tundruck73, Ривердейл, восточный кусок Вашингтона. Было бы очень кстати увидеть новые районы, а то один Стэнтон парк есть, и то не доделан.. А так, можно придумать другие общины гулей, поселения-торговые точки мародеров и т.д.... эх..
Uyrgen, Да, любое изменение скрипта проделывается только черед ГЕКК. в FNVEdit хоть и можно изменить исходный скрипт, но он в игрой никак не связан, связаны лишь скомпилированный вариант и ссылки (Referenc'ы).
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №695
| Тема: Отдел помощи
написано: 3 января 2013, 17:57
Не припомню туториалов именно по интерфейсу окна редактирования скрипта. Не говоря уже о подробной инструкции по переводу фраз в нем. Тут всё просто, запустить ГЕКК под NVSE (иначе, у меня например, компиляция не срабатывает), Загрузить нужный плагин, найти в окне объектов раздел скриптов, в нем нужные скрипт - ПКМ - Edit. В нем найти искомую фразу в кавычках, перевести, нажать клавишу компиляции/сохранения скрипта. Сохранить плагин.
Ребят, Подскажите пожалуйста, каким образом можно увеличить объем выделений памяти для FNVplugin? Правка записи 1024m -> 3072m не дает ничего. Контрольная проверка - попытка открыть Fallou3/NV.esm в программе. Помню кто-то делал перевод Fallout3.esm для RFCW через FNVPlugin, т.е. способ есть...
Просто в файл весом 22 мб, не желает вливаться файл весом 4 мб... Как это называется: "Позарез нужно."
--------------------------------------------------- Отбой, проблему решил. Помогла переустановка java, затем скачивание и установка EXE отсюда. После чего прописал в ярлыке бОльший объем, и заработало.
Добавлено (10.01.2013, 16:51) --------------------------------------------- Арвен, Хмм, а я думаю, чего мне кажется, что что-то не так... А вот оно что... P.S. Это TTW.
Cascade, Насколько я знаю, все текстуры, независимо, должны находиться в data/textures, поэтому нифскойп пропускает этот момент... Просто проверь в игре.
There is always another way...
Изменение репутации для пользователя magnumspec
magnumspecOffline
Сообщение №707
| Тема: Скриншотомания Fallout New Vegas
написано: 10 января 2013, 13:39
| Отредактировано: magnumspec - 10 января 2013, 13:42
Rinat, Зачем тебе альфа? Она медлительнее, моды плохосовместимы... Ну впрочем, думайте, что хотите, я использую 1.03 демо с объединенным мастер-файлом. Арвен, Да, лучше возьми нестим-версию. Меньше проблем.
Арвен, Любого типа моды на F3, не требующие FOSE запустятся на TTW, но нужно переименовать мастер внутри плагина с fallout3.esm на FalloutNV.esm. Что касается модов с FOSE - нужно перекомпилировать скрипты в GECK, чтобы она заработали на NVSE.