Tenebris, вариант со снятием проклятия однозначно есть , как и варианты убить эльфов или убить оборотней. Мне всегда удавалось уговорить Затриана , но не помню , какой был навык убеждения. Но мне показалось , что для того , чтобы уговорить Хозяйку леса убить долийцев , нужен более высокий навык убеждения , чем для договора с Затрианом.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Нет , если он станет королем , он останется в отряде , но , если был роман с ГГ-женщиной , но не Кусланд , то роман закончится , замуж за него можно выйти только ГГ -знатной женщине. Уйдет он из отряда ( и весьма демонстративно) по другой причине.
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №758
| Тема: Алистер
написано: 26 июня 2012, 20:18
Ведь Долы разбили храмовники, а не ГГ, но почему-то к нему некоторые долийцы относятся заведомо предвзято, лишь потому, что он той же расы, что и те, кто когда-то притеснял их предков.
А я хочу заметить , что некоторые люди вообще без причины , а , верней , из-за своего мнимого превосходства над эльфами, презрения к ним оскорбляли мою ГГ-эльфийку , тот же интендант в Остагаре сразу нападки начал , лодочник Кестнер на озере Каленхад вообще заявил : " А , остроухая! И как это ты в люди выбилась?" Так что неприязнь , даже презрение людей по отношению к эльфам налицо . И с какой стати те же долийцы должны прям прогибаться перед нашим ГГ и его отрядом?
Пересмешник, а еще и религиозная составляющая -ведь у эльфов была ( а у долийцев осталась) своя вера , люди же заставляю их ( городских уже заставили) принять свою веру.
что-то тема религии напомнила мне подченение европейскими завоевателями(то бишь людьми) мусульман( эльфы), а точнее их веры
Ну , тут сравнивать , наверное , затруднительно , тем более , что в реале , несмотря на многочисленные Крестовые походы рыцарей , ислам и христианство остались , так сказать , при своем , никто никого не подчинил ( и слава Богу , каждый имеет право верить в своего Бога) Вообще , тут некоторые сравнивают с исламом Кун . А мне кажется , что наиболее похожа на реальную религию ( на христианство) андрастианская религия. Но в целом , сопоставлять страны , народы , религию из игры с реальными не всегда получается в достаточной степени корректно. Я обычно и не пытаюсь - игра это игра , реальность -это реальность.
Кун - наверное удивлю, но одназначно его считать религией нельзя, он больше религия-философия, поэтому что-то вроде кунфуцианства или даосизма.
А вот это -интересный подход , правда , если я не ошибаюсь , ни даосы , ни конфуцианцы не были столь агрессивны в плане продвижения своих философских учений.
Несчастная любовь - далеко не самое плохое, что может случиться в жизни...
Может быть, но вернусь к истории городской эльфийки - свадьба , радостное событие , а тут - вломились бандиты , свадьбу сорвали , жениха убили , саму чуть не обесчестили... Для меня это было бы просто ужасно...Да тут вообще радостных историй нет
Параллели с реальным миром можно проводить, но порой они абсолютно не нужны, т.к. это лишь игровой-вымышленный мир, а не реальный .
Я так и делаю обычно , ведь игра -это игра , а реальность -это реальность . Конечно , при желании искать какие-то соответствия , совпадения игры и реала- их всегда можно найти , но вот нужно ли -это уже каждый сам решает.
Gur, но все же в компании , даже такой опасной , как наша , безопасней , больше шанса не погибнуть , и , соответственно , исполнить свою главную цель .
С Логейном она не ляжет при любых обстоятельствах потому что он не Страж
Возляжет , если его не казнить , принять в Серые Стражи , а Алистер уйдет из отряда , и ГГ у нас - женщина. Так что Морриган деваться некуда , только с Логейном в постель.
Но, конечно, если люди и оставляют живым Логейна - то как раз для того, чтобы можно было послать нафиг Морри с ее ритуалом а об Архидемона убить Логейна.
Не , я Логейна заставила к Морриган в постель лечь , он был не более доволен , чем Алистер . Хотя потом переиграла , и Логейна сожрал Архидемон
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №779
| Тема: Алистер
написано: 29 июня 2012, 19:10