Ultor, я вчера первым уровнем был, фактически, забыл перед игрой очки раскидать, поэтому играл только с чарджем первого уровня+из оружия были только "Катана" и "Хищник") Ничего, прошли) Там, к слову, 20-го уровня даже не было никого
Начирикайте короткий ''profit'' по гету-разведчику.
5-6-6-6-3 Хант мод на урон+скорострельность+точность Инвиз на урон+скорость перезарядки инвиза (6 ветку не качаем) Мину на радиус+получаемый урон+урон Совершенный ИИ на дамаг от оружия+хедшоты+дамаг от оружия. Оставшиеся 6 очков докачиваем в фитнес. В руки Клеймор/Пиранью/ПДГ - уже на свой вкус. Ещё народ с Когтем ходить любит, хотя я не пробовал. Если научиться играть, то на золоте ты в 9 из 10 случаев будешь лидером по очкам
Вот нифига До выхода DLC "Earth" это ещё можно было принять за правду, но после его выхода есть солдат, который как минимум не хуже. Люблю играть обоими, но у солдата, объективно, плюсов побольше будет. Взять хотя бы тот факт, что в режиме опустошителя его невозможно застанить)
Ахах. Турианскому солдату нужно что-то скорострельное и неточное давать, например Разоритель/Молотобоец/Призрак/Тайфун/Пиранью. А с саблей от "Снайпера" весь толк теряется)
Just_Crazy, Если баньши собирается тебя схватить, то обычным стрейфом от неё уж точно не убежать)
Цитата Just_Crazy
Но......... он более прямолинейный персонаж, танк дамагер, и не более. тогда как гет гибок и может быть использован абсолютно в любой ситуации. В умелых руках, конечно
В умелых руках разрушитель точно так-же используется в любой ситуации и плюс он, в отличии от гета, может успешно танковать, как ты уже сказал. По сути, у гета только 2 преимущества перед солдатом - скорость и инвиз. Первое решается расходниками, которые падают чуть чаще, чем всегда, а второе солдату просто не нужно, т.к. отступать, ввиду наличия щитов, не приходится) Этих-же щитов, к слову, хватает и на отключение 4 точек
Добавлено (28.08.2012, 00:12) --------------------------------------------- К слову о ворка - мы, простые смертные, явно о них чего-то не знаем. У меня знакомая воркой 15 уровня на платине играла так, как я им 20 уровня на золоте не могу)
Ultor, не в танках дело) Она очков набила на платине со жнецами на 2 место, играя с молотобойцем, к слову, в то время, как я, играя за ворку на золоте, бывал максимум третьим и часто умирал)
В ожидании левиафана решил купить "Перестрелку" Что тут можно сказать, что "Адас", что "Каратель" - убогий ужас, из которого только хасков и роевиков пугать можно) К слову, на терминал даже упоминания не пришло, как это было во 2 части. Ужос, бида, теперь мне надо куда-то лишние 240 поинтов девать ;[
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №650
| Тема: Mass Effect 3
написано: 28 августа 2012, 14:06
я играю им с самого выхода длс, мы уже совсем сроднились
Я до выхода феникс-штурмовика только им и играл. Клеймор в руки и вперёд) На золоте абсолютный ваншот всех рядовых врагов+тварей и опустошителей. Им я собсно и взял своё рекордное время на золоте - 16:19) Быстрее пока не получалось проходить)
Добавлено (28.08.2012, 20:53) --------------------------------------------- Операция выполнена успешно! Было бы странно, если б было иначе
Gold and Platinum Difficulties - Enemy shield/barrier damage gates on weapon damage reduced from 90% to 75%, which means 25% of the remaining weapon damage will pass through to health.
Medigel maximum capacity increased from 5 to 6 due to the success of Operation Alloy
Falcon Assault Rifle - Encumbrance decreased from [2.0-1.4] to [1.75-1]
Geth Pulse Rifle - Damage increased from [24.1-30.1] to [27.4-34.2]
Hawk Missile Launcher Power - Rank 3 damage bonus increased from 20% to 30% - Evolve 1 shield penalty reduction increased from 15% to 25% - Evolve 2 damage bonus increased from 30% to 40% - Evolve 3 missile refire time reduction increased from 25% to 35% - Evolve 5 damage of split missiles increased from 50% to 75% - Evolve 6 damage bonus increased from 100% to 150%
Особенно радует уменьшение шилдгейта на золоте и платине, теперь мб есть смысл брать туда вдову и дротик
Добавлено (29.08.2012, 07:49) --------------------------------------------- Мне, кстати, тут недавно сказали, что на время операции шанс выпадения черных карточек увеличивается. Я как то раньше не обращал внимания, но ведь действительно! И черную вдову и гнев я до десятки прокачал аккурат во время операций. Теперь буду знать, когда играть надо
А у меня крашнулось соединение с сервером, и я потерял один пакет.... получил только тот, что с N7 оружием (выпал Герой 2).
Так примерно у 70% игроков было. У меня при следующем заходе в кооп показало содержимое ящика, но вот Панацелин +1 не дали. Правда, вон - народ говорит, что этот самый Панацелин +1 из обычных ящиков можно выбить
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №657
| Тема: Mass Effect 3
написано: 29 августа 2012, 16:00