Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №691 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 августа 2013, 17:23

Цитата PaukSama

у меня абсолютно все стойки не работают. Щиты, луки, мечи - ничего не повесить

Виной может быть фикс витрин Hearthfire с нашего сайта.

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №692 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 2 августа 2013, 17:28

PaukSama, тогда извиняюсь, просто я вчера мучился с такой же проблемой и пока не удалил эти "фиксы витрин", ничего не мог повесить на стойки.

Felix  Offline  Сообщение №693 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 2 августа 2013, 18:30 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 августа 2013, 18:35

[IgorVolk], а как пропустить ко всем даэдра её тупые квесты по собиранию одуванчиков? Я хочу проверить её в бою. Не, я понимаю, что квесты не мешают этому но уж очень они бесят.

Felix  Offline  Сообщение №694 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 августа 2013, 23:47 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 августа 2013, 23:48

А вот это меня вымораживает. Сначала думал, что я опять "докрутился" в настройках, но без твоего esp нет такого безобразия на небе.

Felix  Offline  Сообщение №695 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 августа 2013, 16:04 | Отредактировано: ShadowBoss - 3 августа 2013, 16:04

Kris†a™, спасибо за совет, посмотрю это дело. Ниже порция скринов с беткой 2.0 для тебя.

Felix  Offline  Сообщение №696 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 3 августа 2013, 18:49

nine-dragon-art, вас покарал сам Шор. А если серьёзно, то понятия не имею почему так происходит. :D

Felix  Offline  Сообщение №697 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 3 августа 2013, 20:15 | Отредактировано: ShadowBoss - 3 августа 2013, 19:37

Проблема такая: после удаления мода Enhanced Lights and FX игра вообще не загружается, не доходит даже до выбора сохранения, запуск - пару секунд и вылет. Вернул обратно ELFX - всё работает отлично. Что это такое и как с этим бороться? Идиот, нафига я вообще ставил эту хрень, укуси меня андатра.

Добавлено (04.08.2013, 00:15)
---------------------------------------------
Нашёл из-за чего всё бажило. Блин, так и телепатом стать не долго, буду карму очищать людям по телеку, вот так. Я поставил себе мод на улучшение поместья Высокий шпиль ну и патч к нему на ELFX. Вот если удалить ELFX и оставить патч - то игра даже за 100 баксов не загрузится.

Felix  Offline  Сообщение №698 | Тема: Обсуждение Dragonborn написано: 3 августа 2013, 21:07

Artem13, они нужны для вывоза пепельного стража. Заклинание даёт ученик Нелота за помощь в уничтожении взбесившегося стража.

Felix  Offline  Сообщение №699 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 августа 2013, 21:13 | Отредактировано: ShadowBoss - 3 августа 2013, 21:14

Kris†a™ok

Интересный этот ELFX.

Феликс заходит в шахту и на входе встречает вампиршу.
Феликс: Привет, кусючка.
Вампирша: Нифига себе здрасьте. МужЫк, ты чьих будешь?
Феликс: Я уполномочен протестировать в этом месте RL для Кристинки.
Вампирша: Для нашей леди Кристин'?
Феликс: Ага, для неё самой... чтоб у неё клыки от кариеса выпали.
Вампирша: О, круть, слушай а сфокай меня.
Феликс: Отвянь.
Вампирша: Ну сфоткааай! Как мне стать по эффектнее?
Феликс: Давай я тебя к стеночке прибью - само эффектно будет.

Felix  Offline  Сообщение №700 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 3 августа 2013, 22:06 | Отредактировано: ShadowBoss - 3 августа 2013, 22:14

Цитата Kris†a™

Или текстуры тела посыпались ...

Кристииииин, обижаешь. А если серьёзно, то я без понятия почему так. За всё время с момента выхода Dawnguard, я только три раза встречал таких кусючек, вот это будет третьим. А вообще, у меня на вампиров вот это установлено, вариант под CBBE, может там что-то намудрили. XCE-Dawnguard ещё есть, ну это как святое дело напару с обычным XCE. Та пофиг, больше кайфа от истребления таких тварей получаю. :D

Felix  Offline  Сообщение №701 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 августа 2013, 18:57 | Отредактировано: ShadowBoss - 4 августа 2013, 18:57

Kris†a™, если надо - могу погонять. Скажи, что тебе сфоткать.

Felix  Offline  Сообщение №702 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 4 августа 2013, 19:05 | Отредактировано: ShadowBoss - 4 августа 2013, 21:43

Цитата Kris†a™

погоняй если не сложно ... проверь основные города в разное время суток, таверны и дома игрока.

Мне для тебя ничего не сложно. Я настройки никакие трогать не буду, всё оставлю как есть в архиве. Но тут уже пару бочек отборной кровушки с тебя, одной бутылочкой не отмажешься. :D

Felix  Offline  Сообщение №703 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 4 августа 2013, 21:35

Цитата Koston

Как можно убрать активный эффект? Наложился эффект слуга вампира и проходить не как не хочет

player.removespell 000ED0A4
player.removespell 000ED0A5
player.removespell 000ED0A6
player.removespell 000ED0A7

Felix  Offline  Сообщение №704 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 4 августа 2013, 21:57 | Отредактировано: ShadowBoss - 4 августа 2013, 21:57

Чернокнижник, а нельзя было написать серым шрифтом на сером фоне?
Пробуй вернуть напарникам нужные фракции:
setrelationshiprank player 4
addfac 19809 1
addfac 5a1a4 1
addfac 5c84d 1

Сначала выдели напарника в консоли и введи эти команды.

Felix  Offline  Сообщение №705 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 августа 2013, 11:13

Цитата Kris†a™

линк на тестовую версию 0.113 - удалила. Нет смысла - пустая трата времени.

Но я всё равно залью последние скрины на 0.113, зря их фоткал чтоль. Кристин, ты меня прости, по графон фуфлон на 0.113. Совсем не Кукурузис или Valley Benchmark.

Felix  Offline  Сообщение №706 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 августа 2013, 15:31

Felix  Offline  Сообщение №707 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 августа 2013, 12:36 | Отредактировано: ShadowBoss - 6 августа 2013, 12:39

Kris†a™, да, у меня огонь на стандарте вроде стоит, уже не было терпения с ним возиться. Сейчас поправлю.

Чуток добавил огоньку, если сделать больше то он будет аж ядерный.

Кристин, посмотри пожалуйста, как небо и горизонт настроил??

Felix  Offline  Сообщение №708 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 августа 2013, 12:48 | Отредактировано: ShadowBoss - 6 августа 2013, 12:52

Kris†a™, намёк понял. lol
Не могу никак избавиться от этой синевы, фиг знает чо и как. Если только отключить секцию SKY - тогда всё будет Rebalance Light. mellow
Может написать там твои параметры а потом уже их крутить?

Felix  Offline  Сообщение №709 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 августа 2013, 13:57

Цитата Alliria

З.ы. Третий день не могу скачать нормально последнюю бету, ни 0.113, ни 0.132. Архив скачивается, но не открывается. Чертов я-диск.

РыгоХост

Felix  Offline  Сообщение №710 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 6 августа 2013, 16:02 | Отредактировано: ShadowBoss - 6 августа 2013, 16:06

Цитата Vampire1823V5S6

А можно подробней? чего там именно менять? одних настроек от старого енб явно не хватает.

Там дофига чего менять надо а о старых настройках сразу можно забывать. покрути, запости скрин и Криста тебе подскажет чего надо добавить или уменьшить.

Felix  Offline  Сообщение №711 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 7 августа 2013, 14:15 | Отредактировано: ShadowBoss - 7 августа 2013, 14:19

The_Cross, сетка? Я не понял о какой сетке идёт речь, но если тени стали "сетчатыми", то поможет вот это: UseBilateralShadowFilter=false
Кристин, ты случайно не знаешь, какие параметры нужно прописывать в ReservedMemorySizeMb=??? По ходу надо отталкиваться от объёма видеопамяти но какие значения при каких объёмах прописывать - я не нашёл.

Felix  Offline  Сообщение №712 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 8 августа 2013, 10:56 | Отредактировано: ShadowBoss - 8 августа 2013, 11:07

Alliria, спасибки, попробую. У меня всего 8 ГБ, попробую их все отдать на искусание, ой... на растерзание Скуриму.
Max007, я нифига не умею настраивать, все вопросы к мадам Кристин'. Она у нас Леди Графон.

Felix  Offline  Сообщение №713 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 8 августа 2013, 11:11 | Отредактировано: ShadowBoss - 8 августа 2013, 11:11

Цитата Safarel

А вообще, попробуй факелом по ним постучать.

- Сова, открывай! Медведь пришёл. lol
З.Ы.: Можно ещё огненным криком их все сжечь.

Felix  Offline  Сообщение №714 | Тема: Тех. проблемы в TES V: Skyrim написано: 8 августа 2013, 15:36

Цитата Safarel

Это как это?

Это FNIS. mellow

Felix  Offline  Сообщение №715 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 10:30 | Отредактировано: ShadowBoss - 9 августа 2013, 11:32

Серебряное Логово (SilverdriftLair01)
Какое-то странное там освещение, непонятно откуда светит яркий белый свет. Не пещера а какое-то чудо. Нигде ещё я не встречал такого.

Добавлено (10.08.2013, 14:30)
---------------------------------------------

Кристинааааа..... красотааааа то какая. :D

Felix  Offline  Сообщение №716 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 14:34

Цитата Kris†a™

По ходу дела допилила 2.0 ... обновила линк в шапке.

Щас поюзаем новый esp.

Felix  Offline  Сообщение №717 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 15:27 | Отредактировано: ShadowBoss - 10 августа 2013, 15:29

Kris†a™, а можно с твоим RL юзать Remove Interior Fog V2 а то туман в помещениях меня вымораживает??? Ниже на скринах посмотри на туман, это же жесть какая-то. Автор RCRN меня отпылесосил за использование Remove Interior Fog с его модом, зараза такая.

Felix  Offline  Сообщение №718 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 15:32 | Отредактировано: ShadowBoss - 10 августа 2013, 15:35

Цитата Арвен

по русски - это резерв обычной памяти под видео...

Ясно, это типа как расшар оперативной памяти для встроенного видео в настройках БИОСа. Спасибо за объяснение. На форуме енб мне сказали так:
1024 - для видях с 3 и 4 ГБ памяти;
512 - для карточек с 2 ГБ;
256 - для карточек с 1 ГБ;
0 - для совсем слабых видях.
Поставил себе 512.

Felix  Offline  Сообщение №719 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 16:17 | Отредактировано: ShadowBoss - 10 августа 2013, 16:38

Цитата Kris†a™

зы... тестирую мой любимый замок:

Замок твой любимый я разнесу на кирпичики и продам как б/у стройматериалы. mellow

Шаримся по ночам где надо и где не надо.

Злая вампа Криста над землёй парит,
Феликса не любит, на него ворчит,
"Ребаланс" кошерный она всем дала,
Мы его затестим, вот таки дела. :D

Felix  Offline  Сообщение №720 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 10 августа 2013, 22:55 | Отредактировано: ShadowBoss - 10 августа 2013, 22:57

Цитата Kris†a™

Теперь можно будет и на боле новую версию глянуть. Если там есть на, что смотреть?

Ооооооооо, Кристин, там столько всего, что глаза разбегаются. Без пол литра фиг отстрелишь что, как, куда, за что отвечает, от чего зависит и что завит от него.

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб