Форум » Записи участника [Aspard]

Результаты поиска
Aspard  Offline  Сообщение №631 | Тема: Озвучка от 1С написано: 15 ноября 2011, 21:12 | Отредактировано: Aspard - 15 ноября 2011, 21:12

Solid_Snake, полностью согласен по поводу тихости голосов, но! Эта же проблема присутствует и в английской версии! Я при всём своём знании английского языка понимал слова через слово, пока ехал в телеге, потому что она, блин, скрипела громче, чем говорил мужик! А когда там на заднем фоне начали дети ещё что-то кричать, то я вообще забил на это и только когда головы отрубать начали настроил звук.

Английская озвучка лучше русской. Во-первых, там больше голосов вроде как. Во-вторых, наши, как и обычно, не передали АКЦЕНТЫ персонажей. Чёрт возьми, если вы такие все из себя профессиональные переводчики, почему у вас все говорят без акцентов? То же самое было в DA:O, но там вообще отдельная песня, там как раз нацию можно в английской версии определиться по говору! Имхо, не умеешь делать толком - не берись вообще.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №632 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 ноября 2011, 21:13

Anfli, не влияет. Но лучше всего использовать робы, если отыгрываешь мага, они дают приятные бонусы на восстановление, объём мана пула и откат скиллов и так далее.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard  Offline  Сообщение №633 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 15 ноября 2011, 21:28

КаПиТаН-КаКаО, окей, убедил mellow

Aspard  Offline  Сообщение №634 | Тема: Озвучка от 1С написано: 16 ноября 2011, 10:37

Greenviper, довольно слабый аргумент. Я тоже патриот своей страны, какой бы позор она сейчас собой не являла на мировом поприще, однако получить максимальное удовольствие от игры можно только погрузившись в атмосферу, воссозданную разработчиками, так как им виднее, что они хотели передать и как. Русские актёра такой цели не преследовали, они просто выполняли свою работу - наговаривали текста.

У нас, кстати, все актёры такие в стране. Ну вот где вы видели талантливых певцов и актёров? Я что-то кроме Башарова с Чадовым вообще никого вспомнить не могу. Хотя второй тоже не особо классный.

Aspard  Offline  Сообщение №635 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 ноября 2011, 10:50

Berestow, в зависимости от управления, надо при выделенном неизученном крике, нажать необходимую кнопку. По умолчанию, то ли F, то ли R. Попробуй использовать обе.

Aspard  Offline  Сообщение №636 | Тема: Озвучка от 1С написано: 16 ноября 2011, 11:25

Devilos, на слух не очень? Включи субтитры! Я даже в русскую версию играю с субтитрами, просто потому что читаю быстрее :D

Aspard  Offline  Сообщение №637 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 ноября 2011, 13:12

Мартон, а зачем я написал прохождение?)

Aspard  Offline  Сообщение №638 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 ноября 2011, 16:08

tuner, ?! unsure
milik10, если я не ошибаюсь с загадой, то боковые плиты надо повернуть лицом к символам, что за ними (т.е. змея должна смотреть на змею, рыба на рыбу), а центральную плиту надо повернуть в соответствии с дверью, которую ты хочешь открыть (там над дверями висят знаки, какие нужны)

Добавлено (16.11.2011, 20:08)
---------------------------------------------
Sоldier, походи по разнообразным фортам/крепостям, которые населены бандитами. Я таким образом наткнулся на босмера-стрелка.

Aspard  Offline  Сообщение №639 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 16 ноября 2011, 16:10 | Отредактировано: Aspard - 16 ноября 2011, 16:10

Играю без спутников. В Обливион играл так же, пока не нашёл Велию, вот с ней действительно был смысл странствовать - она и покупаться предложит, и травки пособирает, и в руины предложит сходить, ибо там что-то интересное есть. Будем ждать чего-нибудь подобного для Скайрима.

Aspard  Offline  Сообщение №640 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 16 ноября 2011, 17:08

Chiana, видел. Ну и? Они вполне неплохо об игре отзываются.

