Поверь мне, чем дальше от Москвы и Питера - тем хуже. За Уралом кажется вообще край цивилизации даже по сравнению с той же Москвой, а что на Дальнем Востоке - мне и представить страшно. И тут речь не только о технической стороне жизни, а даже о культурном уровне и человеческом отношении. У нас в городе только крупных и авторитетных ночных клубов штук 15, а театров хороших и известных - четыре, не считая концертного зала.
Изменение репутации для пользователя Шепард
ШепардOffline
Сообщение №737
| Тема: Общение
написано: 21 октября 2012, 09:57
Gоблин, Я не помню, есть ли у нас в городе зоопарк. Есть ипподром, есть террариум. Ближайший известный мне зоопарк километрах в 500 от города, в небольшом городке. Я там был всего один раз, в детстве ещё)
ШепардOffline
Сообщение №738
написано: 21 октября 2012, 10:01
Gоблин, Нее, у нас этого добра хоть пятой точкой жуй. От крупных кинотеатров с несколькими залами, построенными именно с целью показывать кино, до торговых центров с кинозалами на 50 человек. Что особенно обидно в сравнении с обычными театрами, которые как мне кажется с каждым годом все меньшей популярностью пользуются.
ШепардOffline
Сообщение №739
написано: 21 октября 2012, 10:11
Oh, stop... Я подсобным рабочим в школе работал, так получил больше, чем иные учителя этой же школы. А потом удивляются, чего никто в сфере образования работать не хочет...
ШепардOffline
Сообщение №740
написано: 21 октября 2012, 10:27
Также и я. Я, студент, получил больше чем кадровые проводники.
Ну Раша же, тут нет логики. Вообще уже думаю, куда податься после получения образования. В смысле, куда отсюда уехать. Для меня пожалуй было бы идеальным вариантом свалить в Америку, но только никому я там даром не сдался. Не хочу повторять ошибки тех, кто уехал воплощать "Американскую Мечту". Так что в последнее время положил глаз на Европу. Может, в Калининград. Уверен, он только формально часть России, а так там должен жить добрый и приветливый европейский люд)
ШепардOffline
Сообщение №741
написано: 21 октября 2012, 10:38
DraGO®, Talionis, ещё одно сообщение здесь увижу от вас - отправлю в бан за нарушение регламента. Посты почистил, надо - оформляйте заявку как положено.
Из штурмовых винтовок обыкновенно использую ОЦ-14 и G36, реже Sig 550. Снайперских винтовок в игре мало, но обычно беру "Винторез", реже СВД. Среди пистолетов мой фаворит Beretta 92. Такие виды оружия, как гаусс-винтовки или ПКМ, как правило, не использую.