Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]

Результаты поиска
ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №631 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 апреля 2017, 15:48

tundruck73, этот шар металлический, видно по проступившей ржавчине :D  но он все равно летает! mellow  Внутри наверное что то по серьезней гелия(?)! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №632 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 апреля 2017, 16:14

Цитата tundruck73

Там воздух нагретый, внизу жаровня. И не только жаровня.

:D  Интересно, сколько в реальности надо атмосфер простого нагретого воздуха, чтобы такая вещь взлетела!!(?) lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №633 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 апреля 2017, 07:09

tundruck73, на последнем скриншоте раскрыта вся интрига, за чем пираты охотятся! ok  lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №634 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 апреля 2017, 07:43

Цитата bulbyan1986

Бой на арене Ядер Мира закончился убийством зрителей!

LOL lol 
"Совпадение?  mellow  Не думаю" :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №635 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 13 апреля 2017, 18:54

Pesigolovec, морковку выращивайте   :)   она очень полезна для всего организма, и пользуется очень большой популярностью в Содружестве и не только, в ней много белков и углеводов!   ^_^ 
Мяса много поселенцам не можно есть, они из за него становятся агрессивными, потом ленятся работать на грядках и начинают жаловаться на свою жизнь! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №636 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 14 апреля 2017, 13:52

Цитата Pesigolovec

...в морковке белки то))))

http://dietadiary.com/how-man....0%D1%8F

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №637 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 17 апреля 2017, 17:20

bulbyan1986, кому как, но их хотя бы четко видно в отличии от Вашей Селены из темной подворотни! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №638 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 18 апреля 2017, 14:08

bulbyan1986, без ВАТСА снимать можно, но зачем если моих скринов гг (без ватса) здесь валом! Про TFC 1 я прекрасно знаю, про прозрачность интерфейса тоже! ;) 
А что за мод такой, что кусочки врагов убитых подсвечиваются?!

Добавлено (18 Апреля 2017, 17:08)
---------------------------------------------

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №639 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 18 апреля 2017, 18:38

A6paM, у меня были вылеты частые, с интервалом пол часа, по всему Содружеству, можете попробовать вот этой программкой воспользоваться, а вдруг поможет! ;)  F4SGE - Save Game Editor
К сожалению она "чихвостит" все моды, и их нужно переустанавливать, если будете пользоваться, обязательно посмотрите видео, есть на русском, что бы не наделать беды!!!

Сейчас вылеты в основном в зоне Добрососедства, я весь этот район обхожу десятой дорогой, потому что там если вылетит, больше игра не загружает сохранение в той области!  facepalm

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №640 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 19 апреля 2017, 13:04

Ехать по рельсам '' Ведьмака'' было намного легче и приятнее, морально проще,
чем бродить в этом '' свободном мире'' от Бесезды и на каждом шагу
ощущать себя '' туалетной бумагой'' ( которая не заслуживает не только
прав и голоса но и даже своей собственной постели, черт, да даже просто
посидеть молча или пройти мимо кого либо без его реплик, замечаний
комментариев нельзя...А так хочется порой тишины).
Можно вопрос?! ^_^  А зачем Вы проходили ЭТО от Бесезды 3 (ТРИ) раза, что бы ощутить себя ''туалетной бумагой'' ???! lol

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №641 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 19 апреля 2017, 15:41

Цитата Pesigolovec

И без ядерного блока - гы)

Кстати интересная идея, если например какому то поселенцу в карман подложить ядерный блок и броню оставить без блока в месте его тусовки, в случае агрессии он догадается/сможет воспользоваться бронькой при наличии батарейки?! mellow

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №642 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 25 апреля 2017, 09:23

:D У меня тоже защита максимум до 100, в многих и до 50 не доходит, и %85 всегда защищаются, в редких случаях бывает что поражение, я когда чем занята даже не пытаюсь помогать, все равно приходишь защитить а там один - 2 рейдера осталось без трусов!  :D 

580(!)..............минимум 1000, обычно больше 1000 - тогда ещё норм......
O_O  russianroulette  mellow 
Я такое видела только в фантастических фильмах, может Ваш враг Рембо, или ему подобные!(?) O_O 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №643 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 25 апреля 2017, 11:22

Так собаку и клеткой поймать можно, можно за раз на сооружать ловушек для псов так штук с 10 :D  вот так улов будет! У меня и парочка горилл охраняет мою скромную крепость! :)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №644 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 26 апреля 2017, 16:17

p.s. По заданию операторов в почтовом отделении Кембриджа поработил слепого
мутанта....Интересно, с ним можно еще раз встретиться?
Нет! Это как бы именной обитатель.

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №645 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 - персонажи написано: 4 мая 2017, 10:41

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №646 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 5 мая 2017, 11:20

Nikki Paige the best! ;)  ok 

https://www.reverbnation.com/rickjude

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №647 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 мая 2017, 11:59

Энергия, в этой теме нужно всегда оставлять сообщение с скриншотом, иначе в скором их, модератор просто сотрет! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №648 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 мая 2017, 13:41

Всем здрасьте! ;) 
Monsegur, ну может человек не знает, а я напомню!  :) 
bulbyan1986, меня всегда интересовало может ли выпасть двуствольный дробовик "бесконечный" ?! У Вас же вижу все возможно!  :D  Сделайте маленькое видео с ним, в "рабочем" состоянии! :D 

Кто то вообще знает для чего эти динамики, активируя их ничего не происходит, так зачем же они нужны?!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №649 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 7 мая 2017, 16:52

Цитата bulbyan1986

А если серьезно,что вы уважаемая,имели ввиду под формулировкой "рабочее видео",я что ли сплошь нерабочее видео выкладываю!

:D  lol  good  Какие сегодня все злые, ууух! :) 
Я же не написала "рабочее видео", :) а маленькое видео, с ним, то есть с двухствольным дробовиком с свойством "бесконечный боезапас" А слово, рабочее, - я применила как бы "испробовать его на деле" ну может на арене Ядер-мира, или на каких нибудь плохих парнях! :) 

А вообще, культура общения не меняется, что в моей стране, что в соседней, а в интернете и подавно! :(

Добавлено (07 Мая 2017, 19:51)
Кстати киношка прикольная, good  почему я раньше никогда его не смотрела, надо бы исправить! ok

Добавлено (07 Мая 2017, 19:52)
bulbyan1986, спасибо! good

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №650 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 10 мая 2017, 17:53

^_^   music   ok 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №651 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 11 мая 2017, 19:10

Monsegur, природа красивая, ^_^  хороший у Вас компьютер раз такая картинка! smile2 

А у меня деревья лучше!!! :D  На них с заходом солнца лучше смотреть, :D  что бы не так страшно было! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №652 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 мая 2017, 07:02 | Отредактировано: ArXangel - 15 июня 2017, 19:23

Цитата bulbyan1986

Это баг или так было задумано!У меня игровые баги последнее вреня на каждом шагу!

У меня тоже в последнее время их рекордное количество, а это с деревьями конечное баг! closedeyes

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №653 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 14 мая 2017, 18:47

Вызов принят! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №654 | Тема: Обсуждение [DLC #6] Nuka-World написано: 24 мая 2017, 17:43

Цитата bulbyan1986

Лонгфело,тому вроде как тоже пофигу кого мочить,он только употребление наркотиков осуждает

Только Лонгфелло стает врагом если выключить фильтраторы в Фар - Хррборе ;)

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №655 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 25 мая 2017, 12:31

bulbyan1986, на свечах не лежи, :D  обгорит все хозяйство! lol 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №656 | Тема: Технические вопросы Fallout 4 и FAQ написано: 26 мая 2017, 16:36 | Отредактировано: heifer - 26 мая 2017, 18:53

У кого то бывают такие глюка как у меня, или может Вам известно из за чего это??! Они встречаются достаточно часто!

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №657 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 28 мая 2017, 12:35 | Отредактировано: heifer - 28 мая 2017, 12:36

Monsegur,

•  Стурджес выдаст уникальный автоматический лазерный мушкет «Последняя минута» в награду за задание «Критическая масса».
  • Стоит иметь ввиду что эта особенность хоть и весьма впечатляющая, но она отнюдь не делает этот экземпляр уникальным -
    лазерные мушкеты с автоматическим огнём могут случайно выпадать на телахповерженных легендарных врагов.
  • Как наградной, так и случайно найденные автоматические мушкеты имеют баг - они не появляются в меню на верстаке, что делает
    невозможным их модификацию.
  • Есть способ баг обойти, для этого мушкет нужно поместить в контейнер, а после забрать его сразу активировать верстак. (работает на
    последней версии игры)
Не забудьте сохранится на всякий случай!!! ;) 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №658 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 31 мая 2017, 18:57

bulbyan1986, скриншот с якорем и на нем 2 костяшки надеты, это у Фар-Харборе действительно есть такое?! :D 

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №659 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 8 июня 2017, 18:39 | Отредактировано: heifer - 9 июня 2017, 06:22

:D

ỦᏗѣᗰ₳  Offline  Сообщение №660 | Тема: Скриншотомания Fallout 4 написано: 12 июня 2017, 09:56

:D  Хм! bulbyan1986^_^  где то я такое уже выдела??! mocking 

Форум » Записи участника [ỦᏗѣᗰ₳]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб