Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №661 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 августа 2012, 22:45

Lady in the Dark

Цитата Alukard51

Счас всё норм,только лицо похудело слегонца

да... слегка худеет - но уродом не становится.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №662 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2012, 05:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

LB Skyrim+Dawnguard Face Fix All - Фикс всех женщин Skyrim и Dawnguard, на предмет отличия тело/голова.
Переделано с нуля. Не включает зверорасы.

скачала... будем тестировать.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №663 | Тема: Вопросы по активации файлов написано: 15 августа 2012, 08:58

Lady in the Dark

https://modgames.net/load/256-1-0-11011
активируйте пожалуйста... спасибо. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №664 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2012, 14:19

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Хотелось бы больше инфы для аналитики...

в Вайтране, на рынке тож не все гладко... в целом - эффект зависит от угла солнца и от того, шов находится в тени или нет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №665 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2012, 16:57 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 августа 2012, 16:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Хотелось бы больше инфы для аналитики...

можешь выкинуть текстурную папку facegendata вместе с подпапками ... и оставить только тобой созданные facegendata с nif файлами.
Ничего от этого не изменится.

P.S.
и да... мужиков и детей не надо было рендерить. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №666 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2012, 18:19

Lady in the Dark

Между прочим ... Серана с большим удовольствием юзает чулки. ;)
Из такого расчета и штаны были выкинуты...

Kris†a™  Offline  Сообщение №667 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2012, 19:16

Lady in the Dark

Цитата Heartflame

Чулки что бы сделать нужно 5 яиц паука..... это очень много

чулков на пристани есть... без крафта. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №668 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 15 августа 2012, 22:45 | Отредактировано: Kris†a™ - 15 августа 2012, 22:57

Lady in the Dark

лично для меня - такого свечения хватает выше крыше:

если кому-то нужны фонари в место глаз... извините, но я их точно не буду добавлять.
P.S.
если кому-то нравятся эти фонари:

то можете сами выставить для своей расы или для всех (на свое усмотрение).

Kris†a™  Offline  Сообщение №669 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 10:11

Lady in the Dark

Цитата Hatsune_Miku

у меня после установки тела 1.5 игра вылетает после логотипа беседки =(

Kris†a™  Offline  Сообщение №670 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 11:24

Lady in the Dark

Цитата Gwinbleid21

это и есть упомянутый выше шов на шее?

у многих НПС наблюдаете подобное? И установлен ли HD пак?

Kris†a™  Offline  Сообщение №671 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 13:26

Lady in the Dark

Цитата Chakky

1.5 с опцией для установки на Скайрим без давнгварда

это технически не возможно... в мод версии 1.5 включена адаптация всей одежды и брони из Давнгвард.
Эти все шмотки требуют текстур и мешей из дополнения.. Если я отключу привязку дополнения... то народ начнет кричать, что у вампиров шмотки сиреневые, не отображаются и т.д. и т.п.
Словом - без вариантов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №672 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 13:59

Lady in the Dark

Цитата Gwinbleid21

HD пак установлен, да у многих где то половина... До LB стоял CBBE возможно в етом проблема?

для начала установите этот тестовый пак: https://modgames.net/forum/110-7035-750002-16-1344975046
это частично должно решить проблему. Поскольку у меня есть подозрение, что у вас еще мног где сохранились настройки от CBBE.

Kris†a™  Offline  Сообщение №673 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 15:58

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Кого из мужиков или детей я зацепил?

к примеру:
000bf31e.nif (мужик),
000c3ca9.nif (аргонианен мужик)
словом - гляньте в папке ... все имена файлов в которых встречается прописные/маленькие буквы: это мужики, дети или зверерасы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №674 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 16:33

Lady in the Dark

Цитата kruger72

1. А этот ДЛС нужно покупать ? Мне стим почему то не хочет его так дарить. или же забить на лицуху, потому как с ней связан второй вопрос.

я покаж-то не вижу за, что там платить деньги... это бета версия (причем - очень ранняя)... но никак не релиз.

Kris†a™  Offline  Сообщение №675 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 16:49

Lady in the Dark

Цитата kruger72

Хм. ясно. Просто я давненько не был в игрухе, приехал а тут много всего разного...кстати, в этой бетаверсии(илькак там правильно сказать то..) глюковерсии, может у меня только косяк такой, но я с трупаков собираю осколки вутрад и бритвы меренуса, даже ножны подобрал и скинуть теперь не могу. типа квестовые предметы...

я не знаю... с полным списком багов можете тут ознакомится:
http://forums.bethsoft.com/topic....1323906
может среди них и ваш есть. Мне и своих - вдоволь хватает. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №676 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 16:56

Lady in the Dark

Цитата Waroh

Пожалуста, посодействуйте в решении небольшой проблеммы. Поставил мод на плаши и капюшоны, но он перекрывает слоты используемые Кристой, если быть точным то 46 слот. Пробовал изменить номер слота в СК, но после этого вещи перестали отображаться. Не могли бы, кто-нибудь, пояснить как это сделать правильно. Если не трудно со скринами, или кинуть ссылочку, где об этом можно было бы узнать.

менять слот надо не только в СК но в в самом ниф файле - BSD нод.

Kris†a™  Offline  Сообщение №677 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 17:27

Lady in the Dark

Цитата Waroh

А какой программой это можно сделать? Нифскоп?

да:

на скрине показана замена слота для трусов - сам принцип одинаковый для всех вещей.

Kris†a™  Offline  Сообщение №678 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 17:38

Lady in the Dark

Цитата DarkApostol

Всем привет.У меня вопрос,почему при установке этого реплейсера,меня выкидывает толком не успев войти в игру?

потому, что прежде чем устанавливать какой либо мод - надо читать описание которые к нему прилагается.
модмейкеры не для себя их пишут... а для пользователей которые собрались скачать мод.

Kris†a™  Offline  Сообщение №679 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 17:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 августа 2012, 17:49

Lady in the Dark

Цитата DarkApostol

а я читаю и делаю всё как сказанно в описании

Kris†a™  Offline  Сообщение №680 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 18:16

Lady in the Dark

Цитата Gwinbleid21

Это и есть шов на шеи или проблема в другом?

да... это проблема которую теперь пытаемся решить.
Следите за новостями, иногда заходите на форум... и обо всем узнаете первый. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №681 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 19:15

Lady in the Dark

Цитата nexta30

У меня после фикса VALKNUTT'a манекены женского пола имеют женнское лицо непися, а манекены мужского пола имеют мужское тело, это нормально?

это не нормально... но если принять во внимание, что это было тестовой версией. То - ничего страшного. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №682 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 19:47

Lady in the Dark

Цитата Хагн

Иногда после превращения в вампира у ГГ лицо либо становится страшным когда-то больше когда то меньше. Версия LB последняя.

чет не поняла выражения "после превращения"?
Вы че ... через день становитесь вампиром а потом бежите лечится? А на следующий - опять заражаетесь ... и так по кругу?

Kris†a™  Offline  Сообщение №683 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 16 августа 2012, 20:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 16 августа 2012, 20:26

Lady in the Dark

Цитата Хагн

Kris†a™, нет имею ввиду когда уже стал вампиром без превращений в лорда-вампира.

остается грешить только на саму игру и ее баги.
так не бывает, что то хорошо - то плохо ... тут одно из двух. А если начинает глючить... вот тогда и начинается, то одно, то другое.

Kris†a™  Offline  Сообщение №684 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2012, 07:31

Lady in the Dark

Цитата kobolt

у меня вопрос поставил етот мод https://modgames.net/load/251-1-0-13404 но проблема в том што тело неотображаеца с головой полный порядок и бронь надета может кто подскажет как поставить в етот мод LB тело

несколько страниц назад уже обсуждали... в конструкторе прописать этому моду, чтобы он использовал скин LB.
даж скрины выкладывала - как это делается в конструкторе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №685 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2012, 11:12

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Хоть идея была моя

Сама по себе идея - хороша. Она меняет интенсивность и блеск.
Осталось придумать - как изменить сам цвет не прибегая к переделке всех НПС.
Покаж-то пытаюсь по средствам самого конструктора... добавила серую маску величиной 64х64 при помощи которой можно регулировать сам цвет.
Но беда в том, что если одним отрегулирую хорошо ... то у других "съезжает". Просто - заколдованный круг.
P.S.
Может у кого нить есть линк на мод убирающий швы у CBBE или UNP? Надо глянуть как там решили эту проблему...

Kris†a™  Offline  Сообщение №686 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2012, 15:09

Lady in the Dark

Цитата Duncun

Криста! У меня такая проблема, но в тоже время руки у Грелхи нормальные..
Что нужно проверить в редакторе что бы избавиться от этого дела?

ссылки не открываются...

Kris†a™  Offline  Сообщение №687 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2012, 17:35

Lady in the Dark

Цитата kobolt

Kris†a™ поставил севодня версию 1.5 все нормально но клики непристают к бедру они висят наполовину воткнутые в руку вот скрин

это баги ванильной игры... надо править их расположение в самом скелете.
Просто, у ванили бедра такой величины, что разработчикам пришлось оттягивать клинок от тела, чтоб он не проваливался.

Kris†a™  Offline  Сообщение №688 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2012, 18:08

Lady in the Dark

Цитата kobolt

но на версии LB 1.4 все было ок если я правильно понял то ето версия игры 1.7 такое выкидывает бо 1.5 ни 1.6 таково в меня небыло?

честно говоря - не разбиралась. Я не в одной из версий не трогала скелета и его даж нет в архиве который скачиваете.
А, место положения экипировки определяется и редактируется на скелете. Так, что реплейсер тут не причем...

Kris†a™  Offline  Сообщение №689 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2012, 22:05

Lady in the Dark

Цитата Duncun

Что нужно проверить в редакторе что бы избавиться от этого дела?

честно - не знаю почему у тебя так. Вполне возможно, что какой-то сторонний мод вносит корректировку.
Я у себя подобного не наблюдаю.

Kris†a™  Offline  Сообщение №690 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 17 августа 2012, 23:34

Lady in the Dark

Цитата Duncun

Это я понимаю) Я бы хотел узнать что в редакторе отвечает за кисти. Я хочу от этого избавиться....

за кисти - отвечают кисти (по английски hands).
Даж не знаю как по другому объяснить... наверно проще будет скрин показать.

слот 33.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб