Ну вот. А потом ещё удивляемся, почему супермуты так злобно настроены к нам, человекам.
Хех, ко мне он относиться правильно, сначала как к атаманше, но пары слов хватило, что бы он понял суть устава и что такое субординация и приказ, супермутные не анархисты, у меня с ним всё чётенько. Может найдётся способ его обратно челом сделать, мож он принц и очень симпатичный. Мак - хороший, но какой-то серенький, не мой стиль. Вапче не знаю с кем любиться... не надо мне советовать Денса. Железный болван с одной извилиной и та во имя Мексона.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №663
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 12 февраля 2016, 15:12
| Отредактировано: Лисa - 12 февраля 2016, 16:01
Блин, ну ты же его получаешь ещё до финальных квестов, а бабка в гробу(бр-р-р не боюсь покойников, но она жуть какая-то) начинает распоряжаться вообще по завершению этой сюжетной линейки.
Представляешь, мне надо снести и заново установить Скай, но там столько сделано, я же позиционер се установила, всё перестроила, порядок навела, но игра рассыпается, ппц МНЕ ТУПО ЖАЛКО многочасовых ковыряний со стенами, горшками, тарелками, лестницами, стойками, картинами, цветами, черепами, коврами, статуэтками... В общем хочу забыть всё и алис. Но захожу в игру, даже помню куда иду, сколько дружков в таверне ждут, сколько со мной, и что мне нужно сейчас надеть и что та подворотня пустая, а за тем кустом сидит некромант ещё не зачищенный, а там бегают два волка, а было три, а третьего Коржик подстрелила, а я их не трогаю... Зайду, вздохну и выхожу... ибо там кочмар и ужас.
Прикончил Институт. Пришел сдавать квест. Появилась надписб - квест провален и Верджил напал. Думал так и надо по сюжету. Пошел разбираться в интернет. Там совет - снимите силовую броню и квест сдадите.
Блиин, Вот оно что. У меня было точно так, именно так как вы описали. Я совершенно была уверенна, что Верджил напал от того, что весь институт в мясо и на запчасти, что он хоть и изгой, но такого кощунства вынести и простить не смог. К сведению. в первый раз посетила море в скафандре со статами 0. 0. и 1000. от радиации, было страшно, что первая залётная пулька и всё. Но спокойнинько валила и даж рукопашила тамошних мобов. И вот сравнивая - во второй раз достала самую-присамую бронь из шкафа, улучшила по самым-самым показателям ...её комар-летун прокусил и чуть не убил ГГ. Вывод ??? ну, в прочем, и сами знаете. :)
Использование силовой брони = декорация, всего три сомнительных преимущества(не говорю о водном дыхании, чит.перк и всё) - силовое приземление, ноль урона от падения и с ранцем можно перескочить стеночку\горочку. Стелс в такой банке в принципе не возможен, а он есть, бесит. После первого использования, по первым квестам, быстро разрядился блок, пришлось оставить броню в кустах, вышла в тряпье и оп-ля, опять рейдеры, но уровня выше. И что вы думаете? Урон наносимый ими был ни чуть не больше урона при использовании брони.
По тем же самым гориллам в терминале отдела бионаук четко сказано - повышенная агрессивность.
Ни одной бумажки и терминала не пропустила, желая уловит хотя бы толику драматизма в сюжете. То, что искала не нашла - сюжет пуст и поверхностен. Но вот с гориллами, да, прочла. И опять неувязка. Расшибая всё и вся на пути, при зачистке института, гориллы вышли в залы и проявляли агрессивность только к ГГ и её помощникам. А ведь должны были бесноваться.
Именно, всех на ножиииии William, heifer, А там крышечки вместо денег, представляете - крышки вместо денег и кусочки струганной деревяшки - пистоль. А листочки вместо денег?, а веточка-шпага?, ни чего не напоминает?, пузырьки со свалки?, грязные коленки.., новое платье на бинтики, домики из мусора, шалашики секретики, мне что-то это вспоминается. Мне что-то кажется, что "взрослость" портит впечатление от игры, мож это секретная фича разрабов?
Честно, не поняла зачем там эта строчка. Догадайтесь с первого раза на что нажала? ...всё последняя картинка с этим сюрным енб, прикольно, но заблудится и не узнать знакомую местность - это уже через чур. William, , хочешь попробовать? Найду ссылку.
Хе... не совсем безнадёжны, есть хуже. Разговор после спасения дядечки и Силача Дядечка - Эти дебилы даж не знали, что тут есть работающее радио Силач - Почему не знать, знать. Мы ловить человеков на человека. И уж у них нет вывешенных голов свои соплеменников, в мешках с мясом полный рандом. А у рейдеров кромешный садизм и зверства просто, мне не по себе было сначала. Кованные вапче без башки на этой почве, тупо садюги.
Вы, сэр Уильям, крайне предвзято относитесь к такой, отнюдь не тривиальной личности как Силач. Я совершенно не разделяю ваших позиций и ни как не могу согласиться с огульными обвинения в адрес этого ....хм, .... существа. Позвольте процитировать те слова, что выкрикивают его собратья в бою: "Ты, человек, ты меня создал, ты должен умереть!" Не кажется ли Вам, что те кто их наплодил не оправдает ни один человеческий суд? А бедненьким смутным приходится подневольно выполнять вложенную в них программу, а они добрые и немного застенчивые.
Первая часть коварного плана, Денс отправляется в госпиталь, потому что... нефиг оставлять лётные планы под кроватью... Так это дЭбил, вместо ночных и прочее физподготовок с глубоким и нежным тренингом, блин, DRочит на фото Мексона, тьфу, нет там извилин, борозда стальная, не излечимо. И, представляешь, разбрасывает Т61 братсва стали левый носок и Т61 братсва стали правой носок по углам спальни. Что ты надел со своей провокаций - сдулась, испугалась, а ещё братишка.
Лооол, вот и надела, вот он и тут же "Денсу это понравилось", спусты секунды "Денс от вас в восторге", ты сам не вздумай перед ним щегольнуть, чувствую не посмотрит на щетину и арсенал, будет вам дружба и без прокаченой харизмы. Да и вапче, мне что спать в ней прикажешь? Ради чего? Ващет я чувствую с твоим отношением к броне, у вас заладится, будет тебе бонус от Денса, а чё? Будете вместе трубочки, под бравые марши стали, чистить.
Вторая часть коварного плана. Примеряем на себя образ безутешной вдовы ...блин, весь траурный шмот мужского покроя, ААААА! что делать, долбаный портной, вот тебе.
ЛисaOffline
Сообщение №676
написано: 13 февраля 2016, 19:56
| Отредактировано: Лисa - 13 февраля 2016, 20:08
Прикололо вначале - чумазики, раскорячечки, без лоска, растрёпы и бродяжки. Но уже надоело, пошла рыть, а тут вот дополнительную программу надо устанавливать, что это вообще? http://www.nexusmods.com/fallout4/mods/6091/? Ты же накачал се шмотья, вродь как это тож нужно. Воплощаем коварный план далее. Перетёрла с одними, заплатила другим, припугнула третьих, вопчем обещали найти мужика с лопатой... ...? Трудности перевода, косяк в Русской локализации... блин.
ЛисaOffline
Сообщение №677
написано: 13 февраля 2016, 21:18
| Отредактировано: Лисa - 13 февраля 2016, 21:04
Единственное место(может и ещё есть, но тогда очень сильно спрятаны) Единственное место где стоит двемерская головоломка с рычагами, как будто там должен лежать "Лютый" дежа вю
Из-за этого "Я бы тож полетала" припёрлась в братство, корысть, всё корысть. Нужен личный вертолёт, а не казённая раздолбайка, сшибается в момент = 45 очков прокачки, гуль-дуль дороже.
Болванчики. Придётся расширяться, места уже не хватает.
Gvinpin, Не только нельзя показывать местным дурной пример и проявлять слабость, но ведь же режим, диеты. Это ГГнычу поф - заточил сырой барминятины и пошёл из гатлинга палить.
Добавлено (15 Февраля 2016, 16:22) ---------------------------------------------
Пф-ф Ну и рациончик... ГГныч тебя уже возненавидел небось, а ты, "силой убеждения", пытаешься доказать, что он - травоядный. Дай ему мяса, только немного, отвык уже. Прогулки по родным улочкам. Домик, мой домик. Набережная хулиганов и огороды имени Шанхая, там Дзунь Люньчик теперь живёт.
В связи с этим возникла идея мода. Если случайно ранишь непися, изначально неитрального к ГГ, то почему он безапелляционно нападает?
Произошла подобная история с торговкой ...хм ...такая обкуренная, не помню, оружие продаёт. Представляете, а она успокоилась ч\з некоторое время. ПО ЧИТАМ. - А коды на погоду ни кто не знает? - Насколько понимаю, можно изменить урон от оружия. Как? Т.е., его надо взять в руки и ввести код?, его надо выбросить и выделить, а после читить?
А какую? Что писать-то нужно? Я и этого не знаю. И ещё. И что произойдёт? Предположим, вставлю число -N- и что? - Это прибавит урон на -N-? Или -N- это коэффициент? A какой урон - изначальный или тот, что сейчас со всеми модификациями или ещё что-то? - Этот код сработает только конкретно с этой пушкой или всё подобное оружие прибавит к убивательности. - А на винтовку из мода подействует, мне нужно исправить имбалансную М16, редактора нету, вот и читю . Красивая пулялка, а как автик проигрывает в уроне чуть ли не глаткостволу.