pinkdes, на начальство не замахиваюсь (то ли скромность не позволяет, то ли зарплата ), но подчинённые на работе есть, аж в количестве четырёх ленивых, вечно пинаемых тел. Я - рулёк?
Вас недооценивают?
Изменение репутации для пользователя Ruzz®
Ruzz®Offline
Сообщение №664
| Тема: Игра в правду
написано: 1 июня 2014, 19:05
| Отредактировано: Ruzz® - 1 июня 2014, 19:06
Imperator3, Постоянно летал, регулярно 2-3 раза в год и сейчас продолжаю. Правда раньше (даже когда летал на задрипанных Тушках) не думал о том, что эти засранцы падают, а сейчас как-то задумываться начал .)))
Вы рискуете даже себе во вред?
Ruzz®Offline
Сообщение №666
написано: 2 июня 2014, 16:13
Wargaz, без официального трудоустройства да (подрабатывал студентом, делали ремонт). А с трудовой, со всеми вытекающими так мало не приходилось (один только испытательный срок иногда месяц длился) .))
Что для вас приоритетней в работе - высокая зарплата или удовольствие от процесса работы (ну хотя бы отсутствие дико напрягающих замотов в ней)?
Ruzz®Offline
Сообщение №667
написано: 3 июня 2014, 18:59
Ruzz® , подскажи,что за игрушка, может и найдется в списке неигранных)
Корейская ММО ArcheAge, локализованная Майлом, но до сих пор в ОБТ (на сколько хз). У всех свои вкусы, но мне понравилась, несмотря на некоторые минусы (куда ж без них) и отвратную техподдержку.
Wargaz, иду к начальству и тот мне доплачивает дабы я ушёл в отпуск и не отпугивал важных клиентов, а я в это время снимусь в ужастике .)
С этих пор вы, сами того не желая, вынуждены говорить только правду, какой бы горькой и опасной она ни была. А работаете то вы пресс-секретарём губернатора области (на выбор).
Ruzz®Offline
Сообщение №673
написано: 4 июня 2014, 18:32
| Отредактировано: Ruzz® - 4 июня 2014, 18:32
Revil, потребность в кислороде (включаю логику... раз кмслород не нужен, то и клетки, и мозг в нём не нуждаются и сразу упрошается и кровообращение и дыхание, т.е. оно практически не нужно уже. А это многократно увеличивает шансы выживания во многих ситуациях и при тяжелейших ранения) Это не может оставить равнодушным .))))
рхитектор хочет из етой нечисти зделать расу и преуспевает.И что опасного в Архитекторе?Он же хочет мира во всем мере
Когда кто-то пытается изменить что-то более-менее глобальное по своему усмотрению, не считаясь с жертвами (руководствуясь принципом лес рубят - щепки летят), ничего хорошего из этого не выходит.
Особенно с этим согласились бы именно те самые жертвы, принесённые ради этих перемен.
А Архитектора - выкорчёвывать огнём и мечом. Без вариантов .))
Ruzz®Offline
Сообщение №676
| Тема: Порождения тьмы
написано: 5 июня 2014, 18:55
| Отредактировано: Ruzz® - 5 июня 2014, 18:57
Особенно с этим согласились бы именно те самые жертвы, принесённые ради этих перемен. Моры заберут намного больше жертв.А за что убивать Архитектора?За то что он хочет прекатить моры?
Де факто... порождения тьмы - зло, появившееся в результате извращённого преображения слишком возгордившихся магов. Архитектор из их числа и если смотреть гипотетически... лучше пытаться искоренить порождений тьмы полностью самим, чем довериться и дать одному порождению проводить эксперименты над другими ради всего лишь какой-то вероятности успеха. Это личное мнение.
Не участвую в этом конкурсе по нескольким причинам (о них скажу ниже), но почему бы не дать фанам игр, коих множество (и игр, и фанов) такой возможности поучаствовать в конкурсах. А то многие не реашаются участвовать в художественных или литературных конкурсах (по разным причинам). А тут появляется отличная возможность
Насчёт чувства стиля и вкуса... да, у каждого свой взгляд на красоту, свой стиль и вкус, но везде так (и в спорте, и в искусстве), что судят судьи (люди), а не эталонные и заранее определённые форматы. Кому-то фартанёт и он угадает с настроением судей и чем-то зацепит их работой. В этом есть доля азарта даже. .)) Других вариантов судить пока нет. Зато это даёт проигравшим не выигравшим лишний повод сказать "это не я, это - судьи"
И да, о причинах неучастия...
Не играл и не играю женскими персами (я - ролевик и отыгрываю себя в рпг). Да и считаю, что здесь у меня не выйдет в полной мере реализовать какие-то интересные замыслы (хотя не считаю, что у меня нет вкуса).
Ruzz®Offline
Сообщение №678
написано: 6 июня 2014, 12:34
pinkdes, если полётом можно назвать отрыв от земли-матушки на энное количество секунд в результате какого-то спонтанного действа или свободный полёт вниз, следуя гравитации и силе тяжести, то да .))) Ещё умею пассажиром в самолёте, вертолёте и воздушном шаре (проверено практикой).
Вы считаете себя экстремалом (хоть в какой-то степени) ?
ачем же так котегорично?Злом они были по неволе.Я думаю что каждый заслужует второго шанса
Главная ценность в этом бренном мире - жизнь, и тот, кто отнимал и продолжает отнимать её, не заслуживает второго шанса (имхо). Тут даже практически не имеет значения, как они стали злом. Значение имеет то, что стали, и то, что убивают по своей натуре.
Так же и моральные ценности, и тд и тп, но... НО... без жизни это всё станет лишь словом. Говоря ЖИЗНЬ, я не имел ввиду сохранить жизнь любым способом, жертвуя моральными аспектами и духовными ценностями. Но жизнь такая штука, она отнимается один раз безвозвратно, а отнять её ой как просто бывает. Ну и конечно, всё относительно. Своя жизнь для человека в тысячи раз ценнее жизней других незнакомых людей (математика тут не поможет). Просто довелось мне видеть отчаяние реального человека, который был на волоске от смерти и слушать затем, как оказывается ему хочется жить и насколько он понял ценность жизни. Возможно это понимается лишь после таких случаев.
Ruzz®Offline
Сообщение №685
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 8 июня 2014, 15:18
| Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 15:19
Если бы был такой выбор и возможность, то вы бы предпочли жить лет 200 назад, лет 200 вперёд (не зная, что там будет и будет ли что-то вообще) или бы остались жить в нынешнем времени?
Кровосоc, можно посчитать сколько в игре порождений нападает на героя при его виде и сколько не нападает. Выйдет, я полагаю, красивое сочетание. Прямо как шанс выиграть в лотерею 6 из 45 .)))
Ruzz®Offline
Сообщение №688
написано: 8 июня 2014, 15:47
| Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 15:48
Как только переносимся в прошлое, оно становится настоящим, а прежнее настоящее - будушим. Так же и с будущим, будущее станет настоящим, а прежнее настоящее - прошлым.
Если выбирать одно слово, то Разгром. (не буду объяснять почему).
Вы умеете писать (хотя бы сносно) левой рукой?
Ruzz®Offline
Сообщение №689
| Тема: Порождения тьмы
написано: 8 июня 2014, 16:12
| Отредактировано: Ruzz® - 8 июня 2014, 16:12
Кровосоc, единственный способ (кроме убийства) - это со стопроцентной гарантией превратить порождений в обычных людей, что нереально, ибо разум (или что у них от него осталось) настолько искорёжен, что не поддастся реанимированию. Лекарства нет, а есть лишь выбор... либо мы, либо они.