Форум » Записи участника [Пчёла]

Результаты поиска
Пчёла  Offline  Сообщение №661 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 26 мая 2014, 05:04

http://gyazo.com/89d118e7b62f9f32438a1ab8ba58dfc2
диск временно недоступен. Был.

Пчёла  Offline  Сообщение №662 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 26 мая 2014, 11:25

Цитата Vesthamer

Материал «Project Reality MkI» Версия: 3.1 пользователя Fury_Jack нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Не получается начать закачку обновления (скачать с сайта)

http://gyazo.com/8b48ee021a9aacb9db90be09a97ba65e
все скачивается

Пчёла  Offline  Сообщение №663 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 26 мая 2014, 12:09

Цитата VALKNUT

Йа... :)

симпатично ^_^

Раз пошла такая пьянка...)
http://i.imgur.com/WvBU6qh.jpg

Пчёла  Offline  Сообщение №664 | Тема: А вы помните свой самый первый мод? написано: 26 мая 2014, 14:51

Мод, добавляющий меч "Пылающий шип"

Пчёла  Offline  Сообщение №665 | Тема: Заявки в Локализаторы написано: 26 мая 2014, 15:24

Matton, моды с серьезной сюжетной наполненостью, обычно, довольно объемные. Вы готовы взяться за такой объем?)

Пчёла  Offline  Сообщение №666 | Тема: Заявки в Локализаторы написано: 26 мая 2014, 15:47

Exotic, я так и поняла) Отписался.

Пчёла  Offline  Сообщение №667 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 мая 2014, 03:44

Цитата Martellus

Материал «DSR .50» Версия: 1.0 пользователя LeeSwager нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Закончился срок хранения файла. Файл удален с сервиса.
Отсутствует изображение.

снят

Пчёла  Offline  Сообщение №668 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 мая 2014, 07:52

Цитата nekit443

Материал «PeaceMaker Armor» Версия: 1.0 пользователя TOXA01 нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Прошу обновить ссылку, ибо не происходит скачивание с яндекса!

пока скрыт. Обновление вряд ли будет.

Пчёла  Offline  Сообщение №669 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 27 мая 2014, 08:08

Цитата Volk™

Материал «Профессиональная стрельба \ Archery Pro - Beta b» Версия: 8 in 1 пользователя Antisuperstar нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
архив повреждён или имеет неизвестный формат

качайте заново, так обычно бывает, когда не полностью скачан архив. Проверила - с нашей стороны все нормально.

Пчёла  Offline  Сообщение №670 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 27 мая 2014, 12:40

scyrim, к сожалению, поступали жалобы на нарушение авторских прав разработчиков игры МЕ.
Мы можем Вам предложить перенести файл и его обсуждение на форум.

Пчёла  Offline  Сообщение №671 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 28 мая 2014, 04:08

Цитата kamikadzyka

Материал «Alchemilla Mod» Версия: 1.1 пользователя aSteR нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
не качается

все нормально http://gyazo.com/192c4498a18e33666700ced2903a147e

Пчёла  Offline  Сообщение №672 | Тема: Предложения по развитию сайта написано: 28 мая 2014, 04:25

У меня есть одна безумная идея.
В разделе файлового архива есть кнопочка "мои материалы". А есть ли возможно сделать подразделы к ней в разрезе по играм?
Так же как это идет, например, у того же обливиона: геймплей/ретекстуры/броня и т.д. А тут было бы: Мои материалы => Обливион/Скайрим/Фолл и т.д.
Иногда напрягает искать один файл среди кучи(

Пчёла  Offline  Сообщение №673 | Тема: Заявки в Локализаторы написано: 28 мая 2014, 14:01

Brujah, отписалась

Пчёла  Offline  Сообщение №674 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 28 мая 2014, 15:16

Как только, так сразу.

Пчёла  Offline  Сообщение №675 | Тема: Обсуждалки конкурса: "Моя богиня для Скайрима" написано: 30 мая 2014, 11:24

Цитата EdwardLock

в честь праздника хотел залить

"заливать" никто не запрещает, конкурс то тут причем? :D

Пчёла  Offline  Сообщение №676 | Тема: [Steam] Статистика вашего профиля написано: 31 мая 2014, 20:06

Вообще-то процентов там 30, это игр 82)

Пчёла  Offline  Сообщение №677 | Тема: Заявки в Локализаторы написано: 3 июня 2014, 15:00

NemoizeParov, отписались

Пчёла  Offline  Сообщение №678 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 3 июня 2014, 18:04

Армстронг, уж кто, а Вы точно "занятная" личность.
Очень милый "зверек". Наподобие этого. Зубки острые. Как и язык.
Один из тех, кто любит бузеть по поводу того, что где-то что-то разваливается, и никто ничего не предпринимает по этому поводу. Да и вообще, по любому поводу, если он исходит от него.
Считает свои мысли единственно верными.
Думаю, пока достаточно.

Пчёла  Offline  Сообщение №679 | Тема: Обсуждение конкурса написано: 4 июня 2014, 17:58

понятно, к сожалению не имеется.
Что-то тухло здесь, неужели никто не играет? Не верю)

Пчёла  Offline  Сообщение №680 | Тема: Что ты думаешь о человеке над тобой? №2 написано: 5 июня 2014, 04:12

администрация захватил мир
Sabira, человек со своеобразным чувством юмора и мышлением (что не есть плохо)). Так как немного знаю ее, но этого достаточно, чтобы действительно сказать, что я уважаю этого человека. Даже пусть и не всегда с ней согласна, но это лишь издержки профессии и, иногда, несовпадение характеров (точнее неуживчивость моего >_<;). Что еще раз доказывает, что у человека большая, добрая душа)

Gоблин, ууу, сейчас много чего плохого скажуууу...шучу) В принципе из минусов могу огласить только вспыльчивость, которая тут же гасится остальными плюсами. Такими как умение быстро брать себя в руки, извиняться когда это нужно (и даже не нужно)), умение поддерживать и поднимать настроение. Трудолюбив, честен, добр, отзывчив)

Волез, тем, кто терпит меня нужно памятник ставить) хотя таких людей, считай, почти нет.
Довольно приятный в общении. Наше знакомство помню, ага) Первое время доставал с вопросами. Ну ничего, зато вот, вырос прямо на глазах)) Хороший друг, приятный человек.

Пчёла  Offline  Сообщение №681 | Тема: Ваш культ написано: 5 июня 2014, 09:41

Ваш культ Розы.
Поздравляю с выбором. Культ розы будет самым распространенным культом в новом мире, возможно, и самым влиятельным. В основном приверженцы культа розы – люди страстные, своенравные, любящие все делать по-своему. Довольно капризны и имеют много целей сразу, хотят подмять под себя власть. Открыто враждуют с культом Ромашки.

Пчёла  Offline  Сообщение №682 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 июня 2014, 12:26

Один из самых любимых моментов в игре XD

я бы тоже была не прочь искупаться в ванной Шепарда)
Цитата SemperFi

но одного разговора хватило, чтобы обходить его стороной.., та-а-к, на всякий случай..)

он вроде не собирался изменять своему погибшему мужу)

Пчёла  Offline  Сообщение №683 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 5 июня 2014, 13:37

Цитата Sonra

Шепард не может искупаться

нет, к сожалению. Зато Шепарда научили танцевать!)

Пчёла  Offline  Сообщение №684 | Тема: Просьбы и предложения: модификации написано: 6 июня 2014, 03:56

Цитата Гондар

Материал «Мужской реплейсер тел и лиц» Версия: 2.3.2 Final пользователя Пчёла нужно обновить. ЛС автору НЕ отправлено.

Причина:
Не загружается. :с

перезалила ссылку

Пчёла  Offline  Сообщение №685 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 6 июня 2014, 04:41

Цитата SemperFi

Обнажённая спина мистера Веги.. или ныряющая мисс Шепард? ;)))

Это не Шепард, это Саманта Трейнор)
Конечно полуобнаженный Вега ^_^

Вообще, он красавчик...оба)

обожаю Грюнта. Особенно его любовь к приключениям)

Пчёла  Offline  Сообщение №686 | Тема: А сколько времени ты на Modgames? написано: 6 июня 2014, 04:59

Я в группе: Супермодераторы
Я тут уже: 666-й день

Со старым профилем - 1066

Пчёла  Offline  Сообщение №687 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 6 июня 2014, 05:26

Цитата Sonra

. Видимо разница в восприятии одних и тех же персонажей представителями разного пола.

просто на девушек приятнее смотреть)))

Пчёла  Offline  Сообщение №688 | Тема: "Скриншотомания серии Mass Effect" И муз.ролики. написано: 6 июня 2014, 06:50

Цитата Sonra

представителей расы азари как партнёров для Ф/Шеп всё равно не могу. )

Лиара самая нежная из всех женских персонажей. Она одна постоянно интересуется делами и самочувствием Шепарда. Не то, что другие)
Я вот прошла серию мужским персом и романтическую линию развивала с Эшли.
Никогда не думала, что так тронет. Особенно зная какая Эшли.

Пчёла  Offline  Сообщение №689 | Тема: Заявки в Локализаторы написано: 6 июня 2014, 17:36

hurself, с разрешениями морока на нас, но с Вашей стороны все равно будет требоваться оформление материала)

Пчёла  Offline  Сообщение №690 | Тема: Сожрать ближнего написано: 9 июня 2014, 04:22

Вы способны откусить голову
Хорошо, что вы умеете вовремя остановиться! Плохо, что не всегда это у вас получается. В порыве гнева вы можете на совершать кучу глупостей, так что поосторожней с этой приправой)

Фигня, при случае я и полностью сожру...

Форум » Записи участника [Пчёла]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб