Форум » Записи участника [Авангард]

Результаты поиска
Авангард  Offline  Сообщение №721 | Тема: Истории ников написано: 8 декабря 2011, 23:36

Тук-тук-тук

997
У меня история неинтересная. Просто незадолго до появления на сайте, я поиграл в DLC к Dragon Age: Originsи мне почему-то жутко понравился тамошний главный герой. Вот и взял себе половину от его "имени". Но ник мне нравится и сейчас, он уже для меня почти как второе имя.

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард  Offline  Сообщение №722 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 10 декабря 2011, 11:43

Тук-тук-тук

997
Я и асасиныч уже вовсю работаем

Авангард  Offline  Сообщение №723 | Тема: Dragon Age F.A.Q написано: 11 декабря 2011, 09:32

Тук-тук-тук

997
Seiya, В главном меню есть вкладка загруженный контент, если не ошибаюсь. Там можно отключить ненужные моды

Авангард  Offline  Сообщение №724 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 12 декабря 2011, 15:01

Тук-тук-тук

997
Greenviper, До шестнадцатого ещё есть время. Вот мой напарник вообще никуда не торопится. :D

Авангард  Offline  Сообщение №725 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 13 декабря 2011, 14:37

Тук-тук-тук

997
Цитата BushWacker

если работ будет мало — продлим

Это неплохо бы было :D

Авангард  Offline  Сообщение №726 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 14 декабря 2011, 11:24 | Отредактировано: Авангард - 14 декабря 2011, 11:25

Тук-тук-тук

997
У меня небольшой вопрос: приём работ заканчивается ровно по окончанию 16 декабря по московскому времени? Или когда наступает 16?

Авангард  Offline  Сообщение №727 | Тема: Конкурс по Skyrim - "Пантеон" написано: 15 декабря 2011, 12:24 | Отредактировано: Авангард - 17 декабря 2011, 01:22

Тук-тук-тук

997
Авангард и асасиныч.
Примечание: не все рисунки наши!

Авиаки или Коэты. (из записей мага-босмера Гуллана Тэто)

Краткое предисловие.

Внешний вид и физиология.

Этимология названия.

Общение.

Окрас перьевого покрова.

Общественный устрой

Характер авиаков.

Император Авиаков.

Самки авиаков

Дома авиаков

Влияние времён года.

Религия

Боевые навыки

Герб авиаков

Авиаки на Тамриэле

Война с Тамриэлем

Исчезновение Авиаков

Лекция в магическом университете подходила к концу. Преподаватель захлопнул потёртый дневник в кожаном переплёте и спросил у учеников:
-Какие-нибудь вопросы?
Молодой босмер, записывавший до этого фиолетовым пером каждое слово лектора, вздрогнул и спросил:
-А удалось Гуллану Тэто найти авиаков?
-Неизвестно, - пожал плечами лектор. – Он пропал на несколько лет, а потом он был обнаружен, когда напал на группу авантюристов, безуспешно естественно. Из вещей при нём были только одежда, кинжал, да какое-то большое фиолетовое перо. Тронулся, должно быть, бедняга. Впрочем, говорят, он давно был не в себе. Ещё что-то?
А больше в записях Гуллана Тэто ничего нет про авиаков, - напряжённо спросил молодой босмер.
-Дались вам эти мифические авиаки, - поморщился лектор. Но кое-что тут всё-таки есть. Одна легенда…
Он посмотрел на стоявшие рядом песочные часы.
-Хорошо ещё есть немного времени, - решил лектор. – Мастер Тэто записал эту легенду от лица одного из её персонажей. Слушайте…

Тёмная сторона. (Дополнительный контент)

Другие миры – это, безусловно, бесценный источник богатств и знаний. Сия мысль не в первый раз посетила, меня коэтского воина Гвоарага. Этот мир, Тамриэль он назывался, тоже уже удивил нас. Нашими разведчиками здесь было найдено одно растение, которое вполне могло заменить один из алхимических реагентов, для получения которого требовалось провести множество непростых реакций. Естественно на них тоже тратились ценные вещества.
По словам разведки в одной пещере это чудесное растение росло в избытке. Потому коллегия алхимиков отправила своего коллегу, по имени Рианор на поиски. Я был выделен ему в сопровождение, как охрана. Несмотря на это я шёл на некотором отдалении позади учёного. Этому было простое объяснение. Мы коэты весьма жадны до славы и стремимся получить её больше чем наши товарищи. Особо усердствуют в этом отношении учёные, для которых отдать славу воину просто неслыханный позор. Потому-то Рионир и шёл впереди, первым осматривая все закутки пещеры.
Всё же учёным быть опасно. При таком раскладе Рионира я защитить вряд ли смогу и мне скорее придётся мстить за его гибель.
А ещё мне не нравилось то, что окрас перьев у Рианора был чёрным. В полумраке коридоров я вполне мог его потерять. Что сделала бы со мной коллегия алхимиков при таком исходе, мне представлять не хотелось.
За этими размышлениями я не заметил, что Рианор остановился и налетел на него. В другой раз алхимик наверняка бы обругал меня, но сейчас он был настолько удивлён, что не обратил на это внимания.
-Гляди, - прошептал он.
А поглядеть, пожалуй, было на что. Мы попали в большой зал, сильно отличающийся от остальной пещеры. Стены его украшали крупные кристаллы самых разных цветов. Каждый из них тускло светился, превращая пол и стены зала в переливающуюся радугу.
Я удивлённо прищёлкнул клювом и хотел уже поближе осмотреть один из кристаллов, но Рианор остановил меня.
-Ты слышишь это? – напряжённо спросил он.
-Что это? – не понял я
-Прислушайся, - ответил Рианор.
Я последовал его совету и тоже услышал какой-то звук словно что-то тихо шипело.
-Кажется источник звука где-то там, - наконец произнёс я. – Думаю, стоит это проверить.
Рионир кивнул и осторожно пошёл к указанному мной месту. Я вытащил из ножен свой короткий меч и последовал за учёным.
В углу мы обнаружили свежую кучу земли. Однако в ней мы ничего не нашли. Всё хорошенько обдумав, я бросился на пол и прижавшись к нему прислушался. Как я и думал звук шёл из-под земли. К сожалению, у нас с собой не было лопат и мне пришлось использовать вместо неё меч. Я принялся за дело и копал минут пять, потом понял, что один не справлюсь, и посмотрел на Рианора.
-А ты, почему не копаешь? – спросил я его.
-Почему?! – Рианор вытаращился на меня. – А ты тут на что, воин? Вся грязная работа тебе поручена, не так ли?
-В мои обязанности входит только охрана тебя от врагов,- рассвирепел я. И немудрено: я ненавижу, когда со мной говорят высокомерно, а учёный взял подобный тон с самого момента нашей встречи. Хорошо хоть говорил со мной нечасто…
-Так что давай, учёный, копай, если хочешь источник звука увидеть.
Рианору такой аргумент показался весомым. Мы копали минут двадцать и наконец добрались до небольшого стального сундучка.. Нетерпеливо мы ватили его. На нём висел замок, но Рианор вскрыл его с помощью шпильки. Я невольно задумался на тему того, чему учат наших учёных.
Крышка сундука была откинута, и нашим взглядам предстал круглый сверток. Мы не терпеливо развернули его…
Внутри лежал шар, кислотно-зелёного цвета, размером с большое яблоко. Я озадаченно посмотрел на Рианора:
-Как ты думаешь, что бы это могло быть? – спросил я.
-Сейчас выясним! – ответил мне он и, взяв шар, уставился на него.
Так продолжалось некоторое время. Я уже устал ждать и спросил его, долго ли он ещё, на что был дан ответ:
-Подожди. Тут что-то любопытное получается…
Внезапно Рианор исчез. На том месте, где он стоял, ничего не было. Выставив вперёд меч, я завертелся на месте, пытаясь понять, откуда ждать угрозы. Внезапно раздался тихий хлопок и кто-то тронул меня за плечо. Я резко развернулся и увидел Рианора.
-Поистине эта сфера удивительная вещь, Гвоараг! – воскликнул он. – Сейчас я всё тебе расскажу. Я узрел, что от этой сферы на эфирном плане идут множество дорог. Я потянулся к одной из них, но ничего не произошло. Невольно мне пришла в голову мысль, что этот артефакт мог раньше находиться в каком-нибудь храме. И тут путь открылся передо мной. Я сделал несколько шагов по нему и оказался на крыше большого здания в неком городе. У меня не было ни малейшего желания оставаться там, и потому я снова сосредоточился на камне и представил тебя. Я сделал несколько шагов и вот я здесь.
-Интересно! – ответил я. – Позволишь?
Рианор немного поколебался, но всё же отдал мне сферу. Я взвесил её на руке. Сфера оказалась тяжеловатой. Недолго думая я сосредоточился на ней и представил себе пустыню.
Мир внезапно изменился. Я по-прежнему стоял на камне, но пещера внезапно сильно сузилась, пропал Рианор, а самое главное впереди вместо каменного пола появились полосы различной местности. Травяной покров, болото, снега чего там только не было. А последняя полоса самая большая была покрыта песком. Я сделал четыре шага и оказался на ней. И тут же мир снова изменился и я понял, что нахожусь в пустыне.
Неподалёку шёл караван. Приглядевшись, я понял, что караванщики там необычные люди-кошки, кажется хаджиты их называют. Неожиданно я понял, что стою по колено в песке. Мне это совсем не понравилось, и я снова сконцентрировался на сфере и представил Рианора. Мир изменился в третий раз и полосы были точно такими же, но в самом конце я увидел Рианора. Четыре шага и я снова в пещере.
-Ну что, понравилось? – спросил меня учёный.
Я кивнул:
-Это и вправду мощный артефакт, - сказал я. – Я почувствовал внутри этой сферы буквально океан магической энергии. Тот, кто его бы Императору принёс, сильно бы возвысился!
-Верно, - пробормотал Рианор. – Очень сильно возвысился бы…
Мы взглянули друг на друга и тут же всё поняли. Мы оба одновременно вцепились в сферу. Ни один не мог одолеть другого. Тогда я пошёл на хитрость и отпустил шар. Учёный, не ожидавший такого, отлетел к стене и выронил артефакт. Я отшвырнул его ногой назад, уверенный, что столь могущественный предмет не сможет разбиться. Рианор взвыл, видимо не разделяя мою точку зрения, и вскочил странно сгорбившись. Я выставил вперёд меч. Учёный отпрянул. Я увидел в его руке кинжал. Мы закружили по залу, и в какой-то момент Рианор взлетел. Потолок зала был выскоим., а в одной из стене проём. Пещера видимо делилась на ярусы, но мне не казалось, что мы так глубоко зашли, чтобы оказаться на втором ярусе.
Как бы то ни было, в этот самый проём Рианор и залетел. Раздался лязг, и проём закрылся каменной пластиной. Это не позволяло мне преследовать учёного, но мне это было и не нужно. Я подобрал сферу, положил её в дорожную сумку, и уже было решил идти назад, когда из одного из коридоров вылез огромный паучище и перегородил мне проход, ведущий к выходу.
Это было слишком некстати, чтобы казаться простым совпадением. Я нырнул в коридор, откуда явился паук, молясь, чтобы там не оказалось его сородичей.
Я нёсся, как ураган и, в конце концов, совершенно запыхался. Пришлось остановиться и перевести дыхание. Участок коридора был довольно тёмным, и это сильно мешало моему восприятию…
Рианор ударил из мрака, когда я уже совсем забыл о нём. Подозрительное шевеление выдало его, и я успел вырвать меч из ножен и подставить его под предполагаемый удар. Отделался царапиной. А Рианор снова исчез в темноте. Я до рези в глазах вглядывался во мрак, но, похоже, Рионир уже сбежал. Всё-таки чему-то не тому учат наших учёных…
Я слишком долго стоял на одном месте, и паук нагнал меня. Схватив меня, он тут же принялся деловито опутывать меня паутиной, начав с ног. Отчаявшись, я метнул меч в один из восьми его глаз. Хвалёная меткость коэтов не подвела. Паук выронил меня, а я неуклюже подлетел к нему, вырвал меч, а другой рукой сжал сферу и, недолго думая, представил Рианора.
Оказался я не в менее тёмном коридоре, но глаза мои уже привыкли к мраку. Впереди, по счастью спиной ко мне стоял Рианор с кинжалом наготове.
Стараясь не шуметь, я разрезал паутину и, тихонько встав, огляделся. Позади меня был ещё один проём, до жути напоминавший тот, что вёл в злосчастный зал.
Как бы тихо я себя не вёл, мне не удалось перехитрить Рианора. Он набросился на меня как ураган, и натиск его был столь силён, что я отступил к самому проёму. Мы скрестили наше оружие, и если у меня было преимущество в длине клинка, то у учёного было преимущество в позиции. Он оказался гораздо сильнее, чем я думал и смог оттолкнуть меня. Учитывая то, что я стоял на самом краю, падение было фатальным. Я едва успел расправить крылья и отлететь к противоположной среде. Но Рианор ждал этого и метнул в меня кинжал. Я и представить себе не мог, что он пойдёт на такой рискованный шаг, и успел только подставить ладонь. Пробило её насквозь, но Госпожа Удача, которой я никогда не доверял, благосклонно взглянула на меня, и лезвие не задело кость. Я вырвал оружие и зашипел от боли. Отбросив кинжал и взяв в здоровую руку меч, я полетел к Рианору, готовясь покончить с ним одним точным ударом… И опять он перехитрил меня. Я услышал знакомый лязг и проём закрылся. Только сейчас я вспомнил, что в коридоре видел и цепь на стене. Это было всё, что я успел подумать перед тем, как врезался в стену и полетел вниз…
Мне показалось, что на мне живого места нет. Я с трудом встал, и внезапно понял, что из зала ведёт кроме проёма в стене ещё один коридор, идущий под уклон. Делать было нечего, и я с трудом захромал к нему.
Я попал в новый зал: такой же, как тот с которого всё началось, но посередине его было озеро, заполненное ядовито-зелёной жидкостью. Внезапно сфера у меня в сумке задрожала, и я тут же перенёсся в какое-то другое место.
Оно представляло собой островок выжженной земли, посреди океана лавы. Передо мной возвышалось огромное чудище, в два раза выше меня. Кожа его была лиловой, в руке оно сжимало огромный меч, а что хуже всего у него были крылья.
Внезапно, новые силы стали вливаться в моё тело. Я посмотрел на свою ладонь. Пореза как не бывало.
И всё же я сильно устал. Потому решил ничего не придумывать, а воспользоваться самым популярным сегодняшним приёмом и метнуть в грудь чудищу меч. Оно взвыло от боли и замахало руками. Я взлетел, увернулся от них и повис на рукояти собственного меча. Под моей тяжестью он поддался вниз, прорезая плоть моего врага сверху вниз. Чудище попыталось стряхнуть меня. Но я вырвал меч и опять удачно отлетел от него, бросился к ноге врага, в надежде пригвоздить её к земле. Но внезапно раздался чей-то хохот и чудище исчезло, а на его месте появился некий тучный, рогатый демон, который воскликнул:
-Славно, славно ты меня повеселило, неведомое создание!
-Что – не понял.
-Я Сангвин, Принц Даэдра, - объяснил демон. Вижу, тебе это ничего не говорит. Неважно. Достаточно будет знать, что одна из моих сфер это тёмные стороны души. Ваша безумная схватка это одна из них. Чудовище тоже лишь твой гнев. Гнев ведь тоже тёмная сторона души для тамриэльцев.
-И всё это было лишь для твоего развлечения?
-Да.
-А сфера?! – вскричал я. – Она же работала!
-Да вот она твоя сфера, - поморщился Сангвин, и я тут же почувствовал знакомую тяжесть в сумке. – А теперь уходи, пока нас не застал здесь Мехрун Дагон. Я и не понимаю, как мы попали на его Мёртвые земли.
-Тёмная сторона души, - мрачно ответил я и, почувствовав, знакомое дрожание сферы, закрыл глаза.
Я попал обратно в пещеру, в коридор, который перегораживала огромная сеть, сплетённая, по всей видимости, тем огромным пауком. В эту сеть и попался Рианор, когда убегал от меня. Я заставил его поклясться в том, что открытие сферы станет нашей общей заслугой, и освободил его. Потом мы использовали сферу.
Император крайне обрадовался нашей находке. Немедленно он повысил меня до капрала и каким-то образом возвысил учёного. И сразу после этого стал собирать армию для похода на Тамриэль.
Как в голову ему пришло такое решение? Почему мы не можем продолжать мирную экспансию? Я не могу задать эти вопросы Императору. Но я думаю, что это тоже просто тёмная сторона его души…

Авангард  Offline  Сообщение №728 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 15 декабря 2011, 13:01

Тук-тук-тук

997
BushWacker, Конечно

Авангард  Offline  Сообщение №729 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 16 декабря 2011, 13:33

Тук-тук-тук

997
Цитата Greenviper

Авангард, у вас немного ошибочка вышла, Даггерфол это город в Хай Роке так что лучше написать что ваши птицелюди поселилсь в горах Хай Рока, и вообще у вас много ЛОРовских ошибок

Огромное спасибо за поправку.
А ЛОР к сожалению никогда не был моей сильной стороной. unsure

Авангард  Offline  Сообщение №730 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 17 декабря 2011, 01:20

Тук-тук-тук

997

Авангард, если честно я сам иногда путаюсь в датах но в остальном вроде неплохо и кстати у вас написано что люди птицы не пользуются молотами и секирами а на картинке нарисован воин с молотом,

Там сказано, что некоторые используют более тяжёлое оружие

Авангард  Offline  Сообщение №731 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 17 декабря 2011, 09:51

Тук-тук-тук

997
}I{eJIe3k@, Хакерство

Авангард  Offline  Сообщение №732 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 17 декабря 2011, 12:15

Тук-тук-тук

997
Цитата Mohave_Ranger

Aspard, т.е. можно ещё успеть кое что подправить ?

Конечно. Приём работ, как бы ещё идёт.

Авангард  Offline  Сообщение №733 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 20 декабря 2011, 12:17

Тук-тук-тук

997
Шейла по моему с героем путешествует просто, потому что ей больше делать и нечего.

Авангард  Offline  Сообщение №734 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 декабря 2011, 02:21

Тук-тук-тук

997
Attack{}plane, Шутник

Авангард  Offline  Сообщение №735 | Тема: Lord of the Rings: War in the North написано: 21 декабря 2011, 02:31

Тук-тук-тук

997
Поиграл, я в это чудо. Поначалу нравилось, потом надоело, хотя прошёл немного. Как-то однообразно всё по моему. Хотя я персонажа не менял по ходу игры.

Авангард  Offline  Сообщение №736 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 21 декабря 2011, 10:17

Тук-тук-тук

997
DimonVoin, С ГГ ничего не может быть ясно, потому что его мотивы определяет сам Игрок. :D

Авангард  Offline  Сообщение №737 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 22 декабря 2011, 10:46

Тук-тук-тук

997
Highlander, Дисней

Авангард  Offline  Сообщение №738 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 23 декабря 2011, 10:41

Тук-тук-тук

997
Shmag, Иллидан

Авангард  Offline  Сообщение №739 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 24 декабря 2011, 00:48

Тук-тук-тук

997
Цитата murka-156

Ну , тактика ему все равно не помогла , победа осталась за нами! :)

Не тактика,а тактичность. smile2

Авангард  Offline  Сообщение №740 | Тема: Тема для обсуждения конкурса "Пантеон" написано: 24 декабря 2011, 13:59

Тук-тук-тук

997
Цитата The_Riff

Честно скажу, что наша "птичья" раса кажется мне набором-пересказом предыдущих постов...

Да будет вам известно, что я не читал чужих работ до написания своей.

Авангард  Offline  Сообщение №741 | Тема: Face Control написано: 26 декабря 2011, 03:47

Тук-тук-тук

997
КотЭ=Добро, Давно вы к нам не захаживали! *распахивает дверь* smile2

Авангард  Offline  Сообщение №742 | Тема: Face Control написано: 26 декабря 2011, 04:08

Тук-тук-тук

997
IIIXCorvusXIII, Черепок нашему антиквару сдайте и вход открыт.

Авангард  Offline  Сообщение №743 | Тема: Моральный выбор написано: 26 декабря 2011, 11:14 | Отредактировано: Авангард - 26 декабря 2011, 11:29

Тук-тук-тук

997
Если в Ферелдене будет мир во всём мире, то и в Наковальне смысла не будет.

Авангард  Offline  Сообщение №744 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 26 декабря 2011, 11:31

Тук-тук-тук

997
Цитата Незелень

А ещё, по-моему, все наши путешествия были где-то около года!

Это ещё в Dragon Age 2 упоминается

Авангард  Offline  Сообщение №745 | Тема: Моральный выбор написано: 26 декабря 2011, 13:00

Тук-тук-тук

997
IIIXCorvusXIII, А выбор обязательно должен что-то менять? В данном случае это именно моральный выбор, который мы делаем руководствуясь своими убеждениями, а не будущей выгодой.

Авангард  Offline  Сообщение №746 | Тема: Моральный выбор написано: 26 декабря 2011, 13:07

Тук-тук-тук

997
Я помнится в первый раз не выдал Йована. Вообщем-то по тем же причинам, что Незелень. Да и толком про магию крови тогда ничего не знал.

Авангард  Offline  Сообщение №747 | Тема: Face Control написано: 26 декабря 2011, 13:29

Тук-тук-тук

997
冥歌音クロ, Сколько старых знакомых сразу! :D Ты тоже проходи!

Авангард  Offline  Сообщение №748 | Тема: Моральный выбор написано: 28 декабря 2011, 00:16

Тук-тук-тук

997
Koxae, У Ирвинга тоже совесть не чиста.

Авангард  Offline  Сообщение №749 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 28 декабря 2011, 13:24

Тук-тук-тук

997
DimonVoin, Может ты их просто не нашёл. unsure

Авангард  Offline  Сообщение №750 | Тема: Цели напарников Dragon Age Origins написано: 29 декабря 2011, 07:08

Тук-тук-тук

997
Цитата DimonVoin

Если установить одно из DLC (не помню точное названия), можно просто убить Морриган, и не думать, как ребёнок повлияет на судьбу мира,

Охота на ведьм называется DLC. А ребёнок ведь есть шанс, что он может вырасти и без матери. К тому же с уверенностью нельзя сказать,что Морриган мертва. Мы ударяем её кинжалом, даю Но погибла ли она не ясно. Из-за того, что она упала в портал мы не видим её тела, так что...

Форум » Записи участника [Авангард]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб