Какие однако требования у издателей и потребителей.Похоже эволюция Homo sapiens зашла в тупик.
Гомо-сапиенс тут причём? Требования у издателей и потребителей тянутся под консольный рынок, как уже сказал джаст крейзи. А там - чем игра проще, тем лучше. (В большинстве случаев). Сделано это потому-что большинство людей (Взрослых людей офк) играют в игры на консоли просто придя с работы и решив отдохнуть вечерком. И чем легче для них, тем лучше.
Изменение репутации для пользователя Пашa
ПашaOffline
Сообщение №663
| Тема: Mass Effect
написано: 2 сентября 2012, 21:45
А в продолжениях МЕ лишили и того и другого.Как и много чего еще.
Причину я, в общем то, уже описал. Если речь конкретно об инвентаре - в первой части он был корявым и скучным, многие игроки на него жаловались. Не мудрено, что его убрали.
ПашaOffline
Сообщение №664
написано: 3 сентября 2012, 11:31
На то,что Цитадель такая большая.На квесты,которые можно там найти.На комментарии напарников,которые можно было получить в любое время(Е).На покатушки/полеталки(во второй части) по планетам.На то,что можно было высадиться на эти планеты,а не просто тупо отсканить их с орбиты.Про ноги я уже писал.Про действительный выбор парагон/ренегат в диалогах,а не как в МЕ3-пара очков тюда-сюда в большинстве случаев.А действие только то,что в сценарии.Про возможность найти задание N7 в любое время,а не порционно и в строго определенное время.И мнооогое другое.
Ну, раз кто-то жаловался, то логично, что и это убрали.
ПашaOffline
Сообщение №666
написано: 3 сентября 2012, 16:49
| Отредактировано: Пашa - 3 сентября 2012, 16:49
apex77, ну ок) Но опять же, добавлю лишь, что многим игрокам до лампочки на свободу действий, т.к. играют они для того, чтобы отдохнуть от всего остального. Так что не в эволюции гомо-сапиенс тут дело
ПашaOffline
Сообщение №667
написано: 3 сентября 2012, 18:32
Just_Crazy, хотел бы я глянуть на это Кстати, после прочтения твоих слов почему-то вспомнил, что к нам на платину как-то дрелл-штурмовик с дротиком заходил
Цитата Dyshes
Ненене, melee - ближний бой С ружжом в общем
К слову, если под "ружжом" подразумевать клеймор/пдг, то не такой уж и ближний бой, т.к. они спокойно на пол-карты выносят Вот Пиранья - там да, там лучше дальше средних дистанций не стрелять, т.к. разлёт дроби высокий.
Dyshes, ага. А ещё 50% щитов цапает Кстати, только недавно понял для чего нужна та камера от девастатор-мода - она, оказывается, сквозь дым показывает))
Вчера: Купил 10 паков за 99к - одни расходники 4лвл Купил 1 пак за 60к - Паладин 6 Сегодня: Купил 6 паков за 99к - одни расходники 4лвл Купил 1 пак за 60к - Индра 10
ПашaOffline
Сообщение №673
| Тема: Mass Effect 3
написано: 8 сентября 2012, 18:23
Rockalive, Ну там всё-равно не так-уж и много патронов с этой пассивкой, а у сокрушителя патроны почти бесконечные будут) Мне вот "Орёл" второй выпал Худший вариант. Я был-бы рад и урагану
Мне за сегодня выпали Дротик 7, Скорпион 8 (Причём оба - в одном паке), Коготь 9 и Коготь 10. Как сказала знакомая - Лаки-Дейз)) По-моему, шанс выпадения в последнее время увеличили)
с 10 когтем у человека-стража откат был 200% При этом, ветка "Тренировка Альянса" была прокачана только до 5) По-моему, мои адепты с когтем теперь вообще стали машинами смерти
ПашaOffline
Сообщение №687
| Тема: Dragon Age 2
написано: 17 сентября 2012, 15:48
Just_Crazy, мой ядерный реактор третью баттлу вполне тянул на максималках.. Но по-моему, легендарная оптимизация биовар позволит мне смотреть лишь на "Средние" настройки