Norrin_Radd, а если поиграть с секцией [MULTIHEAD], включите там ForceVideoAdapterIndex=true и изменяйте индекс адаптра. Сначала попробуйте на 0 а потом на 1 или на 2. По идее, это поможет переключиться на нужную видяху.
Kris†a™, последнюю картинку выложу с твоим модом и всё, а то какой-то флуд картиночный получается, ведь тестирование закончилось и на сайте лежит релиз. Мне очень нравится, обалденно у тебя получилось переделать освещение.
Less_Shake, изготовление фалмерского доспеха в кузнице невозможно, поэтому и нет такого раздела. Можно только улучшать на верстаке с помощью хитина коруса.
Где можно изготовлять болты для арбалета из DLC Dawnguard ??? В кузнице их нет. А то у меня уже заканчиваются(
Болты можно создавать в кузне форта Стражи. После нахождения чертежей, будут появляться взрывные болты трёх видов (огненные, морозные и электрические). Также после нахождения схем можно будет сделать улучшенный двемерский арбалет, который игнорирует 50% брони противника.
Мне покаж-то и версии 0.132 боле чем достаточно...
Та жалко лучики отключать. Блин, вопросов накопилось по новым енб, кручу всё чисто на глаз а как правильно - хрен знает. Думал, что может есть что-то типа мануала или советов, мол вот этот эффект желательно выставлять с 0.2 по 0.5 и т.д. Так нету такого нигде.
Если у ГГ 100% защита от магии, значит ли это, что он также защищен от огня/льда/молнии на 100%?
Если не ставить неофф патчи - то да. Можно даже выставить в DD максимальный урон от криков драконов и стать под пламя - ГГ ничего не будет. А вот с неофф патчами даже при 100% сопротивлении, всё равно наносится небольшой урон. Ну а без сопротивления шарашит так, что аж пробки выбивает.
Та я только что для прикола сделал ресист к магии на 1250% и всё равно получаю небольшой урон от вражеских заклинаний. Отключил неофф патч, заспавнил 10 мастеров-некромантов и они мне были абсолютно пофиг.
Пушица - алхимический ингредиент в игре, имеет такие свойства: сопротивление магии, повышение магии, повышение навыка блокирование и повышение искусства торговли. Наибольшая концентрация вокруг пещеры Сломанный Клык и Белой сторожевой башни. Можно добавить через консоль: player.additem 0003F7F8 1
Начал новую игру на легендарном издании и не мог получить титул тана в Фолкрите. Выполнил все квесты горожан, взял маску Вайла, квест Хирсина прошёл, даже у крестьян на ферме работал а ярл никак не давал задания. Вылечил вот так: setstage favorjarlsmakefriends 95 setstage favor258 20
Задание ярла считается завершённым, подходим к нему и докладываем. Получаем титул, фирменный клинок и хускарла. Может ещё кому-нибудь информация окажется полезной.
Поставил опять эту Вилью. А что делать с тем алкашом-идиотом, у которого якобы растёт хвост или что ещё там у него начало расти? У Вильи никаких диалогов нет, у него тоже. Отрубить ему всё, что торчит что-ли? Блин, я Драгонпрон без проблем прошёл на английской озвучке и без русских субтитров, а тут тихо шифером шурша, крыша едет не спеша.
geka, на счёт влияния чар на призываемое оружие не знаю, но урон перечислю. Призванная секира - 17 Призванный лук - 18 Призванный меч - 9 Призванный кинжал - 6 Если хочешь - могу повысить урон призываемого оружия, напиши какой урон тебе хочется и сделаю.