[IgorVolk], а как пропустить ко всем даэдра её тупые квесты по собиранию одуванчиков? Я хочу проверить её в бою. Не, я понимаю, что квесты не мешают этому но уж очень они бесят.
Проблема такая: после удаления мода Enhanced Lights and FX игра вообще не загружается, не доходит даже до выбора сохранения, запуск - пару секунд и вылет. Вернул обратно ELFX - всё работает отлично. Что это такое и как с этим бороться? Идиот, нафига я вообще ставил эту хрень, укуси меня андатра.
Добавлено (04.08.2013, 00:15) --------------------------------------------- Нашёл из-за чего всё бажило. Блин, так и телепатом стать не долго, буду карму очищать людям по телеку, вот так. Я поставил себе мод на улучшение поместья Высокий шпиль ну и патч к нему на ELFX. Вот если удалить ELFX и оставить патч - то игра даже за 100 баксов не загрузится.
Феликс заходит в шахту и на входе встречает вампиршу. Феликс: Привет, кусючка. Вампирша: Нифига себе здрасьте. МужЫк, ты чьих будешь? Феликс: Я уполномочен протестировать в этом месте RL для Кристинки. Вампирша: Для нашей леди Кристин'? Феликс: Ага, для неё самой... чтоб у неё клыки от кариеса выпали. Вампирша: О, круть, слушай а сфокай меня. Феликс: Отвянь. Вампирша: Ну сфоткааай! Как мне стать по эффектнее? Феликс: Давай я тебя к стеночке прибью - само эффектно будет.
Кристииииин, обижаешь. А если серьёзно, то я без понятия почему так. За всё время с момента выхода Dawnguard, я только три раза встречал таких кусючек, вот это будет третьим. А вообще, у меня на вампиров вот это установлено, вариант под CBBE, может там что-то намудрили. XCE-Dawnguard ещё есть, ну это как святое дело напару с обычным XCE. Та пофиг, больше кайфа от истребления таких тварей получаю.
погоняй если не сложно ... проверь основные города в разное время суток, таверны и дома игрока.
Мне для тебя ничего не сложно. Я настройки никакие трогать не буду, всё оставлю как есть в архиве. Но тут уже пару бочек отборной кровушки с тебя, одной бутылочкой не отмажешься.
Чернокнижник, а нельзя было написать серым шрифтом на сером фоне? Пробуй вернуть напарникам нужные фракции: setrelationshiprank player 4 addfac 19809 1 addfac 5a1a4 1 addfac 5c84d 1
Сначала выдели напарника в консоли и введи эти команды.
линк на тестовую версию 0.113 - удалила. Нет смысла - пустая трата времени.
Но я всё равно залью последние скрины на 0.113, зря их фоткал чтоль. Кристин, ты меня прости, по графон фуфлон на 0.113. Совсем не Кукурузис или Valley Benchmark.
Kris†a™, намёк понял. Не могу никак избавиться от этой синевы, фиг знает чо и как. Если только отключить секцию SKY - тогда всё будет Rebalance Light. Может написать там твои параметры а потом уже их крутить?
А можно подробней? чего там именно менять? одних настроек от старого енб явно не хватает.
Там дофига чего менять надо а о старых настройках сразу можно забывать. покрути, запости скрин и Криста тебе подскажет чего надо добавить или уменьшить.
The_Cross, сетка? Я не понял о какой сетке идёт речь, но если тени стали "сетчатыми", то поможет вот это: UseBilateralShadowFilter=false Кристин, ты случайно не знаешь, какие параметры нужно прописывать в ReservedMemorySizeMb=??? По ходу надо отталкиваться от объёма видеопамяти но какие значения при каких объёмах прописывать - я не нашёл.
Alliria, спасибки, попробую. У меня всего 8 ГБ, попробую их все отдать на искусание, ой... на растерзание Скуриму. Max007, я нифига не умею настраивать, все вопросы к мадам Кристин'. Она у нас Леди Графон.
Серебряное Логово(SilverdriftLair01) Какое-то странное там освещение, непонятно откуда светит яркий белый свет. Не пещера а какое-то чудо. Нигде ещё я не встречал такого.
Добавлено (10.08.2013, 14:30) --------------------------------------------- Кристинааааа..... красотааааа то какая.
Kris†a™, а можно с твоим RL юзать Remove Interior Fog V2 а то туман в помещениях меня вымораживает??? Ниже на скринах посмотри на туман, это же жесть какая-то. Автор RCRN меня отпылесосил за использование Remove Interior Fog с его модом, зараза такая.
по русски - это резерв обычной памяти под видео...
Ясно, это типа как расшар оперативной памяти для встроенного видео в настройках БИОСа. Спасибо за объяснение. На форуме енб мне сказали так: 1024 - для видях с 3 и 4 ГБ памяти; 512 - для карточек с 2 ГБ; 256 - для карточек с 1 ГБ; 0 - для совсем слабых видях. Поставил себе 512.
Теперь можно будет и на боле новую версию глянуть. Если там есть на, что смотреть?
Ооооооооо, Кристин, там столько всего, что глаза разбегаются. Без пол литра фиг отстрелишь что, как, куда, за что отвечает, от чего зависит и что завит от него.