В том то и дело что это слишком эээ подло smile2 Они исп своих рекрутов как пушечное мясо. Можно же иначе более гуманно так сказать. И в свою очередь рекруты будут опыта набиратся.
Это их система. И довольно успешно Вороны ей пользуются, раз до сих пор существуют.
очевидно , жестокие руководители гильдии не хотят ничего из этого принимать в расчет. Контракт должен быть выпонен - основной принцип Воронов, выполнен любой ценой. Кстати, цена за услуги Воронов, вероятно, была немалой , думаю, тому же Логейну пришлось раскошелиться.
Как-то Зевран не особо добросовестно исполнял свои обязанности и с лёгкостью отдался нашему ГГ в руки, при чём даже сказал безразлично: "Делай что хочешь". Как не по-Антивански это.
У них как я понял смерть если поймают или смерть после выполнения проваленного задания
Кто его знает. Мало информации о внутреннем строе Воронов, да и Зевран мало про них говорит. Разве что из его слов можно представить Антиву, но не её Воронов.
Если тебя интересуют способности Джулианоса, то ему есть замена в лице Хермеуса Моры.
нет, это не замена) Джулианос покровитель магов, А Мора-знаний. Магия и знания может и кажутся одинаковым словом, но всё же понятия, как и эти боги-разные.
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №677
| Тема: Иконки для нашего сайта
написано: 20 августа 2012, 17:40
| Отредактировано: Tenebris - 20 августа 2012, 17:42
Антива, вполне приемлимое место для жизни, особенно если ты авантюрист по призванию, хотя высок шанс окончить жизнь в подворотне с улыбкой до ушей или со вторым ртом в животе. Следует отметить, что Вороном в Антиве быть хорошо, тебя уважают и боятся, стража не трогает, любые удовольствия для тебя, конечно это способствует распущенности, но следует признать, что может быть привлекательно, особенно если ты не амбициозен и можешь спокойно прожить в этой золотой клетке.
Всё таки тогда Антива хорошая для мужчин, а не для женщин. Хоть их там и уважают, но судьба (сами понимаете кого) устраивать будет не многих. Страна для мужчин так сказать. Вот поэтому Зевран так хорошо об своей родине отзывался, хоть и детство было у него не из лёгких, да и воспитывался он не пряником, а кнутом.
У кнопок пиктограммы с рваными краями. Плюс надо помнить, что эти кнопки всегда мельтешат перед глазами и не должны особенно рябить. На счёт подарков: не забываем, что они должны быть смысловыми и, что контингент сайта, в основном, состоит из сильной половины человечества, к тому же, подавляющее большинство - геймеры. Отсюда и пляшем
Первый опыт, поэтому так Идея была предложена, решила реализовать. Хоть и получилось не идеально. Тогда отойду в сторону и доверю дело профи. А из подарков там есть для всех, и для сильной половины и для слабой: эти например. Можно использовать что-то из - не так уж и по-женски
Alekc-VS, О, что-то я про неё забыла ну, может у Воронов и есть исключения. Но я почему-то поверила статье на вики Девушки вообще самые лучшие убийцы) Если им только не придётся убивать цель своего же пола.
сам иногда пользуюсь Викой, но только если мои знания меня подводят), согласен - девушки будут по смертоносней и опасней, особенно против мужчин, если правильно разыграть ситуацию, а если добавить подготовку Воронов, это же настоящий кошмар,+ добавим беспринципность и расчетливость и противники обречены.) Насколько помню про Антиву - это родина самых лучших вин и ядов - удачное сочетание.
О, да, сочетание как нельзя лучше особенно если дать этот смертоносный бокал женщине-Ворону Хотя всё таки их наверно там мало. В Антиве это не их работа.
я бы сказал развратно, а не опасно. Безусловно девушки есть, только вот одно упоминание служит доказательством к сожалению, но должны быть и другие, можно было это показать, а то столько мужиков и нет девушек - дискриминация.
В чём-то да. Видимо в Антиве так же сложился стереотип "Женщины-слабый пол", поэтому им мало дают участвовать в мужских делах.
А разве так почти не во всем мире, ну кроме Израйля?
Ну, вообще-то дают Во всём мире, кроме арабских стран. Президент-мужская профессия, но нет. Есть и женщины и причём довольно много. В Антиве женщина играет свою "исконную" роль, поэтому их нет в рядах войнов. И в Воронах их практически нет.
Я и не бросила, продолжила Пиктограммы на прошлом варианте я использовала из вашего примера, а сейчас использовала фигуры. Но нужные сложно найти, поэтому пришлось по-экспериментировать