Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №691 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 сентября 2012, 17:59

Miracle

Цитата LeonS

ЗЫ Паш, поздравляю :)

Спасибо, тебя тоже грац! :)
Кстати, кому интересно, чем я щиты праймам и огнемётчикам снимал - Коготь 10 с дез. патронами)) Тех. связками, то-есть :)

Пашa  Offline  Сообщение №692 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 сентября 2012, 09:25

Miracle

Докачал Аргус до 10 и дал турку-стражу на золото. Убогая штука, даже с гиркой на урон от шв :(
Зато пока прокачивал аргус, попутно выбил дротик 9, саблю 9 и паладин 7.

Добавлено (20.09.2012, 13:25)
---------------------------------------------

Пашa  Offline  Сообщение №693 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 октября 2012, 10:39

Miracle

LeonS, есть ураган, который и тем и тем подоходит. в руках гетов/девастаторов он просто божественен. В руках адептов - просто хорош)

Пашa  Offline  Сообщение №694 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 октября 2012, 11:59 | Отредактировано: Пашa - 15 октября 2012, 12:02

Miracle

Цитата Rockalive

это значит что не обязательно все делать?

именно

Пашa  Offline  Сообщение №695 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июня 2013, 12:05

Miracle

Nika93, и как тогда с внешностью его быть?) Движок кардинально другой, там пользовательские морды со старого движка в принципе появиться не могут) Возможен вариант - шлем или маска, но это будет выглядеть, как халтура.

Цитата mihail6007

Тоже читал, но почему то задачи инквизиции - поиск зачинщиков, которые спровоцировали войну между государствами?

Задача Искателей - поиск защитников. Такой была Кассандра во второй части. Задача инквизиции же - насильное восстановление порядка. (Примерно)

Пашa  Offline  Сообщение №696 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июня 2013, 13:13

Miracle

Это и есть международная организация, только подчиняется она напрямую церкви, а не королям и прочим непонятным личностям.
Храмовники отделились от церкви, маги бунтуют. Вот для таких случаев и придумывали инквизицию

Пашa  Offline  Сообщение №697 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июня 2013, 14:07 | Отредактировано: Пашa - 20 июня 2013, 14:07

Miracle

Если дефолтная внешность Хоука может сканать, то у стража дефолтной внешности и нет даже.
Навскидку, самые возможные варианты - первый и третий. Но при этом, лучше уж второй, чем третий. И как по мне, лучше уж пусть их вообще не будет, чем фейловое появление с непонятной рожей. Мой Хоук был мне как родной, а тот бородатый мужик с полоской поперёк носа почему-то ассоциируется у меня с геями.

Пашa  Offline  Сообщение №698 | Тема: Аришок написано: 20 июня 2013, 14:09

Miracle

Я слоупок и только недавно прочитал все эти комиксы, но тот факт, что наш Стэн из первой части стал новым Аришоком... Шокирует :\

Пашa  Offline  Сообщение №699 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 20 июня 2013, 14:41

Miracle

И что самое главное, это уж точно никак не заденет чувства тех, у кого Хоук ходит не с дефолтным лицом (Искренне надеюсь, что таких большинство).
Максимум, некоторые просто будут раздосадованы тем, что он не появится... Ну или разгневаны, но это уже будет похоже на бред типа "Почему Огрена в ДА2 не добавили? Он же лучший! Ю хьюман ар олл рэйсистс!"

Пашa  Offline  Сообщение №700 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июня 2013, 23:38 | Отредактировано: Пашa - 21 июня 2013, 23:39

Miracle

Успокойтесь вы. Технической частью игры и написанием сценария занимаются разные люди. А вот что будет в приоритете, графика или сюжет, - решают уже издатели, но никак не разрабы.
Цитата Nika93

остальные страдали паранойей и были, мягко говоря, неадекватными.

Под стать главному герою компания ведь  mocking

Пашa  Offline  Сообщение №701 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 13:59

Miracle

Да в драгон эйдж вроде вообще нет особо добра и зла... Каждый выбирает то, что ему ближе.
А насчёт Хоука и персонажей ему под стать, я имел ввиду, что Хоук и сам как персонаж весьма... упорот) В кампанию к неадекватам и параноикам такой чувак вписывается идеально. Но и то, что ты привела, тоже правдиво

Пашa  Offline  Сообщение №702 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 14:48

Miracle

Цитата Nika93

сохранить Наковальню Пустоты - зло, уничтожить - добро.

Я бы сказал, это... Зависит от точки зрения) Это ведь извечный вопрос, например, Белен или Харроумонт. Для кого-то Харроумонт - вариант, якобы, добрый. Но прагматичные люди считают добром Белена, потому что из того король лучше выходит) Так-же, в принципе, и с эльфами, но там либо из двух зол выбрать меньшую по твоему мнению, либо компромисс

Пашa  Offline  Сообщение №703 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 16:51

Miracle

Об этом я и толковал  :)
Хотя в ДА2 вон есть и строчки парагона и строчки ренегата (условно). Но там и выбор такой, по сути, один - маги или храмовники. Кто считает добрым делом освобождение магов - выбирает магов, а кто думает, что лучше оградить от магов весь нормальный мир - храмовников.
В Инквизишн противостояние маги-храмовники останется основным, насколько я знаю... Можно делать выводы)

Пашa  Offline  Сообщение №704 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 18:12

Miracle

Цитата HunteR1

А то система парагона и отступника в Mass Effect жутко тупая, надеюсь в Dragon Age такого не будет.

Диалоговое колесо в ДА2 - первый такой маленький шажок на пути к этому ;)
А система парагон/ренегат хороша для своего времени, по-моему.

Пашa  Offline  Сообщение №705 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 18:26

Miracle

Ну так а что это меняет? О том и говорил. Я сейчас, конечно, кину камень в огород своего любимого масс эффект, но...

Вот она, колесовидная система диалогов.

Пашa  Offline  Сообщение №706 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 21:06

Miracle

Цитата mihail6007

Этот толстяк говорит, что ДА1 и ДА2 совсем не важны и далее говорит о встрече знакомых персонажей. мест, вещей и т.д.

Так это называется "золотая середина", не? Игра без порога входа, но при этом с приятными бонусами для тех, кто этот порог преодолеть бы смогли так или иначе

Пашa  Offline  Сообщение №707 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июня 2013, 21:53

Miracle

Цитата Gоблин

Пытались уже. Говорили перед выходом МЕ3 это. В итоге, новичкам-то понравилось, а вот большая часть фанатов плевалась кислотой. Как бы повторения не случилось. Говоря грубо: игра расширяясь, будет неизбежно терять в глубине.

Это всё не значит, что найти золотую середину им и сейчас не удастся)

Пашa  Offline  Сообщение №708 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июня 2013, 06:18

Miracle

Я бы так сказал: Они либо её уж точно пытаются найти, либо они идиоты)

Пашa  Offline  Сообщение №709 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июня 2013, 06:44 | Отредактировано: Пашa - 23 июня 2013, 06:45

Miracle

Если уж вспоминать ведьмака, то можно ещё добавить, что не всегда расширяясь игра будет терять глубину. Ведьмак и Ведьмак 2 - тому пример
Но это уж совсем оффтоп

Пашa  Offline  Сообщение №710 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 июня 2013, 11:40

Miracle

Тоже думал об этом, хоть и под другим светом. Мне вообще, честно говоря, до сих пор не понятно, почему они назвали вторую часть Dragon Age 2, а не по типу ориджинс и инквизишн. Если уж идти по таким названиям, то лучше уж до конца выдержать.
Невольно вспоминается один спич на тему Kingdoms of Amalur: Reckoning, мол, какого фига добавили слово "Расплата" в название самой первой игры в новой вселенной? Это что, типа, вторая часть уже или что? Чья расплата? Королевств Амалюра? Мы типа должны быть в курсе, какая там расплата!?
Кстати, учитывая, что штаб разработчиков этих королевств амалюра ушёл именно в BioWare, можно пораскинуть, в принципе, откуда у инквизишн ноги растут

Пашa  Offline  Сообщение №711 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 25 июня 2013, 16:21

Miracle

Цитата Nika93

Дело ваше, а я вот всеми любимый скайрим только два раза осилила.

Многие скайрим и одного раза осилить не могут, при этом всё-равно наиграв в него часов по 100. ;)

Что до трейлера, там не просто на движке основано всё, там именно кадры из игры уже. Перед трейлером же пишут "ACTUAL GAME FOOTAGE"

Пашa  Offline  Сообщение №712 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2013, 10:52

Miracle

Я думаю, в Орлее всё уж точно не так мрачно будет. Это было бы нелогично)

Цитата Nika93

Какие мы внимательные, ладно, ладно...

"Набрасываться нехорошо" mocking

Пашa  Offline  Сообщение №713 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2013, 12:21

Miracle

Приквелы и спин-оффы же. Как Хоббит и Властелин Колец, например

Пашa  Offline  Сообщение №714 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 26 июня 2013, 21:44 | Отредактировано: Пашa - 26 июня 2013, 21:45

Miracle

Цитата Nika93

Я совсем о другом писала.

В любом случае, мне кажется, что страшнее уже ничего не придумают, в МЕ уж точно)
А в ДА всё-же есть куда размахнуться во вселенной. Война магов и храмовников - так, лёгкая междоусобица. А вот война, например, человечества с Создателем и Андрасте. Вот это уже куда эпичнее  :D

Пашa  Offline  Сообщение №715 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июня 2013, 09:46 | Отредактировано: Пашa - 27 июня 2013, 09:48

Miracle

У меня вот вообще в ДА2 единственный понравившийся внешне женский персонаж - Кассандра. Но её переделали в инквизишн. Жизнь зла и жестока :/
Хоть бы Лелиану не трогали уж....

Пашa  Offline  Сообщение №716 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 27 июня 2013, 19:12

Miracle

Цитата Gоблин

ghost4luck, надеюсь это шутка?

Не, ЕА же официально объявляли июнь этот типа месяцем ЛГБТ-сообществ) Всё верно.

Пашa  Offline  Сообщение №717 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 07:51

Miracle

Цитата Nightsong

будут одни го...горячие, современные, не скованные стереотипами сопартийцы?

причём, мулаты. Всё, как ты любишь  mocking

Пашa  Offline  Сообщение №718 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 13:19

Miracle

Думаю, речь шла о персонажах, с которыми можно завести роман. Авелин и Варрик в этот список не входят.
А Себастьян - ни рыба, ни мясо... С ним и у женщины то нормальный роман не выходит в итоге.

Добавлено (28.06.2013, 17:19)
---------------------------------------------
К слову об Авелин. Она по логике тоже би-шка, потому что реплики с сердечком в диалогах с ней появляются и у женских персонажей.

Пашa  Offline  Сообщение №719 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 13:35 | Отредактировано: Пашa - 28 июня 2013, 13:36

Miracle

Хотя и все равно не понимаю к чему так дергаться из-за этого.

Не, ну всякие же фетиши бывают mocking
Лично знаю людей, которые говорят "Натуралы.. Фу...". В обратную сторону это точно так же работает) Мне сейчас короткометражка вспомнилась одна на эту тему...

Пашa  Offline  Сообщение №720 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 28 июня 2013, 18:33

Miracle

Цитата Nightsong

В ДАI, скорее всего, опять будет сурово, как в МЕ3: "Нет времени объяснять, мы все умрем, возьми меня прямо здесь".

Главное, чтобы аналог обнимашек с баньшами сохранили. Иначе "брать здесь" всё-же некому будет :/

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб