Результаты поиска
|
Пчёла
|
Сообщение №661
| Тема: Просьбы и предложения: модификации
написано: 26 мая 2014, 05:04
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №662
написано: 26 мая 2014, 11:25
|
|
Цитата VesthamerМатериал «Project Reality MkI» Версия: 3.1 пользователя Fury_Jack нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Не получается начать закачку обновления (скачать с сайта) http://gyazo.com/8b48ee021a9aacb9db90be09a97ba65e все скачивается
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №663
| Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными
написано: 26 мая 2014, 12:09
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №664
| Тема: А вы помните свой самый первый мод?
написано: 26 мая 2014, 14:51
|
|
Мод, добавляющий меч "Пылающий шип"
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №665
| Тема: Заявки в Локализаторы
написано: 26 мая 2014, 15:24
|
|
Matton, моды с серьезной сюжетной наполненостью, обычно, довольно объемные. Вы готовы взяться за такой объем?)
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №666
написано: 26 мая 2014, 15:47
|
|
Exotic, я так и поняла) Отписался.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №667
написано: 27 мая 2014, 03:44
|
|
Цитата MartellusМатериал «DSR .50» Версия: 1.0 пользователя LeeSwager нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса. Отсутствует изображение. снят
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №668
написано: 27 мая 2014, 07:52
|
|
Цитата nekit443Материал «PeaceMaker Armor» Версия: 1.0 пользователя TOXA01 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Прошу обновить ссылку, ибо не происходит скачивание с яндекса! пока скрыт. Обновление вряд ли будет.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №669
написано: 27 мая 2014, 08:08
|
|
Цитата Volk™Материал «Профессиональная стрельба \ Archery Pro - Beta b» Версия: 8 in 1 пользователя Antisuperstar нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: архив повреждён или имеет неизвестный формат качайте заново, так обычно бывает, когда не полностью скачан архив. Проверила - с нашей стороны все нормально.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №670
| Тема: Вопросы по активации файлов
написано: 27 мая 2014, 12:40
|
|
scyrim, к сожалению, поступали жалобы на нарушение авторских прав разработчиков игры МЕ. Мы можем Вам предложить перенести файл и его обсуждение на форум.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №671
написано: 28 мая 2014, 04:08
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №672
| Тема: Предложения по развитию сайта
написано: 28 мая 2014, 04:25
|
|
У меня есть одна безумная идея. В разделе файлового архива есть кнопочка "мои материалы". А есть ли возможно сделать подразделы к ней в разрезе по играм? Так же как это идет, например, у того же обливиона: геймплей/ретекстуры/броня и т.д. А тут было бы: Мои материалы => Обливион/Скайрим/Фолл и т.д. Иногда напрягает искать один файл среди кучи(
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №673
написано: 28 мая 2014, 14:01
|
|
Brujah, отписалась
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №674
написано: 28 мая 2014, 15:16
|
|
Как только, так сразу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №676
| Тема: [Steam] Статистика вашего профиля
написано: 31 мая 2014, 20:06
|
|
Вообще-то процентов там 30, это игр 82)
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №677
написано: 3 июня 2014, 15:00
|
|
Nemoize, Parov, отписались
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №678
| Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
написано: 3 июня 2014, 18:04
|
|
Армстронг, уж кто, а Вы точно "занятная" личность. Очень милый "зверек". Наподобие этого. Зубки острые. Как и язык. Один из тех, кто любит бузеть по поводу того, что где-то что-то разваливается, и никто ничего не предпринимает по этому поводу. Да и вообще, по любому поводу, если он исходит от него. Считает свои мысли единственно верными. Думаю, пока достаточно.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №679
| Тема: Обсуждение конкурса
написано: 4 июня 2014, 17:58
|
|
понятно, к сожалению не имеется. Что-то тухло здесь, неужели никто не играет? Не верю)
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №680
| Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2
написано: 5 июня 2014, 04:12
|
|
администрация захватил мир Sabira, человек со своеобразным чувством юмора и мышлением (что не есть плохо)). Так как немного знаю ее, но этого достаточно, чтобы действительно сказать, что я уважаю этого человека. Даже пусть и не всегда с ней согласна, но это лишь издержки профессии и, иногда, несовпадение характеров (точнее неуживчивость моего >_<;). Что еще раз доказывает, что у человека большая, добрая душа)
Gоблин, ууу, сейчас много чего плохого скажуууу...шучу) В принципе из минусов могу огласить только вспыльчивость, которая тут же гасится остальными плюсами. Такими как умение быстро брать себя в руки, извиняться когда это нужно (и даже не нужно)), умение поддерживать и поднимать настроение. Трудолюбив, честен, добр, отзывчив)
Волез, тем, кто терпит меня нужно памятник ставить) хотя таких людей, считай, почти нет. Довольно приятный в общении. Наше знакомство помню, ага) Первое время доставал с вопросами. Ну ничего, зато вот, вырос прямо на глазах)) Хороший друг, приятный человек.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №681
| Тема: Ваш культ
написано: 5 июня 2014, 09:41
|
|
Ваш культ Розы. Поздравляю с выбором. Культ розы будет самым распространенным культом в новом мире, возможно, и самым влиятельным. В основном приверженцы культа розы – люди страстные, своенравные, любящие все делать по-своему. Довольно капризны и имеют много целей сразу, хотят подмять под себя власть. Открыто враждуют с культом Ромашки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №684
написано: 6 июня 2014, 03:56
|
|
Цитата ГондарМатериал «Мужской реплейсер тел и лиц» Версия: 2.3.2 Final пользователя Пчёла нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.
Причина: Не загружается. :с перезалила ссылку
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №685
| Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики.
написано: 6 июня 2014, 04:41
|
|
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №686
| Тема: А сколько времени ты на Modgames?
написано: 6 июня 2014, 04:59
|
|
Я в группе: Супермодераторы Я тут уже: 666-й день Со старым профилем - 1066
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №687
написано: 6 июня 2014, 05:26
|
|
Цитата Sonra. Видимо разница в восприятии одних и тех же персонажей представителями разного пола. просто на девушек приятнее смотреть)))
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №688
написано: 6 июня 2014, 06:50
|
|
Цитата Sonraпредставителей расы азари как партнёров для Ф/Шеп всё равно не могу. ) Лиара самая нежная из всех женских персонажей. Она одна постоянно интересуется делами и самочувствием Шепарда. Не то, что другие) Я вот прошла серию мужским персом и романтическую линию развивала с Эшли. Никогда не думала, что так тронет. Особенно зная какая Эшли.
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №689
написано: 6 июня 2014, 17:36
|
|
hurself, с разрешениями морока на нас, но с Вашей стороны все равно будет требоваться оформление материала)
|
|
|
|
|
|
Пчёла
|
Сообщение №690
| Тема: Сожрать ближнего
написано: 9 июня 2014, 04:22
|
|
Вы способны откусить голову Хорошо, что вы умеете вовремя остановиться! Плохо, что не всегда это у вас получается. В порыве гнева вы можете на совершать кучу глупостей, так что поосторожней с этой приправой)
Фигня, при случае я и полностью сожру...
|
|
|
|
|
|
|