Airborn, Возьмеется (знаю я тут одну мазохистку с кучей времени) За пару деньков сделаю Только вот на 1 и на 5 девушка одна и та же) Давай я только из 5 вырежу, ок) Буду кидать работы в ЭТО сообщение. Начну с легкого (не без косяков
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №640
| Тема: "А чтоб..."
написано: 20 мая 2012, 13:11
| Отредактировано: Kateno4ek - 20 мая 2012, 13:12
Всё, что я сочла отклонением от регламента темы, я удалила. Шаурма, волки... Что за дет. сад? Впредь играйте по правилам, а для всего остального есть master card! ЛС.
Тень_Монолита, Ник 9 (неплохо, но Монолит...) Подпись 9 (по бокам рамка широка слишком) Титул 8 (что то мне в нем не понравилось и.... я прочитала слишком быстро....)) Аву не оцениваю, но из предложенных мною вариантов, этот мне понравился больше всего
Добавлено (21.05.2012, 11:08) --------------------------------------------- IIIXCorvusXIII, Ник 10 (хорош и XIII в тему) Ава 10 (красавЕц!) Подпись 10 (красиво^^ надпись.... огорчает) Титул 9
Edirt_De_Yarou, Хм.... напоминаешь мне одного актера Помню, лет пять назад смотрела фильм "Соседка" так вот там был друг главного героя... Вот на него ты и похож
Значится так... Есличестно, первый раз обрабатываю реальную фотку... И хочу узнать, как сделать размытый задний план (качество фото хорошее, но сделано с мыльницы, а хочется чтобы было похоже на фото с профессионального аппарата))
Типа такого:
И вот такого:
Изменение репутации для пользователя Neighbour
NeighbourOffline
Сообщение №657
| Тема: Творческая беседка
написано: 25 мая 2012, 17:56
| Отредактировано: Kateno4ek - 25 мая 2012, 17:56
_Rolex_, Dimusu, Ни то, ни то не использовала С инструментом не очень получается, как и с размытием по Гауссу. Сделала размытие при малой глубине резкости. Ну короче вот (угадайте, кто)):