Форум » Записи участника [Пчёла]

Результаты поиска
Пчёла  Offline  Сообщение №721 | Тема: Вопросы по активации статей написано: 1 июля 2014, 11:37

Цитата Bardy

есть

есть. Но явно не те, кто занимался твоей статьей.
Лично я ее нигде не вижу, в том числе и в скрытых. Потому отвечаю, что выслать ее текст не представляется возможным.

Пчёла  Offline  Сообщение №722 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 7 июля 2014, 03:47

ГоустDmitriy1996, активировала
Гоуст, в следующий раз такое сообщение просто удалю.

Пчёла  Offline  Сообщение №723 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 7 июля 2014, 04:09

WargazSafarel^_^ классные)
у меня как-то так

Пчёла  Offline  Сообщение №724 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 8 июля 2014, 03:50

Цитата synnet

на яндексе над

можете не регистрироваться и качать спокойно. А скорость, это уже не наша вина.
Вопрос закрыт. Ответ уже был дан и дискуссию продолжать НЕ нужно.

Пчёла  Offline  Сообщение №725 | Тема: Жалобы на администрацию/модерацию написано: 8 июля 2014, 03:52

synnet, Ваши комментарии никому и даром не нужны. Это уже обсуждалось и не раз. У юкоза новая система отлова спамеров. Из-за нее удаляются и нормальные сообщения (хотя она иногда и в тему, судя по всему).

Пчёла  Offline  Сообщение №726 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 8 июля 2014, 04:08

Цитата loredan

Материал «Заклинания и силы от WarriorKeKe/Skyrim Spells And Powers By WarriorKeKe» Версия: 2.7 пользователя kiruhaSUPER нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
НЕТУ бса-архива, мод не будет работать

он там и не нужен вообще-то.

Пчёла  Offline  Сообщение №727 | Тема: Цитатник ModGames написано: 10 июля 2014, 03:53

- или нажмите " ' "
- с кавычками ?

Пчёла  Offline  Сообщение №728 | Тема: Глазами демона написано: 10 июля 2014, 06:23

И демон шепчет тебе... Придет час, и ты завладеешь судьбами людей.
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, я не пущу - твоя жизнь принадлежит мне... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть.

Пчёла  Offline  Сообщение №729 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 10 июля 2014, 12:39

Кажется все или забыли или не читали регламент темы!
Цитата rain12336

и я конечно же не против модификаций, если они дополняют игру,

Даже те моды, которые откровенно "убивают атмосферу" в игре, скачиваются более тысячи раз. А значит никто их убирать не будет. Отдельно выделять тоже никто не будет. Потому что это нереально угадать, что для всех является "нормальным", а что нет. Дискусся окончена.

Пчёла  Offline  Сообщение №730 | Тема: Заявки в Локализаторы написано: 10 июля 2014, 18:26

synnet , пересдайте русский, оценку явно завысили.

Пчёла  Offline  Сообщение №731 | Тема: Заявки в Локализаторы написано: 11 июля 2014, 02:18

synnet, нет.
И да, при следующем нарушении регламента любой из тем Вам будет выдано замечание.

Пчёла  Offline  Сообщение №732 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 11 июля 2014, 03:51

Цитата frost18

Материал «The ENB of the Apocalypse» Версия: 1.4 пользователя idelveys нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
ENB v0.194 DLL - по этой ссылке ничего больше закачать нельзя

учтено

Пчёла  Offline  Сообщение №733 | Тема: Запросы о понижении уровня замечаний написано: 11 июля 2014, 18:33

У меня Эпики, убираю три раза в месяц, благодаря своей щедрости.
А согласно правилам темы, снимается одно замечание в месяц.

Пчёла  Offline  Сообщение №734 | Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум) написано: 12 июля 2014, 16:47

synnet, Последнее предупреждение.
Оффтоп и нарушение регламента темы вижу не в первый раз.
Есть правила сайта. И нужно их читать. А есть закон РФ. который нужно знать. Хотя бы поверхностно.

Пчёла  Offline  Сообщение №735 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 14 июля 2014, 04:09

Цитата aspirine

Материал «Baja Island Home» Версия: 5 пользователя Fallen_gun нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Не грузит

а за что Вас грузить?
Кнопка "скачать" работает идеально.

Пчёла  Offline  Сообщение №736 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 14 июля 2014, 10:44

Обо всех по чуть-чуть)
Нортром, довольно милый человек. Хоть иногда и обижается на мою вредность. Очень добрый, просто этого не показывает)

Dimusu, старый-старый друг (старый в плане знакомства, а не возраста). О, я его обожаю. И за его холодную голову на плечах, и за его рассудительность, и за его отношение к окружающим (ко мне, в частности).

Wargaz, знаю, не то, чтобы давно, но ощущение, что вечность. Практически единственный человек, который не обижается на все мои выходки, терпит их и всегда пытается поднять мне настроение. Ну или хотя бы просто желание чему-либо порадоваться. Ценю, люблю, уважаю.

Ruzz®Мисуйо.
Почему то вы двое всегда (для меня) ассоциируетесь друг с другом. Не знаю почему. Возможно потому что в одной группе, а возможно и потому, что заметила я вас почти в одно и тоже время. Ну и еще вариант: Оба очень, повторюсь, ОЧЕНЬ, хорошие человеки. Есть в вас что-то, что позволяет вам доверять)

Coral, Revil, ну а вас я практически и не знаю. Могу сказать только, что довольно милые, в меру добрые (зубки есть, да-да), а так же с руками, растущими из правильного места. Это здорово).

Пчёла  Offline  Сообщение №737 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 15 июля 2014, 03:53

Цитата Swindler

В этой теме Вы можете оставить заявку на активацию выложенного Вами мода

synnet, Вам лучше меня не злить. Какого черта Вы тут про блог пишете?

Пчёла  Offline  Сообщение №738 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 15 июля 2014, 04:12

Цитата sodom-666

Материал «Мини-прокачка» Версия: 1.0 пользователя Кока-кола нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
нет файлов

файлы есть

Пчёла  Offline  Сообщение №739 | Тема: Красивые парни написано: 15 июля 2014, 04:19

вот красавцы!

Пчёла  Offline  Сообщение №740 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 16 июля 2014, 05:52

Цитата fifa2014

Материал «NMCs Texture Pack» Версия: 1.0 пользователя Saw01 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
циклическая переадресация

скрыт

Пчёла  Offline  Сообщение №741 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 16 июля 2014, 10:29

synnet, человек, который явно пытается скрыть свою настоящую сущность. Человек, который прекрасно знает русский язык и намерено делает вид, что никогда даже не слышал про словарь. Человек, любознательность которого просто зашкаливает, но использует ее он явно не в нужном русле. Хотя, возможно, любознательностью тут и не пахнет, и дело совсем в другом.
Ммм...просто обожаю выводить людей на чистую воду

Пчёла  Offline  Сообщение №742 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 17 июля 2014, 11:27

Цитата Khe_San

Материал «Броня Короля Лича/Lich Kings Armor» Версия: 1.0 пользователя Run4Fun нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.Причина:
Веб-страница по адресу
http://29.dl24sd-narod.yandex.ru/disk....1_0.rar
временно недоступна или перемещена.
-------
P.S. раньше скачал спокойно но щас вон то выше вылазет. разберитесь плз)

скрыт

Пчёла  Offline  Сообщение №743 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 17 июля 2014, 13:04

Цитата DJ_OMAR

большая просьба очистить комментарии

6 листов вручную чистить? Издеваетесь?

Пчёла  Offline  Сообщение №744 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 18 июля 2014, 04:09

Цитата WOLK

Материал «Salem's Lot» Версия: Не указано пользователя tundruck73 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Несуществующая страница

пока скрыт

Пчёла  Offline  Сообщение №745 | Тема: Общение написано: 19 июля 2014, 05:15

Цитата synnet

мой слудущий расказ

и в очередной раз этот ужас удалят по просьбе большинства пользователей. Что ж, удачи.

Пчёла  Offline  Сообщение №746 | Тема: Запросы о понижении уровня замечаний написано: 19 июля 2014, 06:22

Цитата Kawaii

Отсчёт времени идёт от последнего замечания, т.е. - обращаться в тему разрешается 1 раз в месяц, и снимается ОДНО замечание за ОДИН раз..

Пчёла  Offline  Сообщение №747 | Тема: Общение написано: 19 июля 2014, 07:25

Coral, посмотри на его сообщение и представь содержимое блога

Пчёла  Offline  Сообщение №748 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 21 июля 2014, 06:18

Цитата comrad340

Материал «Возрождение 3: The Black Isle Mod» Версия: 3.0 пользователя RustWays нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Некоторые ссыли на части битые.

разберемся

Пчёла  Offline  Сообщение №749 | Тема: Музыка (общая тема) написано: 22 июля 2014, 04:36

Цитата IIIXCorvusXIII

Disturbed - Asylum (видео специфическое)

оооо, я их обожаю) У солиста офигительный голос. Ну и пирсинг тоже)))
но если говорить о клипах, то обожаю Oomph! http://www.youtube.com/watch?v=fWEYnoYq-xs&list=RDZB8W7ZJiGa4&index=10 один из интересных клипов.

Пчёла  Offline  Сообщение №750 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 22 июля 2014, 09:35

Wargaz, впервые вижу фулл версию этой картинки)

Форум » Записи участника [Пчёла]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб