Форум » Записи участника [Tenebris]

Результаты поиска
Tenebris  Offline  Сообщение №661 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 08:55

Цитата -Dark_side-

Метается туда сюда, плохая черта характера closedeyes .

Это черта выживания Воронов. Так они избегают смерти и крутятся в обществе. Их этому учили.

Tenebris  Offline  Сообщение №662 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 20 августа 2012, 09:26

-Dark_side-,
надо всё таки что оранжевое :D

Вот мой вариант с щитами :)

Tenebris  Offline  Сообщение №663 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 09:30

Цитата -Dark_side-

В том то и дело что это слишком эээ подло smile2 Они исп своих рекрутов как пушечное мясо. Можно же иначе более гуманно так сказать. И в свою очередь рекруты будут опыта набиратся.

Это их система. И довольно успешно Вороны ей пользуются, раз до сих пор существуют.

Tenebris  Offline  Сообщение №664 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 09:35

Цитата murka-156

Зевран, попадая в Тень, чуть ли не пытки какие-то вспоминает.

Да кстати, вот и подсказка об их внутреннем устройстве. Не всё там хорошо, как говорят. Зато поэтому их так бояться.

Tenebris  Offline  Сообщение №665 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 20 августа 2012, 09:39

Цитата -Dark_side-

Хмм... В том то и дело что окно профиля темное и оранжевый как то не ахти smile2 Но это сугубо мое мнение

наоборот, он чёрный. Оранжевого в профиле нет.
Этот цвет-цвет МГ. Так что он будет кстати :)

Tenebris  Offline  Сообщение №666 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 09:55

Цитата -Dark_side-

А что там он говорит? Просто я его не брал а интересно.

Что говорит не помню, но видела, что он был привязан к пыточному столу и его мучили его собратья Вороны.

Tenebris  Offline  Сообщение №667 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 10:04

Цитата -Dark_side-

В любом случае печальная судьба человека привитая против воли.

Сначала да, но потом почему-то они этому благодарны. Тот же Зевран вспоминал Антиву и Воронов с улыбкой.

Tenebris  Offline  Сообщение №668 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 августа 2012, 11:59 | Отредактировано: Tenebris - 20 августа 2012, 12:09

Skelan,

Добавлено (20.08.2012, 15:56)
---------------------------------------------
Логан,
Ава

Добавлено (20.08.2012, 15:59)
Cerber75,

Tenebris  Offline  Сообщение №669 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 12:16

Цитата murka-156

очевидно , жестокие руководители гильдии не хотят ничего из этого принимать в расчет. Контракт должен быть выпонен - основной принцип Воронов, выполнен любой ценой. Кстати, цена за услуги Воронов, вероятно, была немалой , думаю, тому же Логейну пришлось раскошелиться.

Как-то Зевран не особо добросовестно исполнял свои обязанности и с лёгкостью отдался нашему ГГ в руки, при чём даже сказал безразлично: "Делай что хочешь". Как не по-Антивански это.

Tenebris  Offline  Сообщение №670 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 августа 2012, 12:42 | Отредактировано: Tenebris - 20 августа 2012, 12:56

Логан,
довольно таки растянуто получается, поэтому предложу вам эти варианты.

Подпись

Tenebris  Offline  Сообщение №671 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 20 августа 2012, 15:16

Цитата Koxae

А мне щиты нравятся :) И чем дольше смотрю, тем больше нравятся. Их бы ещё более оранжевыми сделать, окантовку. Всё таки - фирменный цвет.

Рада что понравилось :) Тогда сделаю по больше оранжевого и посмотрю, что из этого выйдет :)

Добавлено (20.08.2012, 19:16)
Надеюсь, не слишком ярко :)

Tenebris  Offline  Сообщение №672 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 15:26

Цитата -Dark_side-

А тут еще же все зависит от человека. Зевран же по сути трусливый или же он должен был харакири устроить?

Скорее любвиобильный :D Раз так к ГГ с первого раза привязался. Не думаю, что у Воронов принято харакири, скорее наверно-изгнание.

Tenebris  Offline  Сообщение №673 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 15:50

Цитата -Dark_side-

У них как я понял смерть если поймают или смерть после выполнения проваленного задания

Кто его знает. Мало информации о внутреннем строе Воронов, да и Зевран мало про них говорит. Разве что из его слов можно представить Антиву, но не её Воронов.

Tenebris  Offline  Сообщение №674 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 20 августа 2012, 16:07

Цитата -Dark_side-

Да и представления встают не очень хорошие. Красивый большой город талантливых богатых с нетрадиционной ориентацией людей.

Так сам Зевран и рассказывал. Ну, зато необычная и не похожая на всех страна- Антива.

Tenebris  Offline  Сообщение №675 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 20 августа 2012, 17:17

Цитата Koxae

сиреневый цвет, имхо, не в тему. Обесцветить бы

При изменении яркости серый "перерос" в фиолетовый :D Попробую исправить.

Добавлено (20.08.2012, 21:17)
Готово!

Tenebris  Offline  Сообщение №676 | Тема: Даэдрические Принцы написано: 20 августа 2012, 17:24

Цитата Rellin_Maien

Если тебя интересуют способности Джулианоса, то ему есть замена в лице Хермеуса Моры.

нет, это не замена) Джулианос покровитель магов, А Мора-знаний. Магия и знания может и кажутся одинаковым словом, но всё же понятия, как и эти боги-разные.

Tenebris  Offline  Сообщение №677 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 20 августа 2012, 17:40 | Отредактировано: Tenebris - 20 августа 2012, 17:42

Цитата Koxae

Tenebris, супер!

Рада что понравилось)

Не как не могу остановить свой порыв творчества, поэтому вот ещё немного наград на разные темы. :)

Tenebris  Offline  Сообщение №678 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 21 августа 2012, 10:04

Цитата Чудра

Размер у наград 32 на 32

Спасибо, теперь учту :)

В общем вот мои варианты
--->
--->
--->
--->
---> Кувалде пойдёт отличная замена :D
--->
--->
А это если понравится:

Добавлено (21.08.2012, 13:59)
Переделала значки для ранга

Добавлено (21.08.2012, 14:04)
Ещё попробовала видоизменить кнопки для форума

Tenebris  Offline  Сообщение №679 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 21 августа 2012, 10:27

Цитата Alekc-VS

Антива, вполне приемлимое место для жизни, особенно если ты авантюрист по призванию, хотя высок шанс окончить жизнь в подворотне с улыбкой до ушей или со вторым ртом в животе. Следует отметить, что Вороном в Антиве быть хорошо, тебя уважают и боятся, стража не трогает, любые удовольствия для тебя, конечно это способствует распущенности, но следует признать, что может быть привлекательно, особенно если ты не амбициозен и можешь спокойно прожить в этой золотой клетке.

Всё таки тогда Антива хорошая для мужчин, а не для женщин. Хоть их там и уважают, но судьба (сами понимаете кого) устраивать будет не многих. Страна для мужчин так сказать. Вот поэтому Зевран так хорошо об своей родине отзывался, хоть и детство было у него не из лёгких, да и воспитывался он не пряником, а кнутом.

Tenebris  Offline  Сообщение №680 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 21 августа 2012, 10:40

Цитата Koxae

У кнопок пиктограммы с рваными краями. Плюс надо помнить, что эти кнопки всегда мельтешат перед глазами и не должны особенно рябить.
На счёт подарков: не забываем, что они должны быть смысловыми и, что контингент сайта, в основном, состоит из сильной половины человечества, к тому же, подавляющее большинство - геймеры. Отсюда и пляшем

Первый опыт, поэтому так :) Идея была предложена, решила реализовать. Хоть и получилось не идеально. Тогда отойду в сторону и доверю дело профи. :) А из подарков там есть для всех, и для сильной половины и для слабой: эти например. Можно использовать что-то из - не так уж и по-женски :)

Tenebris  Offline  Сообщение №681 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 21 августа 2012, 11:08

Цитата Alekc-VS

только если эта девушка не Ворон, тогда шансы равны,

Я вроде читала, что женщинам в Антиве вообще нельзя участвовать в битвах, не говоря уже об убийствах и разбойничестве.

Tenebris  Offline  Сообщение №682 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 21 августа 2012, 12:15

Alekc-VS,
О, что-то я про неё забыла :) ну, может у Воронов и есть исключения. Но я почему-то поверила статье на вики :D
Девушки вообще самые лучшие убийцы) Если им только не придётся убивать цель своего же пола.

Tenebris  Offline  Сообщение №683 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 21 августа 2012, 12:39

Цитата Alekc-VS

сам иногда пользуюсь Викой, но только если мои знания меня подводят), согласен - девушки будут по смертоносней и опасней, особенно против мужчин, если правильно разыграть ситуацию, а если добавить подготовку Воронов, это же настоящий кошмар,+ добавим беспринципность и расчетливость и противники обречены.) Насколько помню про Антиву - это родина самых лучших вин и ядов - удачное сочетание.

О, да, сочетание как нельзя лучше :) особенно если дать этот смертоносный бокал женщине-Ворону ^_^ Хотя всё таки их наверно там мало. В Антиве это не их работа.

Tenebris  Offline  Сообщение №684 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 21 августа 2012, 13:16

Цитата FyFen

А вот в сторону никогда не отходи! Получается - делай

Спасибо) У меня как раз появились новые идеи-пойду их реализовывать :)

Добавлено (21.08.2012, 17:16)
Ещё один вариант сделала :)

Tenebris  Offline  Сообщение №685 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 21 августа 2012, 13:18

Цитата Alekc-VS

может берегут для 3 части?

Всякое может быть :) Может в третьей части не только добавят обаятельную ворониху ( lol ), но и расскажут по больше об Антиве и организации. Хотелось бы :)

Tenebris  Offline  Сообщение №686 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 21 августа 2012, 13:23

Цитата EDGE®

Интересная у вас тут беседа, можете ввести поподробнее в курс обсуждаемой темы?

Какая тема, такое обсуждение :D Вороны, воронихи ( lol ) и Антива :)

Tenebris  Offline  Сообщение №687 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 августа 2012, 13:53

Nigellus,
Ава

Tenebris  Offline  Сообщение №688 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 21 августа 2012, 14:14

Цитата Alekc-VS

я бы сказал развратно, а не опасно. Безусловно девушки есть, только вот одно упоминание служит доказательством к сожалению, но должны быть и другие, можно было это показать, а то столько мужиков и нет девушек - дискриминация.

В чём-то да. Видимо в Антиве так же сложился стереотип "Женщины-слабый пол", поэтому им мало дают участвовать в мужских делах. :)

Tenebris  Offline  Сообщение №689 | Тема: Антива и антиванские Вороны написано: 21 августа 2012, 14:49

Цитата -Dark_side-

А разве так почти не во всем мире, ну кроме Израйля?

Ну, вообще-то дают :) Во всём мире, кроме арабских стран. Президент-мужская профессия, но нет. Есть и женщины и причём довольно много.
В Антиве женщина играет свою "исконную" роль, поэтому их нет в рядах войнов. И в Воронах их практически нет.

Tenebris  Offline  Сообщение №690 | Тема: Иконки для нашего сайта написано: 21 августа 2012, 14:55

Цитата Koxae

Нет смысла бросать.

Я и не бросила, продолжила :)
Пиктограммы на прошлом варианте я использовала из вашего примера, а сейчас использовала фигуры. Но нужные сложно найти, поэтому пришлось по-экспериментировать :)

Форум » Записи участника [Tenebris]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб