Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №7291 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 28 ноября 2014, 21:25

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

Лимб... (но стиль интересный напоминает средневековые картины)

его еще называют: гениальный извращенец. :D
Кстати: во франции, министерством культуры, награжден Орденом искусств.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7292 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 29 ноября 2014, 14:45

Lady in the Dark

Цитата AmoralPrince

Kris†a™, ))) Я пока все свои вопросы сворачиваю , не буду отвлекать , мешать и раздражать ))) Хотя мне интересен один момент , я помню вы где-то писали , что версия 2.0 в техническом плане лучше версии 1.0 , т.к. в версии 1.0 как-то не правильно деформируется попа , какие ещё новшества и исправления несёт в себе версия 2.0 в отличии от 1.0 ( про формы тела это само собой ) ? ))) Буду очень благодарен за ответ на этот вопрос , а так , закрываю себя в чёрном ящике на долгое время )))

1. Скин лучше,
2. Сетка лучше,
3. Кисти меньше,
4. Суставы смещены на места деформации костей,
5. Развертка лучше (поддерживается Вика 6 - поскольку именно ее топологию использовала при создании),
6. Ногти переделаны (не выглядят как приклеенные),
7. Разрешение текстур увеличено до 2 х 4096х4096 = 8192х8192
8. Информация с карт TS (тангент нормал) перенесена на OS (объект спаце).
9. И прочие технические улучшения по мелочам...

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №7293 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 ноября 2014, 15:25

Lady in the Dark

Цитата DeRui

красиво...это максимальный вес?

да... максимальный.
Я уменьшила размер груди ... а то у DEM v1.0 - просто караул ... больше 60% не возможно установить из-за величины.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7294 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 ноября 2014, 15:59

Lady in the Dark

Цитата DeRui

А что с тестом на мужском слоте?Ну...когда на женском-демоника, а на мужском-ева. ..как с этим дела обстоят?

Нормально - все работает ... только окружающие воспринимают как мужского персонажа.
Т/е - для теста ... такое решение - отлично подойдет.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7295 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 29 ноября 2014, 16:56

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

а чем хуже вариант отдельной расы - так же как и Лилит ? ведь при нынешнем решении она унаследует и все способности что есть у Лилит такие : как ночной глаз , замедление времени и пр (или на это и расчет ?)

я же написала - такое решение отлично подойдет во время тестирования.
Вам не до лампочки как это будет выглядеть во время теста? Лично мне, совершенно без разницы ... хоть через консоль вызываемая - никакой разницы.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7296 | Тема: Ваша оценка игре написано: 29 ноября 2014, 21:56

Lady in the Dark

Цитата Exotic

Но для меня на Bioware с выхода DAI поставлен жирный крест)

а чего ты ожидал? EA за биоваров отвалила 800$ миллионов (в 2007 году) ... и теперь будет их доить пока не вернет свои бабки назад.
Пока они не окупятся и не начнут приносить им прибыль. Это всего лишь бизнес ... и нет там никому дела до самих игр.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7297 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 ноября 2014, 12:05

Lady in the Dark

Revil, размести линк на свой блог в подпись и не мучайся. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7298 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 30 ноября 2014, 12:25

Lady in the Dark

Цитата Revil

П.С. Уже куча народу попросила ссылку. Так что в подписи смысл отпал.
П.П.С. Заодно прошу рашрешения на адаптацию коллекции украшений. Уже пара вещичек есть, хочу доделать и сформировать в мод + туда же втулить опциальный пирсинг из 1.3 версии шестым пирсингом по счету. Неизвестно когда я это сделаю... но когда-нибудь же сделаю 

не вопрос ... делайте. Только в клубе не забывайте размещать линк на мод.
Чтоб народ мог найти...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7299 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 декабря 2014, 00:42 | Отредактировано: Kris†a™ - 1 декабря 2014, 00:43

Lady in the Dark

Цитата DeRui

Скажи пожалуйста. Это та самая ретопология, о которой ты все время говоришь?

да... та самая ... только я использую 3D-Coat.
На самом деле - это не принципиально какую программу использовать ... как правило: кто, к какой привык, присобачился ... ту и использует.
Суть во всех их одна и таже ... моделирование новой модели по верх много полигональной. Других методов, создать нормальную модель - попросту нет.
И да ... забудь про все эти автоматы - они тебе угробят сетку и саму модель. Толку от этого - "0".

Kris†a™  Offline  Сообщение №7300 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 1 декабря 2014, 10:54

Lady in the Dark

Цитата comfort-m

У кого-нибудь, чисто случайно, не сохранилась версия 2,5 или 2,6? С этой никак не могу побороть швы на шеи у неписей.

[FIX] (enblocal.ini)
FixGameBugs=true
FixParallaxBugs=false
FixAliasedTextures=false
IgnoreLoadingScreen=true
IgnoreInventory=true
FixSsaoWaterTransparency=true
FixSsaoHairTransparency=false
FixTintGamma=false
RemoveBlur=false
FixSubSurfaceScattering=true
FixSkyReflection=true
FixCursorVisibility=true

Kris†a™  Offline  Сообщение №7301 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 декабря 2014, 11:23

Lady in the Dark

Цитата HKS_T51R

Эх всё ненужное работает, кроме анимации кастов магии

и она работает ... устанавливай руками, с заменой ванильных файлов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7302 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 1 декабря 2014, 11:50

Lady in the Dark

Цитата HKS_T51R

А возможно, именно эта анимация не работает из за конфликта? при использовании магии персонаж на несколько секунд поднимает руки и возвращает их в дефолтное состояние 

какого конфликта? Если только у вас установлены анимационные моды которые используют esp.
Таким образом - путь к файлам не ванильный ... тогда возможен конфликт.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7303 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 11:43

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, Может ли быть сделал версию тело без сосков, выступающих? это поможет создание одежды.

да ... можно. Но я почему то сомневаюсь, что кто то будет создавать чет под нее.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7304 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 12:24

Lady in the Dark

Цитата krnor

может быть ... дайте мне предварительного просмотра, бета ... шаблон тело, чтобы начать работать?

на данный момент, начался альфа тест ... в нем принимает участие только один тестер.
О бета версии еще рано говорить... когда до нее доберемся - тогда и поговорим. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7305 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 12:38

Lady in the Dark

Цитата krnor

ОК, я думаю, лучше поставить новые творения на удержание, пока она не будет готова.

я так не думаю... ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7306 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 14:59

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, Надеемся, что 2 версии будут совместимы в Morpher, так что Morphing нулевые веса одежды из v1 в v2 будет возможно?

нет ... не совместима. :D

Kris†a™  Offline  Сообщение №7307 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 декабря 2014, 17:17

Lady in the Dark

Цитата HKS_T51R

переустановил skyrim и так же кастомная анимация не работает!!! Может выложите мне скриншоты с кастами чтоб я убедился!?

все эти анимации есть в моей солянке ... она 100% работоспособная. Ставьте и используйте.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7308 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 декабря 2014, 19:21

Lady in the Dark

Цитата krnor

насыщение проблема с этим типом ENB, это побочный продукт tonemap

ставишь HD6 твик ... и получаешь натуральную цветовую гаму. Пропадет все перенасыщение. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7309 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 2 декабря 2014, 19:38 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2014, 19:39

Lady in the Dark

Цитата krnor

Kris†a™, what is this твик of which you спик?

Твик HD6: http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/4142/
тебе нужен только твикнутый enbeffect.fx

Kris†a™  Offline  Сообщение №7310 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 21:40 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2014, 21:41

Lady in the Dark

для тех кому интересно... на флике, у тестера есть альбом посвященный тесту - можете все рассмотреть в подробностях:
https://www.flickr.com/photos/98505389@N06/sets/72157649582972185
он не закрытый паролями и доступен для всех.
P.S.

TESV 2014-12-04 00-02-00-13 by Chesh6700, on Flickr

Kris†a™  Offline  Сообщение №7311 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 22:26 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2014, 22:26

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

вся таже проблема с костями рук - пальцы резиновые

анимацию не я создаю ... во время создания скина, я использую профессиональную анимацию - с ней все работает отлично:

дальше - уже не мои проблемы, какие игроки используют анимации.

P.S.
и да ... это только альфа тест. Причем он затрагивает только тело.
Т/е - речи о лице, выражении лица и т.д. и т.п. - даж нейдет ... на начальном этапе, тестируется только анатомия.

В бета версии уже будет тестироваться скин, текстуры и т.д. ... но не на данном этапе.
По этому весь ваш флуд ... я позволю себе потереть, поскольку он не относится к делу.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7312 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 22:39 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2014, 22:40

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

это волос так лежит на руке или шрамы древние?

волос...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7313 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 22:44 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2014, 22:49

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

короче дали мадельку чайнику "погонять" он ещо так года 2 тестить будет

этот чайник может то, чего не можешь ты и другие... ;)
К примеру - фикс мышц ног:

Kris†a™  Offline  Сообщение №7314 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 22:56 | Отредактировано: Kris†a™ - 2 декабря 2014, 22:58

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

кто в очередь меши и текстуры тестить а аниматоры в конец

успокойся ... придет и твоя очередь. Это только само начало и только максимальный вес тела и только тест анатомии. Всему свое время.
Я никуда не спешу и никуда не опаздываю ... у меня времени - минимум, еще несколько лет до следующей части свитков.
Когда будет финальная версия анатомии/геометрии тела ... тогда ее получат и те, кто захочет. Аниматоры - в первую очередь. ;)
P.S.
До тех пор, пока не будет допилен максимальный вес ... я даж за минимальный браться не буду (хотя он мне и так не нужен).

Kris†a™  Offline  Сообщение №7315 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 2 декабря 2014, 23:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 3 декабря 2014, 00:01

Lady in the Dark

Цитата dmitriiviktorov

если да то минимальным должна быть анорексия?

хм... а если я тебе скажу, что у DEMv2 бедра больше/шире чем в ванили? :D Тогда как?

Ванильный, максимальный вес в ней тонет:

но из-за правильной анатомии - этого не заметно и если бы я не сказала ... в жизни бы не догадался. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №7316 | Тема: [DEM] Demonica: "Eva" v2.1 написано: 4 декабря 2014, 18:25 | Отредактировано: Kris†a™ - 4 декабря 2014, 18:27

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

как по мне он скорее на терминатора больше похож , если уж делать перекаченного мужика , то по типу горы :

да... вот такая модель максимального веса - круто выглядит. Но только не стероидный фантик.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7317 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 декабря 2014, 18:29

Lady in the Dark

Цитата Revil

Народ, кто-нибудь может мне помочь экспортировать одну фиговину? Только из-за нее еще не релизнут мод с украшениями. Дело в том, что у меня что-то сломалось и экспортер отказывается экспортировать шмотье заскиненое на кость головы, а если подсунуть еще кость, то скин ломается и в игре тиара летает отдельно от головы.
Бред сивой кобылы, у меня 9 шмоток таким же образом заскиненые отлично работают. Переустановить макс возможности не имею...
Если желающие помочь есть, я скину меш или макс-файл на ваш выбор в личку.

скинь мне в личку...

Kris†a™  Offline  Сообщение №7318 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 4 декабря 2014, 21:48 | Отредактировано: Kris†a™ - 5 декабря 2014, 10:44

Lady in the Dark

Цитата Revil

Уже вызвались помочь.. Ща для верности тоже скину.
П.С. Вот что макс выдает на попытки экспортнуть шмотку.

лови: ...
проверь в игре... я не проверяла.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7319 | Тема: Rebalance Light v3.7.0 (финальная версия) написано: 5 декабря 2014, 16:00

Lady in the Dark

Цитата imiami

mockoff, насколько мне помнится, это не имеет прямого отношения к ENB. Есть несколько модов (искать можно по "Eye Adaptation"), которые это дело правят.
PS Хотя, вообще говоря, именно так (потемнение при переводе взгляда со светлого на темное и ослепление при обратном процессе) и происходит в реальности. Но с последующей адаптацией, т.е. например, при переводе взгляда от светлого к темному сразу - темно, затем глаз частично приспосабливается, картинка светлеет.

совершенно верно ... и это сделано намеренно а не баг. Эффект адаптации зрения.

Kris†a™  Offline  Сообщение №7320 | Тема: Клуб: Demonica (продолжение старой темы) написано: 5 декабря 2014, 21:12

Lady in the Dark

Revil, про меня не забудь. ;)

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб