Wargaz, эээ... проведу приблизительный рассчёт... в будни 4-5 часов в сутки (дрёма на работе не в счёт, ибо там я на вечном шухере "аттеншн, босс"). Зато в выходные по 12 часов дрыха беспробудного.
Способны ли вы на жестокость?
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №695
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 8 июня 2014, 19:25
| Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 19:37
Wargaz, снимаюсь срочно на фото и сажусь на диету (отдам холодильтник в добрые руки). Зато через 3 месяца буду сниматься в рекламе и передачах "как ёшкин кот похудеть за короткий срок". Срублю деньжат .))
Если ваша половинка (жена/муж) совсем перестала вас интересовать, но при этом стали интересовать другие (девушки/мужчины), попытаетесь ли вы совместно решить в чём проблема или оставите всё, как есть?
Ruzz®Offline
Сообщение №698
| Тема: Найди положительную сторону!
написано: 8 июня 2014, 19:53
| Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 19:54
pinkdes, моё мнение (субъективное), что это возможность для уже потерявших надежду, надеяться ещё на что-то, пусть даже такое мутное, размытое и непонятное. Сам во всё это как-то не особо верю. Хотя необъяснимые явления, которые находятся вне нашего материального понимания, имеют место быть.
Ломали ли вы ногу или руку? .)
Ruzz®Offline
Сообщение №702
| Тема: Игра в правду
написано: 8 июня 2014, 20:36
pinkdes, наконец то увижу себя в youtube (где-то у меня зорекс от похмела был... ах да, в джинсах, а где джинсы... блин, я ж голый...)
Проснувшись и подойдя к зеркалу, вы увидели себя в 100 летнем возрасте (старость не радость, а пескосыпальческий аппарат). Теперь это - ваша внешность.
Ruzz®Offline
Сообщение №705
написано: 9 июня 2014, 06:26
Кровосоc, потому что Кмркволлцы напоминают мне стадо бизонов, несущихся к обрыву, и пока вниз не сорвутся, никому из тех, кто их предупреждает и пытается как-то остановить, не верят и не слушают. Какие-то одноизвилинные. Очень непривлекательная перспектива, не будучи никому должным, пытаться сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, да ещё и все побочные мелочные задания этих самых овец и волков были выполнены. И всё это воспринимается, как должное. Да гори оно всё огнём...
Ruzz®Offline
Сообщение №708
написано: 9 июня 2014, 12:20
Sabira, занимался настольным теннисом, баскетболом и боксом, но каждым видом не более 2 лет из-за частых переездов и смен школ. Так что официальных успехов не имеемс .))) Всякие мелкие призы на внутришкольных и межшкольных соревнованиях не в счёт, это мелочи.
С каким литературным персонажем вы себя ассоциируете?
Ruzz®Offline
Сообщение №713
написано: 9 июня 2014, 19:06
| Отредактировано: Ruzz® - 9 июня 2014, 19:08
pinkdes, я был бы не против, но чтобы прямо так горело, такого нет. (у меня есть на чём ездить, и меня моё транспортное средство устраивает, и это не семёрочка )
Но если бы была семёрка, то поменял бы её (не люблю классику).