Все бы хорошо но разрабы со времен импаэр снова искусственно закроют игру для моддинга. И снова выйдет лишь красивый фантик. Легкие денежки за "купи 9 юнитов и десятый со скидкой"
Жить на что-то надо, здесь не Diablo 3 с тиражом за 12 лимонов копий и только с ритейла и онли РС, тут общая касса "со скрипом" миллион копий собирает, диву даешься, как Sega ещё это терпит.
Операция: TRIBUTE (22-24 февраля). Описание события: Внезапное нападение Жнецов повлекло большие потери среди бойцов отрядов N7 и нарушило поставки боеприпасов из нескольких миров. Многие подразделения будут вынуждены полагаться только на табельное личное оружие и боеприпасы. Мы отомстим за наших павших товарищей - и пусть Жнецы знаю, что это была ошибка, а не победа. Индивидуальная цель: 1) Набрать 50 000 очков используя штурмовую винтовку M-8 "Мститель". 2) Набрать 50 000 очков используя гранаты "Инферно". За выполнение миссии: Наградной набор и специальный баннер.
Вечная память Робину Саксу и самому любимому персонажу из МЕ2 Заиду, в их светлую память надо будет пробежать данную операцию.
Небольшое напоминание: сегодня в 21.30 по московскому времени на twitch/BioWare нас ждет прямая трансляция с демонстрации предстоящих DLC "Цитадель" и "Расплата" с комментариями разработчиков
надо будет поглядеть, а то чую завтра в мульт не зайти, из-за большого кол-ва желающих
ME1 Зависит от класса ГГ, самая толковая часть, где надо четко подобрать команду на миссию, особенно на последних уровнях сложности (плюс побочные миссии и квесты, которые могут открыть только продвинутые технари) ME2 Миранда + Заид, либо персонаж на лояльность + Заид МЕ3 Гуманоиды
на Метакритике посыпались оценки, ниже 80 нету (кроме одной Шведской - 70%), да-ж злой и нещадно всех минусующий в последнее время EDGE поставил 80 из 100
Небольшое напоминание: сегодня в 21.30 по московскому времени на twitch/BioWare нас ждет прямая трансляция с демонстрации предстоящих DLC "Цитадель" и "Расплата" с комментариями разработчиков.
хочу хочу The Geth Juggernaut+Geth Spitfire он просто рвёт всё что движется, фиксить будут к бабке не ходи
Для обладателей топовых карточек AMD плюшка - TressFX
Добавлено (26.02.2013, 16:02) --------------------------------------------- Технология TressFX позволяет рендерить визуально реалистичные волосы благодаря многопоточным вычислениям на графических чипах компании Radeon. Насладиться "мягким и шелковистым" хвостиком Лары, героини новой части Tomb Raider, могут обладатели видеокарт серии 7000. Кроме визуального улучшения отображения волос, технология осуществляет и физический просчет. Отдельно рассчитывается физика каждого локона, а при вычислениях учитывается ветер, сила гравитации, а также столкновения между самими локонами и другими объектами (голова героини, плечи, одежда, и т.д.).
:( Эх сейчас в Steam и Origin идут предзаказы на игру.. Где брать? Что лучше? Какие плюшки выбрать, голова кругом. Плюс в Steam предзаказ идёт на Resident Evil 6 (всё мысль посещает, может плюнуть на Ларису и Леона взять) + 5 часть наконец-то в России, да ещё и бесплатно получить можно за предзаказ.
Heartless, RE6 хочу, но думаю пожалею, но хочется прям - не могу, вот и в раздумьях, а сразу два предзаказа не получается взять. А на Origin сразу забил, хоть и плюшки там эксклюзивные есть и версия Survival Edition дешевле чем в стиме в разы, но история взаимных расчетов у меня с ним плачевная, так что с ним отношений иметь не хочу.
Аналогичная проблема, как выше постами, это ужас, перед каждым запуском игры приходится полностью её восстанавливать, либо удалять папки в моих документах, это ужас и так перед каждым запуском.
Добавлено (28.02.2013, 20:03) --------------------------------------------- синхронизацию с серваком не хочу отключать, мало-ли...
Heartless, люблю я ачивы, это сразу большой плюс от меня и сразу главный фактор того что я игру не спиратю (не люблю играть в пиратки, если там есть ачивки, меня а-ж выворачивает взять лицензию и их по открывать)
Сорри если чутка не в тему, ваше мнение, стоит ли игру в стиме за ~520 р купить или на плати ру за 390 ключ ???
В стиме плюшки получишь: бесплатно Lara Croft and the Guardian of Light 3 гифта (сейчас цена в стиме 249руб), бонус миссию Tomb of the Lost Adventurer (в стиле старых частей) и карта для мульта уникальная, на плати.ру голая игра и ключ только после офф релиза, в стиме уже можно качать и ждать часа икс. А в Origin - Tomb Raider Survival Edition вообще за 599 и свои плюшки (костюмы и всё такое)