Форум » Записи участника [murka-156]

Результаты поиска
murka-156  Offline  Сообщение №781 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:27 | Отредактировано: Gоблин - 6 февраля 2014, 17:01

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alvinetta

Будет ли DA3 похожа полностью на Skyrim?

Думаю , что полностью не будет , но вот графика , такая великолепная , как в Скайриме , явно не помешала бы.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156  Offline  Сообщение №782 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

А ты ванильный чарген Ская видела?

Это персонажей , что ли? Я-то имела ввиду великолепные пейзажи , горы , реки , погоду разнообразную , в отличие от мира ДА.
И некоторые расы в Скайриме ( например , каджиты) стали симпатичней по сравнению с Обливионом.

murka-156  Offline  Сообщение №783 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alvinetta

Я бы хотела, чтобы в третей части мы могли видеться чаще со СС и в месте с ними выполнять всякие задания, по спасению мира от войны между магами и храмовниками.

Было бы весьма неплохо -обожаю мир спасать :) , а если еще и с Серыми Стражами , да если еще играть за Стража...Было бы неплохо , очень неплохо.

murka-156  Offline  Сообщение №784 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 13:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alvinetta

если к DA добавят расы из скурима будет лучше?

Возможно , будет интересней, только как они в мир ДА впишутся?( Особенно зверорасы и орки.)

murka-156  Offline  Сообщение №785 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 15:05

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Согласно их изначальному плану, в каждой части серии ДА должен быть свой ГГ.

Наверное , это правильно будет , да и не обидно ни поклонникам Стража , ни поклонникам Хоука.

murka-156  Offline  Сообщение №786 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 15:07

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

а в какой стране будут разворачиваться события DA3??

Мне тоже кажется , что в Орлее.

murka-156  Offline  Сообщение №787 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2012, 15:36

Страж-командор Ферелдена

Цитата Lone_Wolf

в 3-й части будет на 90% Лелиана, которая уехала к верховной жрице(она сидит в Орлее) - Морри(100% будет - заявили биовары), которая отправилась в Орелей; - Алистер, который 100% будет в 3-й части, рассказывал о нарастающем конфликте Ферелдена с Орлеем;

Как же я рада буду увидеть этих персонажей , особенно Морриган! ( хотя , действительно , несуразица выходит - в "Охоте на ведьму" , даже если ее не убить , она в свое Зазеркалье уходит)

murka-156  Offline  Сообщение №788 | Тема: Алистер написано: 30 июня 2012, 16:57

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, надо Риордана спасти из застенков Хоу , затем какие-то бумаги ему вернуть , и обязательно поговорить в поместье Эамона , он даст ключ от тайника Стражей , который находится именно на складе .

murka-156  Offline  Сообщение №789 | Тема: Алистер написано: 30 июня 2012, 19:31

Страж-командор Ферелдена

Цитата Tenebris

Думаю Алистер будет доволен

Он будет очень доволен , просто растроган :) , одобрение обеспечено

murka-156  Offline  Сообщение №790 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 11:22

Страж-командор Ферелдена

Цитата Лианэль

Пока уломал Лельку, чуть сам не убился. Тем более нет роликов по дальнейшим сценкам

Т.е. нет? Или имеется ввиду не то , что в игре , когда наши персонажи интимную сцену в нижнем белье проводят? Нет сцены , где все , как положено , без одежды?

murka-156  Offline  Сообщение №791 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 1 июля 2012, 11:57

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

.А у меня есть один не достаток : не могу полностью слиться морально со своей куклой в игре.Там я всегда лучше чем есть на самом деле.

Вот и у меня так же - мои персонажи , как правило , лучше меня , но на то и игра -можно действовать так , как навряд ли стал бы действовать в реале. А что касается Белена и Харроумонта -я за гномов дальше предысторий не играла , причем играла давно , всех тонкостей не помню , поэтому королями их по-очереди ставила . Что очень не понравилось в Белене - первое , он сразу велел казнить Харроумонта ( да-да , Средние века , так принято , устранить конкурента и прочее , прочее... А все равно противно , мы не в Средние века живем) . Второй момент -ставим Харроумонта на престол - Белен с оружием бросается , хотя речи не было , что его казнят . Не смог смириться с поражением , в отличие от Харроумонта. Но в плане , кто более сильный и полезный правитель -то , наверное , Белен. Более порядочный ( сравнительно , конечно) -Харроумонт.

murka-156  Offline  Сообщение №792 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2012, 15:13

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

А вот если бы в третьей части организовали священный поход церкви на кунари в это я бы сыграл с удовольствие, будь то даже чистая jrpg.

Я бы тоже поиграла , на стороне кунари.

murka-156  Offline  Сообщение №793 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2012, 15:27

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Знаешь,я уже постепенно тоже этого начинаю хотеть.

Да , наверное , так лучше будет , оригинально , во всяком случае :)

murka-156  Offline  Сообщение №794 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2012, 15:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

О_о играть за откровенное зло в самом чистом его виде??

Ну , насчет того , чтобы встать на сторону Архидемона - это шутка была ( с моей стороны , во всяком случае).
То , чью сторону занять , для меня будет зависеть от сюжета , да и то , иной раз ( как в ДА2) , чью сторону не займи -плохо и так , и так , поскольку обе стороны в чем-то неправы.

murka-156  Offline  Сообщение №795 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 16:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

Что еще сказать, один из немногих персонажей кто может скрасить время у костра песней или балладой

Да , и это тоже , поет она красиво. А еще и мод есть на нашем сайте , она еще лучше петь будет :)

murka-156  Offline  Сообщение №796 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 1 июля 2012, 18:02

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

, еще лучше? - нет предела совершенству!

