Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №661 | Тема: Игра в правду написано: 1 июня 2014, 10:34

Психосоматорная патология .)))

Вы - ярый бардакоустроитель(ница)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №662 | Тема: Игра в правду написано: 1 июня 2014, 11:59 | Отредактировано: Ruzz® - 1 июня 2014, 11:59

pinkdes, для меня порядок, когда я помню, что где дома лежит. И это для меня идеально :D

Вы скрываете свои недостатки (ответ, у меня их нет, не принимается) .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №663 | Тема: Игра в правду написано: 1 июня 2014, 16:17 | Отредактировано: Ruzz® - 1 июня 2014, 19:01

pinkdes,  на начальство не замахиваюсь (то ли скромность не позволяет, то ли зарплата :D ), но подчинённые на работе есть, аж в количестве четырёх ленивых, вечно пинаемых тел. Я - рулёк? lol

Вас недооценивают? mocking

Ruzz®  Offline  Сообщение №664 | Тема: Игра в правду написано: 1 июня 2014, 19:05 | Отредактировано: Ruzz® - 1 июня 2014, 19:06

Revil,  неизвестного и неожиданного (фу, что за бред получился... жду неожиданное) .))) Ну, вообщем, жду снега на голову. Люблю сюрпризы же )))

Вы кому-нибкдь в жизни доверяете так же, как и себе?

Ruzz®  Offline  Сообщение №665 | Тема: Игра в правду написано: 1 июня 2014, 21:40 | Отредактировано: Ruzz® - 1 июня 2014, 21:41

Imperator3,  Постоянно летал, регулярно 2-3 раза в год и сейчас продолжаю. Правда раньше (даже когда летал на задрипанных Тушках) не думал о том, что эти засранцы падают, а сейчас как-то задумываться начал .)))

Вы рискуете даже себе во вред?

Ruzz®  Offline  Сообщение №666 | Тема: Игра в правду написано: 2 июня 2014, 16:13

Wargaz,  без официального трудоустройства да (подрабатывал студентом, делали ремонт). А с трудовой, со всеми вытекающими так мало не приходилось (один только испытательный срок иногда месяц длился) .))

Что для вас приоритетней в работе - высокая зарплата или удовольствие от процесса работы (ну хотя бы отсутствие дико напрягающих замотов в ней)?

Ruzz®  Offline  Сообщение №667 | Тема: Игра в правду написано: 3 июня 2014, 18:59

Грандмастер,  по настроению. В некоторые моменты мне это даже нужно :D

Что бы вы предпочли: недостаток внимания или его переизбыток? (ну вот такой выбор) .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №668 | Тема: Игра в правду написано: 4 июня 2014, 11:08

Tovio, мне до лампочки, кто человек по национальности, я смотрю на его поступки и по ним сужу, как мне к нему относиться. .)

Вы тратили хоть раз более ста рублей в игровые автоматы (типа трёхвишнёвых одноруких бандитов) ??

Ruzz®  Offline  Сообщение №669 | Тема: Игра в правду написано: 4 июня 2014, 12:19 | Отредактировано: Ruzz® - 4 июня 2014, 12:20

Imperator3,  Ради страны нет. Я - не такой пафосный герой .))

Вам более по душе чёрное или белое?

Ruzz®  Offline  Сообщение №670 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 4 июня 2014, 12:25

Дирол со вкусом жёлудя.

Мозоль + бензопила "Дружба" = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №671 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 4 июня 2014, 15:47

Цитата Пчёла

Ruzz® , подскажи,что за игрушка, может и найдется в списке неигранных)

Корейская ММО ArcheAge, локализованная Майлом, но до сих пор в ОБТ (на сколько хз). У всех свои вкусы, но мне понравилась, несмотря на некоторые минусы (куда ж без них) и отвратную техподдержку.

Ruzz®  Offline  Сообщение №672 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 4 июня 2014, 17:53

Wargaz,  иду к начальству и тот мне доплачивает дабы я ушёл в отпуск и не отпугивал важных клиентов, а я в это время снимусь в ужастике .)

С этих пор вы, сами того не желая, вынуждены говорить только правду, какой бы горькой и опасной она ни была. А работаете то вы пресс-секретарём губернатора области (на выбор).

Ruzz®  Offline  Сообщение №673 | Тема: Игра в правду написано: 4 июня 2014, 18:32 | Отредактировано: Ruzz® - 4 июня 2014, 18:32

Revil,  потребность в кислороде (включаю логику... раз кмслород не нужен, то и клетки, и мозг в нём не нуждаются и сразу упрошается и кровообращение и дыхание, т.е. оно практически не нужно уже. А это многократно увеличивает шансы выживания во многих ситуациях и при тяжелейших ранения) Это не может оставить равнодушным .))))

Самая страшное для вас?

Ruzz®  Offline  Сообщение №674 | Тема: Y+X=?, игра в сложения написано: 4 июня 2014, 18:39

Revil,  скретчующий ДиДжей Кобзон music

Муравейник + голая задница = ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №675 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 июня 2014, 15:56 | Отредактировано: Ruzz® - 5 июня 2014, 15:58

Цитата Кровосоc

рхитектор хочет из етой нечисти зделать расу и преуспевает.И что опасного в Архитекторе?Он же хочет мира во всем мере

Когда кто-то пытается изменить что-то более-менее глобальное по своему усмотрению, не считаясь с жертвами (руководствуясь принципом лес рубят - щепки летят), ничего хорошего из этого не выходит.

Особенно с этим согласились бы именно те самые жертвы, принесённые ради этих перемен.

А Архитектора - выкорчёвывать огнём и мечом. Без вариантов .))

Ruzz®  Offline  Сообщение №676 | Тема: Порождения тьмы написано: 5 июня 2014, 18:55 | Отредактировано: Ruzz® - 5 июня 2014, 18:57

Цитата Кровосоc

Особенно с этим согласились бы именно те самые жертвы, принесённые ради этих перемен. Моры заберут намного больше жертв.А за что убивать Архитектора?За то что он хочет прекатить моры?

Де факто... порождения тьмы - зло, появившееся в результате извращённого преображения слишком возгордившихся магов. Архитектор из их числа и если смотреть гипотетически... лучше пытаться искоренить порождений тьмы полностью самим, чем довериться и дать одному порождению проводить эксперименты над другими ради всего лишь какой-то вероятности успеха. Это личное мнение.

Ruzz®  Offline  Сообщение №677 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 6 июня 2014, 12:17 | Отредактировано: Ruzz® - 6 июня 2014, 12:19

Не участвую в этом конкурсе по нескольким причинам (о них скажу ниже), но почему бы не дать фанам игр, коих множество (и игр, и фанов) такой возможности поучаствовать в конкурсах. А то многие не реашаются участвовать в художественных или литературных конкурсах (по разным причинам). А тут появляется отличная возможность

Насчёт чувства стиля и вкуса... да, у каждого свой взгляд на красоту, свой стиль и вкус, но везде так (и в спорте, и в искусстве), что судят судьи (люди), а не эталонные и заранее определённые форматы. Кому-то фартанёт и он угадает с настроением судей и чем-то зацепит их работой. В этом есть доля азарта даже. .)) Других вариантов судить пока нет. Зато это даёт проигравшим не выигравшим лишний повод сказать "это не я, это - судьи" :D

И да, о причинах неучастия...

Не играл и не играю женскими персами (я - ролевик и отыгрываю себя в рпг).
Да и считаю, что здесь у меня не выйдет в полной мере реализовать какие-то интересные замыслы (хотя не считаю, что у меня нет вкуса).

Ruzz®  Offline  Сообщение №678 | Тема: Игра в правду написано: 6 июня 2014, 12:34

Revil, а фиг его знает. Надеюсь, никогда это не узнаю.

Кому по вашему мнению жить легче, романтику или реалисту?

Ruzz®  Offline  Сообщение №679 | Тема: Игра в правду написано: 6 июня 2014, 13:25

Safarel,  о да (какой бы я не был циник, но в ангела-хранителя часть моего подсознания с тех пор верит) .)

Самое по вашему "отрезвляющее" средство от неуёмной жадности?

Ruzz®  Offline  Сообщение №680 | Тема: Игра в правду написано: 6 июня 2014, 18:47

pinkdes,  если полётом можно назвать отрыв от земли-матушки на энное количество секунд в результате какого-то спонтанного действа или свободный полёт вниз, следуя гравитации и силе тяжести, то да .))) Ещё умею пассажиром в самолёте, вертолёте и воздушном шаре (проверено практикой).

Вы считаете себя экстремалом (хоть в какой-то степени) ?

Ruzz®  Offline  Сообщение №681 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 6 июня 2014, 19:03

Nickelback - Animals music

Ruzz®  Offline  Сообщение №682 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 6 июня 2014, 19:14

TheDarkness,  в любом случае конкурс для поднятия настроя и отдыха я бы даже сказал, что есть хорошо.

Ruzz®  Offline  Сообщение №683 | Тема: Порождения тьмы написано: 8 июня 2014, 10:54 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 10:55

Цитата Кровосоc

ачем же так котегорично?Злом они были по неволе.Я думаю что каждый заслужует второго шанса

Главная ценность в этом бренном мире - жизнь, и тот, кто отнимал и продолжает отнимать её, не заслуживает второго шанса (имхо).
Тут даже практически не имеет значения, как они стали злом. Значение имеет то, что стали, и то, что убивают по своей натуре.

Ruzz®  Offline  Сообщение №684 | Тема: Порождения тьмы написано: 8 июня 2014, 15:13

Цитата Iranae

Ни фига. Главная ценность в этом мире - разум...

Так же и моральные ценности, и тд и тп, но... НО... без жизни это всё станет лишь словом. Говоря ЖИЗНЬ, я не имел ввиду сохранить жизнь любым способом, жертвуя моральными аспектами и духовными ценностями. Но жизнь такая штука, она отнимается один раз безвозвратно, а отнять её ой как просто бывает. Ну и конечно, всё относительно. Своя жизнь для человека в тысячи раз ценнее жизней других незнакомых людей (математика тут не поможет). Просто довелось мне видеть отчаяние реального человека, который был на волоске от смерти и слушать затем, как оказывается ему хочется жить и насколько он понял ценность жизни. Возможно это понимается лишь после таких случаев.

Ruzz®  Offline  Сообщение №685 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 8 июня 2014, 15:18 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 15:19

Цитата SemperFi

Мдя-я.. припухшие губки, подведённые глазки, косая чёлка.. словно девочка подросток в переходный период

Дизайнеры-моделлеры, возможно подсознательно вкладывают во внешность игровых неписей свои скрытые желания и вкусовые приоритеты :D

Ruzz®  Offline  Сообщение №686 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 15:25 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 15:26

Safarel, Сова совее некуда .)))

Если бы был такой выбор и возможность, то вы бы предпочли жить лет 200 назад, лет 200 вперёд (не зная, что там будет и будет ли что-то вообще) или бы остались жить в нынешнем времени?

Ruzz®  Offline  Сообщение №687 | Тема: Порождения тьмы написано: 8 июня 2014, 15:42

Кровосоc, можно посчитать сколько в игре порождений нападает на героя при его виде и сколько не нападает. Выйдет, я полагаю, красивое сочетание. Прямо как шанс выиграть в лотерею 6 из 45 .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №688 | Тема: Игра в правду написано: 8 июня 2014, 15:47 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 15:48

pinkdes,

Если выбирать одно слово, то Разгром. (не буду объяснять почему).

Вы умеете писать (хотя бы сносно) левой рукой?

Ruzz®  Offline  Сообщение №689 | Тема: Порождения тьмы написано: 8 июня 2014, 16:12 | Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 16:12

Кровосоc,  единственный способ (кроме убийства) - это со стопроцентной гарантией превратить порождений в обычных людей, что нереально, ибо разум (или что у них от него осталось) настолько искорёжен, что не поддастся реанимированию. Лекарства нет, а есть лишь выбор... либо мы, либо они.

Ruzz®  Offline  Сообщение №690 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 8 июня 2014, 16:18

pinkdes,  вперёд к здоровой жизни на свежем воздухе :D

Во время первой брачной ночи вы с перепоя (свадьба ж, чё) случайно назвали свою пару чужим именем. .))) Возникла неловкая пауза (пара всё расслышала) facepalm

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб