Pesigolovec, морковку выращивайте она очень полезна для всего организма, и пользуется очень большой популярностью в Содружестве и не только, в ней много белков и углеводов! Мяса много поселенцам не можно есть, они из за него становятся агрессивными, потом ленятся работать на грядках и начинают жаловаться на свою жизнь!
bulbyan1986, без ВАТСА снимать можно, но зачем если моих скринов гг (без ватса) здесь валом! Про TFC 1 я прекрасно знаю, про прозрачность интерфейса тоже! А что за мод такой, что кусочки врагов убитых подсвечиваются?!
Добавлено (18 Апреля 2017, 17:08) ---------------------------------------------
A6paM, у меня были вылеты частые, с интервалом пол часа, по всему Содружеству, можете попробовать вот этой программкой воспользоваться, а вдруг поможет! F4SGE - Save Game Editor К сожалению она "чихвостит" все моды, и их нужно переустанавливать, если будете пользоваться, обязательно посмотрите видео, есть на русском, что бы не наделать беды!!!
Сейчас вылеты в основном в зоне Добрососедства, я весь этот район обхожу десятой дорогой, потому что там если вылетит, больше игра не загружает сохранение в той области!
Ехать по рельсам '' Ведьмака'' было намного легче и приятнее, морально проще, чем бродить в этом '' свободном мире'' от Бесезды и на каждом шагу ощущать себя '' туалетной бумагой'' ( которая не заслуживает не только прав и голоса но и даже своей собственной постели, черт, да даже просто посидеть молча или пройти мимо кого либо без его реплик, замечаний комментариев нельзя...А так хочется порой тишины).
Можно вопрос?! А зачем Вы проходили ЭТО от Бесезды 3 (ТРИ) раза, что бы ощутить себя ''туалетной бумагой'' ???!
Кстати интересная идея, если например какому то поселенцу в карман подложить ядерный блок и броню оставить без блока в месте его тусовки, в случае агрессии он догадается/сможет воспользоваться бронькой при наличии батарейки?!
У меня тоже защита максимум до 100, в многих и до 50 не доходит, и %85 всегда защищаются, в редких случаях бывает что поражение, я когда чем занята даже не пытаюсь помогать, все равно приходишь защитить а там один - 2 рейдера осталось без трусов!
580(!)..............минимум 1000, обычно больше 1000 - тогда ещё норм......
Я такое видела только в фантастических фильмах, может Ваш враг Рембо, или ему подобные!(?)
Так собаку и клеткой поймать можно, можно за раз на сооружать ловушек для псов так штук с 10 вот так улов будет! У меня и парочка горилл охраняет мою скромную крепость!
Всем здрасьте! Monsegur, ну может человек не знает, а я напомню! bulbyan1986, меня всегда интересовало может ли выпасть двуствольный дробовик "бесконечный" ?! У Вас же вижу все возможно! Сделайте маленькое видео с ним, в "рабочем" состоянии!
Кто то вообще знает для чего эти динамики, активируя их ничего не происходит, так зачем же они нужны?!
А если серьезно,что вы уважаемая,имели ввиду под формулировкой "рабочее видео",я что ли сплошь нерабочее видео выкладываю!
Какие сегодня все злые, ууух! Я же не написала "рабочее видео", а маленькое видео, с ним, то есть с двухствольным дробовиком с свойством "бесконечный боезапас" А слово, рабочее, - я применила как бы "испробовать его на деле" ну может на арене Ядер-мира, или на каких нибудь плохих парнях!
А вообще, культура общения не меняется, что в моей стране, что в соседней, а в интернете и подавно!
Добавлено (07 Мая 2017, 19:51) --------------------------------------------- Кстати киношка прикольная, почему я раньше никогда его не смотрела, надо бы исправить!
Добавлено (07 Мая 2017, 19:52) --------------------------------------------- bulbyan1986, спасибо!
Стурджес выдаст уникальный автоматический лазерный мушкет «Последняя минута» в награду за задание «Критическая масса».
Стоит иметь ввиду что эта особенность хоть и весьма впечатляющая, но она отнюдь не делает этот экземпляр уникальным - лазерные мушкеты с автоматическим огнём могут случайно выпадать на телахповерженных легендарных врагов.
Как наградной, так и случайно найденные автоматические мушкеты имеют баг - они не появляются в меню на верстаке, что делает невозможным их модификацию.
Есть способ баг обойти, для этого мушкет нужно поместить в контейнер, а после забрать его сразу активировать верстак. (работает на последней версии игры)