Есть мод на нашем сайте , называется "Песни Лелианы" ( вроде бы так) - у Бодана в инвентаре можно книгу купить , потом , кажется , ее надо подарить Лелиане , и она еще споет , но другую песню , не ту , что поет в игре. Мне показалось. что это было достаточно красиво.
А вот танцевать- если только с модом "Танцевальная вечеринка" , и то , в лагере она только на лютне играет , танцует в таверне.

murka-156  Offline  Сообщение №797 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 июля 2012, 11:50

Страж-командор Ферелдена

Хочу сказать про Винн - это мой любимый компаньон ( вместе с Морриган , как ни странно) - самый интеллигентный сопартиец, отличный лекарь , хороший собеседник. Да , иногда она может поучать нашего ГГ , но я так рассуждала - моя героиня - девчонка еще совсем , ну сколько ей лет? Не больше 20 , наверное , так что выслушать с уважением более старшего - ничего обидного в этом нет . Единственный момент , когда моя ГГ не стала слушать Винн и мягко сказала , чтобы она не вмешивалась -когда сразу с двумя завела роман ( Алистер и Зевран) , ну и Винн это не понравилось . А так особо я и не заметила , чтобы Винн так уж докучала поучениями. И ее личный квест тоже понравился.

murka-156  Offline  Сообщение №798 | Тема: Мастеры закачек написано: 3 июля 2012, 12:17

Страж-командор Ферелдена

Чаще всего использую Uttorent

murka-156  Offline  Сообщение №799 | Тема: Компания BioWare написано: 3 июля 2012, 16:53

Страж-командор Ферелдена

О компании BioWare я могу судить лишь по двум играм - Dragon Age Origins и DA 2 , выбрала вариант " много косяков в играх" , так как их там и вправду немало :)

murka-156  Offline  Сообщение №800 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 3 июля 2012, 18:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Дикий_охотник

Ведь вернулась же она с книгой назад.

Но может и не вернуться , однако :) , правда , у меня вернулась , и моя Хоук даже с Аришоком на дуэли из-зи Изабеллы дралась.

murka-156  Offline  Сообщение №801 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 3 июля 2012, 18:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

У меня до сих пор без читов не получается вымучить, чтобы она вернулась

Просто давно уже ДА2 проходила , не помню , какой уровень дружбы с ней должен быть.

murka-156  Offline  Сообщение №802 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 14:23

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Кстати, о Мерриль. Зацените разницу, особенно в выражении лица.

Да уж , в ДА:О она и симпатичней и , так сказать , серьезней .

murka-156  Offline  Сообщение №803 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 июля 2012, 16:26

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Именно от ментора зависит сделать так, чтобы ученик адаптировался в Круге.

Так Винн как раз и сожалела о том , что ей терпения не хватило , очень переживала за Анейрина.

murka-156  Offline  Сообщение №804 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 16:29

Страж-командор Ферелдена

Цитата Santias

Только Изабелла не изменилась со времен DAO такая же ветреная и все с этим связанное

Ну , в ДА 2 Изабелла стала еще более ветренной :) , одна ее одежда чего стоит :)

murka-156  Offline  Сообщение №805 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 4 июля 2012, 17:42

Страж-командор Ферелдена

Lone_Wolf, за диалоги Винн и Зеврана -спасибо , я только часть из них слышала в игре.

murka-156  Offline  Сообщение №806 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 4 июля 2012, 17:52

Страж-командор Ферелдена

Цитата Iranae

Мододелы ей помогут

Ой , такие моды видала... Последнее почти сняли :)

murka-156  Offline  Сообщение №807 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 5 июля 2012, 09:04

Страж-командор Ферелдена

Цитата Лианэль

А от Квеста Каммена кого-нибудь кроме меня тошнит?

Морриган :D - она с презрением отминусует , если Каммену помочь

murka-156  Offline  Сообщение №808 | Тема: Имена для ваших героев написано: 9 июля 2012, 17:04

Страж-командор Ферелдена

Именно такого варианта , какой использую я , здесь не указано : во всех прохождениях , для всех персонажей своей ГГ даю имя Лина ( имя ГГ-долийки ) , имя понравилось просто , с некоторой оговоркой получается все же вариант №1 . Собаку называю во всех прохождениях - Мурр , тоже понравилось имя , решила не менять.

murka-156  Offline  Сообщение №809 | Тема: Самый любимый вид оружия написано: 9 июля 2012, 17:08

Страж-командор Ферелдена

Цитата Gatekeeper16

Надо вот просто памятник нерукотворный поставить тем разрабам, которые обкорнают всем любителям возможность размахивать сразу двумя мечами

Gatekeeper16, ну не всем же разрабам важна достоверность , им важней внешний эффект . Мне тоже кажется странной возможность даже очень сильному и ловкому персонажу сразу двумя мечами лихо махать. Но в игре выглядит эффектно и эффективно . Сама предпочитаю для своих героинь меч + щит ( воин) или посох ( для мага)

murka-156  Offline  Сообщение №810 | Тема: Имена для ваших героев написано: 9 июля 2012, 19:06

Страж-командор Ферелдена

Tenebris, Iranae, а я -кошатница :) , ну не называть же боевого пса Муркой :D ( хе , я и сама Мурка , но не в игре)

Форум » Записи участника [murka-156]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб