Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №721 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 30 июня 2013, 17:15

Miracle

Геймском же в августе. Там явно больше скажут

Пашa  Offline  Сообщение №722 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 июля 2013, 00:23

Miracle

Новый трейлер - уже больше того, что мы сейчас имеем mocking

Пашa  Offline  Сообщение №723 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 12:29

Miracle

Трейлер DAO был CG-роликом, а тут геймплей футэдж

Пашa  Offline  Сообщение №724 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 13:49

Miracle

Nich, лол. А что мешает им этого не делать? Если б им не нравилась Морриган, то они бы не показали её в трейлере именно такой, какой показали. К тому же, людей, которым внешность её понравилась - не меньше, чем тех, кому не понравилась и изменение её внешности будет похоже на размен по типу шило на мыло.

Пашa  Offline  Сообщение №725 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 16:31

Miracle

Рогатый кунари-годзилла был таким богатым и годзиллистым ещё во второй части)) Это они уж точно вряд ли изменят)

Добавлено (03.07.2013, 20:31)
---------------------------------------------
А вот за Кассандру - обидно, да. Но всё-равно не думаю, что это весомый аргумент для биоваров. Много-кому и Эшли, например, не нравилась вместе со своим редизайном в МЕ3

Пашa  Offline  Сообщение №726 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 июля 2013, 17:41

Miracle

Цитата Nika93

Думаю, многим новая Кассандра не понравилась, зато у нее появилась индивидуальность так сказать, в отличие от ДА2, где, мне кажется, всех женщин да и мужчин и локации, и прочее делали по одному шаблону.

Про ситуацию в целом - согласен, но вот про Кассандру - не совсем. Внешность у неё была индивидуальной, хоть и не такой, как у, например, Изабеллы. Мне она больше остальных нравилась

Пашa  Offline  Сообщение №727 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 4 июля 2013, 17:19

Miracle

Цитата Gоблин

Последние беженцы покидают тонущий корабль?

Да социалка не тонет вовсе 

Пашa  Offline  Сообщение №728 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:22

Miracle

Цитата Nika93

Вот так выглядит дуэль Аришока с Хоуком

Вспомнилось видео, где Кассандра говорит что-то типа "Дуэл? Рили? Итс со.. Романтик" и после этого показывают эту самую "романтичную" битву  :D

Добавлено (11.07.2013, 05:22)
---------------------------------------------
вот оно:

Пашa  Offline  Сообщение №729 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2013, 09:45

Miracle

Магия в фентези приелась точно так же, как и мечи, лол

Пашa  Offline  Сообщение №730 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2013, 11:53

Miracle

Ну, у меня в жизни нет ни магии, ни лука и меча  mocking Но предпочёл бы я мечи. Хотя это уже вкусовщина
Да и вообще, писал я это к тому, что нового то ничего нет. В драгон эйдж из условно нового - только кунари)

Пашa  Offline  Сообщение №731 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2013, 14:42 | Отредактировано: Пашa - 17 июля 2013, 14:46

Miracle

Nika93, да, я понимаю тебя) Но это реально на вкус и цвет) Кому-то ведь нравится, например, Айронмэн в марвел/Бэтмен в DC/Страйкер в МК - просто потому что они дают люлей без всяких сверхспособностей. Вот я из таких людей. Предпочитаю рогу в Драгон эйджах :) Что касается магии, то мне больше магия силы доставляла в ДА2 с её эпичными названиями типа "Кулак Андрасте" или "Кулак создателя"
Цитата Nika93

Я за них страшно переживаю.

Думаю, их всё-же просто красивее сделают. Или по-твоему, на реакции типа "Господи, какие же они уроды, за что так с эльфами?", биовары вдруг подумают "Уахаха, кажется им не нравится. Это повод сделать их ещё уродливее"?)) Такое вряд ли возможно) Единственный вариант с таким исходом, думаю, это если бы они тупо накосячили и сделали что-то красивое на их вкус, но ужасное на вкус всех остальных

Пашa  Offline  Сообщение №732 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2013, 15:09

Miracle

Nika93, ну нави красивее эльфов хотя-бы выглядят) А кунари мне понравились ДА2-шные. Мне кажется, такими они и должны быть. Побольше бы только индивидуальности им, а то они там кроме Аришока все одно лицо имели. Не сочтите расистом

Пашa  Offline  Сообщение №733 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2013, 14:05

Miracle

чё обленились то?)) Пакс - не то место, на котором они бы стали говорить что-то интересное. Максимум - пара ответов и пара артов. Так всегда было, по-моему)

Пашa  Offline  Сообщение №734 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2013, 17:48

Miracle

Эмбарго. Всегда нравилось это слово. Но сейчас даже не в этом дело) Просто ведь слишком рано ещё. Так и быть, тапки оставлю mocking

Пашa  Offline  Сообщение №735 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 21 июля 2013, 22:43

Miracle

Цитата murka-156

И ждать, а это самое трудное.

Можно отвлечься :3 Проверенный вариант

Пашa  Offline  Сообщение №736 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 08:39

Miracle

Цитата Nika93

Разве?

Хах. А разве я не то-же самое написал?) Что сколько ни мечтай, результат не изменится и уж удивит он тебя приятно или неприятно - показатель, который мало зависит от этих фантазий) И что лучше отвлечься, нежели фантазировать)

Пашa  Offline  Сообщение №737 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 22 июля 2013, 11:53 | Отредактировано: Пашa - 22 июля 2013, 11:55

Miracle

Цитата Nika93

Я не фантазирую, Паша, это я уже несколько раз писала, пусть этим занимаются те, кому делать нечего. Проехали.

Оу.. Не стоило на свой счёт принимать это, я не конкретизировал и говорил в общем и целом. Я лишь заметил, что мы говорим об одном и том же)) Но проехали, так проехали)

А ГГ явно может быть магом. В этом можно даже не сомневаться.

Пашa  Offline  Сообщение №738 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 12:52 | Отредактировано: Gоблин - 15 мая 2013, 10:23

Miracle

Общее обсуждение любых персонажей, компаньонов, действующих лиц игры. Приветствуются дискуссии и споры, не выходящие за рамки. =)

Пашa  Offline  Сообщение №739 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 12:52

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

ГГ на тропу войны соперничества.

Кстати, подозреваю, что Фенрис - как раз тот случай, когда тебе надо специально стать соперником, чтобы замутить с ним. Надо будет как нить магичкойессой сыграть ))

Пашa  Offline  Сообщение №740 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 12:52

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

Нет, одно другому не мешает. Романтические ветки открыты всегда, специальные фразы имею ввиду, а то соперничаете вы или же дружите не имеет значения. Се Близкие отношения, не имеют границ.

Опять же скажу, что есть люди, которые утверждают обратное - мол если вы соперник, то только тогда он(а) сможет вас полюбить. Чёрт, да об этом даже Мунвинг писала >_<
Кстати, ты дошёл уже до него?)

Пашa  Offline  Сообщение №741 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 12:53

Miracle

Go0lden_Archer, тогда скажи мне, где он проживает)) В гостинице или всё же дом есть, как у Мерриль например)

Пашa  Offline  Сообщение №742 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 12:53

Miracle

Go0lden_Archer, эммм, ты не понял меня. Где Фенрис юудет жить, когда вступит в партию? Известно, что Мерриль будет жить в маленьком доме, в эльфинаже. Изабелла вроде будет снимать комнату в таверне, а Фенрис хде? :)

Пашa  Offline  Сообщение №743 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 12:54

Miracle

Цитата Go0lden_Archer

радикальное отношение к магам уже поставило его и ГГ на тропу войны соперничества.

Во-во, у меня то же самое. Хотя с сестрой они поладили, судя по диалогам :)
Кстати, я вот хочу вопросик задать: Что будет если бегунок "Соперник" дойдёт до конца? Он изменит своё мнение, или вообще станет спорить с Хоуком по любому поводу? Просто как то хочется переубедить его ^_^

Пашa  Offline  Сообщение №744 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 12:56

Miracle

Цитата MoRf1n

Будучи фулл соперником, у меня он практически безоговорочно вступил в бой за магов. Немного поворчал, типа "это я-то защищаю магов", но вступил

Значит, он всё таки меняет своё мнение, будучи соперником? Это хорошо, определённо хорошо.

Пашa  Offline  Сообщение №745 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 12:56

Miracle

Бу, тебе в дом к дяде придет письмо от гнома Ансо с просьбой помочь. Иди на его квест и там его найдёшь :)

Пашa  Offline  Сообщение №746 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 12:58

Miracle

Действительно! А что же нам тогда говорить про остальных? натуралы и лесбиянки они и есть натуралы и лесбиянки.

Пашa  Offline  Сообщение №747 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:00

Miracle

Azaron, приди ночью в висельник и там всё самом собой выполноится.

Пашa  Offline  Сообщение №748 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:03

Miracle

Go0lden_Archer, А точнее второй, после Мерриль)))
Цитата DreamMan

AlexxGreat давайте обмомем косточки Аришоку,вообще мощный персонаж,хоть и не из наших спутников к сожалению ))

Намёк принят, ждите темки по Аришоку))

Пашa  Offline  Сообщение №749 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:05

Miracle

Go0lden_Archer, нет ;)

Пашa  Offline  Сообщение №750 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:09

Miracle

Убивал его всегда. То, что он сделал - ужасно. :)

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб