Форум » Записи участника [Felix]

Результаты поиска
Felix  Offline  Сообщение №661 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 июля 2013, 14:16 | Отредактировано: ShadowBoss - 30 июля 2013, 14:24

Цитата Kris†a™

хм ... в целом - очень не плохо. Наверно пора завязывать с версией 0.132 ... можно релизить?

Как по мне - то можно релизить. С 0.197 работает как родное, всё шикарно, кайф, приход, отход и полное удовлетворение. Играю со всеми включенными эффектами ENB + твоё есп = графон как в Кукурузисе. :D

Спасибо тебе большое за отличный плагин. ^_^

Весёлая хроника опасного путешествия
Felix  Offline  Сообщение №662 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 30 июля 2013, 15:07 | Отредактировано: ShadowBoss - 30 июля 2013, 17:32

Цитата imiami

А пресет чей/какой?

Мой/0.197

Felix  Offline  Сообщение №663 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 30 июля 2013, 19:09

Цитата I{pUTuI{

Народ помогите, подскажите как заменить клинка, я не того им отдал, хотелось бы заменить, как это сделать? Извиняюсь если вопрос уже задавался, но его не нашел

Выделить npc в консоли и ввести команды:
removefac 72834
removefac e652d

Felix  Offline  Сообщение №664 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 30 июля 2013, 22:40 | Отредактировано: ShadowBoss - 30 июля 2013, 22:49

Цитата VladLion

подскажите команду чтобы вызвать квест гильдии воров-ясность,а то он чего-то застопорился и не активируется

setstage TG02 0 или setstage TG02 10

Felix  Offline  Сообщение №665 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 31 июля 2013, 12:31 | Отредактировано: ShadowBoss - 31 июля 2013, 12:36

Tousaku, находясь в Вайтране введите эти коды:
Код
prid 1A672
enable
resurrect
moveto player
addtofaction 51596 1
addtofaction 51599 1

Если не поможет, то попробуйте вот так: player.placeatme 13BA1 1. Но первый способ самый правильный.

Felix  Offline  Сообщение №666 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 июля 2013, 12:37

Цитата I{pUTuI{

Сделал, но не чего не произошло, что именно должно произойти ?

У нпс удаляется фракция клинков и он становится свободным т.е. можно его брать с собой и при увольнении он будет возвращаться к себе домой а не в храм гавани.

Felix  Offline  Сообщение №667 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 июля 2013, 14:43 | Отредактировано: ShadowBoss - 31 июля 2013, 14:44

dgipкак-то так или можно coc DLC1SoulCairnReaperCell

Felix  Offline  Сообщение №668 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2013, 18:49 | Отредактировано: ShadowBoss - 31 июля 2013, 19:02

alexwar, чтобы Кристин' меня на смех подняла? Нет, пресет ещё нуждается в настройке, вот подредактирую и тогда выложу.

Леди Кристин' :D в пещере Оротхейм что-то очень сильно дофига источников света именно в одном месте. Посмотри на досуге это дело. Дальше по пещере всё отлично а вот именно там, где стоит точильный камень, прям студийное освещение. Осталось поставить стол, посадить ведущую и вещать новости на канале SkyNews по двемерскому ТВ. mellow

З.Ы.: Уже ENB 0.198 вышел, я фигею. Ну тут хоть подкинул новую dll и настройки не сбиваются, это уже радует. А вот почему всё сдохло, когда у меня было 0.193 и я подкинул dll от 0.195 - загадка.

Felix  Offline  Сообщение №669 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2013, 21:55

Felix  Offline  Сообщение №670 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 31 июля 2013, 22:10 | Отредактировано: ShadowBoss - 31 июля 2013, 22:11

Trias19, можно попробовать так:
1) Вернуться в Каирн Душ и найти там поглощающий кристалл;
2) Подойти близко к кристалу, чтобы он начал поглощать жизнь;
3) Съесть оболочку душ - это стручки, которые растут по всему Каирну. Это сделает персонажа на 10 секунд невосприимчивым к поглощению и уберёт эффект вытягивания здоровья.

Felix  Offline  Сообщение №671 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2013, 22:58

Цитата Kris†a™

А то смотрю, что перестали поступать жалобы на факелы ... сижу и гадаю: народ поставил мод на факелы или проблема уже решилась благодаря внесенным изменениям.

С факелами всё отлично в бета версии. Если бы было плохо - то я бы первый урчал здесь.

RL 2.0 beta - освещение Устенгрева.

RL 2.0 beta - возле Устенгрева.

Felix  Offline  Сообщение №672 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 31 июля 2013, 23:39 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 августа 2013, 08:29

Цитата Kris†a™

ого ... пластмассу сменил на нормальный даедрик ретекстур...

Та это всё ты виновата. Открыла мне галаза и у мну прояснилось, мол мадам кусь-кусь Кристин' правильно говорит, хожу как пластиковая игрушка. lol

Felix  Offline  Сообщение №673 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 10:47 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 августа 2013, 10:51

Цитата Kris†a™

тест версии 2.0 на ENB модуле 0.113

Там esp новый или такой как и был здесь????

Felix  Offline  Сообщение №674 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 13:24

Kris†a™, чтобы я тут не выглядел идиотом, скажи, скрины с RL постить здесь или нет?

Felix  Offline  Сообщение №675 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 14:32 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 августа 2013, 14:45

Kris†a™, только что поставил Климакс оф Тамриэль - оказалось такая гадость. Первые версии мне не понравились сразу но и финал ничем не лучше. За пять минут я видел небо всех цветов радуги, при этом пару раз с нифига начинался дождь и также мгновенно заканчивался. Графон тоже ни грамма не Кукурузис или Valley Benchmark. По ходу только RCRN и твой RL нормальные а всё остальное сделано от балды. Я вот разрываюсь между RCRN + ELFX и твоим RL, в RCRN как-то цвета теплее на улице.

SSAO выключил т.к. оно просто делает картинку чуток темнее и всё. Никакого кайфа от этого я не испытал. esp взял из шапки темы.

Felix  Offline  Сообщение №676 | Тема: Сообщения о нарушениях пользователей написано: 1 августа 2013, 14:41

Цитата Sabira

Уважаемые пользователи, просим вас больше не сообщать о бессмысленных никах, мы и так их прекрасно отлавливаем. Сообщайте только в том случае, если в нике присутствуют нецензурные слова.

Вот

Felix  Offline  Сообщение №677 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 14:57

Цитата Kris†a™

хм... что у тебя творится с текстурами? Выглядят как пластилиновые!
Это опять какую нить фигню поставил или докрутился до такого безобразия?

Markarth - The White City - не одобряешь?

Felix  Offline  Сообщение №678 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 1 августа 2013, 15:04

Почитал я ваши комментарии и решил себе поставить эту Вилью. Теперь тоже буду сообщать о багах и ошибках в переводе. :D
Спасибо вам за перевод этого замечательного мода.

Felix  Offline  Сообщение №679 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 15:08

Kris†a™, с тем ретексом Маркарт и все двемерские руины выглядят как из белого мрамора, очень необычно.

Felix  Offline  Сообщение №680 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 15:38 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 августа 2013, 16:05

Цитата Kris†a™

они выглядят как пластилиновые... вот как выглядит белый мрамор:

Хм, действительно... согласен с тобой. Удалим значит это дело. :D
Хотел у тебя палитру стырить и подкинуть под 0.198, так она мне весь графон превратила в мафон. mellow По ходу палитра будет работать только с твоим пресетом.

Felix  Offline  Сообщение №681 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 1 августа 2013, 15:56 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 августа 2013, 16:28

Иеронимвот. Я не я и Вилья не моя. mellow

Нашёл не переведённую строку в описании эффекта.

Felix  Offline  Сообщение №682 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 16:56

Felix  Offline  Сообщение №683 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 18:04 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 августа 2013, 18:08

Алтари в ночное время.

З.Ы.: В 0.198 разница между качеством эффекта 0 и -1 всего 2-3 фпс. Может же Борис, когда хочет.

Felix  Offline  Сообщение №684 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 18:26

Gotti, случайно не на 0.132 такое случилось?

Felix  Offline  Сообщение №685 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 20:44 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 августа 2013, 20:52

Цитата Kris†a™

http://skyrim.nexusmods.com/mods/1281/
http://skyrim.nexusmods.com/mods/1618/

До байды те карие очи и та русая коса. Я в своё время то всё пробовал.
AmilaAsen, один фиг с тем ретексом свет очень уж сильно отражается от камня.

Криста, с тебя бутылочка крови с молоком за вредность работы бета-тестера. mellow

Felix  Offline  Сообщение №686 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 августа 2013, 22:49 | Отредактировано: ShadowBoss - 1 августа 2013, 23:36

Цитата Kris†a™

щеки не треснут? Или уже растянулись?

Щёки наши - хотим и трескаем. И что это ты мне детскую порцию поставила? А ну марш на кухню, женщина, борща в доме нет, крови с молоком нет - вообще обленилась. lol

Felix  Offline  Сообщение №687 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 августа 2013, 12:30 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 августа 2013, 12:32

Цитата Kris†a™

эта проблема во всех до одного пресета... только разница в том, что народ отключает работу ENB при входе в инвентарь.

Танунаф чтобы я что-то отключал, 11,30 по игровому времени, читаем книгу:

Felix  Offline  Сообщение №688 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 2 августа 2013, 16:33 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 августа 2013, 16:37

Felix  Offline  Сообщение №689 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 2 августа 2013, 16:36

Цитата Иероним

Это полный капец. Из-за этой Вильи мои компаньоны убивают друг друга. Разозлился, снёс мод.

А я задолбался собирать её флейты, лютни и прочее барахло. Разозлился и снёс мод.

Felix  Offline  Сообщение №690 | Тема: Вилья в Скайриме / Vilja in Skyrim написано: 2 августа 2013, 17:17 | Отредактировано: ShadowBoss - 2 августа 2013, 17:18

Цитата tuordiel

Подошел бы к Беате и не было бы проблем.

Это ещё кто?

Sadorimatsu, не, ну я сначала думал, что там у неё интересный квест и всё такое а что оказалось на деле? Она торговала лицом в таверне и в это время два бухих бомжа спёрли её скуму. Она простит вернуть бутылку, чтобы было чем опохмелиццо, ну тут я подумал, щас мы тех господ порвём как тузик грелку. Прихожу я к медоварне Хоннига, эти идиоты не могут решить кто первый будет бухать, я у них отжал бутылку они ещё и извинились. Тут у меня появились глубокие сомнения в качестве её квеста.

Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Оказалось, что в бутыке сидит джинн, его надо выпустить в особом месте и он выполнит три желания. Но прежде чем выпускать джинна, нужно накрыть ему поляну с кучей ингредиентов (колбаска, водочка Немирофф вся фигня). Некоторые ингредиенты мы купили в магазине "У Михасика" а остальные эта дрянь собирала в процессе топтания сапог по дорогам Скайрима. Потом я как последний лох искал на свою задницу саблезуба, чтобы посмотреть в его бесстыжие глаза и вырвать их для Вильи. Здесь я начл потихоньку материться.

Покусай меня Серана три раза, эта Вилка (я зову её только так) посеяла свои музыкальные инструменты и очень хочет их вернуть, чтобы сыграть нам "Всё идёт по плану". Ну, думаю, ладно, помогу и здесь. И тут началось то, от чего у меня потекла крыша - искали блохастого, блохастый в непонятках говорит, мол идите в лес т.е. в Данстар. В Данстрае я перебил всю стражу, хоть какой-то экшен, там какой-то чёрный властелин начал толкать про то, что инструменты у него отжали бандосы для репетиции ибо они хотят поступить в коллегию бардов. Одна палка, две струны - я хозяин всей страны. И вот тут моё терпение лопнуло, Вилка была изнасилована и принесена в жертву Молагу Балу.

Форум » Записи участника [Felix]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб