Форум » Записи участника [Kris†a™]

Результаты поиска
Kris†a™  Offline  Сообщение №631 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 августа 2012, 14:54 | Отредактировано: Kris†a™ - 11 августа 2012, 14:55

Lady in the Dark

Тест Аркана v1.1

Внесенные изменения:
- Изменена геометрия тела, мод стал совместим с другими модами [LB].
- Переделан морфинг.
- попытка исправить воздействие перка "магическая бороня".

P.S.
пожалуйста - проверьте, будет ли перк работать должным образом.

My WebSite: Kris†a™: Private Modding

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №632 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 11 августа 2012, 21:11

Lady in the Dark

Цитата Duncun

Ладно, раз Криста не хочет делать облегченную версию, может кто нибудь пояснить как можно обойтись одними текстурами и мешами. Ну может с небольшим вмешательством в редакторе... Уж больно хороши девчата, но без ребаланса, скайрим открывать не хочется даже.

Я же объяснила. Это не возможно по техническим причинам.
При замене модели тела - движок игры совершенно не смотрит на то, какие прописаны текстуры этому телу в nif файлах.
Прописать текстуры можно только в конструкторе.

Соответственно, для того чтобы мод LB совместить с тем или иным модом затрагивающим игровые расы, надо адаптировать тот мод к телам LB в конструкторе.

Мы отстроили реальный мир, превратив его в убожество, теперь отстраиваем виртуальные, надеясь на лучшее... ©
Kris†a™  Offline  Сообщение №633 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 11:53

Lady in the Dark

Цитата Namezis

Может как раз то, что требуется?

А с геометрией че делать? Зачем изобретать велосипед?

Не проще в конструкторе открыть мод ребаланс и всем расам указать, чтобы они использовали скин LB. И все... вот и вся адаптация.
Единственное неудобство, так это в том, что после этого мод ребаланс для корректной работы будет под себя требовать LB мод.
Т/е - если смените реплейсер придется переустанавливать измененный esp ребаланса.

P.S. После адаптации, в списке загрузки будут идти LB и ребаланс ниже его.

Kris†a™  Offline  Сообщение №634 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 15:09

Lady in the Dark

Цитата aleks23

Kris†a а можно где нибудь скачать все ваши моды сразу (1 архимов) броню, нижнее бельё и тд?

наверно - можно. Но я не знаю где... хотя видела только англоязычные архивы от ловерсов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №635 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 15:36 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2012, 15:46

Lady in the Dark

Цитата Duncun

Вот она.

ничего вам это не даст... В моде почти вся броня переделана и заменяет то, что установлено у игрока.
Т/е - этот мод не совместим не с одним из существующих реплейсеров... поскольку автор при переделки брони использовал ванильное тело.
Для того, чтобы адаптировать этот мод, надо еще и перелопатить всю броню которую автор изменил (зачем он это делал ... уму не постижимо).

Словом: отключайте все реплейсеры, ставьте ребаланс ... и будет вам счастье (вот только тела будут ванильные).

P.S.
я об этом написала на странице мода... может автор одумается и выкатит версию не затрагивающую внешку брони.

Kris†a™  Offline  Сообщение №636 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 17:14

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

а разве у Нал не LB? .... задай нпс любую игровую расу, а тело они сами подхватят. я так думаю.

да... так и есть.
Только загружая и редактируя свой мод в конструкторе, должен быть подклюен мод LB.

Kris†a™  Offline  Сообщение №637 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 17:46

Lady in the Dark

Цитата Duncun

Я почитал Ваше сообщение и пришел к выводу, что лучше будет изменить внешку бронек на ваниль, не подскажите нубу как это сделать, или ссылку на урок...

ну там же у него создана отдельная папка в которой лежит вся измененная броня - которую использует мод.
Берите и переделывайте на свое усмотрение. Названия теж самые как и в ванилли.

Kris†a™  Offline  Сообщение №638 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 17:59

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

НО! Реплейсер тела должен находиться в файлах мода, чтоб быть независимым для игроков с другими реплейсерами, впрочем и не только тело, но и шмот..

совершенно верно. Но реплейсер не заменяет ванильные файлы.
Таким образом вы его кладете в пак и ваши НПС будут его использовать... а игрок будет играть своим реплейсером. Никаких конфликтов в этом месте не будет.
Единственное, что вам придется, так это шмоткам прописать, что они не доступны игроку... а только вашим НПС и только вашей расе.

Kris†a™  Offline  Сообщение №639 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 18:09

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А какие файлы отвечают за реплейсер и где настроить? Я в принципе попытки уже делал, но бросил, т.к. не знаю что надо..

выше скрины... в них я показала где указать броню и где скин тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №640 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 18:43 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2012, 18:44

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Я не вижу ни в одном окошке и упоминания о LB, ну ткните носом...

внимательно читайте название скина SkinNakedLady - которое использует раса.

Kris†a™  Offline  Сообщение №641 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 19:07

Lady in the Dark

Тест [LB] Lady Body v1.5
В v1.5 вошла полная адаптация одежды и брони оф. дополнения Dawnguard.

Kris†a™  Offline  Сообщение №642 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 19:20 | Отредактировано: Kris†a™ - 12 августа 2012, 19:22

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

А чтоб SkinNakedLady появился в списке, нужно наверно еще что-то?

Наверно надо его создать... ну как бы - это самое логичное решение. ;)
P.S.
В моем реплейсере он создан ... но если вы хотите его использовать в своем моде без привязки к LB - то придется создать по новой.
P.P.S.
если будете создавать - то измените название... не надо создавать идентичное.
Чтобы не возникло конфликта у тех, кто будет использовать ваш мод и у него уже установлен LB реплейсер.

Kris†a™  Offline  Сообщение №643 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 12 августа 2012, 21:18

Lady in the Dark

Цитата Heartflame

А есть другая версия 1.5?

нету другой версии...
P.S.
Штаны носят мужики а не женщины. ;)

Kris†a™  Offline  Сообщение №644 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2012, 08:30

Lady in the Dark

Цитата Gerrilll

Проблема с бронёй снежных эльфов - на Серане выглядит это так,

чет не вижу самого скрина... можно перезалить?

Kris†a™  Offline  Сообщение №645 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2012, 08:37

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

у меня курьер письма теперь разносит в одних трусах после уст 1.5

имя или ID курьера?

Kris†a™  Offline  Сообщение №646 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2012, 08:41 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 августа 2012, 10:23

Lady in the Dark

Цитата Gerrilll

Вот http://savepic.org/2440684.jpg, http://savepic.net/3238702.jpg, http://savepic.net/3229486.jpg

это Ivory броня а не фальмеров...
P.S.

UPD: Fix брони Ivory (я не знаю почему локализаторы ее назвали фалмерской).
Может сменить название, чтобы не путалось?

У разработчиков фалмерская вот как выглядит:

Kris†a™  Offline  Сообщение №647 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2012, 10:40

Lady in the Dark

Цитата VALKNUT

Жаль, что мало отзывов по моему дополнению к LB.
Встал вопрос, куда копать дальше...

выкладывай все тесты сюда: https://modgames.net/forum/110-8860-1
топик модерируемый и сообщение "не утонет" в обсуждениях.

Kris†a™  Offline  Сообщение №648 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2012, 11:42

Lady in the Dark

Цитата Heartflame

http://jpegshare.net/b1/59/b159a683c914ea6c0ba569fc6c438236.jpg.html
Вот так выглядят чулки м новой версии Брони Вампиров

такого не должно быть... надо разбираться. В нифскопе они корректно отображаются.
У кого нить еще они также отображаются?

Kris†a™  Offline  Сообщение №649 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2012, 11:51

Lady in the Dark

Цитата Heartflame

ЛБ не совместим с игрой за Вампира.. Если раньше то не кто и играть то не хотел за Вампиров то теперь, когда 40 процентов играет за них очень заметно куча багов. Например перестают святится глаза. Кто то писал что кожа не бледнеет...

Не бледнеет кожа - сделано специально... мне не нравится бледная кожа. А до глаз я еще не дошла.
Но в любом случае, все это визуальные аспекты не затрагивающие самого геймплея. Так в чем не совместимость?
Вылеты? Не проходятся квесты? НПС вас не воспринимает как вампира? Не работают перки? Стопорится сюжет? Конкретизируйте пожалуйста...

Kris†a™  Offline  Сообщение №650 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2012, 13:14 | Отредактировано: Kris†a™ - 13 августа 2012, 13:29

Lady in the Dark

Цитата Heartflame

Ну не знаю я вот снимаю эту броню вампира и чулок сидит нормально. Одеваю и опять проваливается.

может это только с определенным комплектом одежды? Или со всеми такая ситуация?

UPD:
Да, нашла баг.
Причем он вылазит не у всех ... а только у тех кто использует минимальный вес тела.

Kris†a™  Offline  Сообщение №651 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2012, 15:25

Lady in the Dark

Цитата Heartflame

Ясно =))) и да когда я говорил про бледную кожу вампиров я не имел ввиду что мне что то не нравится просто бледная кожа на лице вампира остается бледной в то время как тело меняет цвет.

У меня самой персонаж вампир... он таким всегда и был.
Цвет кожи тела и лица не отличается. А глаза - ванильные... т/е - такие, какими они всегда были у вампиров еще до Dawnguard.

Обязательно нужные светящиеся?
имхо: обычные глаза вампиров естественней смотрятся...

Kris†a™  Offline  Сообщение №652 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2012, 16:33

Lady in the Dark

Цитата inkwizitor41

не знаю что такое id но курьера зовут гонец :

это мужик... причем тут LB?

Kris†a™  Offline  Сообщение №653 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 13 августа 2012, 18:36

Lady in the Dark

Цитата dimetra66

VALKNUT, меня терзают нехорошие подозрения. Если предполагать что источники освещения и тени делали для каждой локации отдельно и с “ошибками” (?) то сколько бы вы не правили с Кристиной альфа и тп. каналы эти “ошибки’’ не дадут вам на 100% положительные результаты.

не дадут потому, что разработчики сами ломают то, что мы правим...
к примеру: в Dawnguard разработчики поломали все, что только можно было ... и мужских персонажей в том числе.
Хотя с ними никогда не было проблем:

Kris†a™  Offline  Сообщение №654 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 августа 2012, 07:17 | Отредактировано: Kris†a™ - 14 августа 2012, 07:21

Lady in the Dark

Цитата Himeko

Никаких реплейсеров глаз не стоит. Только тело и лицо LB. В чём может быть проблема?

Ну я просто не включала этого в общедоступную версию. Думала - эт никому не надо.
Если актуально и нужно? - то могу добавить.
P.S.
да никто до селе и не просил и даж не упоминал об этом... по этому и решила, что никому не надо.

Kris†a™  Offline  Сообщение №655 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 августа 2012, 08:06

Lady in the Dark

ок... добавлю в версию 1,5.
Они не будут светится как фонари из Dawnguard, но у них изменится цвет, блеск и появится ненавязчивое свечение как у классических вампиров из разных фэнтези.
Соответственно ... вместе с этим вы в комплекте получите реплику от стражников, что у вас странные глаза, светятся голодом.

Добавлено (14.08.2012, 12:06)
---------------------------------------------

Цитата Lantainiell

привет...это что-то типа этого ... https://modgames.net/load/43-1-0-7361

Совершенно верно. Вот это и есть корректное решение вопроса со ступнями при надевании туфлей на каблуке.

Kris†a™  Offline  Сообщение №656 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 августа 2012, 09:12

Lady in the Dark

Цитата Lantainiell

а адаптировать это под LB возможно...

вполне возможно, но я еще не видела этого решения для Скайрим скелета.
Поскольку при одевании туфель, должна происходить замена скелета и он не должен вызывать багов.

Kris†a™  Offline  Сообщение №657 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 августа 2012, 14:00

Lady in the Dark

Есть сообщение, что у одного из игроков, став вампиром - персонаж стал белокожим.
У кого нить еще подобное произошло?

Kris†a™  Offline  Сообщение №658 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 августа 2012, 15:27

Lady in the Dark

Прям чудеса рассказываете... даж не знаю че умного посоветовать.
Ваще как бы этого не может происходить по определению. Поскольку я всем вампирам, разных рас прописала использовать текстуры LB (вместо ванильных).
Какими расами играете?

Добавлено (14.08.2012, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата Cebеr

showracemenu вообще расу меняет

как понять - меняет? А какой рассой вы играете?

Kris†a™  Offline  Сообщение №659 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 августа 2012, 18:06

Lady in the Dark

Цитата Cebеr

Суть в том что когда врубаешь этот код лично у меня происходит примерно следующее: раса выбирается самая верхняя в списке, бретонцы по моему, а настройки персонажа остаются теми же т.е настройки внешности переносятся на другую расу... если выбрать снова норда то типаж он выдает по умолчанию... ну честно слово не знаю я как объяснить сие изначально раса норд.

я не знаю в чем причина... я не могу у себя воссоздать этот баг, чтобы понять его происхождение.

Kris†a™  Offline  Сообщение №660 | Тема: "Lady Body" [LB] v2.0 написано: 14 августа 2012, 18:42

Lady in the Dark

Цитата Cebеr

Спасибо тебе большое за помощь я уже тоже решил забить на сей баг и играть как есть, хотя теперь я понимаю почему ты переделала ванильных вампиров они ну правда такие стремные...

да не должно так быть... Просто - не может быть.
P.S.
Dawnguard настолько багнутый и глючное продолжение, что я все чаще задумываюсь о том, что бы начать новую игру, чтобы его пройти.
У меня он, как и у большинства - просто не проходится. А проходить при помощи консоли - мне уже надоело.
Вполне возможно, что вы напоролись на редкий баг дополнения.

Форум » Записи участника [Kris†a™]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб