Форум » Записи участника [Пашa]

Результаты поиска
Пашa  Offline  Сообщение №661 | Тема: Mass Effect написано: 1 сентября 2012, 20:35

Miracle

ghost4luck, ну да, зависит от того, с какой точки зрения смотреть)

Пашa  Offline  Сообщение №662 | Тема: Mass Effect написано: 2 сентября 2012, 18:47

Miracle

Цитата apex77

Какие однако требования у издателей и потребителей.Похоже эволюция Homo sapiens зашла в тупик.

Гомо-сапиенс тут причём? Требования у издателей и потребителей тянутся под консольный рынок, как уже сказал джаст крейзи. А там - чем игра проще, тем лучше. (В большинстве случаев). Сделано это потому-что большинство людей (Взрослых людей офк) играют в игры на консоли просто придя с работы и решив отдохнуть вечерком. И чем легче для них, тем лучше.

Пашa  Offline  Сообщение №663 | Тема: Mass Effect написано: 2 сентября 2012, 21:45

Miracle

Цитата apex77

А в продолжениях МЕ лишили и того и другого.Как и много чего еще.

Причину я, в общем то, уже описал. Если речь конкретно об инвентаре - в первой части он был корявым и скучным, многие игроки на него жаловались. Не мудрено, что его убрали.

Пашa  Offline  Сообщение №664 | Тема: Mass Effect написано: 3 сентября 2012, 11:31

Miracle

Цитата apex77

По такой логике и все остальные составные РПГ можно убрать.

Какой такой логике? Все остальные рпг-составляющие в МЕ1 были хороши и не думаю, что кто-то на них жаловался.

Пашa  Offline  Сообщение №665 | Тема: Mass Effect написано: 3 сентября 2012, 15:40

Miracle

Цитата apex77

На то,что Цитадель такая большая.На квесты,которые можно там найти.На комментарии напарников,которые можно было получить в любое время(Е).На покатушки/полеталки(во второй части) по планетам.На то,что можно было высадиться на эти планеты,а не просто тупо отсканить их с орбиты.Про ноги я уже писал.Про действительный выбор парагон/ренегат в диалогах,а не как в МЕ3-пара очков тюда-сюда в большинстве случаев.А действие только то,что в сценарии.Про возможность найти задание N7 в любое время,а не порционно и в строго определенное время.И мнооогое другое.

Ну, раз кто-то жаловался, то логично, что и это убрали.

Пашa  Offline  Сообщение №666 | Тема: Mass Effect написано: 3 сентября 2012, 16:49 | Отредактировано: Пашa - 3 сентября 2012, 16:49

Miracle

apex77, ну ок) Но опять же, добавлю лишь, что многим игрокам до лампочки на свободу действий, т.к. играют они для того, чтобы отдохнуть от всего остального. Так что не в эволюции гомо-сапиенс тут дело :)

Пашa  Offline  Сообщение №667 | Тема: Mass Effect написано: 3 сентября 2012, 18:32

Miracle

Ну, со второй части игре приписывают перед RPG приставку Action)

Пашa  Offline  Сообщение №668 | Тема: Mass Effect написано: 4 сентября 2012, 01:43

Miracle

Оффтоп:
Цитата Alekc-VS

Прочитал прошлую страницу - все видно, рекорд 3 раза - у кого будет больше?

Так, я мб прошёл бы и в четвертый раз, когда-нибудь. Просто третье прохождение наиболее полное и на инсейне :) Не охота его забрасывать.

Пашa  Offline  Сообщение №669 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 6 сентября 2012, 17:31

Miracle

Милишный билд? оО Гету-то? Или это так билд гета с дробовиком называют?)

Пашa  Offline  Сообщение №670 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 сентября 2012, 03:53 | Отредактировано: Пашa - 7 сентября 2012, 03:53

Miracle

Just_Crazy, хотел бы я глянуть на это :D Кстати, после прочтения твоих слов почему-то вспомнил, что к нам на платину как-то дрелл-штурмовик с дротиком заходил :D
Цитата Dyshes

Ненене, melee - ближний бой :D С ружжом в общем

К слову, если под "ружжом" подразумевать клеймор/пдг, то не такой уж и ближний бой, т.к. они спокойно на пол-карты выносят :) Вот Пиранья - там да, там лучше дальше средних дистанций не стрелять, т.к. разлёт дроби высокий.

Пашa  Offline  Сообщение №671 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 7 сентября 2012, 06:54

Miracle

Dyshes, ага. А ещё 50% щитов цапает :)
Кстати, только недавно понял для чего нужна та камера от девастатор-мода - она, оказывается, сквозь дым показывает))

Пашa  Offline  Сообщение №672 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 8 сентября 2012, 13:47

Miracle

Вчера:
Купил 10 паков за 99к - одни расходники 4лвл
Купил 1 пак за 60к - Паладин 6
Сегодня:
Купил 6 паков за 99к - одни расходники 4лвл
Купил 1 пак за 60к - Индра 10

Пашa  Offline  Сообщение №673 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 сентября 2012, 18:23

Miracle

Fermalion, в сопартийцах? никого.

Пашa  Offline  Сообщение №674 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 8 сентября 2012, 18:24

Miracle

Вряд ли, моя карма чиста)

Пашa  Offline  Сообщение №675 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 сентября 2012, 09:37

Miracle

Fermalion, да ответ тот-же - никого. Приходится бегать по Менае с Джеймсом и Лиарой. В разговоре с Коринфусом также никто не появляется

Пашa  Offline  Сообщение №676 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 сентября 2012, 11:53

Miracle

Alekc-VS, чисто на дредноуте будут диалоги с Адмиралкой Зен. В сопартийцах - также, никого

Пашa  Offline  Сообщение №677 | Тема: Я тебя забаню №2 написано: 9 сентября 2012, 11:54

Miracle

Rellin_Maien, бан за ведро :Р

Пашa  Offline  Сообщение №678 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 9 сентября 2012, 14:13

Miracle

LeonS, а пошли на 1 матч) Всё-равно у меня до 10 не будет никого :(
бронзу по быстрому :D
Напиши свой ник

Пашa  Offline  Сообщение №679 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 сентября 2012, 18:09

Miracle

Где-то примерно в это время начали раздавать. Пока лень проверять, но надеюсь на восьмой крестоносец!

Пашa  Offline  Сообщение №680 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 сентября 2012, 18:20 | Отредактировано: Пашa - 12 сентября 2012, 18:21

Miracle

Rockalive, Крестоносец бафнули вчера. Урон увеличили :)
Его, кстати, и дробовиком-то можно назвать только с большой нятяжкой)

Пашa  Offline  Сообщение №681 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 сентября 2012, 18:28

Miracle

Rockalive, он ещё и бронебойный, насколько я помню.
Кстати, "Разоритель VI" выбил сегодня. Отличная вещь)

Пашa  Offline  Сообщение №682 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 сентября 2012, 18:41

Miracle

Rockalive, ага, но патронов мало. Самое-то её сокрушителю давать :)

Пашa  Offline  Сообщение №683 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 сентября 2012, 19:01

Miracle

Rockalive, Ну там всё-равно не так-уж и много патронов с этой пассивкой, а у сокрушителя патроны почти бесконечные будут)
Мне вот "Орёл" второй выпал closedeyes Худший вариант. Я был-бы рад и урагану

Пашa  Offline  Сообщение №684 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 сентября 2012, 19:35

Miracle

Ultor, первая она даётся. Для 10 надо 10 артбуков купить :)
По статам - примерно на уровне мстителя и фестона.

Пашa  Offline  Сообщение №685 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 сентября 2012, 20:26

Miracle

Мне за сегодня выпали Дротик 7, Скорпион 8 (Причём оба - в одном паке), Коготь 9 и Коготь 10.
Как сказала знакомая - Лаки-Дейз)) По-моему, шанс выпадения в последнее время увеличили)

Пашa  Offline  Сообщение №686 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 сентября 2012, 20:40

Miracle

Цитата Ultor

Эх, мне бы это.

с 10 когтем у человека-стража откат был 200% :) При этом, ветка "Тренировка Альянса" была прокачана только до 5)
По-моему, мои адепты с когтем теперь вообще стали машинами смерти :D

Пашa  Offline  Сообщение №687 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 сентября 2012, 15:48

Miracle

Тыц!
DA3 на фростбайте? оО Я уже хочу на это глянуть :)

Пашa  Offline  Сообщение №688 | Тема: Dragon Age 2 написано: 17 сентября 2012, 17:58

Miracle

Just_Crazy, мой ядерный реактор третью баттлу вполне тянул на максималках.. Но по-моему, легендарная оптимизация биовар позволит мне смотреть лишь на "Средние" настройки :)

Пашa  Offline  Сообщение №689 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 сентября 2012, 12:40

Miracle

Наконец-то! :D Мне таки далась эта медалька "10 волн пережито" на соло-голд) 6 попыток понадобилось, арррргх! Даже на 11 не лёг)

Пашa  Offline  Сообщение №690 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 сентября 2012, 15:51

Miracle

Ultor, человек-штурмовик с новой)
Карта - Великан, Враги - Геты

Форум » Записи участника [Пашa]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб