Сразц видно - не специалист. Ты и своей девушке так скажешь, будучи наедине... ?
Я тя покусаю. Кстати, esp отсюда + 0.193 = кайф. Я только половину настроек в новом енб не вкурил и крутил всё в стиле "та задрало оно всё, вроде ничо так - будем гамать." Завтра постараюсь больше всего сфоткать, сейчас уже спит побитый Алдуин, драугры спят... Серана тоже спать ложиццо, Чтобы ночью нам присниццо... Скайрим закрывай... Баю-бай...
Кстати хотел давно спросить как избавиться от эффекта синих глаз?
1) Вид от третьего лица 2) player.addspell 000f71d1 и выйти из консоли. Вокруг персонажа должна появиться тёмная аура. 3) Опять зайти в консоль и ввести команду: player.removespell 000f71d1
Ну как так, друзья? Ну покусай меня Серана три раза. На старом моей енб не видно ничего а на новом видно, что шея и тело разного цвета. Что за бред? У меня есть желание снести нафиг этот 193 и вернуться на свой 132, пусть и придётся пожертвовать лучиками солнца.
Старый енб.
Новый енб.
Я в афиге. Чему верить? На старом не видно шва а на новом видно. Где правда? Оба пресета настроены на максимально возможное качество. В новом включено ССАО, в старом оно отключено т.к. появляется прозрачность оружия в руках. Зла не хватает на эти новые енб. Хренова туча параметров, днйм, ночью, интерьеры днём, интерьеры ночью, солнце ещё наф. Борис вкрай офигел.
Kris†a™, та мне без разницы какой реплейсер юзать, могу и твой поставить. То там большинство гоняются за какими-то бронетруселями на UNP и CBBE, а мне просто нужны высококачественные текстуры тела и плевал я на все шмотки.
А тут бах и заработало. так этому надо радоваться и использовать ... или я не права?
Борис устроил бунт на корабле среди реплейсеров тел. Ну и ладно, фиг с этим швом, кстати, если убрать енб вообще - то шва нет, значит блендер нормально всё смиксовал и это главное. И надо будет твоё творение заюзать, я ведь LB ни разу не ставил.
Вот как-то так. Где-то там на болоте вампирочка Кристинка живёт.... в домике на драконьих ножках. Всех кусает, кровь в баночки сливает и этикетки клеит: "Сок стражерассветный диетический"
ну ничего ... мы с Сераной к тебе в гости еще придем:
Нафиг мне Серана, одна приходи. Ты и на прошлое свидание не пришла, сказала тогда, что должна кого-то срочно покусать и учесала.
Слух... вот скажи, днём как-то странно всё у меня, да? Это такая полуоблачная погода, 8 утра по игровому. Данстар это. Как по мне, то как-то странно оно выглядит на воде, не?
Учим молодого: Значит смотри, вон там за туманами, вечными пьяными, живёт злая тётя Криста. Если надумаешь туда идти, то запасайся чесночным дезодорантом, святой водой и осиновым колышком. А то покусают и будет из тебя человек-комар.
Стража: Кристинка мадам кусь-кусь здесь не пролетала? Феликс: Та на бреющем полёте только что мимо пронеслась и врезалась фейсом в дерево. Стража: А чо так? Феликс: Та видать накатила крови каджита а у них содержание скумы в крови 100%, вот и опьянела. Стража: О, так это её хоть голыми руками бери? Феликс: Таки да. Спеленайте её и везите ко мне домой, тьфу, в клетку из чистейшего серебра.
0.195, одно из новшеств: "Added adaptive quality parameters which modify some effects if frame rate lower than desired." Нафиг оно надо? фпс на улице у меня и так 50 на новых версиях, чо там ещё отключать.
тебе бы подсунуть ведро на котором я играю ... и сразу узнаешь что там отключать.
Спасибо, уж лучше моё ведро тебе подсунуть. Эдак ты сразу начнёшь ковырять новые версии енб.
Твою ж мать. Подкинул dll от 195 версии и у меня освещение стало изменяться по вращению камеры. Вверх камеру поднял - светло, опустил - темно. Нафига я трогал то, что работало на 193? Надоело, щас поставлю Rebalance, стану вампиром и всё пофиг.
Не, я ж мужЫк. Приду к тебе, ты меня куснёшь (только нежно) и будем вместе тестировать Ребаланс и всех кусать. Пластмассовый мир победил, не смог я нормально настроить 0.195, может у тебя получится. Но там вообще жесть какая-то, одно меняешь, другое сбивается, параметров хренова туча.
Всё было так ништяково. Нафига я кидал новую dll, которая всё перевернула с ног на голову? Было всё круто, подникул новую dll - всё сбилось наф. Может такое быть?
Новый K-ENB. Скрины вообще атас, не я такое клевал, так можно и зрения лишиться.
Kris†a™, как тебе такое? С SSAO оно темнее, без SSAO светлее. На скрине SSAO включен, все параметры фильтров на -1. Блин, Беседка должна доплачивать купившим Скайрим за головную боль при настройке графона. Сами, лодыри, не смогли сделать графон как в Valley Benchmark а народу теперь сиди и ковыряйся с енб. Хотя, надо сказать спасибо Борису за ENB, а то играли бы мы все на графоне с дрейкфейсом.
Вышел Драке на крыльцо Поиграть в своё мыльцо Да вот беда - скривил лицо Игор нет, одно кинцо.
Отключи SSAO посмотри какие тени от травинок эта хрень тебе нарисовала
Щас сделаю.
Прости за разнос твоих подопечных, но они мешали мне фоткать обстановку форта. И как по мне, то этот SSAO просто очень сильно всё затемняет, выключу его нафиг.
Кристаааааа, листья тополя падают с ясеня.... то я помню в enbeffect.fx настраивался баланс цветов а в новой версии там вообще жесть какая-то прописана. Фак мой моск, я сдаюсь.