Истинное лицо четвёртой власти, бумагомарательница на своей работе.
Бравый Финч-младший, бывший кованный, а нынче перекованный, бодро патрулирует родительскую ферму. Приставлен к мусорке, чем очень горд и больше ему ни чё не нужно.
Gvinpin, Дык, я тож не брала, но квесты высыпаются из поселенческих неписей, а по завершению отправляют к Престону. ... Пушкарь-любитель. К прикиду не придираться, что было то и надел.
"Искать сына? Нафиг надо, буду паладина Данса клеить, как всё." xD
"Сына" подделали, паладин прирос к броне и не вылазит, видимо там уже ни чё нету, под железками. Макриди достойный и Катька - хорошая, плюнь на денса - фу-фунчик. ... Как-то резво прям из болота вырос, перепугал так, что целый рожок в него всадила.
Здравствуйте! Мне Кюри испортила игру. Вообще не было желания включаться в сюжетные квесты, но очень хотелось расколдовать её. Час прыгала вокруг дома воспоминаний, перезагружалась, то и это, потом посмотрела в ВИКИ и ... надо убить мужика со шрамом(Крелог, вроде), убила и что? Прилетели стальные болваны и оккупировали всю карту, толку от них нет, только мешают и бросаются с небес обломками винтокрылов и трупами пилотов. Не хочу стальных вояк, а расколдованную Кюри, хочу. Вопрос: А можно её сделать челом, обойдя все ненужности?
чистый запуск - нет результата, глюк по прежнему в силе.
А этот чистый запуск тех самых странных и подпорченных сейвов? Т.е. новая игра, а сохранки старые? Если это так, то вполне вероятно, что баги плотно засели в сохранениях и кочуют по ним дальше.
Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Изменение репутации для пользователя Лисa
ЛисaOffline
Сообщение №640
| Тема: Скриншотомания Fallout 4
написано: 8 февраля 2016, 18:20
| Отредактировано: Лисa - 8 февраля 2016, 18:22
Ну пускай и так же эффектно сдуюся куда-нидь... А железку в небе оставят, прикольненькая хD
... Летел, такой весь, бум!!! шлёпнулся, пошла глянуть кто постарался, прихожу - ни. ко. го. только вот такой вот конь. Братки возомнили себя военными, м-да...
Strannik23, А игра патчилась\обновлялась? А какая версия сейчас?, а сейвы с какой версии игры? ... ЗЫ пока не появиться более-менее стабильная игрушка, без очевидных ляпов, всё-таки надёжнее не использовать "старые" сохранения. Уж тем более так далеко зашедшие по линейке прохождения(имхо)
refusepit, Ага, спасибо. Попробую. В общем-то другого способа нет, пока нет, оч надеюсь, что мастера модов исправят эту странность. ... М-да, а логика и вправду наичуднейшая, совершенно не понятно зачем надо было так глубоко и извращённо заколдовывать девчонку. Я её всё-таки довела до доктора, следуя игровому процессу, теперь активны мульён квестов, которые совершенно ни к чему. Немного фантазируя - вот было бы понятнее и справедливее вернуть человеческий облик Силачу, пройдя квест Светящиеся Море... Хотя Силач и так шикарен и великолепный боец.
Цитата refusepit
Слюшай, кто Кюри этот Келлог, а? Папа он ее, Келлог? Дядя ее Келлог, а? :)
Ну судя по тому, что его нужно шлёпнуть, точно не брат...
Пф-ф. Самый правильный и самый удобный. Что за этими замками такого полезного и архиважного? - ни. че. го. Что такого в этой дурацкой консервной банке? - это для трусоватых, прифашиных лошков, типа денса и его братвы. Силач держит дистанцию, меняет оружие с пушки на молот, не лезет под ствол ГГ, стойкий, молчаливый, отважный. Да и вапче душка, жаль что зелёный, но это маскировочный цвет, в стелсе и с оптикой с ним одно удовольствие: прикрывает спину, не маячит перед визором, ващенский дядька, в противовес гадкому паладину и его подозрительной своре крестоносцев. К сведению. Силач обожает активные боевые действия, без кирас и защиты, ловкое продвижение вперёд, точный огонь, умелое использование гранат.
И это странно на самом деле, потому как непонятно - то ли проблемы со скриптами (быть может в каком-то из патчей поправят), то ли так сделано согласно логике сценария. То есть, если ГГ не просто стал генералом минитменов, но уже успел прославиться успешной защитой форта, Братство его не примет. Если так, сделали бы уж соответствующие реплики, а то вроде как всё ОК, да не ОК. =\
Ой, ой. Что-то уж очень странно, и вправду. Всё совершенно спокойно работает в любой последовательности. Другое дело вот что, припоминая Скайрим: До появления последних версий игры, была возможность нахватать совершенно невыполнимых квестов, если одновременно проходить несколько фракций, это - пустые форты, исчезнувшие неписи, отсутствующие строчки диалога или нечто подобное. А можно было совершенно спокойно играть и не знать про это. В общем, делайте выводы.
Да... Правда, я так и не понял, шо там произошло. Чувак сперва поймал рыбу, начал её хавать, но от истощения голова не удержалась на шее и упала с плеч вместе с рыбой во рту. Горе рыбак захотел достать голову и прикрутить обратно, но поскольку сил спуститься за ней уже не оставалось, он решил выловить её удочкой?... Жесткий мир, жестокая рыбалка.
Только в той истории пострадавшие жаловались на колено.
Ну так. Растут, планка подымается, видал как высоко уже над коленом, да и размерчик поболе.
... Как от куда-то от туда вышло вот такое чудо. - Кто ты, молодец стальной? Тостер? чайник? Нет. Постой. Ты потомок мойдодыра? ...??? - No Madam I protection - To protect and serve
Та не! всё чпок - это туалетный утёнок, последствия радиации.
А Кюри с мальчиком познакомилась, во как. И не с блестящим пулемётом, не с тяжёлым лазером, не с мачо-дробовиком, а со скромным прожектором, милая девочка.
ЛисaOffline
Сообщение №654
написано: 10 февраля 2016, 22:39
| Отредактировано: Лисa - 10 февраля 2016, 22:40
буду знать, куды обратиться за... подъёмным краном
Ну пасиб, теперь подъёмным краном стала Ну, братишка, комплиментик чё надо. Прям надуться штоль? Ну не знаю ^_^ ... так, так, а где Вильям? Это что за дамочка с пистиком? Так ещё про Коляна помню, а Коля где?
А вот тут не понятно, вдруг порозовело всё, мне понравилось, но что же за сюрприз? (на горизонте грохнулся винтокрыл стали, может по этому?)
ЛисaOffline
Сообщение №655
написано: 10 февраля 2016, 23:51
| Отредактировано: Лисa - 11 февраля 2016, 09:39
ЗЫ. А фотка, последняя фотка, о.бал.ден.ная. просто очень понравилась. Ни капли не фантастичная, фото красивого мужчины в осеннем парке, шикарно, на фоне хаоса мира фолла, такая милая и спокойная.
Назад вернёт, в любом случае. Вапчет тяжеловатый квест, мне так показалось, даж немного к этому дедушке из Добр.Сосед. прониклась, прям такой он трогательный, хоть и гуль.
А эт мы валим с фермы ... не помню кого.., там очистные сооружения, без противогаза ни как. Костюм Лоренсо(квест с шапкой и психбольницей) - строгий, аккуратный, тебе должен пойти.
ЛисaOffline
Сообщение №657
написано: 11 февраля 2016, 14:17
| Отредактировано: Лисa - 11 февраля 2016, 14:39
Задание само навязывается и активируется, подходит серьёзный гуль в военной форме и предлагает работу, патамушта ТЫ КРУТ ;) Если ты оставишь старика живым, то openactorcontainer 1 на него и полный доступ к инвентарю, работает на всех... по крайней мере на ком бы мне хотелось.