хм ... в целом - очень не плохо. Наверно пора завязывать с версией 0.132 ... можно релизить?
Как по мне - то можно релизить. С 0.197 работает как родное, всё шикарно, кайф, приход, отход и полное удовлетворение. Играю со всеми включенными эффектами ENB + твоё есп = графон как в Кукурузисе.
Народ помогите, подскажите как заменить клинка, я не того им отдал, хотелось бы заменить, как это сделать? Извиняюсь если вопрос уже задавался, но его не нашел
Выделить npc в консоли и ввести команды: removefac 72834 removefac e652d
Сделал, но не чего не произошло, что именно должно произойти ?
У нпс удаляется фракция клинков и он становится свободным т.е. можно его брать с собой и при увольнении он будет возвращаться к себе домой а не в храм гавани.
alexwar, чтобы Кристин' меня на смех подняла? Нет, пресет ещё нуждается в настройке, вот подредактирую и тогда выложу.
Леди Кристин' в пещере Оротхейм что-то очень сильно дофига источников света именно в одном месте. Посмотри на досуге это дело. Дальше по пещере всё отлично а вот именно там, где стоит точильный камень, прям студийное освещение. Осталось поставить стол, посадить ведущую и вещать новости на канале SkyNews по двемерскому ТВ.
З.Ы.: Уже ENB 0.198 вышел, я фигею. Ну тут хоть подкинул новую dll и настройки не сбиваются, это уже радует. А вот почему всё сдохло, когда у меня было 0.193 и я подкинул dll от 0.195 - загадка.
Trias19, можно попробовать так: 1) Вернуться в Каирн Душ и найти там поглощающий кристалл; 2) Подойти близко к кристалу, чтобы он начал поглощать жизнь; 3) Съесть оболочку душ - это стручки, которые растут по всему Каирну. Это сделает персонажа на 10 секунд невосприимчивым к поглощению и уберёт эффект вытягивания здоровья.
А то смотрю, что перестали поступать жалобы на факелы ... сижу и гадаю: народ поставил мод на факелы или проблема уже решилась благодаря внесенным изменениям.
С факелами всё отлично в бета версии. Если бы было плохо - то я бы первый урчал здесь.
Kris†a™, только что поставил Климакс оф Тамриэль - оказалось такая гадость. Первые версии мне не понравились сразу но и финал ничем не лучше. За пять минут я видел небо всех цветов радуги, при этом пару раз с нифига начинался дождь и также мгновенно заканчивался. Графон тоже ни грамма не Кукурузис или Valley Benchmark. По ходу только RCRN и твой RL нормальные а всё остальное сделано от балды. Я вот разрываюсь между RCRN + ELFX и твоим RL, в RCRN как-то цвета теплее на улице.
SSAO выключил т.к. оно просто делает картинку чуток темнее и всё. Никакого кайфа от этого я не испытал. esp взял из шапки темы.
Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.
Почитал я ваши комментарии и решил себе поставить эту Вилью. Теперь тоже буду сообщать о багах и ошибках в переводе. Спасибо вам за перевод этого замечательного мода.
они выглядят как пластилиновые... вот как выглядит белый мрамор:
Хм, действительно... согласен с тобой. Удалим значит это дело. Хотел у тебя палитру стырить и подкинуть под 0.198, так она мне весь графон превратила в мафон. По ходу палитра будет работать только с твоим пресетом.
Baranovskij: у тестеров вообще не работа, а лафа! Organizm: пока глюк не найдешь, потом уворачиваясь от кружек с кипящим кофя, надо быстро и внятно обьяснить, где ты его нашел, как нашел, нафига нашёл.
Щёки наши - хотим и трескаем. И что это ты мне детскую порцию поставила? А ну марш на кухню, женщина, борща в доме нет, крови с молоком нет - вообще обленилась.
Это ещё кто? Sadorimatsu, не, ну я сначала думал, что там у неё интересный квест и всё такое а что оказалось на деле? Она торговала лицом в таверне и в это время два бухих бомжа спёрли её скуму. Она простит вернуть бутылку, чтобы было чем опохмелиццо, ну тут я подумал, щас мы тех господ порвём как тузик грелку. Прихожу я к медоварне Хоннига, эти идиоты не могут решить кто первый будет бухать, я у них отжал бутылку они ещё и извинились. Тут у меня появились глубокие сомнения в качестве её квеста.
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Оказалось, что в бутыке сидит джинн, его надо выпустить в особом месте и он выполнит три желания. Но прежде чем выпускать джинна, нужно накрыть ему поляну с кучей ингредиентов (колбаска, водочка Немирофф вся фигня). Некоторые ингредиенты мы купили в магазине "У Михасика" а остальные эта дрянь собирала в процессе топтания сапог по дорогам Скайрима. Потом я как последний лох искал на свою задницу саблезуба, чтобы посмотреть в его бесстыжие глаза и вырвать их для Вильи. Здесь я начл потихоньку материться.
Покусай меня Серана три раза, эта Вилка (я зову её только так) посеяла свои музыкальные инструменты и очень хочет их вернуть, чтобы сыграть нам "Всё идёт по плану". Ну, думаю, ладно, помогу и здесь. И тут началось то, от чего у меня потекла крыша - искали блохастого, блохастый в непонятках говорит, мол идите в лес т.е. в Данстар. В Данстрае я перебил всю стражу, хоть какой-то экшен, там какой-то чёрный властелин начал толкать про то, что инструменты у него отжали бандосы для репетиции ибо они хотят поступить в коллегию бардов. Одна палка, две струны - я хозяин всей страны. И вот тут моё терпение лопнуло, Вилка была изнасилована и принесена в жертву Молагу Балу.