Да, в этом месте имеется лажа. Даже если комендант в самом начале не рекрутирует Андерса, а сдает его темпларам, в ДА 2 Андерс все равно появляется, как бывший Серый Страж.
По-моему давно ещё говорили про то, что это не канон. И таких "не канонов" в игре не мало )
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №755
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 13:32
AnkhSunAmun, ну не знааааю. Я наоборот из Бетани фулл дд делал в-основном. По-моему она под это с самого начала заточена, т.к. у неё фаерболлы с самого начала есть. А к концу игры (Когда она снова присоединится), ей вообще можно будет до 70-80 магию поднять и вовсе не беспокоиться ни о чём) А Андерс вроде-как все свои штатные обязанности выполнял добросовестно. ХП мало - хилит, много - атакует Да и не качал я ему атаку)
ПашaOffline
Сообщение №758
| Тема: Карвер
написано: 27 июля 2013, 14:12
| Отредактировано: ZaСon45 - 9 февраля 2012, 14:59
nikita_batinok, они и про МЕ3 то же самое говорили, а в итоге всё норм с этим вышло. Новичкам досталась просто неплохая история, а знающим достались живые Грюнт, Джек, Рекс, Самара и прочие знакомые лица)
почему же? реально. какой-нибудь скайрим/дарк соулс тому подтверждение) _________ А вообще, цепь у воинов - нефиговый такой аргумент при выборе класса для меня, фаната "GET OVER HERE!!!". Я уже почти уверен, что мой инквизитор будет воином. Но если можно будет сделать его, помимо прочего, дуальщиком и вкачивать в ловкость, я только за
ПашaOffline
Сообщение №763
| Тема: Ваша партия
написано: 21 августа 2013, 17:38
Ах.... Варрик и Изабелла варьируются)) А когда гг был магом, Варрик с Изабеллой оставались, но при этом Андерс оставался в пролёте, а на место Фенриса изредка брался Себастиан, т.к. гг-маг танковал покруче Фенриса, порой
А вообще, цепь у воинов - нефиговый такой аргумент при выборе класса для меня, фаната "GET OVER HERE!!!". Я уже почти уверен, что мой инквизитор будет воином. Но если можно будет сделать его, помимо прочего, дуальщиком и вкачивать в ловкость, я только за
Ах да, ещё бы костюм с шляпой, как из ролика, был на воина... Прямо вообще ах
ПашaOffline
Сообщение №766
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 20 марта 2014, 10:14
| Отредактировано: Пашa - 20 марта 2014, 10:16
Полностью в ближний бой качайся, давай аколит и действуq по схеме чардж, 3 слабых удара, выстрел+чардж, 3 слабых удара и т.д. Единственное его применение Последним можно фазовый дезинтегратор вкачать, для станов на расстоянии
зашёл в поиск игр и вообще ни одной не нашёл сейчас - ни бронзы, ни серебра, ни золота, ни платины. Неужто игру все забросили всё-таки? :/ Если есть тут кто играющий - добавьте, поиграем. Стабильно появляться не обещаю, но играть временами хочется. ID - PashaVasilievich
Я как-раз многократно отключал-включал поиск, параметры при этом стояли рандом-рандом-золото, потом поставил рандом-рандом платина, потом рандом-рандом-рандом. Один фиг вечный "Поиск игры" Заход не то, что в магазин, даже в синглплеер заход не помог Но время - да, не самое удачное. Воскресенье, день всё-таки. Попробую ещё раз сейчас
У нас как всегда, 60 евро стандарт, 70 евро Де Люкс. Ничего нового. Но я буду предзаказывать не в Ориджине, а в Гейм Стопе, когда у них откроется - там можно в рассрочку платить.
Я, возможно, отстал от жизни, но вроде не так давно пролетала новость о том, что игры от ЕА на ПК отныне и впредь будут продаваться только в цифровом виде и через ориджин, т.е. никакого ретейла больше не будет.
Добавлено (23 Апреля 2014, 14:20) --------------------------------------------- А что до цены - русскому рынку давно уже пора объединиться с общим мировым рынком, я считаю. Хватит халявить уже)
AlexxGreat, хорошо, что я ошибся На самом деле покупать через ориджин - та ещё морока, и не важно, цифра это или физический носитель. Однако предзаказывать скорее-всего всё же там буду
Кстати, плюшки диджитал делюкс эдишн доставили. Единорог, Гала и Трон из черепа дракона. Прям вообще шикарно Определённо стоит того, чтобы переплачивать
Ну, у нас есть Варрик как минимум) Плюс слышал, что Айрон Булл (якобы сопартиец-кунари) - тот ещё кутила, вроде ещё Сера (эльфийка-лучница) также не прочь выпить, судя по картинке, что я с ней видел. Да и серый страж оттуда же, до кучи)
А в случае чего можно и самого инквизитора попробовать нажрать
ПашaOffline
Сообщение №774
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 2 мая 2014, 07:21
| Отредактировано: Пашa - 2 мая 2014, 07:25
Ну уж точно не пойду по традициям, порядку и крикам "For the EMPRAH". Этому миру явно нужны изменения.
Цитата DragonOfShades
А может как раз Лелиана Каллена петь и научит? В свободное время?
А это даже забавно - что у Инквизитора и правая и левая рука поют. Он и сам должен спеть, при таких раскладах) А одна из концовок должна быть как та шутливая из The Last of Us
А я надеялся на Лелиану для своего инквизитора. Как то мне больше никто из женских персонажей в ДАИ не нравится особо. Впрочем, надежда умирает последней. Что то не хочется чтоб мой инквизитор проводил эти самые вышеупомянутые "дружеские" вечера в компании какого-нибудь Варрика
Чёито? Я не имею ничего против Варрика и ни намёком ничего плохого в его сторону не говорил. Я это к последнему абзацу из этого интервью с М. Дарра, где он говорит, что некоторые "романы" носят характер братской дружбы. Так вот, я бы предпочёл, хоть и нехотя, именно братскую дружбу, нежели одного из этих женских персонажей, что будут у нас в пати, т.к. женские персонажие в ДАИ мне не очень нравятся. Но я всё ещё лелею Лелиану))
Просто в самом интервью "дружба" и "роман" подаются как примерно одно и то же и по сути, некоторые романы являются дружбой. А слово "роман" мне использовать не очень хотелось в этом случае, так что там не переносный смысл Вот да. Единственный женский персонаж, что меня устраивал в ДА2 - Кассандра, но нам её так и не дали там. А в ДАИ её делают хуже Авелин. Я не имею ввиду, что Авелин была плоха.. Просто.. ю ноу
Мне, например, приятно думать, что мои ГГ и их РИ навсегда остались вместе
Можно было бы и найти золотую середину, например сделать роман в ДАИ для старых персонажей, но при этом закрыть возможность романа, если он уже был чьим-то любовным интересом в предыдущих частях, при переносе сохранений, естественно
Они попытались в ДА 2 сделать так с Зевраном, но, поскольку эта фишка зело глючила, они и решили, видимо, больше так не делать
Печально. Вместо того, чтобы решить проблему, не дающую идее развитие, они решили отказаться от идеи вовсе. Но я уже говорил, надежда умирает последней. Лелиана ван лав <3
Iranae, меня это очевидным образом не коснулось, да и не коснётся, потому что в первой части мой Амелл был с Морриган, а не с Лелианой и уж тем более не с Зевраном И мне, честно говоря, уже не так важно, сохранит Морриган верность или нет, ибо она в любом случае свалила от Стража. Хотя было бы приятно, не спорю