Mojave_Ranger, Знает иностранный язык(и), более-менее грамотно выражается (извини, но пишешь не без ошибок)). Лет 18-20 PartyRock, Слушаешь отличную музыку? +10 лет. Знаешь фотошоп? +5 лет. Адекватно выражаешь свои мысли? На ка еще +5. И того примерно 20 лет)
Кurt, У тебя наверняка вместо заливки стоит градиент. Нажми на его иконке правой кнопкой и увидишь заливку. А насчет прямых линий... хм... сейчас посмотрю. Видела я их где-то...
Добавлено (14.06.2012, 20:45) --------------------------------------------- Вот отмечено и то и то:
Dimusu, Пыталась. Делала по урокам, иногда импровизировала, но постоянно выходили сплошные фейлы Да и некогда пока особо. Завтра с последним экзаменом расправлюсь и начну... правда пока не знаю, что я начну
Dimusu, *сарказмmode-on* Нет, блин, я сама делала! Смешной ты Я ж в этом дуб-дубом Кurt, Стили - это совокупность режимов наложения "Играй" с настройками, пробуй, тыкай, но не переборщи. Слишком большое количество всего-всего выглядит не очень
Кurt, Ну смотри. Например тебе надо засунуть картинку в круглую рамку. Его рожу, например: Вот как это делаешь ТЫ? Результат выложи сюда плиз) Посмотрим, поможем, научим)