Форум » Записи участника [Ruzz®]

Результаты поиска
Ruzz®  Offline  Сообщение №631 | Тема: Преступление и Наказание написано: 23 мая 2014, 08:57

Dierer, теперь вместо Ленина забальзамируют и вперёд и с песней - возлегать на обозрение .))

Написал на Чёрном квадрате Малевича бранное слово белой краской.

Ruzz®  Offline  Сообщение №632 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 23 мая 2014, 09:01

Svoboda,  но я его съел со своим начальством good

Во время романтической поездки на лодочке (которую вы так долго ждали), вас жёстко полощет (укачало).

Ruzz®  Offline  Сообщение №633 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 23 мая 2014, 09:10

Вообще, до крайности и фанатизма граница очень тонка, но магию (особенно магию крови) удерживать в рамках (назовём это так) способен лишь страх. Увы, но это так.

Ruzz®  Offline  Сообщение №634 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 23 мая 2014, 10:36

Цитата Sonra

Страх держит в рамках лишь рабов,  и то временно.

Даже в реальности страх перед наказанием удерживает большинство людей (что уж сказать, злое начало в людях было, есть и, наверно, будет) от совершения преступлений. Если дать людям полную безнаказанность, то начнётся анархия и хаос, где каждый будет делать всё по своим желаниям, не думая о желаниях других. Имхо, конечно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №635 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 23 мая 2014, 11:54

Цитата Кровосоc

И  поетому ты и кучя головорезов истребили невчьом невинный круг?

lol Ну во-первых, якобы истребление Круга мной (о боже, когда я это успел) нужно аргументировать. А то на рынке торговки тоже много что говорят, но правда ли это всё?

Во-вторых, и среди магов, и среди храмовников попадаются падкие до власти люди, но когда это происходит с магом, то уровень угрозы гораздо выше из-за необычных способностей (то бишь магии) и результаты могут быть гораздо более катастрофические. Пока мне лично не предложат альтернативный вариант с решением этого вопроса, я буду считать метод контроля наиболее приемлимым (пусть и с людской браковиной, но всё ж лучше, чем ничего).

Ruzz®  Offline  Сообщение №636 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 23 мая 2014, 17:33 | Отредактировано: Ruzz® - 23 мая 2014, 17:35

Нет должного набора (грубо гноворя, просев в храмовники слаб и туда могут попасть не самые стойкие к искушениям властью).

А вообще гетто вряд ли разрешит проблему демонизации магов, ну выселим, а они так же будут демонизироваться и гадости делать (пусть даже в резервации, но всё равно проблема останется). Имхо, с малолетства воспитывать и внушать, что за малейшее преступление, связанное с магией, карать в десять раз жёстче, чем простых обывателей. А что, наличие силы подразумевает самоконтроль этой силы, иначе лучше сразу заранее приговор выносить.

Ruzz®  Offline  Сообщение №637 | Тема: Худший напарник написано: 23 мая 2014, 19:17 | Отредактировано: Ruzz® - 23 мая 2014, 19:21

У меня Карвер ласты склеил в путешествии к Киркволлу, а вот Бет, хоть и магичка была, но на мою сторону (храмовников) всё же встала, так что не предала сестрёнка. Вот кого слил в бойне с огромной радостью, так это Андерса (не совсем в бойне, но перед нею). А Мерриль, да - дурёха, но детям прощается .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №638 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 14:28

Чувствую я, что эта проблема (магов и храмовников) - одна из "вечных". При любом раскладе будут недовольные с какой-то из сторон. И что делать? Выбирать по принципу меньшего зла? .)

Ruzz®  Offline  Сообщение №639 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 17:17

Lord_Laranius,  Масонский Орден благополучно существует и поныне. В США среди сенаторов их полно и не факт, что сокровища уплыли в неизвестном направлении. Возможно, работают на сам Орден.

Ruzz®  Offline  Сообщение №640 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 18:25

Sonra,  на тему Масонства, Тамплиеров и иже с ними существуют много версий (вплоть до того, что Масоны всегда занимали высокие места в управлении государствами и являлись некими серыми кардиналами для всего человечества). Ни одной версии доказать не смогу, но то, что Масоны были и есть в Сенате США - точно. Насчёт зарождения Ордена Тамплиеров, тут тоже у нас есть лишь сухая недоказуемая историческая сводка, а что и как на самом деле было вряд ли кто сейчас скажет.

Ruzz®  Offline  Сообщение №641 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 18:33

Я убил Андерса не за то, что он революцию организовывал, и даже пёс с его ориентацией, но за то, что он втихую, с моей помощью (пусть и без моего ведома) собрал и заложил бомбу в Церковь. За то, что он, как крыса, воспользовался поддержкой и, не спрашивая моего разрешения, сделал меня отчасти виноватым во взрыве. Подло и мерзко и... расстрел, вообщем.

Ruzz®  Offline  Сообщение №642 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 мая 2014, 22:58

Я вообще не люблю магом играть в рпг. Любимый класс - разбойник в средних доспехах. Не знаю даже с чем это связано, но вот так. .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №643 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 25 мая 2014, 07:11 | Отредактировано: Ruzz® - 25 мая 2014, 07:12

JohnMcCain,  как раз таки те "афишируемые" масоны - для показухи. Вряд ли саму систему устройства и иерархию Ордена (или Масонской Ложи вроде как) засветили бы так явно. Это же как бы секта. .)) Конечно, многие (если не большинство) баек про различные подобные организации (типа масонов, иллюминатов и тд) - приукрашены, но какая-то доля правды в них есть. Тем более, если подоплёка марионетизирования - политическая.
Это же такой искус - в каждом эшелоне власти свои люди, можно дёргать за верёвочки и почти контролировать ход событий времени. Мало кто из властьимущих справится с таким искусом. Тем более при деньгах.

Ruzz®  Offline  Сообщение №644 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 25 мая 2014, 12:05 | Отредактировано: Ruzz® - 25 мая 2014, 12:06

Я, как активно отыгрывающий себя в рпг, подобных серии ДА, никогда не рвусь спасать весь мир, жертвуя собой и бегая, как ручной ослик по указкам нпс (особенно нпс с с зашкаленным ЧСВ). Да, для экспы и развития персонажа это делать приходится часто, но у меня всё время нехватка свободы действий, когда вынужден скрипя зубами терпеть некоторых не шибко симпатичных мне персонажей. Но уж точно спасителем мира быть - не моё. Проще помочь тем, кто симпатичен в Киркволле и свалить из этой выгребной ямы (слишком там всё запущено в плане скелетов в шкафу). Пусть сами разбираются, а то привыкли, что за них всё кто-то делает.

Ruzz®  Offline  Сообщение №645 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 25 мая 2014, 21:07 | Отредактировано: Ruzz® - 25 мая 2014, 21:08

Dierer,  теперь я - главный почётный гость. Правда придётся съесть какого-то бедолагу...

Противоположный пол считает вас отвратительным хамом (хамкой) и всячески избегает. stop

Ruzz®  Offline  Сообщение №646 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 26 мая 2014, 07:30

Sabira,  булу отпугивать всех потенциальных покупателей-конкурентов (денно и нощно) пока не появится скидка. Ещё и зарплату за охрану дадут :D

Вам по ошибке пришили вместо носа слоновий хобот. smile2 (пластический хирург, такой хирург) .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №647 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 26 мая 2014, 14:00

Taigus,  ...в 372 раз. Ох уж мне это моё бессмертие .)))

Вас посадили в спартаковском шарфике в зону Виража (ультрас фан зона на стадионе Петровский в Питере)

Ruzz®  Offline  Сообщение №648 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 26 мая 2014, 21:17

Цитата Lord_Laranius

Глупость.Кому кому а Флемет это царство.....

Это если царство - цель. А если царство - средство для достижения цели или средство дёргания за верёвочки в собственной игре (не политики ради, а для власти и иже с ней) ?
Флемет же очень расчётливая, коварная и властолюбивая особа.

Ruzz®  Offline  Сообщение №649 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 26 мая 2014, 21:21 | Отредактировано: Ruzz® - 26 мая 2014, 21:25

pinkdes,  зря я ел эти подозрительные грибочки в банке. Ну хоть мультфильмы гляну...

Вы проснулись и обнаружили, что стали.... китайцем.

Ruzz®  Offline  Сообщение №650 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 27 мая 2014, 16:56

pinkdes,  блин, вот это жо казус. Тут же нет ничего положительного... хотя, опуская взгляд на вышеупомянутую жо казус, есть чему глазам порадоваться.
Но я в печали... (на цвет волос - пофиг, на АйКью - стерпим, но верните мне мой поооол). Пошёл стреляться. Хотя блондинке себе в мозг всё равно не попасть.

Ваш уникальный (единственный такой в мире, заказной) золотой Вентру, инкрустированный брюликами, упал в эээ... унитаз и утонул в чём-то неприглядном.

Ruzz®  Offline  Сообщение №651 | Тема: Худший напарник написано: 27 мая 2014, 17:00

Цитата DeRui

Вымораживает Изабелла и Мерриль

Гулящая стерва и наивная дурёха. Нормалёк.
У меня с Изькой таки романсы. Правда в солярий ей больше ходить не стоит. А то так и до попадания в рабство в качестве негритянки недалеко.

Ruzz®  Offline  Сообщение №652 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 28 мая 2014, 08:21 | Отредактировано: Ruzz® - 28 мая 2014, 08:22

Цитата Sonra

о не исключено, что предвидя грядущую катастрофу она  просто старается выжить в этом мире. Возможно,  будучи  существом иного порядка, чем люди, она, тем не менее, привязана к этому миру частицей земного воплощения без которой её существование в нём невозможно, а в тень возвращаться нет желания. )  Цепь воплощения в дочерях подтверждение такой теории, не так ли?

Мне кажется, что наблюдения за попытками людей героически решать текущие проблемы забавляют Флемет. Можно даже сравнить её чуть-чуть с режиссёром, пытающимся менять сценарий фильма по ходу самого фильма, но оставляющим актёрам-людям варианты самостоятельного выбора некоторых действий. Весело же .)))

Ruzz®  Offline  Сообщение №653 | Тема: Найди положительную сторону! написано: 28 мая 2014, 08:31 | Отредактировано: Ruzz® - 4 июня 2014, 17:48

Revil,  в баню Триаду, вступлю в Якудзу :D

(пофантазируем) вы переместились в рабовладельческую Америку доЛинкольновских времён и обнаружили себя чернющим-пречернющим негром афрЫканцем, батрачащим на плантации жёсткого садюги-расиста ok

Ruzz®  Offline  Сообщение №654 | Тема: Игра в правду написано: 28 мая 2014, 08:39 | Отредактировано: Ruzz® - 28 мая 2014, 08:40

Revil,  относительно себя - да, относительно других - едва ли, половину точно казню (вторую щёку после удара по первой подставлять точно не посоветую, как некоторые) .)

Вы считаете, что злые дела должны быть в обязательном порядке наказаны и не подлежат ни малейшему прощению, дабы даже не допускать таких прецедентов?

Ruzz®  Offline  Сообщение №655 | Тема: Концовки Dragon Age: Origin написано: 28 мая 2014, 11:27

В инете увидел...

Ruzz®  Offline  Сообщение №656 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 мая 2014, 11:41

Ruzz®  Offline  Сообщение №657 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 мая 2014, 11:59

EdwardLock,  вроде как ранее заявляли, что ДЛС не будет, но время покажет...

Ruzz®  Offline  Сообщение №658 | Тема: Игра в правду написано: 29 мая 2014, 09:06

Крoфт,  пытаться развить то, что я не умею делать лучше всего (то есть всё остальное). Именно пытаться, что не гарантирует успех. .)))

Как вы считаете, чем меньше близких людей, тем меньше у вас слабостей, на которые можно надавить?

Ruzz®  Offline  Сообщение №659 | Тема: Советуем игры написано: 29 мая 2014, 15:35

Jagged Alliance 2 Агония власти (тактическая ролёвка 1999 года от Sir-Tech Software)

Любителям первых двух Фоллаутов советую.

Добавлено (29 Мая 2014, 19:35)
---------------------------------------------
Sonra,  Risen 2 можно поиграть - мне понравилась.

Ruzz®  Offline  Сообщение №660 | Тема: Игра в правду написано: 1 июня 2014, 06:07

Да, при условии хотя бы какого-то сохранения Земли, как пригодной для жизни планеты .))

Вы - зануда? smile2

Форум » Записи участника [Ruzz®]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб