Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №751 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:15

Miracle

Цитата Alecto

Фенрис приколол тем, что у него в жилище вечный срач

Ага и трупы валяются всю игру :D

Пашa  Offline  Сообщение №752 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:15

Miracle

Corvus, ну, исходя из того, что Авелин приходится отсылать от его дома стражу, то не исключено, что именно свеженьких выкладывает :D

Пашa  Offline  Сообщение №753 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:27

Miracle

Цитата Авангард

По слухам Андерс тоже может за храмовников. У меня правда не получилось

Слышал, что для этого надо иметь с ним роман с фулл соперничеством, хотя правда это или нет не знаю.

Пашa  Offline  Сообщение №754 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:31

Miracle

Цитата Ainulindale

Да, в этом месте имеется лажа. Даже если комендант в самом начале не рекрутирует Андерса, а сдает его темпларам, в ДА 2 Андерс все равно появляется, как бывший Серый Страж.

По-моему давно ещё говорили про то, что это не канон. И таких "не канонов" в игре не мало )

Пашa  Offline  Сообщение №755 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:32

Miracle

Я и не говорил, что это плюс

Пашa  Offline  Сообщение №756 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:11

Miracle

AnkhSunAmun, Бетани - хиллер? оО

Пашa  Offline  Сообщение №757 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:12

Miracle

AnkhSunAmun, ну не знааааю. Я наоборот из Бетани фулл дд делал в-основном. По-моему она под это с самого начала заточена, т.к. у неё фаерболлы с самого начала есть. А к концу игры (Когда она снова присоединится), ей вообще можно будет до 70-80 магию поднять и вовсе не беспокоиться ни о чём)
А Андерс вроде-как все свои штатные обязанности выполнял добросовестно. ХП мало - хилит, много - атакует :) Да и не качал я ему атаку)

Пашa  Offline  Сообщение №758 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 14:12 | Отредактировано: ZaСon45 - 9 февраля 2012, 14:59

Miracle

AnkhSunAmun, оживлять Бетани всё-равно не может, даже если и качать ей созидание. А без этого хилер - не хилер :D
Цитата AnkhSunAmun

первый скилл и у ГГ мага атакующий

Если я правильно помню, первым заклинанием было "Взрыв мозга", а оно скорее защитное)

Пашa  Offline  Сообщение №759 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июля 2013, 02:32

Miracle

nikita_batinok, они и про МЕ3 то же самое говорили, а в итоге всё норм с этим вышло. Новичкам досталась просто неплохая история, а знающим достались живые Грюнт, Джек, Рекс, Самара и прочие знакомые лица)

Пашa  Offline  Сообщение №760 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 августа 2013, 10:08

Miracle

Южнее Орлея только Ферелден

Добавлено (10.08.2013, 14:08)
---------------------------------------------
ну и земли Коркари ещё, но они даже не исследованы

Пашa  Offline  Сообщение №761 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 10 августа 2013, 21:02

Miracle

Лол. Стим палится. Как бы они не хвалили свой ориджин, сами без стима всё-равно не могут)

Пашa  Offline  Сообщение №762 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 августа 2013, 17:27 | Отредактировано: Пашa - 21 августа 2013, 17:27

Miracle

почему же? реально. какой-нибудь скайрим/дарк соулс тому подтверждение)
_________
А вообще, цепь у воинов - нефиговый такой аргумент при выборе класса для меня, фаната "GET OVER HERE!!!". Я уже почти уверен, что мой инквизитор будет воином. Но если можно будет сделать его, помимо прочего, дуальщиком и вкачивать в ловкость, я только за

Пашa  Offline  Сообщение №763 | Тема: Ваша партия написано: 21 августа 2013, 17:38

Miracle

Два дуальщика (Хоук+Изи), танк-Фенрис, Варрик и Андерс-лекарь. Всё как по маслу проходилось. Урон большой, отхила много

Пашa  Offline  Сообщение №764 | Тема: Ваша партия написано: 21 августа 2013, 18:33

Miracle

Ах.... Варрик и Изабелла варьируются))
А когда гг был магом, Варрик с Изабеллой оставались, но при этом Андерс оставался в пролёте, а на место Фенриса изредка брался Себастиан, т.к. гг-маг танковал покруче Фенриса, порой

Пашa  Offline  Сообщение №765 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 августа 2013, 19:04

Miracle

так... дарк соулс) Она, конечно не партийная, но и тактика и всё то прочее там имеется. Ну.. в допустимых количествах

Добавлено (21.08.2013, 23:04)

Цитата Пашa

А вообще, цепь у воинов - нефиговый такой аргумент при выборе класса для меня, фаната "GET OVER HERE!!!". Я уже почти уверен, что мой инквизитор будет воином. Но если можно будет сделать его, помимо прочего, дуальщиком и вкачивать в ловкость, я только за

Ах да, ещё бы костюм с шляпой, как из ролика, был на воина... Прямо вообще ах 

Пашa  Offline  Сообщение №766 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 марта 2014, 10:14 | Отредактировано: Пашa - 20 марта 2014, 10:16

Miracle

Цитата smurfik

Никак не приноровлюсь к убийце Н7.

Полностью в ближний бой качайся, давай аколит и действуq по схеме чардж, 3 слабых удара, выстрел+чардж, 3 слабых удара и т.д. Единственное его применение  :D
Последним можно фазовый дезинтегратор вкачать, для станов на расстоянии

Пашa  Offline  Сообщение №767 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 30 марта 2014, 14:23

Miracle

зашёл в поиск игр и вообще ни одной не нашёл сейчас - ни бронзы, ни серебра, ни золота, ни платины. Неужто игру все забросили всё-таки? :/
Если есть тут кто играющий - добавьте, поиграем. Стабильно появляться не обещаю, но играть временами хочется.
ID - PashaVasilievich

Пашa  Offline  Сообщение №768 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 30 марта 2014, 19:12

Miracle

Я как-раз многократно отключал-включал поиск, параметры при этом стояли рандом-рандом-золото, потом поставил рандом-рандом платина, потом рандом-рандом-рандом. Один фиг вечный "Поиск игры" :)
Заход не то, что в магазин, даже в синглплеер заход не помог :D Но время - да, не самое удачное. Воскресенье, день всё-таки. Попробую ещё раз сейчас

Пашa  Offline  Сообщение №769 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 23 апреля 2014, 10:20

Miracle

Цитата Iranae

У нас как всегда, 60 евро стандарт, 70 евро Де Люкс. Ничего нового. Но я буду предзаказывать не в Ориджине, а в Гейм Стопе, когда у них откроется - там можно в рассрочку платить.

Я, возможно, отстал от жизни, но вроде не так давно пролетала новость о том, что игры от ЕА на ПК отныне и впредь будут продаваться только в цифровом виде и через ориджин, т.е. никакого ретейла больше не будет.

Добавлено (23 Апреля 2014, 14:20)
А что до цены - русскому рынку давно уже пора объединиться с общим мировым рынком, я считаю. Хватит халявить уже)

Пашa  Offline  Сообщение №770 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 апреля 2014, 05:24

Miracle

AlexxGreat, хорошо, что я ошибся :) На самом деле покупать через ориджин - та ещё морока, и не важно, цифра это или физический носитель. Однако предзаказывать скорее-всего всё же там буду

Пашa  Offline  Сообщение №771 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 24 апреля 2014, 06:59

Miracle

Кстати, плюшки диджитал делюкс эдишн доставили. Единорог, Гала и Трон из черепа дракона. Прям вообще шикарно :D Определённо стоит того, чтобы переплачивать

Пашa  Offline  Сообщение №772 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2014, 02:56

Miracle

Ненуачо? Разносторонне развитая личность.
Мордину, например, пение никак не мешало быть гениальным доктором

Пашa  Offline  Сообщение №773 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 апреля 2014, 08:28 | Отредактировано: Пашa - 30 апреля 2014, 08:28

Miracle

Ну, у нас есть Варрик как минимум)
Плюс слышал, что Айрон Булл (якобы сопартиец-кунари) - тот ещё кутила, вроде ещё Сера (эльфийка-лучница) также не прочь выпить, судя по картинке, что я с ней видел. Да и серый страж оттуда же, до кучи)

А в случае чего можно и самого инквизитора попробовать нажрать :D

Пашa  Offline  Сообщение №774 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2014, 07:21 | Отредактировано: Пашa - 2 мая 2014, 07:25

Miracle

Ну уж точно не пойду по традициям, порядку и крикам "For the EMPRAH". Этому миру явно нужны изменения.
Цитата DragonOfShades

А может как раз Лелиана Каллена петь и научит? В свободное время?

А это даже забавно - что у Инквизитора и правая и левая рука поют. Он и сам должен спеть, при таких раскладах) А одна из концовок должна быть как та шутливая из The Last of Us :D

Пашa  Offline  Сообщение №775 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2014, 18:16

Miracle

А я надеялся на Лелиану для своего инквизитора. Как то мне больше никто из женских персонажей в ДАИ не нравится особо. Впрочем, надежда умирает последней. Что то не хочется чтоб мой инквизитор проводил эти самые вышеупомянутые "дружеские" вечера в компании какого-нибудь Варрика

Пашa  Offline  Сообщение №776 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2014, 20:34

Miracle

Чёито? Я не имею ничего против Варрика и ни намёком ничего плохого в его сторону не говорил. Я это к последнему абзацу из этого интервью с М. Дарра, где он говорит, что некоторые "романы" носят характер братской дружбы. Так вот, я бы предпочёл, хоть и нехотя, именно братскую дружбу, нежели одного из этих женских персонажей, что будут у нас в пати, т.к. женские персонажие в ДАИ мне не очень нравятся. Но я всё ещё лелею Лелиану))

Пашa  Offline  Сообщение №777 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 мая 2014, 21:04

Miracle

Просто в самом интервью "дружба" и "роман" подаются как примерно одно и то же и по сути, некоторые романы являются дружбой. А слово "роман" мне использовать не очень хотелось в этом случае, так что там не переносный смысл ;)
Вот да. Единственный женский персонаж, что меня устраивал в ДА2 - Кассандра, но нам её так и не дали там. А в ДАИ её делают хуже Авелин. Я не имею ввиду, что Авелин была плоха.. Просто.. ю ноу

Пашa  Offline  Сообщение №778 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2014, 10:22

Miracle

Цитата Iranae

Мне, например, приятно думать, что мои ГГ и их РИ навсегда остались вместе

Можно было бы и найти золотую середину, например сделать роман в ДАИ для старых персонажей, но при этом закрыть возможность романа, если он уже был чьим-то любовным интересом в предыдущих частях, при переносе сохранений, естественно :)

Пашa  Offline  Сообщение №779 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 мая 2014, 11:29

Miracle

Цитата Iranae

Они попытались в ДА 2 сделать так с Зевраном, но, поскольку эта фишка зело глючила, они и решили, видимо, больше так не делать

Печально. Вместо того, чтобы решить проблему, не дающую идее развитие, они решили отказаться от идеи вовсе.
Но я уже говорил, надежда умирает последней. Лелиана ван лав <3

Пашa  Offline  Сообщение №780 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 5 мая 2014, 05:26

Miracle

Iranae, меня это очевидным образом не коснулось, да и не коснётся, потому что в первой части мой Амелл был с Морриган, а не с Лелианой и уж тем более не с Зевраном :D
И мне, честно говоря, уже не так важно, сохранит Морриган верность или нет, ибо она в любом случае свалила от Стража. Хотя было бы приятно, не спорю :)

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб