Результаты поиска
|
Пчёла
|
Сообщение №751
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 23 июля 2014, 05:56
|
|
Цитата VenomStrelokМатериал «SG Hair Pack» Версия: 1.2 пользователя Биотрис нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Ссылка битая,файл по ссылке не скачиваеться,просьба перезалить на яндекс диск или другой файлообменник. http://gyazo.com/9ac1e6e719e398d6f29739b89c90f0dc все прекрасно работает
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №752
| Тема: Тех. проблемы
написано: 24 июля 2014, 17:31
|
|
Администрация в курсе проблемы. Писать о ней каждому - не обязательно. Вина не наша, потому остается только ждать.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №753
| Тема: Жалобы на администрацию/модерацию
написано: 6 августа 2014, 02:10
|
|
Во-первых, научись ники печатать без ошибок. Во-вторых, администрация вправе удалять блоги, если посчитает нужным. В данном случае эти "блоги" больше попадают под почти "бессмысленное расположение букв". В-третьих, когда узнаешь на кого конкретно жаловаться, тогда и приходи. В-четвертых, и по-секрету, это Я. В-пятых, продолжение разглагольствований вызовет повышение процентов в твоем профиле за флуд.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №754
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 11 августа 2014, 03:48
|
|
Цитата ЧАТпробежаться по файлам мы и так "пробегаемся" каждый раз. 1. их очень много и за всем не уследить. Именно поэтому придумали кнопку "жалоба на битую ссылку". 2. то, что было доступно сегодня, может стать битой ссылкой завтра, и от нас тут ничего не зависит.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №755
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 11 августа 2014, 04:01
|
|
Цитата ЧАТдо исчезновения понятно. В любом случае перелопатить овер 9 к файлов и каждый раз следить за датой хранения не совсем приемлемо. Да и большинство файлов возможно восстановить. Вывод: мы и так работаем как над файлами так и над сроками и местами их хранения.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №756
| Тема: Что бы мог рекламировать человек перед вами?
написано: 11 августа 2014, 05:20
|
|
Wargaz, новую одежду, на которой не остается грязи после похода по болотам)
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №757
| Тема: Общение
написано: 11 августа 2014, 10:40
| Отредактировано: Пчёла - 11 августа 2014, 10:41
|
|
BigBadBoss, ctrl+f5 Хотя...скачайте нормальный браузер и сидите с него.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №758
написано: 12 августа 2014, 03:50
|
|
Цитата ratt34Материал «Улучшение Даэдрической Брони \ Daedric Armor and weapon Improvement» Версия: 2.5.5 пользователя Santias нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: битая ссылка http://gyazo.com/29df5005d8bf7f7e121fda28806b80fd все работает
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №759
написано: 14 августа 2014, 03:58
|
|
Imperator3, Ростелеком? И ты им доволен? Я от них сбежала.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №760
написано: 14 августа 2014, 09:22
|
|
У нас только ростелеком был. Несколько лет назад провели оптоволокно (другой провайдер). Ростелеком и рядом не валялся, как по скорости так и по обслуживанию.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №761
написано: 14 августа 2014, 15:59
|
|
Цитата SergiouSSanМатериал «Opulent Outfits - Mages of Winterhold / Роскошные одеяния - Маги Винтерхолда» Версия: 4.0 пользователя Santias нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: нет кнопки скачать. Основного архива больше нет. Теперь качаем нужное по отдельности. Ссылки на отдельные варианты ниже: (картинки кликабельны) для кого написано?
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №762
написано: 15 августа 2014, 03:57
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №763
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 15 августа 2014, 04:47
|
|
Цитата WargazBlutengel - Kinder dieser Stadt чего-то я воплей ждала да яростных покачиваний головой, а тут современный дракула, слегка напоминающий представителя определенных меньшинств. Расслабиться решил?) О музыке - понравилась, но мне одного раза прослушать хватило.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №764
| Тема: Хочешь?
написано: 15 августа 2014, 04:54
|
|
Хочешь убежать от грустных мыслей, развеселиться, развеяться, отвлечься от насущных проблем и хорошо отдохнуть? Порой тебе кажется, что обстоятельства берут над тобой верх, но ты можешь собраться. сосредоточиться и решить свои проблемы. Постарайся избегать одиночества - ты ведь знаешь, что если тебе не с кем поделиться мыслями, то они просто-напросто начнут делить между собой тебя.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №765
написано: 15 августа 2014, 08:39
|
|
Цитата RatDikМатериал «Stealth Field Perk» Версия: Не указано пользователя warp37 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: файлы отсутствуют пока скрыт
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №766
| Тема: Эпические достижения
написано: 17 августа 2014, 11:22
| Отредактировано: Пчёла - 18 августа 2014, 07:14
|
|
Нарушающие регламент темы сообщения - удалены.
Цитата Rogue"Исцеление" действует на одного и того же пользователя 1 раз в месяц. шапку темы читаем и приходим через месяц.
И да, стоит напомнить о том, что вы снимаете замечания под свою ответственность, что означает, что вы пойдете вслед за нарушителем при следующем получении им +20%
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №767
| Тема: Вопросы и ответы (сайт и форум)
написано: 18 августа 2014, 06:04
|
|
№46, Вы уже в группе "Проверенные". Можете менять.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №768
| Тема: Тема для обсуждений
написано: 19 августа 2014, 07:56
|
|
Цитата FyFenМожешь сделать так, опять же, чтобы все поверили в смерть одного, а на самом деле - умер другой. в любом случае, если делать фэйковую смерть одного из героев, то в другой (любой из частей) получится, что в один момент будет снова три/два героя, вместо двух/одного. Это приемлемо? (если суть мною изложенного вообще ясна))
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №769
написано: 19 августа 2014, 11:40
|
|
2.1.14 Запрещено размещать, распространять, опубликовывать личные данные или любую информацию о любом из пользователей сайта без его согласия. Наказание – от месяца бана до перманентного бана. Цитата SkrillexА у вас, я смотрю, тут своя атмосфера. куда ж без этого
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №770
написано: 19 августа 2014, 13:19
|
|
Цитата ghost4luckхороший телефон ноква могу выслать бандеролькой)
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №771
написано: 22 августа 2014, 09:35
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №772
написано: 23 августа 2014, 15:41
|
|
Цитата Coralкартинки в подпись могут вставлять только пользователи, находящиеся в группе Проверенных (и выше). в целом правильно. Только не картинки, а вообще ссылки, любые, будут рабочими только от группы "Проверенные" и выше.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №773
написано: 23 августа 2014, 18:21
|
|
Цитата BoogeymanПочему не картинки? Потому что читать внимательнее нужно. Все наши комментарии касаются пользователей, только что зарегистрированных и еще не перешедших в группу "Проверенные". Вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №774
написано: 25 августа 2014, 07:06
|
|
Цитата Sinidentсобственный подфорум? Если Вы имеете в виду выделить Вам подфорум под Ваши нужды, то сомневаюсь. Хотя, жутко интересно под какие такие нужды? Если имеется в виду модерация выбранного подфорума - пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №775
написано: 25 августа 2014, 07:34
|
|
Sinident, еще сильнее сомневаюсь. Предлагаю обратиться в ЛС к администратору. Но, почему-то, ответ мне кажется очевидным.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №776
написано: 25 августа 2014, 07:41
|
|
Цитата GоблинУ Пчелки возможно... было бы. Только я их чищу периодически
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №777
| Тема: Жалобы на администрацию/модерацию
написано: 26 августа 2014, 07:36
|
|
Жалоба на Вас заключалась в том, что Вы оскорбляли пользователей. Скрин с Вашими словами у нас есть. Этого достаточно было для того, чтобы Модератор выдал заслуженные 20% Кто и как Вас сподвиг на грубость вину не смягчает. Если у Вас есть доказательства троллинга с другой стороны, предъявите их и Ваша жалоба будет рассмотрена. Если их нет, то в чем конкретно жалоба состоит нам не понятно. +20% выданы обоснованно и справедливо. Вопрос закрыт.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №778
написано: 26 августа 2014, 10:07
|
|
Цитата GоблинТак не честно.( чой-та? Hawker, Здравствуй
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №779
написано: 26 августа 2014, 10:13
|
|
Hawker, была. Четыре дня. Понравилось) Могу еще три сайта назвать, где я модератор. Хотя нет, не могу. Сслыки и все такое...
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №780
написано: 26 августа 2014, 10:19
|
|
Цитата HawkerНу назови) В ЛС можно надеюсь? не хочу)
|
|
|
|
|
|
|