Aspard  Offline  Сообщение №641 | Тема: Might & Magic: Heroes VI написано: 16 ноября 2011, 19:26 | Отредактировано: Aspard - 16 ноября 2011, 19:27

Chiana, местами приукрашено (или показано в нужном свете), но даже если внести мои комментарии, то всё равно рецензия останется положительной :)

Aspard  Offline  Сообщение №642 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 16 ноября 2011, 21:51

llikub, только что закончил проходить этот квест. Я "довыяснял" обстановку до того, что по прибытии в храм Талоса, меня арестовали. Сначала попытался решить дело дракой, но никак не мог убить самого главного легионера (он бессмертный - тупо вставал на колени, а через некоторое время поднимался). В результате перезагрузился и отправился в тюрьму, там уже было интересно: ножи в спину, побег и тому подобное :)

Что тебе делать? Понятия не имею. Видимо, либо глюк, либо ты что-то сделал по-другому и теперь у тебя другой вариант развития сюжета. Хотя, похоже скорее на первое.

Aspard  Offline  Сообщение №643 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 16 ноября 2011, 21:52

rodson, Лидия не из Соратников. Её тебе выдает ярл Вайтрана после того, как ты становишься таном ;)

Aspard  Offline  Сообщение №644 | Тема: Озвучка от 1С написано: 16 ноября 2011, 21:53

rodson, нет-нет, я уже писал - в английском тоже голоса тише окружающей среды. Это то и напрягает, придраться мало к чему остаётся в русском переводе :D

Aspard  Offline  Сообщение №645 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 12:21

dass, крапивником бей по корням, они поднимутся.

Aspard  Offline  Сообщение №646 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 13:00

Дам плюс в репу тому, кто скажет, откуда растут ноги у квеста Меридии. Ну, то есть там ведь не просто так к статуе подходишь, а необходимо принести Путеводную Звезду Меридии. Вот кто скажет, где эта звезда берётся (я просто где-то поднял и забыл :D ), тот и получит приз :)

Aspard  Offline  Сообщение №647 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 13:24

Exotic, ммм? У меня квест начался с того, что я нашёл "Путеводную Звезду Меридии" :D И мне надо было доставить её на гору Килкрит. Я не знаю всей истории? Расскажи, пожалуйста.

Aspard  Offline  Сообщение №648 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 13:48

Теперь ещё вопрос по поводу квеста Сангвина. На этот раз для тех, кто играет мужскими персонажами. Как разворачивается сюжет? Вы всё равно встречаетесь с мужиком? Или с женщиной?

У меня дальше по квесту выяснилось, что у меня свадьба и так далее, и рассказывают про мужа какого-то. Вам про жену, я так понимаю?

Aspard  Offline  Сообщение №649 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 18:38

Runaa, ну, на Глобальный сюжет с убиением драконов ничего не может повлиять. Но всё-таки, имхо, глобальнее всё же внутренние дела Скайрима, а именно - восстание. Вот там уже интересно. Но, правда, выбор тоже всего один)
Gonny, оукай =(

Aspard  Offline  Сообщение №650 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 20:08

DeadmanDnDz, вечной отмычки нету. Ключ-скелет ты отдаёшь Ноктюрнал по сюжетной лини Гильдии Воров.
Sinops, насчёт "демона" как-то прямо не знаю, я согласился. Я вообще люблю принцев даэдра с тех пор, как поиграл Нереварином в Морровинде :D В общем, если согласиться помочь, то в результате получаешь книгу "Огма Инфиниум", которая повышает либо все воинские, либо все магические, либо все воровские навыки аж на целых пять пунктов!

Aspard  Offline  Сообщение №651 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 20:11 | Отредактировано: Aspard - 17 ноября 2011, 20:12

Кстати, как зовут его принца дэйдра, который разговариват с вами на скрине Sinops?
Это же вроде бы Хермеус Мора, даэдра знаний?

Всё, уже сам разобрался, прошу прощения за лишний пост smile2

Aspard  Offline  Сообщение №652 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 20:22

Fillin, со временем будет всё тяжелее и тяжелее, не расстраивайся.
DeadmanDnDz, он вообще вроде бы никак не работает :) Кладётся в "Другое" в инвентаре и даже не считается отмычкой вроде бы.

Aspard  Offline  Сообщение №653 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 20:30

DeadmanDnDz, да выучи ты перк. Там, по-хорошему, вкладываешь штук 8 в оружие, которым пользуешься, штук 8 в броню, которую носишь, а дальше я уже не знаю, куда тыкать, пошёл качать красноречие, магию разрушения, блокирование и скрытность, которые в общем-то на хрен не нужны :D

Aspard  Offline  Сообщение №654 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 17 ноября 2011, 21:22

DeadmanDnDz, какая разница, как ты к ним относишься? Не проходить гильдии в серии ТЕС - это просто оскорбление, ты будто лайковую перчатку бросаешь генеральному директору Беседы. Ты ведь проходишь их, правда? Даже не смотря на то, что они тебе не нравятся? оО

Aspard  Offline  Сообщение №655 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 09:31

Цитата bloodsexy

- Сожгли чучело и меня приняли.Дальше квест и висит "Разузнать о коллегии бардов " стрелочка показывает на главного чела(который читал поэму),а сам он нового ничего не говорит.Вот я и в тупике

Да это глюк. Квест пройден.

Aspard  Offline  Сообщение №656 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 18 ноября 2011, 09:35 | Отредактировано: Aspard - 18 ноября 2011, 09:35

Ещё один:
1. Эрандур
2. Данмер
3. Мужчина
4. Маг
5. Данстар, таверна
6. Принять его сторону в ходе выполнения квеста

Aspard  Offline  Сообщение №657 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 13:41

Runaa, да. По завершению квестов выбранной стороны, она начинает контролировать весь Скайрим со всеми вытекающими.

Добавлено (18.11.2011, 17:40)
Grick, у меня в прохождении есть :)
Почему никто их не смотрит, там же всё написано, даже с картинками lol

Добавлено (18.11.2011, 17:41)
SAINT123, любого спутника. Опять-таки - смотри подпись.

Aspard  Offline  Сообщение №658 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 14:16

Yushimitsy, Да пусть весит, в чём проблема то? Квест пройден, денег, судя по всему, дали :)

Aspard  Offline  Сообщение №659 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 18 ноября 2011, 16:06

Bonus777, так ты его активируй. Квест то. И указатель появится. А вообще тебе на Одинокую Скалу, к востоку от Ривервуда.
pahann, нигде, тебе надо качать одноручное оружие, в навыках там правая ветка для боя с двумя мечами.
Тёмыч, по поводу второго вопроса - дедка надо было убить ПОТОМ :)

Добавлено (18.11.2011, 20:06)
Dark_Daiver, нет, ничего не откроется :)
Так что можешь смело выбирать только тех, у которые награда сладкая именно для тебя

Aspard  Offline  Сообщение №660 | Тема: FAQ По поиску предметов написано: 18 ноября 2011, 16:45 | Отредактировано: Aspard - 18 ноября 2011, 16:49

Всем привет!

Пока искал сегодня информацию о принцах даэдра, случайно наткнулся на упоминание какой-то могущественной маски "Конарик". Дальнейшие исследования привели меня к описанию "Когда у носителя остаётся мало здоровья, есть шанс, что маска вылечит его и нанесёт урон врагам вокруг. Так же есть маленький шанс, что будет призван драконий служитель". Классифицируется как тяжёлая броня. Меня это заинтересовало и я попал вот на эти видео.

По завершению сбора всех этих масок получаете как раз этот Конарик. Помимо прочего, можно вернуть себе и все остальные!
А для тех, кто уже прошёл сюжетный квест, но не снял маску с лича, вот его ID, чтобы добавить через консоль: 00061СА5

Форум » Записи участника [Aspard]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб