Я - самый честный кандидат в Президенты Скайрима. Я буду красть! Говорю об этом честно и открыто, но ежемесячно я буду отчитываться сколько я украл и куда эти деньги пошли.
Что касается государственной границы, то я сделаю себе на животе татуировку Скайрима, и с каждым днём моего президентства территория страны будет увеличиваться!
Армия будет добровольной: Нет мозгов? Иди служить! Есть деньги? Купи справку! Не знаешь где купить? Спроси у военкома! Отмазался? Гуляй!
Я не буду врать, что септим - это стабильная валюта, лично я буду воровать в золотых слитках, и вам рекомендую.
Я не буду расклеивать предвыборные плакаты, за меня это сделала стража. На этих бумажках написано кто я, чем дышу и где живу.
Я не буду делать дороги. Лично у меня будет дракон, и я где захочу там и сяду. А если Вас что-то не устраивает, берите лопаты, выходите на улицы и ремонтируйте.
Я не буду врать, что Скайрим выходит из кризиса, ж.па значит ж.па, но честная и прозрачная!
Воровать можно, но скажи где украл и сколько, поделился со мной и делай что хочешь.
Мы будем подтасовывать голоса, но вы будете знать где мы это сделали и как!
Коммунальные тарифы будут расти, но за них не нужно будет платить! Я не плачу, и ничего.
Берешь взятку? Бери! Но говори где взял и сколько! Мне занес немного, и делай дальше что хочешь, и где захочешь.
Говорю честно, пенсии не будут расти. Когда вы увидите какие у меня дачи, вы поймете почему.
Прожиточный минимум будет уменьшаться! Потому что вы зажрались! "Мивину" есть не хотите, а чай завариваете один раз. Я это исправлю.
Голосуйте за самого честного кандидата от партии "40 лет без урожая"!
Фирменный графен от Арвеняшко. Всегда десять баллов. Вот думаю, может установить заново Скайрим и подеградировать. Вступить в истинные сыны, ну и далее по списку О_о
Феликс Тревельян. Воин с двуручным мечом и скрытой силой в виде талантов Потрошителя. Сдаться в плен, прикинуться бедной овечкой и затем разрывать врагов когтями в их же логове - его любимый трюк. Обожает свою Инквизицию и хочет сделать из неё лучшее ЧВК по окончании истории с Корифеем.
Устранил храмовников, забрал к себе магов, не дал возродиться Искателям, помог Серым Стражам. Верит в то, что в любом случае есть кто-то выше всех смертных. Раз есть демоны, которых он видел воочию и убивал, значит есть и светлые силы. Церковь, как политическую силу, недолюбливает. На коленях перед алтарями не стоит.
Путешествует в компании Сары, Дориана "красавчика" и Блэквола "бороды". Спинным мозгом чувствует, что Солас не так прост, как кажется. Любовного интереса ни к кому из соратников не имеет.