | Тема: Любимое начало написано: 28 июня 2012, 21:15

Страж-командор Ферелдена

Iranae, спасибо , интересная идея.

murka-156  Offline  Сообщение №774 | Тема: Любимое начало написано: 28 июня 2012, 21:22

Страж-командор Ферелдена

Iranae, спасибо еще раз , напишу обязательно :)

murka-156  Offline  Сообщение №775 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:21

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gur

А кто-то всерьез по-другому считает? Ну назовите хоть одну причину по которой она еще могла бы с нами таскаться.

Ну , кроме основной , мир посмотреть захотела -надоело ей , видать , на своих болотах торчать.

murka-156  Offline  Сообщение №776 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:27

Страж-командор Ферелдена

Gur, но все же в компании , даже такой опасной , как наша , безопасней , больше шанса не погибнуть , и , соответственно , исполнить свою главную цель .

murka-156  Offline  Сообщение №777 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 14:30

Страж-командор Ферелдена

Цитата Vegas_Legas

С Логейном она не ляжет при любых обстоятельствах потому что он не Страж

Возляжет , если его не казнить , принять в Серые Стражи , а Алистер уйдет из отряда , и ГГ у нас - женщина. Так что Морриган деваться некуда , только с Логейном в постель.

murka-156  Offline  Сообщение №778 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 29 июня 2012, 15:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Но, конечно, если люди и оставляют живым Логейна - то как раз для того, чтобы можно было послать нафиг Морри с ее ритуалом а об Архидемона убить Логейна.

Не , я Логейна заставила к Морриган в постель лечь , он был не более доволен , чем Алистер :) . Хотя потом переиграла , и Логейна сожрал Архидемон :)

murka-156  Offline  Сообщение №779 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 19:10

Страж-командор Ферелдена

Цитата EDGE®

Алистеру пофиг если еще и с Зевраном начать "мутить"

Если попытаться романсить сразу с двумя персонажами , Винн может начать "воспитательную работу"

murka-156  Offline  Сообщение №780 | Тема: Алистер написано: 29 июня 2012, 19:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Кстати,если дать отворот поворот Алистеру он начинает к Винн клеится.Я точно не знаю,но его реплики с ней мне показались странными,особенно про носок.

Мне показалось , что он в ней увидел не объект любовной страсти , а кого-то типа заботливой тетушки ( или бабушки? ) :)

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб