Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №691 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 17:55 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 17:56

Wargaz,  за бездействие в некоторые нужные другим людям моменты (конкретно не буду расписывать)

Если бы вам дали на выбор, но только одно, что бы вы выбрали (при условии, что остального у вас не будет почти) - силу, ум или красоту?

Ruzz®  Offline  Сообщение №692 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 18:02

Sabira,  оппа, яй-яй-яй, а моё? :D

Я, считаю, что я, но вот как считают остальные - загадка :D

Если бы вам дали на выбор, но только одно, что бы вы выбрали (при условии, что остального у вас не будет почти) - силу, ум или красоту?

Ruzz®  Offline  Сообщение №693 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 8 июня 2014, 18:10

Wargaz,  сыграем в реалььного Сталкера (в последние то 12 часов существования) .)

У вас появился пожизненный дефект речи (вместо буквы А, у вас всё время вырывается зверская отрыжка). пардон за садизм

Ruzz®  Offline  Сообщение №694 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 19:19 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 19:20

Wargaz,  эээ... проведу приблизительный рассчёт... в будни 4-5 часов в сутки (дрёма на работе не в счёт, ибо там я на вечном шухере "аттеншн, босс"). Зато в выходные по 12 часов дрыха беспробудного.

Способны ли вы на жестокость?

Ruzz®  Offline  Сообщение №695 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 8 июня 2014, 19:25 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 19:37

Wargaz,  снимаюсь срочно на фото и сажусь на диету (отдам холодильтник в добрые руки). Зато через 3 месяца буду сниматься в рекламе и передачах "как ёшкин кот похудеть за короткий срок". Срублю деньжат .))

К вам поселили в квартиру Канчиту Вурст :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №696 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 8 июня 2014, 19:41

Wargaz,  ого, да я Усейн Болт, меня пчёлы догнать не могут и гонятся. ^_^

Вы шли ночером по улице и ррраз, провалились в открытый канализационный люк, а тааам.... бррр.... фекальная масса потоком, и вы в неё плюх....

Ruzz®  Offline  Сообщение №697 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 19:48 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 19:49

Safarel,  зиму и лето

Если ваша половинка (жена/муж) совсем перестала вас интересовать, но при этом стали интересовать другие (девушки/мужчины), попытаетесь ли вы совместно решить в чём проблема или оставите всё, как есть?

Ruzz®  Offline  Сообщение №698 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 8 июня 2014, 19:53 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 19:54

Imperator3,  ну хоть статья не "позорная". .)

Вы пришли в парикмахерскую и заснули, а проснувшись, обнаружили у себя лысый "череп".

Ruzz®  Offline  Сообщение №699 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 8 июня 2014, 20:05

Imperator3,  через 5 лет снова соберутся и выдадут хитовый чарткрашер. .))

Периодически вами управляет другое существо, делая непонятно что и говоря непонятно что.

Ruzz®  Offline  Сообщение №700 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 20:08 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 20:08

pinkdes,  конечно машина (в пределах РФ), а ещё лучше б мотоцикл, но , увы, продал (мотоцикл).

Как вы относитесь к критике?

Ruzz®  Offline  Сообщение №701 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 20:28 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 20:29

pinkdes,  моё мнение (субъективное), что это возможность для уже потерявших надежду, надеяться ещё на что-то, пусть даже такое мутное, размытое и непонятное. Сам во всё это как-то не особо верю. Хотя необъяснимые явления, которые находятся вне нашего материального понимания, имеют место быть.

Ломали ли вы ногу или руку? .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №702 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 20:36

Safarel,  если жизнь заставит, смогу.

Sabira,  абсолютно точно НЕТ .)))

Слушаете ли вы гороскопы (занятным видом сестрёнки у радио навеяно) .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №703 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 21:22 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 21:23

pinkdes,  а вот 7 .)))

Что вам сразу приходит на ум при фразе "и хочется, и колется" ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №704 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 9 июня 2014, 06:20 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июня 2014, 06:21

pinkdes,  наконец то увижу себя в youtube :D (где-то у меня зорекс от похмела был... ах да, в джинсах, а где джинсы... блин, я ж голый...)

Проснувшись и подойдя к зеркалу, вы увидели себя в 100 летнем возрасте (старость не радость, а пескосыпальческий аппарат). Теперь это - ваша внешность.

Ruzz®  Offline  Сообщение №705 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 06:26

Грандмастер,  к своему стыду и к возмущению окружающих, нет. Скучная она. Хотя в хорошей аранжировке, умело приправленная, очень даже ничего выйдет.

Вы больше "любите" ушами или гллазами? .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №706 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 10:24

Мидихлориан,  было дело.

Вас легко вывести из себя?

Ruzz®  Offline  Сообщение №707 | Тема: Каким бы вы хотели видеть финал ДА 2? написано: 9 июня 2014, 12:13

Кровосоc,  потому что Кмркволлцы напоминают мне стадо бизонов, несущихся к обрыву, и пока вниз не сорвутся, никому из тех, кто их предупреждает и пытается как-то остановить, не верят и не слушают. Какие-то одноизвилинные. Очень непривлекательная перспектива, не будучи никому должным, пытаться сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы, да ещё и все побочные мелочные задания этих самых овец и волков были выполнены. И всё это воспринимается, как должное. Да гори оно всё огнём...

Ruzz®  Offline  Сообщение №708 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 12:20

MemoriaVetusta,  как-то не особо. Иногда могу за просмотром фильма солёненькими крекерами похрустеть...

Сумеете ли вы, живя на съёмной квартире в одиночку, в новом для вас городе, готовить себе нормальную еду? (всякое доширакское Г в помойку) .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №709 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 12:41

pinkdes,  лет с 3... некоторые особо яркие моменты до сих пор помню в подробностях.

В каком городе РФ вы бы предпочли жить, не считая того, где проживаете на данный момент?

Ruzz®  Offline  Сообщение №710 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 13:31

Safarel, о да .))) а моё желание таково "хочу выполнения ещё 10 моих желаний" good

Боитесь ли вы стоматолога? (ну не его лично, а бормашинку).

Ruzz®  Offline  Сообщение №711 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 16:39

Imperator3,  разбивал машину (в аварии)

Вы больше любите говорить или слушать собеседника?

Ruzz®  Offline  Сообщение №712 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 17:10 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июня 2014, 17:11

Sabira,  занимался настольным теннисом, баскетболом и боксом, но каждым видом не более 2 лет из-за частых переездов и смен школ. Так что официальных успехов не имеемс .))) Всякие мелкие призы на внутришкольных и межшкольных соревнованиях не в счёт, это мелочи.

С каким литературным персонажем вы себя ассоциируете?

Ruzz®  Offline  Сообщение №713 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 19:06 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июня 2014, 19:08

Imperator3
Цитата murka-156

Ваша группа крови

Первая

Вы брали деньги в долг?

Ruzz®  Offline  Сообщение №714 | Тема: Игра в правду написано: 9 июня 2014, 19:38 | Отредактировано: Ruzz® - 9 июня 2014, 19:42

murka-156
Цитата murka-156

Вы умеете плавать?

да

Алгебра или геометрия?

Ruzz®  Offline  Сообщение №715 | Тема: Игра в правду написано: 10 июня 2014, 19:14

Sabira
Цитата Мидихлориан

Верите в жукоглазых пришельцев?

нет, но если это произойдёт, ищите меня в палате №6 какой-нибудь дурки .)

Вы курите?

Ruzz®  Offline  Сообщение №716 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 июня 2014, 19:24 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июня 2014, 19:26

Если завтра в 7 вечера сосед опять перфоратор врубит, включу это на выходных на полную, пусть приобщается.

Ruzz®  Offline  Сообщение №717 | Тема: Игра в правду написано: 10 июня 2014, 20:47 | Отредактировано: Ruzz® - 10 июня 2014, 20:49

Revil
Цитата Wargaz

что вас способно вогнать в ступор?

очень неприятное непредвиденное событие. Ну если ооочень неприятное.

У вас часто меняется настроение без должной причины?

Ruzz®  Offline  Сообщение №718 | Тема: Игра в правду написано: 10 июня 2014, 21:05

Wargaz, нет. А смысл? Начальству от слов ни тепло, ни холодно. Лучше сразу в табло зарядить и уволиться :D

Вы часто льстите? .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №719 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 04:21

Wargaz,  конкретных людей нет, а по типу - стараюсь держаться подальше от "заспинных" клеветников. Но не из-за страха, а из-за неприязни.

Какой год вашей жизни из числа прожитых лет вы считаете самым лучшим на данный момент?

Ruzz®  Offline  Сообщение №720 | Тема: Игра в правду написано: 11 июня 2014, 11:42 | Отредактировано: Ruzz® - 11 июня 2014, 11:42

pinkdes, я был бы не против, но чтобы прямо так горело, такого нет. (у меня есть на чём ездить, и меня моё транспортное средство устраивает, и это не семёрочка smile2 )

Но если бы была семёрка, то поменял бы её (не люблю классику).

Вам нравится запах... (продолжите).

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб