Тень_Монолита, Ими не надо уметь играть, они самые лёгкие персы, вчера играли рики зажрался, но из за того, что мишка в лесу по видимому весь матч пробыл, мы слились, да и тима тоже ходила по 1-2, вот нас и сливали. Но рики не люблю, из за того что он стилит фраги, вчера такое было. Про траксу тоже самое сказать можно!
Skrilax, А чего тут удивляться, школьники только так и могу, а лицом к лицу сразу мамочка помоги или мамочка спаси. Они смелые только в интернете (ибо им ничего не будет, за это).
Skrilax, Хороший человек, не может быть плохим! Если школьник сам, начал рыдать что его обижают, то это чисто его проблемы. А то они все смельчаки словами перекидываться, знаем мы их!
Добавлено (28.05.2013, 16:28) --------------------------------------------- Hacker, Видел это уже, где то!
Добавлено (28.05.2013, 16:31) --------------------------------------------- Bloodlust, А школьники всегда только так и могут, они же все самые умные!
Skrilax, Как я понял, это именно с твоим аккаунтом?. Ну тут два варианта. 1 Кто-то уже поковырялся в твоём аккаунте или компе(хотя у моего друга, как-то так акк увели, пришлось новый ему создавать, со старым не известно). 2 Либо Valve чё-то там по накрутили, что у тебя проблемы со твоим аккаунтом.
Твайли, Их можно продать в steam макете и получить деньги за это. Правда всё зависит от того сколько гифтов. И деньги нельзя будет снять, они будут в steam кошельке, а от туда увы деньги достать нельзя, что-б потом, там на киношку допустим, потратить! Но можно купить всё что захочешь, в steam!
Skrilax, Играл вчера, несколько раз, с Американцами. И все игры с ними я проигрывал. Ибо каждый раз тима была никакая. Раньше мне удовольствие составляло с ними играть, сейчас-же я лучше предпочту играть с Русскими.
Была в далёком прошлом хорошей(одной из лучших). Но вот сейчас скатилась в плохую компанию(скажем так). Печально всё это, но увы ничего уже не изменишь!
Aspard, Да я всё понял, просто я по какой либо причине, не мог получить доступ к своей не опубликованной статье! Это нормально или у меня руки не из того места растут?
Тень_Монолита, Ну так я-ж объясняю, что любые читерские консольные команды, не работают в паблике или игрой с людьми. С ботами будет работать любой чит (ибо боты). По этому они ничего не меняли, они сразу так сделали. Хотя если ты говоришь что раньше работало, значит исправили не давно!!!