есть. Но явно не те, кто занимался твоей статьей. Лично я ее нигде не вижу, в том числе и в скрытых. Потому отвечаю, что выслать ее текст не представляется возможным.
synnet, Ваши комментарии никому и даром не нужны. Это уже обсуждалось и не раз. У юкоза новая система отлова спамеров. Из-за нее удаляются и нормальные сообщения (хотя она иногда и в тему, судя по всему).
Материал «Заклинания и силы от WarriorKeKe/Skyrim Spells And Powers By WarriorKeKe» Версия: 2.7 пользователя kiruhaSUPER нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
И демон шепчет тебе... Придет час, и ты завладеешь судьбами людей. Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь, интерес, что будет дальше. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она сметала все преграды и придавала сил. Тебя держало терпение, но в один миг все могло исчезнуть. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда ты не сумеешь пройти дальше, я не пущу - твоя жизнь принадлежит мне... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я буду писать историю твоей жизни, в ней будет много всего, только не будет повторений. Тебе не придется жалеть.
Кажется все или забыли или не читали регламент темы!
Цитата rain12336
и я конечно же не против модификаций, если они дополняют игру,
Даже те моды, которые откровенно "убивают атмосферу" в игре, скачиваются более тысячи раз. А значит никто их убирать не будет. Отдельно выделять тоже никто не будет. Потому что это нереально угадать, что для всех является "нормальным", а что нет. Дискусся окончена.
synnet, Последнее предупреждение. Оффтоп и нарушение регламента темы вижу не в первый раз. Есть правила сайта. И нужно их читать. А есть закон РФ. который нужно знать. Хотя бы поверхностно.
Обо всех по чуть-чуть) Нортром, довольно милый человек. Хоть иногда и обижается на мою вредность. Очень добрый, просто этого не показывает)
Dimusu, старый-старый друг (старый в плане знакомства, а не возраста). О, я его обожаю. И за его холодную голову на плечах, и за его рассудительность, и за его отношение к окружающим (ко мне, в частности).
Wargaz, знаю, не то, чтобы давно, но ощущение, что вечность. Практически единственный человек, который не обижается на все мои выходки, терпит их и всегда пытается поднять мне настроение. Ну или хотя бы просто желание чему-либо порадоваться. Ценю, люблю, уважаю.
Ruzz®, Мисуйо. Почему то вы двое всегда (для меня) ассоциируетесь друг с другом. Не знаю почему. Возможно потому что в одной группе, а возможно и потому, что заметила я вас почти в одно и тоже время. Ну и еще вариант: Оба очень, повторюсь, ОЧЕНЬ, хорошие человеки. Есть в вас что-то, что позволяет вам доверять)
Coral, Revil, ну а вас я практически и не знаю. Могу сказать только, что довольно милые, в меру добрые (зубки есть, да-да), а так же с руками, растущими из правильного места. Это здорово).
synnet, человек, который явно пытается скрыть свою настоящую сущность. Человек, который прекрасно знает русский язык и намерено делает вид, что никогда даже не слышал про словарь. Человек, любознательность которого просто зашкаливает, но использует ее он явно не в нужном русле. Хотя, возможно, любознательностью тут и не пахнет, и дело совсем в другом. Ммм...просто обожаю выводить людей на чистую воду
Материал «Броня Короля Лича/Lich Kings Armor» Версия: 1.0 пользователя Run4Fun нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.Причина: Веб-страница по адресу http://29.dl24sd-narod.yandex.ru/disk....1_0.rar временно недоступна или перемещена. ------- P.S. раньше скачал спокойно но щас вон то выше вылазет. разберитесь плз)