Докачал Аргус до 10 и дал турку-стражу на золото. Убогая штука, даже с гиркой на урон от шв Зато пока прокачивал аргус, попутно выбил дротик 9, саблю 9 и паладин 7.
Nika93, и как тогда с внешностью его быть?) Движок кардинально другой, там пользовательские морды со старого движка в принципе появиться не могут) Возможен вариант - шлем или маска, но это будет выглядеть, как халтура.
Цитата mihail6007
Тоже читал, но почему то задачи инквизиции - поиск зачинщиков, которые спровоцировали войну между государствами?
Задача Искателей - поиск защитников. Такой была Кассандра во второй части. Задача инквизиции же - насильное восстановление порядка. (Примерно)
Это и есть международная организация, только подчиняется она напрямую церкви, а не королям и прочим непонятным личностям. Храмовники отделились от церкви, маги бунтуют. Вот для таких случаев и придумывали инквизицию
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №697
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 20 июня 2013, 14:07
| Отредактировано: Пашa - 20 июня 2013, 14:07
Если дефолтная внешность Хоука может сканать, то у стража дефолтной внешности и нет даже. Навскидку, самые возможные варианты - первый и третий. Но при этом, лучше уж второй, чем третий. И как по мне, лучше уж пусть их вообще не будет, чем фейловое появление с непонятной рожей. Мой Хоук был мне как родной, а тот бородатый мужик с полоской поперёк носа почему-то ассоциируется у меня с геями.
ПашaOffline
Сообщение №698
| Тема: Аришок
написано: 20 июня 2013, 14:09
И что самое главное, это уж точно никак не заденет чувства тех, у кого Хоук ходит не с дефолтным лицом (Искренне надеюсь, что таких большинство). Максимум, некоторые просто будут раздосадованы тем, что он не появится... Ну или разгневаны, но это уже будет похоже на бред типа "Почему Огрена в ДА2 не добавили? Он же лучший! Ю хьюман ар олл рэйсистс!"
ПашaOffline
Сообщение №700
написано: 21 июня 2013, 23:38
| Отредактировано: Пашa - 21 июня 2013, 23:39
Успокойтесь вы. Технической частью игры и написанием сценария занимаются разные люди. А вот что будет в приоритете, графика или сюжет, - решают уже издатели, но никак не разрабы.
Цитата Nika93
остальные страдали паранойей и были, мягко говоря, неадекватными.
Да в драгон эйдж вроде вообще нет особо добра и зла... Каждый выбирает то, что ему ближе. А насчёт Хоука и персонажей ему под стать, я имел ввиду, что Хоук и сам как персонаж весьма... упорот) В кампанию к неадекватам и параноикам такой чувак вписывается идеально. Но и то, что ты привела, тоже правдиво
сохранить Наковальню Пустоты - зло, уничтожить - добро.
Я бы сказал, это... Зависит от точки зрения) Это ведь извечный вопрос, например, Белен или Харроумонт. Для кого-то Харроумонт - вариант, якобы, добрый. Но прагматичные люди считают добром Белена, потому что из того король лучше выходит) Так-же, в принципе, и с эльфами, но там либо из двух зол выбрать меньшую по твоему мнению, либо компромисс
Об этом я и толковал Хотя в ДА2 вон есть и строчки парагона и строчки ренегата (условно). Но там и выбор такой, по сути, один - маги или храмовники. Кто считает добрым делом освобождение магов - выбирает магов, а кто думает, что лучше оградить от магов весь нормальный мир - храмовников. В Инквизишн противостояние маги-храмовники останется основным, насколько я знаю... Можно делать выводы)
Этот толстяк говорит, что ДА1 и ДА2 совсем не важны и далее говорит о встрече знакомых персонажей. мест, вещей и т.д.
Так это называется "золотая середина", не? Игра без порога входа, но при этом с приятными бонусами для тех, кто этот порог преодолеть бы смогли так или иначе
Пытались уже. Говорили перед выходом МЕ3 это. В итоге, новичкам-то понравилось, а вот большая часть фанатов плевалась кислотой. Как бы повторения не случилось. Говоря грубо: игра расширяясь, будет неизбежно терять в глубине.
Это всё не значит, что найти золотую середину им и сейчас не удастся)
Если уж вспоминать ведьмака, то можно ещё добавить, что не всегда расширяясь игра будет терять глубину. Ведьмак и Ведьмак 2 - тому пример Но это уж совсем оффтоп
Тоже думал об этом, хоть и под другим светом. Мне вообще, честно говоря, до сих пор не понятно, почему они назвали вторую часть Dragon Age 2, а не по типу ориджинс и инквизишн. Если уж идти по таким названиям, то лучше уж до конца выдержать. Невольно вспоминается один спич на тему Kingdoms of Amalur: Reckoning, мол, какого фига добавили слово "Расплата" в название самой первой игры в новой вселенной? Это что, типа, вторая часть уже или что? Чья расплата? Королевств Амалюра? Мы типа должны быть в курсе, какая там расплата!? Кстати, учитывая, что штаб разработчиков этих королевств амалюра ушёл именно в BioWare, можно пораскинуть, в принципе, откуда у инквизишн ноги растут
В любом случае, мне кажется, что страшнее уже ничего не придумают, в МЕ уж точно) А в ДА всё-же есть куда размахнуться во вселенной. Война магов и храмовников - так, лёгкая междоусобица. А вот война, например, человечества с Создателем и Андрасте. Вот это уже куда эпичнее
ПашaOffline
Сообщение №715
написано: 27 июня 2013, 09:46
| Отредактировано: Пашa - 27 июня 2013, 09:48
У меня вот вообще в ДА2 единственный понравившийся внешне женский персонаж - Кассандра. Но её переделали в инквизишн. Жизнь зла и жестока :/ Хоть бы Лелиану не трогали уж....
Цитата Nika93
Пашa, правильно мыслишь, может, тебе в компанию БиоВар сценаристом пойти?
Там и без меня людей с неограниченной фантазией наркомана хватает.
Думаю, речь шла о персонажах, с которыми можно завести роман. Авелин и Варрик в этот список не входят. А Себастьян - ни рыба, ни мясо... С ним и у женщины то нормальный роман не выходит в итоге.
Добавлено (28.06.2013, 17:19) --------------------------------------------- К слову об Авелин. Она по логике тоже би-шка, потому что реплики с сердечком в диалогах с ней появляются и у женских персонажей.
ПашaOffline
Сообщение №719
написано: 28 июня 2013, 13:35
| Отредактировано: Пашa - 28 июня 2013, 13:36
Хотя и все равно не понимаю к чему так дергаться из-за этого.
Не, ну всякие же фетиши бывают Лично знаю людей, которые говорят "Натуралы.. Фу...". В обратную сторону это точно так же работает) Мне сейчас короткометражка вспомнилась одна на эту тему...