Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7321 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 21:53

Lady in the Dark

Цитата Revil

Поскольку у вас закрыта личка, быстро копируем и сносим

ваще то это блог а не сайт ... странно, что тебе не разрешили размещение линка на него.
И да ... жаль, что там ничего нет на русском. Все вперемешку инглиш с украинским. :(

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7322 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2014, 08:54

Lady in the Dark

Цитата Revil

Для удобства гостей есть гугл переводчик сбоку. Я устала от русских сайтов. Куда не пойди везде русский. Надоело под рунет подстраиваться. Блог мой - язык тоже тот, который я хочу. Хоть где-то буду писать на родном языке не о политике 
А на коменты я отвечаю на том языке, на котором ко мне обращаются.

это не претензия ... это я к тому, что множество языков не способствует общению. Посетитель теряется.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7323 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2014, 15:52

Lady in the Dark

Цитата Revil

Женский персонаж имеет смысл только в отдельной игре во вселенной Вадьмака, где будет совсем другая история.

это и есть другая история ... сюжет Ведьмака очень долек от того, что было описано в книгах. Я бы даж сказала, что игра имеет свой сюжет а книги - свой. И общего между ними, только глав герой.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7324 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2014, 16:24 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2014, 16:32

Lady in the Dark

Цитата Revil

Это прямое продолжение.

Вот только Сапковский с ним не согласен. И по его словам: не имеет к этому сюжету никакого отношения.

иными словами: в игре может все, что только можно придумать и зависит это только от авторов игры а не от автора книг.
P.S.
за подробностями: http://www.sapkowski.su/modules.php?name=News&file=view&sid=107

P.P.S.
кстати: он и самих этих игр не видел в глаза ... они ему и нафиг не вперлись.
Продал лицензию/разрешение на использование имени Ведьмака, заработал бабки и на этом все началось и закончилось.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7325 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2014, 16:33

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Kris†a™, куда тебе можно писать как в личку?имейл или еще куда...желательно в личку. У меня тут отчетов много будет...

в топик посвященный разработке. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7326 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 6 декабря 2014, 17:59

Lady in the Dark

Цитата KOPMAX

Можно ли адаптировать ванильную броню и одежду под DEM?

можно ... в этом вам поможет любой 3D редактор.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7327 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 6 декабря 2014, 18:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2014, 18:05

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

можно взглянуть на финальную UV сетку и сколько вышло полигонажу на выходе?

хм... а ты что, личку принципиально не любишь читать?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7328 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 6 декабря 2014, 22:04 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2014, 22:09

Lady in the Dark

Цитата Kris†a™

P.S. Как-то... комплект у Вайтрана все равно не вижу.

слева от ворот Вайтрана (т/е - снаружи Вайтрана) - мост и под ним ниша/закуток ... вот там и лежит.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7329 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 6 декабря 2014, 22:16 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2014, 22:21

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Конечно...еще очень хочу узнать,почему же ты так выкручиваешь размер текстур? действительно большая разница?

кому как ... одни замечают разницу а другие нет.

DXT1 - это оптимизированные.

1Bit - оптимизированные.
8Bit - это то, что не потянула твоя карта.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7330 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 6 декабря 2014, 22:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2014, 22:42

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

что-то у меня одежка не отображается,

DEM v2.0 - на мужском слоте ... а DEM v1.0 - на женском. Шмотки от одной на другую не наденешь.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7331 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 6 декабря 2014, 22:49 | Отредактировано: Kris†a™ - 6 декабря 2014, 22:59

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Но это сейчас явно не то,чем нужно заниматься.

с этим разберемся когда делать будет нечего... на данный момент - точно не актуально.

P.S.
кстати: за счет того, что я использую реплейсер кубических карт ... она у меня не много по другому отображается.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7332 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 6 декабря 2014, 23:16

Lady in the Dark

Цитата EMey

Криста, поставила на чистый Скайрим. Вылетов нет. переключение между расами свободное. Но если поставить Hi-Res паки подтормаживает.

Если можно - тоже подпишусь на оптимизированный пак текстур - у меня Ge-Force 560 1Гб. 

Текстуры Евы нравятся больше , чем текстуры Лилит - нет следа от купальника и просвечиваются вены. Но, мне кажется, все же ниже колена и на стопе вены слышком выражены.

На лодыжках видны швы текстур, плюс есть один острый угол. Скрин - http://www.picshare.ru/view/5646652/ 

Ногти выглядят лутше, заметно что добавили полигов на плечах и груди. Форма груди нравится больше. Если и есть "лишний вес" на талии - он не заметный. Спина и попа - более женственны.

Еще 1 мелочь. Один немного "острый" угол - http://www.picshare.ru/view/5646657/ , при приседании более заметно - http://www.picshare.ru/view/5646658/ .

Одежду я еще не смотрела, сейчас пройдусь за ней.

вот ... это очень ценная инфа. Надо выловить все острые углы где не справилось сглаживание и досконально проверить все швы.
P.S.
пак оптимизированных текстур скинула в личку.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7333 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 11:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 декабря 2014, 11:16

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

но всеж вот тут я бы сделала немного потолще голень,совсем чуть-чуть...миллиметриков на 5-6...но это ИМХО,как сделаешь так и будет :)

думала об этом ... но тут дело в том, что персонаж с голыми ногами редко бывает. Как правило - на нем надета обувь ... а то и чулки.
Таким образом, толщину голени надо рассчитать имея в виду, что наденутся чулки и обувь, и какой толщины она станет в таком случае. Ведь это не реал ... нужен зазор пространства для деформации чулков и обуви. А это уже сразу не 5-6 миллиметров ... а минимум +10. Таким образом, тут надо понимать, что если теперь добавить 5-6 то с обувью и чулками это вылезет во все +20.

А ведь хочется, чтоб в конечном итоге сохранился реальный диаметр (при надетой обуви):

Kris†a™  Offline  Сообщение №7334 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 12:59

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

неужели грудь стала морфится адекватно или это у меня глюк?

да... начала - я об этом уже писала, что нашла способ на нее воздействовать. Пусть и не на все 100% но всеж.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7335 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 14:49

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

Криста...не думала немного pregant вперед выдвинуть?или тебе нрав когда он немного впалый?

сколько недель? :D

P.S.
или, всеж речь идет о Belly или Tummy? ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7336 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 декабря 2014, 15:20

Lady in the Dark

Цитата EMey

Possessed, спасибо за броньку. Хотела вам поставить плюс в репутацию - но почему-то я вообще никому не могу изменить репутацию уже с неделю времени...

вроде как отключили эту функцию (чтоб народ троллей не опускал).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7337 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 16:06 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 декабря 2014, 16:09

Lady in the Dark

Цитата MargoShka

а с этим вообще ничего не сделать - у скелета нет ключичной кости и руки-плечо в любом случае будет выламывать

dmitriiviktorov - нам обещал новый скелет и пакет анимаций в которых все будет по феншую. :D Т/е - будут задействованы все кости.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7338 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 7 декабря 2014, 16:16

Lady in the Dark

EMey, если эти текстуры используются для LH, LB или DEM - то без проблем - можете использовать.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7339 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 16:20

Lady in the Dark

Цитата Laxire

Kris†a™, увы, какие есть, такие и качаем Грустно, но вот так. Из 2к анимаций... максимум 20 можно использовать. Так вот и живем

попробуйте автору объяснить, чтоб перестал заниматься ерундой и сотнями штамповать хлам.
Пусть лучше создаст 10-20 но нормальных, качественных, новосозданных, с задействованными всеми костями ... нежели сотни барахла никому не нужного.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7340 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 16:37

Lady in the Dark

Цитата DeRui

перестань ... это уже не смешно. Особенно про пальцы ног. У нас там ваще нет не одной кости, не для одного из пальцев.
Для всех пальцев и для всех костей пальцев - имеем плоскость.

P.S.
и ямки на локте есть ... их выраженность зависит от освещения.
Создание боле глубоких потребует увеличения полигональности и как следствия - вы и вовсе не сможете на своем ведре запустить эту модель.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7341 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 16:52

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Опять же..что это за выступ?

Kris†a™  Offline  Сообщение №7342 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 17:07

Lady in the Dark

кстати: любительницы создавать скриншоты могу результаты теста, в виде красивых скринов на флике показать.
Было бы интересно глянуть ... пусть народ видит, что проект развивается и по тихонько движется.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7343 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 17:28

Lady in the Dark

MargoShka, регистрируешься на yahoo.com, создаешь там почтовый ящик ... и тогда под тем же самым логином заходишь в наш клуб.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7344 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 17:31 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 декабря 2014, 17:33

Lady in the Dark

EMey, рано даж говорить об этом ... Пока не будет финальной версии самой модели.
А ее не будет до тех пор, пока dmitriiviktorov не создаст новый скелет и новые анимации к нему ... Соответственно - пока не будет их, не будет и минимального веса.
Словом ... покажто - говорить не о чем.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7345 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 18:16

Lady in the Dark

Цитата Revil

То есть никогда. Ну не верю я в Деда Мороза, розового пингвина и новый скелет для скайрима.

условно - новый... :D

На самом деле, это все тот же ванильный скелет которому будут добавлены кости волос, груди, платья ... и все эти новые кости будут задействованы в анимации.
То бишь ... и те которых теперь не достает (к примеру: ключицы). Если честно, мне в это тож очень с трудом верится ... просто - очень хочется в это верить. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7346 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 18:37 | Отредактировано: Kris†a™ - 7 декабря 2014, 18:39

Lady in the Dark

Цитата Revil

То есть что-то вроде CMCS для облы?

да... только такого еще никто не создавал. Чтоб скелет был вместе со всеми переделанными ванильными анимациями.
На такой подвиг, народ даж в Морровинде не отважился (а там было всего 240 анимаций).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7347 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 19:15

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а если только основные анимации переделать (которые используются чаще всего : бег , махание мечом и пр) , то сколько ?

я не считала ...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7348 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 7 декабря 2014, 20:24

Lady in the Dark

СлышащийДраконOldk, теперь на собиралось багов, которые надо править ...
После их исправления - опять буду рассылать архив и опять только девушкам, поскольку от мужиков - крайне мало толку. Вот тогда и скину. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7349 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 8 декабря 2014, 20:47 | Отредактировано: Kris†a™ - 8 декабря 2014, 20:47

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Вот, скажем, аналог Костяной брони(в моем понимании). Называется Devilish. Который,вероятно не увидит свет вовсе....

почему я об этом ничего не знаю? unsure

Kris†a™  Offline  Сообщение №7350 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 8 декабря 2014, 20:48

Lady in the Dark

Цитата Tissii

я бы тоже потестила.. + сделаю скринов.

не вопрос ... сможешь в следующем этапе принять участие.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб